Фотошоп-мастерская(список мастеров представлен ниже) (В этой теме, вы сможете заказать себе различную графику // юзербары, аватары и многое другое)
Вся работа изготавливаемая нашими мастерами выполнена в программе Adobe Photoshop различных версий.(На данный момент самая последняя CS5) Максимальные размеры аватара на нашем форуме 152х200px (ширина - высота), но так как мастерская всесторонняя вы можете заказывать аватары и для других форумов. ----------------------------- Заказы будут приниматься ТОЛЬКО по форме: Каждый пункт обязателен к выполнению! - юзербар/аватар/гигабар/юзербокс и т.д. - анимация/не анимация - исходная картинка (ссылка) - какой текст/без текста - размер ожидаемого изображения - дополнительно - это то что вы хотите увидеть на в своем заказе
P.s. Если заказ будет написан не по этой форме, заказчик будет наказан либо замечанием, либо баном(смотря сколько раз он нарушил это правило) ----------------------------- Вы можете попробовать себя в качестве одного из нас! (Все кто владеeт фотошопом и есть желание пишите свои заявки) Для этого вам нужно сдать небольшой экзамен, 5 аватаров и 5 юзербаров. На них должно быть проявлено ваше умение работать с изображением, стилем текста и анимацией. ----------------------------- Список мастеров: (те кто не входит в список, не имеет право делать заказ, пока не будет зачислен в наши ряды)
Главный Фотошопер: -STRELOK-(по всем вопросам и пожеланиями обращаться ко мне)
----------------------------- P.S работа будет выполняться с возможностью свободного времени! Вы не имеете право требовать с нас быстрого выполнения заказа, мы тоже люди и у нас есть другая жизнь помимо интернета!
----------------------------- Что бы не засорять тему сообщениями со "спасибо, круть, вообще", вы сможете это высказать в репутации пользователя. И благодарность на месте и + есть
Шапка by -STRELOK-
Так же выражаю огромную благодарность Microlab(у) за идею создания мастерской.
Сообщение отредактировал microlab - Четверг, 21.05.2009, 20:21
1.Картинка размер 175х39 2.не анимация 3.надо написать ~Hell_Dog~ шрифт на усматрение, но чтоб получилось как тут: 4. Желательно покрасивее. и формат *.png.
Сообщение отредактировал HellstalkerDog - Понедельник, 05.12.2011, 00:08
Обращение ко всем сталкерам портала. Для конкурса по скриншотам вселенной Сталкер http://stalker-world.org.ua/forum/33-3895-1 нужны три юзербара для 1, 2 и 3 места. Тема конечно Сталкер, остальное свободно. Если кто поможет и сделает, буду очень признателен.
Smile63rus, если ни кто не против, то я могу попробовать сделать
я только "За". Спасибо!
Добавлено (06.12.2011, 09:02) --------------------------------------------- Будет прикольно, если ты займешь одно из трех мест и будешь награжден своим же творением
Пришлось повозиться с твоей авой, т.к как низа у не не было, я её кхм.. Дорисовал)) Бронежилет вниз дорисовал тени сделал, в общем с тебя большоой плюс Шучу
не шучу)
Добавлено (07.12.2011, 15:34) --------------------------------------------- блин че у неё фон то белый.. Попробуй на аву поставить, если будет белый я щас переделаю
Добавлено (07.12.2011, 15:38) --------------------------------------------- SIР, вот так получше
Сообщение отредактировал RAZARIN - Среда, 07.12.2011, 15:38
- аватар - анимация - http://s017.radikal.ru/i417/1112/52/0052a02f6518.jpg - А ты хочешь себе такого? - Если честно не знаю,ну чтоб вконтакте разместить можно было. - Чтобы текст двигался как "паравоз" с лева в право.
Всем привет!!! Может кто знает, приходилось сталкиваться... Надо чем нибудь сшить карту, очень большую, из маленьких кусочков, Raster Stitch не помогает, после того как карта начинает весить более 100 Мб, выдает ошибки и не сшивает. (масштаб 25000, вся воронежская область, формат png) Хотел что нибудь простенькое, указал 2 точки и все! ArcGis не охота....
Аватар Анимация (что бы блестели буквы ника) Картинка вот Надпись WERTYRRR Размер 150х150 Картинку обрежте так, что бы был сам спецназовец... Вот так вроде бы.. Спасибо заранее. P.S - очень надо что бы ава весила не больше 64 кБ, если будет больше то можно без анимации
Сообщение отредактировал =XeMyL= - Понедельник, 02.01.2012, 21:43
-аватар -анимация -вот: -надпись: =СТРЕЛОК= внизу по ширине аватарки -размер такойже надпись белыми буквами чтоб переодически в 2секунды мигала и надпись что в стандерте уберите вроде все...
Сообщение отредактировал =СТРЕЛОК= - Четверг, 02.02.2012, 15:26
гигабар анимация http://s018.radikal.ru/i500/1202/b4/95c674804837.jpg красным цветом "kombat" переходит в "night wolf" прошу хорошо подобрать шрифт что б выглядело классно размер как есть надеюсь это не слишком сложно
-Аватар -Анимация -http://s017.radikal.ru/i421/1202/a6/3d95d3cb0985.jpg -текст Vodjanoy в верхнем левом углу экрана белым не жирным текстом! -размер 152x200px -на картинке двигался дождь
Отложите заказ до 08.02.2012. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Vodjanoy - Воскресенье, 05.02.2012, 21:54
Броня, спасибо большое. Последний заказик ,и я ,надеюсь ,надолго от вас отстану.
1)бигбар. 2)анимация 3)
4)с левой стороны сначала вылезает надпись красным цветом "WWЕ" ,затем справа тоже красным шрифтом SteelLion. 5)обычный размер бигбара. 6)все надписи с оригинальной картинки убрать ,а вокруг бигбара рамка любого цвета (рассчитываю на ваш вкус) ,но чтобы не очень яркая и вызывающая.
1)бигбар 2)анимация 3)http://s017.radikal.ru/i421/1202/a6/3d95d3cb0985.jpg 4)текст Vodjanoy в верхнем левом углу экрана белым не жирным текстом, мигает периодически в две секунды. 5)обычный размер бигбара 6)на картинке эффект дождя
Заранее спасибо!!
Добавлено (08.02.2012, 17:44) --------------------------------------------- 1)аватар 2)анимация 3)http://s018.radikal.ru/i519/1202/a4/679f33ea5248.jpg 4)текст Vodjanoy, на правой стороне, желтым шрифтом. 5)размер 150x200px 6)позади человека эффект молний
Заранее спасибо!!
P.S. Если я не правильно что-то говорю, отправьте мне ЛС.
-юзербар -анимация(слова сверкают....не мигают) -на ваш выбор --=V=- -=I=- -=P=- -стандарт -дополнительно:слова золотые....если возможно шрифт как на моей аватарке..... (+) тому кто сделает