Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7731)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Претензии и замечания

Aspid Украина

Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:42 | Сообщение # 1

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Уважаемые пользователи, эта тема была создана для улучшения качества работы модераторского состава форума.
Если вы увидели какие-то нарушения или бездействия со стороны администрации сайта, то прошу писать сюда и строго по существу. Так-же если вы считаете что наказание, выписанное модератором - слишком суровое, или наоборот, вы можете отставить здесь причину своего недовольства и мы постараемся пересмоиреть свои действия и принять меры.
Прошу описывать чётко и объективно всю суть излагаемого.

Доказательства прилагать обязательно!

Внимание! Здесь не ведутся дискуссии с администрацией! Все разьяснения по данной теме будут высланы в Л.С. А так-же не допускаются высказывания типа: "почему его (или меня) забанили?"
Читайте историю замечаний, а если вам не понятны причины - так и пишите.

И не нужно забывать, что в этой теме, как и во всех остальных действуют те-же правила морали и сетевого этикета, так что любая попытка нарушения порядка форума, будет пересекаться в соответствии с действующими правилами.

Модератор оставляет за собой право приостановить активность темы в любой момент, если она, по его мнению, превысит все допустимые нормы (превратится в балаган).

С Уважением Администрация сайта.

Aspid Украина

Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:50 | Сообщение # 151

Легенда

информация

patron__, Нет, у Артёмыча щас -=XxX=-

Добавлено (08.05.2010, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (RRomanU)
у Брони совсем мозгов нет, чтобы при рабочем аккаунте создавать мульта?

А за что мы его интересно забанили в первый раз?))

juveman Российская Федерация

Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:08 | Сообщение # 152

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Кроме того, наш мультовод спамил в лс, приглашая людей на свой сайт. Вопрос о его бане теперь можно считать закрытым.:)

Aspid Украина

Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:34 | Сообщение # 153

Легенда

информация

реми, Поясню если не доходит... вообще-то он банится не второй раз, потоу-что он-же Monolit95, он-же legenda, blak-Stalker, Минарь, Коряга, Глухарь, MrBlackRu, -ANGEL-, Шутник, Мун_лайт, Санта, Простой, ВедьМаг. Сколько раз в сумме получается? :D
P.S. Это еще не всё.))

Aspid Украина

Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:04 | Сообщение # 154

Легенда

информация

реми, Он твой друг в реале?

реми Российская Федерация

Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:25 | Сообщение # 155

Медик "Свободы"

информация

Посты: 88
Авторитет: 165
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2009
Aspid, да он мой дрруг мы вместе сним учились он переехал в москву потом а сейчас тут на выходных у бабушки вот мы и регестрировали его тут.

Aspid Украина

Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:41 | Сообщение # 156

Легенда

информация

реми, У него icq есть?

реми Российская Федерация

Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:37 | Сообщение # 157

Медик "Свободы"

информация

Посты: 88
Авторитет: 165
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2009
Aspid, а укого её сейчас нет, вот 569777777

Броня Соединенные Штаты

Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:04 | Сообщение # 158

Ученый

информация

Посты: 1183
Авторитет: 1806
В архивах ЗОНЫ с: 21.04.2010
Монгол Где я рекламировал стороннего ресурса, может покажете?

Vanooo Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:17 | Сообщение # 159

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Простите, что беспокою вас, но произошло не что из ряда вон выходящее. Кто-то из модеров изменил картинку в Штабе. Прошу принять меры и вернуть всю на свои места.

P.S. Если подобное повторится будут податы жалобы в выше стоящие инстанции!!!

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:05 | Сообщение # 160

Легенда

информация

Гы.)) Короче готово.)

S@ren Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:53 | Сообщение # 161

Фиолетовый вагон

информация

Посты: 616
Авторитет: 1074
В архивах ЗОНЫ с: 15.11.2009
Модер allshaddad 22.05.10 поставил в пользователю ПсИ-ВоЛк замечание и поставил бан до 22.06.2010, 13:25.
Модер allshaddad не отписался в "модераторском логе" и не предоставил доказательства, где якобы ПсИ-ВоЛк оскорблял модерацию. Так какого черта ПсИ-ВоЛк в бане? Объсните, господа модеры.

Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:16 | Сообщение # 162

Добрый дядя Жув

информация

S@ren, ну во-первых никакие мы не господа.
во-вторых наверняка банить просто так никто никого не будет, ищите проблемы в себе. Хотя учитывая особое отношения Аля к вам....короче ждите когда он придет и отпишется в теме.

allshaddad

Дата: Среда, 26.05.2010, 21:12 | Сообщение # 163

Темные

информация

Посты: 2130
Авторитет: 32
В архивах ЗОНЫ с: 04.08.2008
S@ren, к слову сказать, за рассылку клан-сайта (по сути другого ресурса) "своим сокланам", тебя давно уже пора закрыть. Но ты еще не в бане, не так ли? Выводы сделаешь сам.

Кроме того, если бы ты чаще посещал ресурс (свой, между прочим), то мог бы заметить тему, в которой твои, хм, сокланы в наглую оскорбляли действующую модерацию SW. С именами, так что обвинение не беспочвенно. Все темы этого ресурса стерты, свидетели у меня имеются.

Так что разобрался бы сначала, а потом уж в ПЗ писал...

P.S. Или ты думаешь Женя тоже закрыл зайца без причины? Наивный)
P.S.S. А вообще надо бы вечный этим ребяткам выдать.

Дата: Среда, 26.05.2010, 23:01 | Сообщение # 164

Фиолетовый вагон

информация

Quote (allshaddad)
S@ren, к слову сказать, за рассылку клан-сайта (по сути другого ресурса) "своим сокланам", тебя давно уже пора закрыть. Но ты еще не в бане, не так ли? Выводы сделаешь сам.

Я не занимался рассылкой. У тебя просто нет доказательств. Некоторые соклановцы попросили адресс другого сайта. Заметь, сами. Делай выводы.
Вот здесь есть этому потверждение/

Quote (allshaddad)
Кроме того, если бы ты чаще посещал ресурс (свой, между прочим), то мог бы заметить тему, в которой твои, хм, сокланы в наглую оскорбляли действующую модерацию SW. С именами, так что обвинение не беспочвенно. Все темы этого ресурса стерты, свидетели у меня имеются.

Свидетели? Видимых доказательств у тебя нет. А это значит, что ты беспочвенно забанил ПсИ-ВоЛка. Доказательств нету. А это уже может быть началом для того, что ты лишишься места модера. Делай выводы.

Quote (allshaddad)
Так что разобрался бы сначала, а потом уж в ПЗ писал...

Не волнуйся. Перед тем, как сюда обратиться я во всем хорошо разобрался. Не сомневайся.

Quote (allshaddad)
P.S. Или ты думаешь Женя тоже закрыл зайца без причины? Наивный)
Причем здесь Женя? Этот вопрос касается Тебя, меня и ПсИ-ВоЛка. Не надо уходить от главного.

Quote (allshaddad)
P.S.S. А вообще надо бы вечный этим ребяткам выдать.

Не переживай. Это не тебе решать. Ты о себе подумай.

Вобщем, делай выводы.

Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:15 | Сообщение # 165

Добрый дядя Жув

информация

Короче я так понял ход событий таков:
Аль пропалил сайт Братьев, где те шептались скверно про модерацию SW, ПСИ-Волк шептался сквернее всех, и за это получил бан здесь, Братья не долго думали и стерли все на сайте дабы потом в каждой строке писать "У вас нет доказательств".
Если это так, то я хочу сказать: S@ren, и его компания, вот как раз эта тема создана для предъявления претензий к модераторам, то что вы шепчетесь на стороне, на это накласть абсолютно, просто вот этим поступком показываете всю вашу "сплоченность", которая подтверждается шептанием за спиной. Вы показываете везде свою принципиальность, но вот почему то ваши принципы ничего не стоят, когда дело доходит до важных вещей...вот созовите всех своих Братцев, и пусть они отпишутся все здесь, все что вы там шептали, но в рамках ага? Этот поступок остается на вашей совести.
С другой стороны Аль, тебе ли не все равно что о тебе, и что о других думают люди, которые не способны написать все именно здесь? Как я говорил это все останется на их совести.

Отпишитесь Братья, а ваш ПСИ-Волк будет разбанен в ближайшее время.

S_T_А_L_K_E_R Российская Федерация

Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:28 | Сообщение # 166

Новичек

информация

Посты: 11
Авторитет: 25
В архивах ЗОНЫ с: 26.05.2010
Как стать проверенным, покажите, где это написано? :o

Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:54 | Сообщение # 167

Добрый дядя Жув

информация

S_T_А_L_K_E_R, проверенными становятся после 100 набранных сообщений. Только учти что не флудовых и так далее.

