путин8538,к кому то учителя относятся хорошо , а к кому-то плохо- значит ты любимчик !А что столовая и спортзал плохие это во всех бесплатных школах ____________________________________________________________________________________ Я- боец зоны Я S.T.A.L.K.E.R.
Минусы: Всё время пилят Маленькая столовая Из друзей НИКТО не играет в "Сталкер" Извеняйте конешно но хохлы когда потеют страшно воняют так что в раздевалку тока с противогазом)) А ещё есть такой феномен когда учишься на тройки родители и этому рады а когда вдруг начинаешь учиться на 4 напрягают а когды сново на 3 переходишь за 3-ки ругают!
Плюсы: - первые друзья - начальное образование (бесплатное) - куча разных шалостей - первая любовь Минусы: - холодно (топили не очень) - полноценная физкультура - только весной и ранней осенью - временами хочется поспать - но нет, в школу
Саник, (первая серьёзная драка) УУУУУУУУУ мужик уважаю. Припоминаю свою первую драку я тогда здуру того чувака ногами чуть досмерти не запинал. Хорошо что вовремя розняли. Плюсы: - Дашка (моя девушка) - Ееее все. Минусы: - Класнуха пилит всех 24 часа 5 дней в неделю. - Все в класе слушают РеП а в класе 3 металиста(Я, Юра, Дашка). - ГоПоТы навалом %). - Никто не гу-гу про СТАЛКЕР
БУБНА, ну да , но впринципе , мне кажется , что ты не правильно думаешь
Добавлено (20.03.2010, 12:36) --------------------------------------------- [b]Саник[/bЯ тебя чёт не понял . 1 драка - святое , а когда 1 на 1 ещё светлее . Ё то конечно + , но если тебя побили , то -.
ладно теперь мои + и - . Плюсы: 1) 1 драка . ( в саду были просто маленькие разборки ) 2) В классе пацаны нормальные , дружные , сильные и умные и сними против других классов легче ходить на драки 3)Я в школе учусь хорошо и бесплатно и мне ходить в школу в кайф 4) В школьной столовой вкусно и дёшево кормят . 5) Физра круглый год Минусы: 1)Класуха дура и пилит не 5 дней , а 6 дней в неделю 2)Девки дуры 3)В школе полно уродов , но не в прямом смысле . Те , которые делают вся из под тяжка 4) И гопников много . Всё
Добавлено (20.03.2010, 12:44) --------------------------------------------- Саник, Я тебя понимаю Ю но мне кажется просто так никто не дерётся и он 1 вызвался
Добавлено (20.03.2010, 12:46) --------------------------------------------- Саник, Те сколько лет ?
Плюсы: 1. У меня в школе друзья. 2. Просто хорошая школа. 3. Много весёлых людей. Минусы: 1. Больше чем половина в класе лохи и дыбилы. 2. Куча домашнего задания. 3. Учителя...
ну да , но впринципе , мне кажется , что ты не правильно думаешь
Ты сам понял,что написал? Говоришь - "Ну да",а потом - "Мне кажется...лялялял" Опредились ага,если ты так не считаешь - прокомментируй,почему,обоснуй,если нет,то молчи.Реально уже напрягает,когда ляпают не думая.
Добавлено (22.03.2010, 09:58) --------------------------------------------- БУБНА, Когда человек даже плохо учится - то он любимчик .Потому что он может быть красивым ( учителя ваще-то женщины ) и ему оценки завыщают . А если человек умный но он не в любимчиках то ему оценки понижают . Но так делают не все учителя . Есть те , у которых нет любимчиков и с ними легче .
плюсы: 1.друзья 2.некотрые одноклассники играют в сталкер 3.урок труда минусы: 1.идиоты 2.сумашедшие девочки 3.класнуха пилит 6 дней в неделю 4.геометрия или алгебра на каникулах(кроме лета)
Плюсы: Друзья Половина класса играют в Сталкер. Минусы: У учителей есть любимчики. Классная занижает оценки (одна четверка по русскому) Гопники и моральные, извиняюсь, уроды.
Сообщение отредактировал S@ren - Понедельник, 22.03.2010, 20:22
В число которых входишь ты??? А вообще ботаны это + есть у кого списать))
ИМХО.Нужно держаться на "золотой серединке" чтоб не ботан и не тупой имбицил))
Я учусь на отлично, и что теперь? Я ботан хочешь сказать? На золотой серединке это учится на 3. Вот и подумай, над тобою написанным. А я потом в универ поступлю, а ты в ПТУ(шарагу) и продолжай держатся на золотой серединке...
Я учусь на отлично, и что теперь? Я ботан хочешь сказать? На золотой серединке это учится на 3. Вот и подумай, над тобою написанным. А я потом в универ поступлю, а ты в ПТУ(шарагу) и продолжай держатся на золотой серединке...
Я неговорю что все кто учиться на 5 ботана.Ботаны, в моём понимании, Это люди которые зациклины на одной учёбе.Под словом золотая серидина я подразаумивал умение совмещать учёбу и спорт те кто говорят что нету времени просто гонят 2-3 часа вполне достаточно для уроков на тренировках я бываю 2 часа в школе с 8:30 до 13:00-14:00. А то что ты комплексуешь из-за того что ты ботан это не значит что надо всех пугать ПТУ. что непонял спрашивай.
пхахахаха не был бы ты двоечником ты бы эту тему не продолжал...Извини конечно, но если у тебя люди делятся на "Ботанов" и " Тупых двоечников" тогда соболезную...
пхахахаха не был бы ты двоечником ты бы эту тему не продолжал...Извини конечно, но если у тебя люди делятся на "Ботанов" и " Тупых двоечников" тогда соболезную...
и "золотую середину" - в плане учебы."Подменой" понятий и слов не занимайтесь.
Кстати,тут кто-то говорил про тройки и ПТУ,так вот,в университет можно поступить и с тройками,главное держаться на одном уровне. Ботан - идиотское понятие для глупцов и завистников. Разарин очень интересно делает выводы по поводу того,кто как учится,при этом не зная.
Вот когда я учился в школе у нас было много гопоты(пацанчик, деньги есть? А если проверю ). Заднее крыльцо постоянно было загажено плевками и окурками. Кузьмич(наш трудовик) чёртов армейский фанатик - на первом уроке рассказывал нам про армию, а на втором уроке нам времени нахватало на задание, приходилось к нему на кружок приходить, что бы доделать. Физру ваще ненавидел. Физру баба вела, которая постоянно ворчала когда в норматив не укладывавшийся. Я помню в 1-3 классе(точно не помню в каком из них) ходил к логопеду(букву "р" не выговаривал), так она ваще матом ругалась . Зато было бесплатное питание, школа в 5 минутах от дома, и я был на хорошем сету у учителей(хоть и учился на "3").
Сообщение отредактировал Sochito - Среда, 31.03.2010, 10:27