Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Как вы относитесь к книгам про S.T.A.L.K.E.R.A

GRэGъ Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:16 | Сообщение # 151

Житель

информация

Посты: 292
Авторитет: 241
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 23.04.2009
Не знаю я не читал и вообще читать не люблю только если ну очень интересно!!!!

Сообщение отредактировал GRэGъ - Воскресенье, 26.04.2009, 11:16

Voronin Российская Федерация

Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:45 | Сообщение # 152

Сталкер

информация

Посты: 394
Авторитет: 170
В архивах ЗОНЫ с: 22.02.2009
Оч люблю эти книги!! biggrin :D biggrin
Даже свою писать начинал, но как-то не очень....
Щас у меня совместное творчество с одним челом, вот там реально получается smile

Добавлено (11.05.2009, 19:45)
---------------------------------------------
Вот, личное творчество..., хоть и недоделано cool

ПОХОД ОДИНОЧКИ

Аннотация:
Говорят, живёт один сталкер в зоне, “Рейнджером” кличут, да-да именно живёт, в комфорте, а не как мы. Не с кем не общается, только со своим другом. И жилище своё защитил, как будто военную базу ограбил! Не ну он, скорее всего к Бармену, то заглядывал. Как я Бармена не просил, и даже напоить пытался, всё, ни в какую, молчит как партизан. Говорит, чужих тайн не выдаёт. Эх, кто же он, этот “Рейнджер”?
Глава 1: Хорошая новость.

