Саник, Вот как раз Стрелок и ушел... А остальные хз, они почти не заходят. По крайней мере ихнего присутствия на форуме я уже дано не наблюдаю
Ну, собственно ничего удивительного в этом нет. Во-первых у меня сессия сейчас(заканчивается правда уже), во-вторых - на сайте тихо как на кладбище. Я сюда захожу и почитываю что пишут и пр и если меня не видят, это не значит что меня тут нет. Уж в этот раздел я стараюсь заглядывать регулярно, но он молчит как немой которому плюс ко всему зашили рот и для верности замазали "Моментом". По отдельным темам я тоже прохаживаюсь, но тоже не вижу сильных движений.
Quote (Шин)
где остальные то ? Для чего сайту нужны такие не ответственные модеры ?
Песня та же - пою я же. Не надоело крутить одну и ту же пластинку? В ней дырка уже, а вы всё туда же.
Quote (Шин)
Смайл всегда мне говорил что чисто без движухи можно сохранить активность на сайте , но он оказался не прав ибо сейчас активность упала и интерес к сайту упал у многих . Сейчас нечего обсуждать , нечего писать в новостях (газете) ,вся история сайта устроена на движухе ,а у нас наступает регресс .Это факт !
Мне интересно что ты понимаешь под "движухой"? Если срачи, благодаря которым тут были бурные выбросы... активности... что ж, дерзайте. Честно говоря, это ожидаемый результат и не говорите, что это не так. Игра мертва, обсуждать больше нечего, как поднять сайт? Из тихого варианта остается массовая реклама чужих модов и их обсужедние, которые уже, еслиговорить честно и откровенно, обрыгли настолько что уже тошно. На трекерах кучи самых различных по большей части абсолютно унылых и глючных модификаций а то и вовсе их недоделанных обрезков и на этих раздачах сидят толпы вопящих школьников. Единственный достойный любительский проект по Сталкеру который создается сейчас - CryZone и создается он не под Сталкер с его давным давно прогнившим движком(так на секундочку вспомним что это у нас 2007 год), а под Crysis 2. Другой вариант: создание сайта с нуля и изменение его направления на новый проект Survarium. Больше выходов я НЕ вижу. А, нет, вижу: можно ещё попробовать подождать пока выйдет Metro 2033 Last Night, а с учетом переноса релиза выйдет она в начале 2013 года, как вам? Вот собственно и всё.
BlackMagic, Почему-же тихо? Флудные темы часто создаем, а закрывать некому.
Ну, я же не виноват что народу больше заняться нечем кроме как помогать разложению трупа. Честно говоря, я уже на это внимание не особо обращаю потому что и флуд сам по себе вялый, да и смысл, если вы все равно продолжите в том же духе? Получится игра "пони бегает по кругу", а это мне нафиг не надо.
Игра мертва, обсуждать больше нечего, как поднять сайт?
Как бы сказал Смайл - без админа тут ничего не будет. Но админ так-же далеко, как Сталкер-2.)) Что правда его никто не отменял и есть надежда что Сталкеру быть... в отличии от админа.)
Как бы сказал Смайл - без админа тут ничего не будет. :D
Вот с этим я согласен абсолютно на все 100, даже 200%. Что до Сталкера 2, то вообще-то его разработка официально прекращена, о чем заявили сами сотрудники компании ныне организовавшие "Vostok-Games". Кстати, что интересно - в начале первого выпуска их видеоблога в ролике позади надписи под 9 декабря 2011 года были использованы кадры окурат из мода CryZone Sector 23. Если быть точнее из его недоделанной бета-версии.
Что до Сталкера 2, то вообще-то его разработка официально прекращена, о чем заявили сами сотрудники компании ныне организовавшие "Vostok-Games".
Бывшие сотрудники, как они и заявили, ныне ни какого отношения к GSC не имеют. Все что они знают, это то, что игра заморожена и дальнейшая её судьба им неизвестна. По заявлению источников близких к GSC: проект разработки временно приостановлен, Григорович находится в отпуске.
Quote (BlackMagic)
Кстати, что интересно - в начале первого выпуска их видеоблога в ролике позади надписи под 9 декабря 2011 года были использованы кадры окурат из мода CryZone Sector 23. Если быть точнее из его недоделанной бета-версии.
забавная ситуация, и тематика старовата, и заменить нечем. Хотя можно сделать форум по игре Фоллаут, должно получчиться.. Хотя админа нет, господа, вы в ауте.