DeN-32 Германия

Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:03 | Сообщение # 168

Эксперт

информация

Посты: 2885
Авторитет: 1544
В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
juveman, ты бы не очень расходился, переспорить 13'летнего Валерия у тебя не выйдет.

Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:30 | Сообщение # 169

Добрый дядя Жув

информация

DeN-32, Было бы с чем спорить - поспорил, а так я лишь наблюдаю за происходящим.

Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:50 | Сообщение # 170

Фиолетовый вагон

информация

DeN-32, это кто??? :$

Quote (juveman)
Короче я так понял ход событий таков:
Аль пропалил сайт Братьев, где те шептались скверно про модерацию SW, ПСИ-Волк шептался сквернее всех, и за это получил бан здесь, Братья не долго думали и стерли все на сайте дабы потом в каждой строке писать "У вас нет доказательств".
Если это так, то я хочу сказать: S@ren, и его компания, вот как раз эта тема создана для предъявления претензий к модераторам, то что вы шепчетесь на стороне, на это накласть абсолютно, просто вот этим поступком показываете всю вашу "сплоченность", которая подтверждается шептанием за спиной. Вы показываете везде свою принципиальность, но вот почему то ваши принципы ничего не стоят, когда дело доходит до важных вещей...вот созовите всех своих Братцев, и пусть они отпишутся все здесь, все что вы там шептали, но в рамках ага? Этот поступок остается на вашей совести.
С другой стороны Аль, тебе ли не все равно что о тебе, и что о других думают люди, которые не способны написать все именно здесь? Как я говорил это все останется на их совести.

Отпишитесь Братья, а ваш ПСИ-Волк будет разбанен в ближайшее время.

1. У тебя нед доказательств того, что кто - то шептался про модерацию SW. Нам это не нужно вообще.
2. Братья ничего не стирали. И я не виноват, что Аль "бомбил" сайт (стирал темы - мы делали новые, он опять стирал. Жаль, у меня нет доказательста).
3. Мы не шеп - та - лись. Если ты веришь Алю - то пожалуйста, доказательстьв у тебя нет. Пустозвонишь?
4. Причем здесь наши идеалы и принципильность? Аль забанил человека без доказательстьв. Это о многом говорит. Например, что он много о себе возомнил и ему не место в модерах. ИМХО.
5. Большинство братьев по оружию не может сейчас высказать свое мнение. У некоторых проблемы с инетом, некоторые переехали. И опять - же у вас нет доказательстьв (не по нашей вине) Я и братья - не подлые крысы, не твари, которые убирают "следы".
6. - Поступка никакого не было. Не надо включать сюда совесть. Мы говорим о другом.
7. - То что Пси - Волк будет разбанен это и так должно было быть. Не волнуйтесь. Я добьюсь того, чтобы некоторых людей сместили с постов модерства.

Quote (juveman)

Я понял. Сайт превращается в помойку, где есть некоторые, просто отвратительные личности (я не про всех форумчан говорю. Среди них есть хорошие, отзывчивые люди). Эти личности думают, что они выше всех остальных, могут банить без доказательств и плевать на всех, кто пытается что - то возразить.

путин8538 Российская Федерация

Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:24 | Сообщение # 171

Житель

информация

Посты: 173
Авторитет: -11
В архивах ЗОНЫ с: 06.03.2010
Quote (S@ren)
Я понял. Сайт превращается в помойку, где есть некоторые, просто отвратительные личности (я не про всех форумчан говорю. Среди них есть хорошие, отзывчивые люди). Эти личности думают, что они выше всех остальных, могут банить без доказательств и плевать на всех, кто пытается что - то возразить.

Я вот тут тоже самое хотел сказать! Пси-Волк очень тактичный и грамотный человек! Хороший собеседник и просто хороший человек! И банить на месяц за оскорбление...

Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:45 | Сообщение # 172

Добрый дядя Жув

информация

S@ren, я знаю неприязнь Аля к вам, но и так же знаю что просто так, он банить не будет. Как я говорил мне все равно что вы шепчитесь, это все на ваше усмотрение. Вот и приходится пустозвонить, как видишь. Если таковое шептание было - это остается за вами.
Quote (S@ren)
ИМХО

как же бесит это быдловское ИМХО, ваши терки с Алем, это только дела группировок и не более. ИМХО предполагает что ты можешь взять, и оспорить чужое мнение. У тебя есть подобные доказательства?

Quote (S@ren)
Я добьюсь того, чтобы некоторых людей сместили с постов модерства.

Добивайся: http://stalker-world.org.ua/index/14-28599-0-1

Добавлено (27.05.2010, 11:34)
Человек, который в каждом пункте пишет - у вас нет доказательств - знает обо всем, и насчет этого поступка у него имеется свой скелетик в шкафу. Психология человека, не более того...

Добавлено (27.05.2010, 11:45)
S@ren, если уж на то пошло: а ты можешь доказать то, что ПСИ-Волк не оскорблял модерацию SW ? =D

путин8538 Российская Федерация

Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:52 | Сообщение # 173

Житель

информация

Посты: 173
Авторитет: -11
В архивах ЗОНЫ с: 06.03.2010
Quote (juveman)
а ты можешь доказать то, что ПСИ-Волк не оскорблял модерацию SW ? =

juveman, А ты можешь доказать что оскорблял?

Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:10 | Сообщение # 174

Фиолетовый вагон

информация

Quote (juveman)
Человек, который в каждом пункте пишет - у вас нет доказательств - знает обо всем, и насчет этого поступка у него имеется свой скелетик в шкафу. Психология человека, не более того...

Откуда ты знаешь, что если человек говорит такие слова - он обо всем знает? Фильмов насмотрелся? Ты мои мысли читаешь? НЕт (Хотя еслиб читал, то все равно ничего не нашел). Думаешь, что ты психолог? Нет.

Quote (juveman)
S@ren, я знаю неприязнь Аля к вам, но и так же знаю что просто так, он банить не будет. Как я говорил мне все равно что вы шепчитесь, это все на ваше усмотрение. Вот и приходится пустозвонить, как видишь. Если таковое шептание было - это остается за вами.

...Пустозвонь. То что ты думаешь про Аля меня не волнует, но твое мнение я уважаю.

Quote (juveman)
S@ren, если уж на то пошло: а ты можешь доказать то, что ПСИ-Волк не оскорблял модерацию SW ? =D

Нет. Не могу. Но я просил доказательства, что он, якобы, что - то говорил про модерацию.

Quote (juveman)

Я хотя бы попробую.

Vanooo Российская Федерация

Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:19 | Сообщение # 175

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
juveman, На SF никого не обсуждали, а если и обсуждали??? То в баре, а не о отдельной теме. НА счет "Рассылки сайта" - это бред, которого я ещё не слышал. Каждый принима свой выбор на счет сайта, кто-то оставался, а кто-то уходил (таковых были единицы). Про удаления тем: Зачам модерам фана было удалять все темы, ведь можно было удалить одну или две (и то если бы эти темы сушествовали)??? Да и тем более, ты прекрасно знаешь Аля и его отношения к нам, так что он мог и на придумывать.

allshaddad

Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:53 | Сообщение # 176

Темные

информация

S@ren, я вот посмеялся... "Аль бомбил сайт и стер все темы!". М... разве юзер без прав может стирать темы в системе юКоз?=) А ссылку ты посылал, есть у меня слова одного твоего соклана. Допустим, я не могу "доказать" больше одной рассылки. Но зная современную школоту (не могу назвать иначе, уж извини. Так "хорошо" вы себя зарекомендовали.), я могу с определенной уверенностью сказать, что рассылка была не одна.
Хочешь сместить меня с поста модера - так пусть и "незайцы" хотят того же. Всех их ты можешь уговорить, ведь так? Дерзай.
juveman, я тебе одно скажу - когда видишь как пост за постом, одного модера за другим, пытается оскорбить один клан - становится не по себе.

Добавлено (27.05.2010, 17:53)
Ах, да. Все это является плодом моего больного воображения, так что я - пустозвон.=)

Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:03 | Сообщение # 177

Фиолетовый вагон

информация

Quote (allshaddad)
S@ren, я вот посмеялся... "Аль бомбил сайт и стер все темы!". М... разве юзер без прав может стирать темы в системе юКоз?=)

Может ты взломал кого? Или тебе "Райдер" помог.
Quote (allshaddad)
Допустим, я не могу "доказать" больше одной рассылки. Но зная современную школоту (не могу назвать иначе, уж извини. Так "хорошо" вы себя зарекомендовали.), я могу с определенной уверенностью сказать, что рассылка была не одна.