Унылый и вечно воющий ветер зоны упрямо пытался повалить старый, заросший Жгучим пухом То-поль. Ну вот не хватало только того, чтобы мне крышу деревом пробило, думал сталкер по прозвищу Рейнджер. Это был ещё один минус в защите маленького, хлипкого, больше похожего на сарай частного дома. Хотя её было в достатке, 50 метров вокруг жилища Рейнджера было заминировано, плюс сам Рейнджер с трофейной винтовкой М16 . Ну и гордость, станковый пулемет, который он спёр с военного блокпоста. Вдруг среагировали датчики движения. Хотя в его жилище Рейнджеру можно было бояться разве что рейда военных да контролёров, он подорвался и подошёл к окну. Это была всего лишь Плоть, увидевшая, грозного вида сталкера, шарахнулась назад и угодила прямо в “Комариную плешь”, только пять кусочков осталось. Даже мин не потратил, улыбнулся Рейнджер, но вдруг увидел идущего вслед Плоти человека. Он уже вскинул автомат, но вдруг узнал в этом человеке своего лучшего друга. Ну конечно это был Колян по кличке Дельта. Рейнджер вышел, чтобы провести его по узкой безопасной дороге через мины. Дельта был бывалым сталкером занимающимся тем, что слушал координаты мест, в которых были спрятаны не только артефакты, но и неплохое вооружение. Делал он это в баре, или на улице у костра. Немногие ходили в эти места, так как не верили этим весьма неправдоподобным историям. Поэтому бизнес дельты был весьма прибыльным.
Ну чего пришёл?
Да я вот узнал тут три места интересных с возможными запасами добра. Собираюсь сходить и тебя взять. В одно мы точно не пойдём, потому что оно в 34 квартире дома 2 на проспекте Ленина в При-пяти, а скоро выброс. А вот остальные два досягаемы. Ну что согласен?
Ну, думаю, пойду. Ты только скажи что за места то?
Одно в туннеле на Свалке, а второе в подвале дома в деревне кровососов. Куда сначала?
Пошли в подвал, но сначала в бар, нам всё равно по дороге. А ты проходи. Выходим завтра.
Дом Рейнджера состоял из трёх комнат: Холл, кухня и небольшая комната на чердаке где он спал и держал оборону из окна. Сейчас друзья пошли на кухню.
Ну что Колян, по рюмочке Картеля? Это тебе не Сидоровская “Казаки”.
Ну, ты даёшь! Ты где Картель взял я столько бабла за две ходки не приношу. Удивлялся Колян пя-лясь на красивую бутылку с надписью “Cartel”.
В подвале нашел, как только поселился. Я ещё двух кровососов оттуда выгонял.
Ой, да ладно, не гони! Я знаю, ты привирать любишь, ты мне ещё на прошлой неделе гнал, что контролёру в глаз нож воткнул.
Хорошо, хорошо. Там только три тушкана были, вот в деревянном ящичке и нашёл, у него ж наверно лет 35 выдержки. Вот подфартило!
После недолгой пьянки Рейнджер уложил Коляна на кухне, а сам пошёл к себе на чердак.
На следующее утро Рейнджер проснулся от пиканья датчика движения, который всегда ложил под ухо. Так, сказал Рейнджер, посмотрев на экран, сигнал идёт с Юго-запада. Тут же рванула мина, и послышался короткий жалобный визг кабана. Интересно к кому обращён этот визг? Просто инстинкт или так он бранил Сталкера? А может он обращался к самой Зоне?
Рейнджер отбросил свои бессмысленные вопросы, и пошёл объяснять Дельте, что случилось.
Он застал его стоящим у лестницы в полной готовности и с лицом пьяного бюрера, Рейнджер тоже стал собираться под ругани Коляна, которому после вчерашнего были весьма некстати громкие взрывы мин. Через 5 минут оба уже шли прочь от дома.
Где-то послышался рык и вопль человека. Зона поздоровалась.
Ну, здравствуй, поклонился в ответ Рейнджер. Он делал так всегда.
Сначала он не забыл подойти к мёртвому кабану и взять у него копыта, он не собирался сдавать их учёным, Болотный доктор научил его делать из копыт порошок, которым можно натирать раны, и они заживали гораздо быстрей.
До свалки дошли быстро и без неприятных стычек. На протяжении всего пути Колян упражнялся в меткости, швыряя в аномалии болты. Рейнджер не удержался, чтобы не спросить, зачем он это де-лает. Он ответил: А вдруг какой-нибудь новичок зелёный без знаний и детекторов пойдёт и анома-лию не заметит, а теперь её видно.
В общем, дошли на приподнятой ноте.
Но вот на Свалке всё было наоборот, как только они прошли через бывший блокпост, увидели чер-ный отблеск у дерева.
Что это?
Колян посмотрев в оптику “FN-2000” узнал в куртке весьма непрофессионального бандита, который сидя в засаде совершенно не следил за тылом. Рейнджер надел глушитель на M16 и пустил пулю в затылок мародёра, на лице врага на мгновение мелькнуло удивление и сразу сменилось ничего не выражающей гримасой. Тут же Коляну в грудь попал утяжеленный снайперский патрон видимо из СВД.
Колян! Всё нормально?
Да, спасибо комбезу долга. Обычно когда я в нём, меня все бандюги бояться, это наверно особые, скорее всего “Апостолы”. Попробуем его снять. Но есть проблема, костюм у него пулестойкий
Хоть у Коляна и был прицел, всё же это не Гаусс пушка.
Колян, у меня идея, у тебя “Грави” есть?
Нет! Откуда, да и не время!
А какие артефакты есть?
Да вот, для себя приберёг: “ Золотая Рыбка ”и “ Слизняк ”
Отлично! Это еще лучше! Значит так, нож есть, бери и ОЧЕНЬ аккуратно отрезай от артефакта кусочек, он мягкий.
Затем возьми патрон, и натри его слизняком.
Это бесполезная трата артефактов.
Не бесполезная, подскочит восприимчивость к кровотечениям.
Так и не понявший Колян всё же сделал точный выстрел в живот, вреда он этим причинил мало, но вещество всё же попало в кровь и видимо причинило неслабую боль.
Два автомата выпустили очередь в бандита и под отрицательными свойствами артефактов, он был убит.

Прикрепления: 9494121.jpg (67.3 Kb)

Сообщение отредактировал Voronin - Понедельник, 11.05.2009, 19:50

Маг Российская Федерация

Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:47 | Сообщение # 153

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
Не плохо ВОРОНИН, мне нрава, кстати респект, тут есть люди которые тоже пишут! wink

Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:51 | Сообщение # 154

Сталкер

информация

Маг, Значит есть резон продолжать biggrin

Маг Российская Федерация

Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:52 | Сообщение # 155

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
Значит есть! biggrin

Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:05 | Сообщение # 156

Сталкер

информация

ВОТ, ВТОРАЯ ГЛАВА biggrin правда, короткая потому что сам писал.