Vanooo, В тему употребил, прям в точку попал Aspid, Почему же? Вышел New Vegas, планируется четвертый, по-моемусамое то, и тематика подходящая, ну или расширить тематику до всех игр на постапокалиптическую тематику, самый безпройгрышный вариант. Нет, омен покупался, и на сколько я знаю 100 р в месяц
Мне интересно что ты понимаешь под "движухой"? Если срачи, благодаря которым тут были бурные выбросы... активности... что ж, дерзайте. Честно говоря, это ожидаемый результат и не говорите, что это не так. Игра мертва, обсуждать больше нечего, как поднять сайт? Из тихого варианта остается массовая реклама чужих модов и их обсужедние, которые уже, еслиговорить честно и откровенно, обрыгли настолько что уже тошно. На трекерах кучи самых различных по большей части абсолютно унылых и глючных модификаций а то и вовсе их недоделанных обрезков и на этих раздачах сидят толпы вопящих школьников. Единственный достойный любительский проект по Сталкеру который создается сейчас - CryZone и создается он не под Сталкер с его давным давно прогнившим движком(так на секундочку вспомним что это у нас 2007 год), а под Crysis 2. Другой вариант: создание сайта с нуля и изменение его направления на новый проект Survarium. Больше выходов я НЕ вижу. А, нет, вижу: можно ещё попробовать подождать пока выйдет Metro 2033 Last Night, а с учетом переноса релиза выйдет она в начале 2013 года, как вам? Вот собственно и всё.
Согласен,здесь только один вариант - переехать на другой сайт.Но вот с тематикой туго будет.
расширить тематику до всех игр на постапокалиптическую тематику
Добавлено (28.05.2012, 17:42) --------------------------------------------- Vanooo, нас не могуут закрыть, закрывают они только те, кот-е не активные в течении 3-х месяцев
Добавлено (28.05.2012, 18:10) --------------------------------------------- Ребята, кстати, если кто помнит, то Shoc, выходил аж 2001 года, может наши чудесные разработчики решили повторить подобное действие?
По моему таких уже нету... Нет ну я знаю там есть, но...
Quote (Xemit)
Почему же? Вышел New Vegas, планируется четвертый, по-моемусамое то, и тематика подходящая, ну или расширить тематику до всех игр на постапокалиптическую тематику, самый безпройгрышный вариант. Нет, омен покупался, и на сколько я знаю 100 р в месяц
Есть по Фоллу, уже по моему предостаточно сайтов-сторожил и нужно очень хорошо потрудится и вложить не мало денег, что бы заинтересовать кого-то новым сайтом.
И как убогий домен нижнего уровня может покупаться? Ты мне объясни.)
Aspid, нуу, я точно знаю что его он покупал(первый админ), а сейчас он бесплатный кажется, но такого в списках я не встречал, когда свой делал. И не обязательно по Фоллу, просто о играх о постапокалипсисе.
Я не сторонник такого, но возможно всё-же есть способ как-то пожаловаться на владельца сайта и определить какие-то сроки для передачи его другому лицу, если владелец не явится в течении определенного времени. По сути домен не должен быть платным, сайт все-равно принадлежит юкозу (движок и шаблон ихний).
но возможно всё-же есть способ как-то пожаловаться на владельца сайта и определить какие-то сроки для передачи его другому лицу, если владелец не явится в течении определенного времени
Поверь мне, если бы такой способ был, им бы уже давным давно воспользовались, я думаю.
MiHa97, а какой может быть вывод? Смена направленности сайта в полном объеме возможна только при участии администратора, которому доступно много нужных для этого опций, типа создания подразделов и прочего, но, как видно, админа нет и он навряд ли здесь появится, теперь я в этом уверен. Вывод следующий: создание собственного сайта на том же бесплатном юкозовском движке. При этом нужно четко отдавать себе отчет в том, какое направление возьмёт сайт, будет ли это интересно людям и прочее, прочее, прочее. Работы предстоит просто до черта.
У меня есть сайт которому 2 года и если на нем поставить нормальный дизайн,подобрать тематику и наполнять его он станет очень популярным.Но вот про тематику..Я уже много хотел на нем поставить но так и не определился.
Тематика может быть абсолютно разной. Можно запилить сайт объединяющий игры о пост апокалипсическом будущем и им подобные, а можно просто игровой сайт сосредоточенный на индустрии в целом, однако возможности юкоза, будем говорить откровенно, весьма и весьма убоги, что бы создать на нём что-то действительно грамотное.
Ну, если говорить откровенно я не особо смыслю в сайтостроении и про DLE слышу только сейчас, но при беглом изучении и вообще просмотре я бы отметил что он более функционален, так что в принципе на нем можно было бы сделать что-то такое.