Можешь говорить сколько хочешь про то, что, якобы, было много рассылок. - пустой треп. Никак иначе не назвать. Уж извини.
Quote (allshaddad)
Хочешь сместить меня с поста модера - так пусть и "незайцы" хотят того же. Всех их ты можешь уговорить, ведь так? Дерзай.

Одно то, что ты называешь клан Братья по оружию "зайцами" стоит внимания. Нормальный модер, да и нормальный, культурный человек так бы нас не называл. Хм. Хорошо. Может завтра, скорее всего, найдутся такие люди.
Quote (allshaddad)
juveman, я тебе одно скажу - когда видишь как пост за постом, одного модера за другим, пытается оскорбить один клан - становится не по себе.

Уж извини, что вмешиваюсь, но и где - же мы модеров то оскорбляли? А? Это, если ты говоришь правду, легко подвердить.

allshaddad

Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:07 | Сообщение # 178

Темные

информация

S@ren, я свое слово сказал, смысла в последующем посте не нашел. Повторение старого. Будут вопросы, пожелания, или просто маты - скайп или личка всегда в твоем распоряжении. B)

Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:11 | Сообщение # 179

Фиолетовый вагон

информация

allshaddad, ладно. Подведем разговор к концу.

Итоги:
1. ты не предоставил доказательств, где Пси-Волк оскорблял модерацию.
2. Ты не предоставил доказательства, что я якобы проводил рассылку.
3. Похоже ты пустозвонишь, парень. Пока.

Как тебе будет угодно)

Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:47 | Сообщение # 180

Добрый дядя Жув

информация

Короче вот так поступаем: все из-за вот такой интернетовской войны Братьев и Темных, и войны между кланами могут проводится в других местах. Конечно если оскорбления и были, то как я говорил будет на совести тех, кто оскорблял. Но банить за оскорбления на другом форуме - не совсем правильно. ПСИ-Волк разбанен, и на этом можно завершить этот конфликт.

DeN-32 Германия

Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:46 | Сообщение # 181

Эксперт

информация

Посты: 2885
Авторитет: 1544
В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
S@ren, брат ты себя не узнал? :D
Quote (S@ren)
Райдер

Был бы ты по умнее, то тогда бы давно сообразил, что Райдер это я.

oleggorru

Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:03 | Сообщение # 182

Последний день

информация

Посты: 82
Авторитет: 385
В архивах ЗОНЫ с: 31.10.2009
DeN-32, это было известно почти сразу

Саник Украина

Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:29 | Сообщение # 183

Темные

информация

Посты: 1319
Авторитет: 55
В архивах ЗОНЫ с: 09.02.2010
почему-то очень плохо оновляються новости на сайте, да и последние файлы добавлялись еще на День победы.

skeletss Российская Федерация

Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:59 | Сообщение # 184

Оружейник "Свободы"

информация

Посты: 125
Авторитет: 382
В архивах ЗОНЫ с: 20.01.2010
так а теперь скажу Я! я невижу смысла в БАНе если чувак "шептался" на сайте своего друга о модерах SW (если конечно такое было) лично я против упрёков в сторону сарена и других братьев по оружию

Добавлено (05.06.2010, 14:53)

Quote (juveman)

ХАхаха....этот СКЕЛЕТИК в шкафу....это Я-Я-Я и еще раз Я!

Добавлено (05.06.2010, 14:59)
S@ren, я вот посмеялся... "Аль бомбил сайт и стер все темы!". М... разве юзер без прав может стирать темы в системе юКоз?=)
учитывая современный расклад я могу тебе заявить что не так тяжело взломать юкозовский сайт)))так как юкоз является всего лишь хостингом интернет ресурсов и время от времени выделяет пространство(за посетителей) а если заплатить то предоствят полную систему защиты и полную "свободу" и "власть" над своим интернет ресурсом....а ресурс такой к примеру как сталкер фан легко фзломать имея на своем жестком диске нехитрые программы))))

Твое жалкое мнение спустя неделю никого не волнует. Каникулы созданы для прогулок - вперед. Аль

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:47 | Сообщение # 185

Добрый дядя Жув

информация

Я что-то не совсем понимаю...что тут открылся мануал по хаккингу?!
Саник нету причин об этом писать здесь. Новостей и файлов новых нет, поэтому и добавлять нечего. Вообще добавление новостей и файлов является привилегией практически всех пользователей.