ПОХОД ОДИНОЧКИ

Глава 2
Зараза Зоны

Рейнджер и Дельта шли по асфальтированной дороге, центру свалки, безопасному пути. И всё бы хорошо, если бы не Дельта со своей идеей идти не по дороге, а на 100 метров левее, дабы собрать
Все плохо лежащие артефакты. Некоторые экспонаты здесь фонили так, что костюм по швам трещал.
При всей охоте, Дельта нашёл только упавший знак “Опасно, заражённая зона”.
Плохой знак, заметил Рейнджер. Очень плохой… Эти знаки волей зоны исчезают и появляются в разных местах. Причём иногда весьма в странном обличии. Некоторые находили знаки с надписями
“Осторожно, Зона” или “Осторожно блокпост”. Даже весьма пропагандистский возле военных складов - “Осторожно, неформалы” на чёрно-красном фоне.
С теми, кто увидит такое явление, случалось нечто очень необычное. Это даже могло бы быть
Что-нибудь хорошее, но таких случаев пока не было.
Ну, что, Дельта, вечно так с твоим 100% хабаром. Вот теперь что-нибудь случиться.
Да ладно, не верю я в эту фигню. Пошли быстрее вон там на нас уже военный косо смотрит.
После Долговского блокпоста они вышли к бару, Рейнджер скинул весь мусор в ближайшую
аномалию и что-то прошептал, увидев свежее пятно крови рядом.
Проходи, не задерживайся, пробурчал спросонья охранник бара.
Дельта и Рейнджер сели возле стойки бармена. Рейнджер заказал себе S.T.A.L.K.E.R. он в отличие от
98% сталкеров он не любил часто находится в состоянии “пониженной реакции”. В углу сидели два сталкера и говорили о чём-то. Говорили тихо, можно было различить: Новая…Далеко…Гонишь…Это копец…
Сталкеры были не то что бы новички, но и не ветераны.
Сначала к ним подошёл один долговец, потом Два “бывалых”. Но после того как к ним подошёл
Сам Бармен, Рейнджеру тоже стало интересно.
Разговор шёл об услышанном сталкером “Сэмом” слухе о новом эпицентре зоны, типа новая зона,
Только меньше. По слухам эпицентром был какой-то запас топлива для ЧАЭС, короче Сэм сам не знал. Да, чуваки вот Зараза Зоны распространяется. Брехня, сказал Дельта, присоединившись вместе с Рейнджером к отошедшей от этого стола половине слушателей.
Ты, смотри, возразил Рейнджер, про твой бизнес по добыче нычек тоже так думают.
После закупки у Бармена патронами и зарядив ПДА, сталкеры отправились к складам.
Вслед им завыл Чернобыльский пёс на фоне какой-то неполноценной, акварельной луны…
Идя по дороге, поедая свежий хлеб и размышляя, откуда в зоне свежий хлеб, Дельта получил
Сообщение на ПДА.
Смотри, Семицкий умер… Рейнджер. Рейнджер!!!
Но Рейнджеру было не до этого, он стоял на коленях, на лице выражение ужаса и боли.
После он получил ещё один разрывающий мозг пси-удар. Тут он не устоял на ногах. Лежа и корчась на асфальте он слышал голос, его голос, голос контроллёра. Голос шептал: Ты пошёл не той дорогой, сталкер, тебе не нужно туда идти, ты знаешь слишком много, ты слишком далеко зашёл.
Контроллёр ещё раз атаковал Рейнджера. Боль тысячью иглами вошла не только в мозг, но и во всю голову, и в конечности, в сердце.
Контроллёр удалился незамеченным. Рейнджер открыл глаза и сказал: Выброс уже скоро…

Примерно часа через 2 Рейнджер проснулся в спальном мешке в каком-то здании всё еще возле бара.
Дельта, что было?
Ну, на тебя кто-то напал, потом ты упал, кричал. Но я просмотрел, на карте никого рядом в радиусе километра не было. Потом ты отключился, был выброс, иии, вот.
Рейнджер действительно ничего не помнил. Но инстинкт подсказывал, что дальше идти не следует.
И всё-таки они двинулись дальше. Но стоило им подойти к границе Бара и Складов путь им
Преградил свободовец…

Меченая Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:39 | Сообщение # 157

Ночные волки

информация

Посты: 1136
Авторитет: 480
В архивах ЗОНЫ с: 19.11.2008
Сегодня дочитала Эпицентр удачи. В плане раскрытия характеров персонажей Дезертир более умело написан, в Эпицентре режет слух жаргон в больших количествах. я ,конечно, понимаю, что Зона - не консерватория, но все-таки с вульгарностью автор переборщил, хотя есть немного смешных моментов.

Kish

Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:49 | Сообщение # 158

Элита

информация

Посты: 464
Авторитет: 306
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2008
Меченая, а у меня "Эпицентр" одна из любимых книг. Хотя "Сталкеров" уже давно не читал. После выхода "Охотников на мутантов", ни одной книги в руках не держал. У меня сейчас самая читаемая книга "Уголовный Кодекс РФ".

Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:54 | Сообщение # 159

Ночные волки

информация

Quote (Kish)
У меня сейчас самая читаемая книга "Уголовный Кодекс РФ".

biggrin интересно, с какой ты ее читаешь: по занятиям или что-то натворил из того, что там перечисляется? biggrin biggrin biggrin

Kish

Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:34 | Сообщение # 160

Элита

информация

Эх, Меченая! Экзамены скоро, вот и читаю!

Монгол Ливийская Арабская республика Джамахирия

Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:31 | Сообщение # 161

Хан Монолита

информация

Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008
Дочитал "Выбор оружия". Вернее недочитал, удалил книгу без зазрения совести! Скучно, и почти неинтересно!

Kish

Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:19 | Сообщение # 162

Элита

информация

Монгол, как ты мог!!!!!!!!!!!!!!!! Это самая жизненная книга!

ШТ0РМ

Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:25 | Сообщение # 163

Познающий

информация

Посты: 75
Авторитет: 32
В архивах ЗОНЫ с: 13.05.2009
самих книг 5, а остальные на телефоне записаны читаю все подряд (из серии сталкера) biggrin

Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:29 | Сообщение # 164

Хан Монолита

информация

Kish, какая жизненная? Я ее читал с трудом, и интерес к ней у меня к концовке иссяк!

ALEX26 Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:35 | Сообщение # 165

Эксперт

информация

Посты: 2702
Авторитет: 803
В архивах ЗОНЫ с: 11.03.2009
Книги блин не читал. И читать собственно не собираюсь. Я вообще считаю что STALKER не особо удачная и атмосферная игра. И я не большой её фанат.

Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:33 | Сообщение # 166

Хан Монолита

информация

ALEX26, а нахрена тогда юзербары со Сталкером ставишь?

CYXAPb159

Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:09 | Сообщение # 167

Новичек

информация

Посты: 10
Авторитет: 4
В архивах ЗОНЫ с: 16.04.2009
прочитал 8 книг все понравились

Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:24 | Сообщение # 168

Эксперт

информация

Quote (Монгол)
а нахрена тогда юзербары со Сталкером ставишь?

Ну я же в ниго играл и играю wink

Психхх

Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:18 | Сообщение # 169

Новичек

информация

Посты: 3
Авторитет: 1
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2009
Любимая книга Дезертир. Читал Песочные часы и Зона поражения. Вещь!!!!!

ДеZертир Российская Федерация

Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 170

Элита

информация

Посты: 785
Авторитет: 73
В архивах ЗОНЫ с: 19.09.2007
Quote (Психхх)
Любимая книга Дезертир

А моя "Зона поражения"!!!
Хемуль рулит!!!

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:13 | Сообщение # 171

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Quote (Психхх)
Любимая книга Дезертир. Читал Песочные часы и Зона поражения. Вещь!!!!!

Да, "Дезертир" - одна из самых жизненых книг. "Зона Поражения" - книга хорошая, но немного главный герой раздражает."Песочные Часы" - класная книга, особенно сюжет хороший. Если тебе уже "Песочные часы" понравились, то почитай ещё "Воины Зоны". Советую.
Кстати, только начал читать "Пустые Земли". Хорошо показано желание человека жить, вообще круто.

Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:14 | Сообщение # 172

Элита

информация

Quote (Bloodman)
"Дезертир" - одна из самых жизненых книг

Эта книга про меня! biggrin

Чертик Япония

Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:44 | Сообщение # 173

Элита

информация

Посты: 769
Авторитет: 428
В архивах ЗОНЫ с: 14.06.2008
читал все книги, наибольшее впечатление оставила "Дезертир" smile перечитывал несколько раз и тянет еще

Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:36 | Сообщение # 174

Ночные волки

информация

Quote (Чертик)
наибольшее впечатление оставила "Дезертир"

мне тоже очень понравилась эта книга.По моему одна из самых реалистичных .

Сегодня дочитала "Холодная кровь". Тоже очень понравилась!

Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:37 | Сообщение # 175

Элита

информация

Йа! популярен! biggrin

Волк-72

Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:32 | Сообщение # 176

Сталкер

информация

Посты: 343
Авторитет: 346
В архивах ЗОНЫ с: 20.05.2009
Как я отнашусь к книгам про S.T.A.L.K.E.R.A? Охрененно! После того как я их почитал мне в голову пришла идея написать свой рассказ....

Kish

Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:30 | Сообщение # 177

Элита

информация

Книги, хороши! Особенно, приколол "Дезертир" и книги А. Левицкого!

Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:05 | Сообщение # 178

Ночные волки

информация

вчера купила Мглу. а пока дочитываю Свинцовый закат. Очень нравится!