Rostik_Flyer Украина

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:52 | Сообщение # 186

Модер-Долговец

информация

Посты: 3039
Авторитет: 2589
В архивах ЗОНЫ с: 13.10.2009
juveman, а ты хоть список файлов, которые есть на сайте, посмотреть можешь? :D

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:19 | Сообщение # 187

Добрый дядя Жув

информация

Могу, и что такого в списке?!

Rostik_Flyer Украина

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:30 | Сообщение # 188

Модер-Долговец

информация

juveman, а вот пользователи группы "Долг", Аспид, и, возможно, другие юзеры не могут просматривать список файлов и качать их. Вот так. (Подтверждение в теме "Журнал вопросов и предложений")

Саник Украина

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:29 | Сообщение # 189

Темные

информация

Посты: 1319
Авторитет: 55
В архивах ЗОНЫ с: 09.02.2010
Quote (juveman)
Новостей и файлов новых нет, поэтому и добавлять нечего.

почему это нет? Всегда за некоторый период выходят новые моды и другое, а это уже новость, и ее можно бы и добавить.
Quote (juveman)
привилегией практически всех пользователей

а здесь поподробнее, пожалуйста.

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:16 | Сообщение # 190

Добрый дядя Жув

информация

Ростик это уже ваши проблемы, такого быть не может чтобы одни видели и скачивали, а другие нет. Причем лишь некоторые пользователи ограничены. У остальных все в порядке. Ищите проблемы в своих интернет браузерах и так далее.
Саник последняя новость которая касается хоть как то сталкера, была в середине мая. Смысл ее добавлять сейчас? Хотя посещая форум через телефон я ограничен во многом, ну и пожалуй не могу судить о актуальности новостей и файлов. С другой стороны вы пользователи сами можете добавлять эти статьи и файлы. Статьи и файлы одобряет админ, и добавляет все на главную станицу.

Rostik_Flyer Украина

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:02 | Сообщение # 191

Модер-Долговец

информация

Quote (juveman)
такого быть не может чтобы одни видели и скачивали, а другие нет.

То есть, мой скрин и скрин Аспида для тебя не есть доказательствами?

allshaddad

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:12 | Сообщение # 192

Темные

информация

Поддерживаю постеров. Сам не могу просмотреть файлы, исключая последние четыре.

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:25 | Сообщение # 193

Добрый дядя Жув

информация

В таком случае нужно обращаться к админу, чтобы он почистил раздел файлы, ну и расшарил панель управления СВ, и решил эту проблему. ^^

Броня Соединенные Штаты

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:29 | Сообщение # 194

Ученый

информация

Посты: 1183
Авторитет: 1806
В архивах ЗОНЫ с: 21.04.2010
Ого..я тоже не могу просмотреть(файлов)

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:42 | Сообщение # 195

Легенда

информация

Чё вы переживаете? Весь материал доступен с раздела новостей.

allshaddad

Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:16 | Сообщение # 196

Темные

информация

Aspid, целых пять последних файлов?

Aspid Украина

Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:47 | Сообщение # 197

Легенда

информация

allshaddad, В смысле 5 последних файлов?

Романий Украина

Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:05 | Сообщение # 198

CRUSADER

информация

Посты: 1532
Авторитет: 1475
В архивах ЗОНЫ с: 26.12.2009
Quote (Aspid)
В смысле 5 последних файлов?

В "Новые файлы" доступно только 5 новых файлов.

Rostik_Flyer Украина

Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:19 | Сообщение # 199

Модер-Долговец

информация

Quote (RRomanU)
В "Новые файлы" доступно только 5 новых файлов.

И то при переходе к любому с этих файлов открывается stalker-world.ucoz.ru, где нужно еще раз вводить логин и пароль чтобы скачать этот файл

Сообщение отредактировал Rostik_Flyer - Вторник, 08.06.2010, 11:02

Aspid Украина

Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:47 | Сообщение # 200

Легенда

информация

Гы, новые файлы почему-то находятся на втором домене.))

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.