Shiden

Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:19 | Сообщение # 179

Одины

информация

Посты: 280
Авторитет: 308
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2007
Зона поражения и Линия огня, Хемуль главный руль...
ну и Клык из Тени Чернобыля (книги)...

Kish

Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:18 | Сообщение # 180

Элита

информация

Shiden, а как же Химик и Пригоршня? dry

Bloodman Украина

Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:30 | Сообщение # 181

Долг

информация

Quote (Kish)
Shiden, а как же Химик и Пригоршня?

И тот же Кальтер? Хотя он не всем понравился, у каждого свои вкусы.

Kish

Дата: Среда, 10.06.2009, 23:30 | Сообщение # 182

Элита

информация

Кровавый, в принципе, Кальтер это диверсант "Третьего эшелона" Сэм Фишер (Splinter CELL). Только по-русски.

Bloodman Украина

Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:24 | Сообщение # 183

Долг

информация

Kish, я в "Сплинтер Селл" играл немного, так что сравнивать особо не буду. Но как на меня, то он нормальный персонаж.

Kish

Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:56 | Сообщение # 184

Элита

информация

Bloodman, ну да. Просто, видать, Глушков одновременно играл в "Сплинтера" и "Сталкера". smile

Bloodman Украина

Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:03 | Сообщение # 185

Долг

информация

Kish, скорее всего. Я сейчас "Обратный отсчёт" читаю. Прикол в том, что я сначала читал "Тринанадцаытй сектор", потом "Чёрный ангел", а теперь и "Обратный отсчёт".

Kish

Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:11 | Сообщение # 186

Элита

информация

Bloodman, biggrin Я сначала прочитал "Обратный отсчет", потом еще кучу всего, только потом выешл "Черный ангел", потом еще куча всего, включая далекого от Чернобыля Бориса Акунина, потом вышел "Тринадцатый сектор", так я тогда перечитал всю трилогию сразу.

NameLess

Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:47 | Сообщение # 187

Житель

информация

Посты: 221
Авторитет: 121
В архивах ЗОНЫ с: 02.08.2008
Я прочитал 7 книг. Все очень понравились, особенно "Зона поражения" и "Линия Огня". "Дезертир" тоже хорошая. Сейчас читаю "Контрольный виброс".

Kish

Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:10 | Сообщение # 188

Элита

информация

NameLess, скажу честно, есть множество "Сталкеров" гораздо интереснее "Контрольного выброса"!

Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:58 | Сообщение # 189

Эксперт

информация

Не читал и читать наверно не собираюсь biggrin

СтРаЖ Украина

Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:17 | Сообщение # 190

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
Quote (ALEX26)
Не читал и читать наверно не собираюсь

А зря - ты многое потеряешь !!! wink

Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:27 | Сообщение # 191

Эксперт

информация

Quote (СтРаЖ)
А зря - ты многое потеряешь !!!

Я щас книгу одну читаю (оч. интерестная) называется "Прекрасный новый мир". Вот, то что действительно можно почитать. smile
Kish, кстати, тебе же нравится средневиковье и тактика средневиковых битв? Тогда тебе "Прекрасный новый мир" 100% понравится wink

Bloodman Украина

Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:44 | Сообщение # 192

Долг

информация

Quote (Kish)
NameLess, скажу честно, есть множество "Сталкеров" гораздо интереснее "Контрольного выброса"!

Ну почему же, "Контрольный выброс" даже очень интересный, но там вся книга сосредоточена на весь рассказ о тайне Зоны. И немного она затянута, но читать можно.

Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:12 | Сообщение # 193

Ночные волки

информация

а мне Кальтер понравился happy

Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:19 | Сообщение # 194

Хан Монолита

информация

Меченая, а как ты к Оскалу относишься?

Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:22 | Сообщение # 195

Ночные волки

информация

Монгол, нормально, только мне не нравится, что он вначале, в прологе, простых инкассаторв убил. Я тебе об этом писала. А в Зоне он себя нормально ведет!

Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:24 | Сообщение # 196

Хан Монолита

информация

Меченая, а в итоговом варианте пролога не будет...

Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 197

Ночные волки

информация

я помню, ты говорил, что переделаешь пролог!

Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:33 | Сообщение # 198

Хан Монолита

информация

Меченая, нет, его совсем не будет.

Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:38 | Сообщение # 199

Ночные волки

информация

Монгол, ну вот, писал-писал, а потом раз - и в топку! dry smile не жалко своего творения?
p.s. нашу теперешнюю беседу вырежут как флуд или нет? интересно?

Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:46 | Сообщение # 200

Хан Монолита

информация

Меченая, давай в "Моей Зоне" поболтаем?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.