Xemit, Свободный? Имхо, лучший модер из всех (не в обиду другим).
А когда оскорблял сам, а ты его в ответ, тебя в бан, а он довольный ходит! Когда Дарта просто так забанил? Та ну, мне больше состав который сейчас нравиться!
Xemit, Свободный? Имхо, лучший модер из всех (не в обиду другим).
allshaddad, я бы не сказал) ИМХО лучшим был Смайл.....а Свободный был через чур агресивный да и забегал редко,вспомни какая тогда анархия на форуме была... пока Макс новых модеров не назначил...)))
я бы не сказал) ИМХО лучшим был Смайл.....а Свободный был через чур агресивный да и забегал редко,вспомни какая тогда анархия на форуме была... пока Макс новых модеров не назначил...)))
Свободный был одним из лучших модеров, как и:
Quote (allshaddad)
АК17, ныне Борисыч,
И SP@WN, не считая еще Аспида. И делал он все правильно, не взирая ни на что.
Анархия, говоришь? О какой анархии может быть речь, если ты называешь анархией времена спокойствия на форуме? Что тогда сейчас, с приходом:
Quote (allshaddad)
таких ушлепков, как путин или монолит.
Хаос?
А то, что Макс соизволил снизойти с небес и зайти на форум, так это не для того чтобы что-то тут изменить или улучшить,а потому, что так нужно, чтобы показать пользователям, чт вот он Я, я все делаю правильно.
Раз уж начали говорить о Свободном, то скажу что он тоже праведником не был, лепил замечания не только по делу (я тому живое доказательство ). Хотя я к нему претензий не имел и не имею. Тогда было легче (в каком-то понимании) быть модератором чем щас...
Раз уж начали говорить о Свободном, то скажу что он тоже праведником не был, лепил замечания не только по делу (я тому живое доказательство ). Хотя я к нему претензий не имел и не имею.
Да-Да, но замечание он тебе не просто так прилепил, а потому, что ты ему мудаком показался, вот и все. Тем более, что он оптом извенился. Так и сейчас нужно, как мне кажется.
Quote (Aspid)
Тогда было легче (в каком-то понимании) быть модератором чем щас...
Просто слишком много шушеры в модераторы набрали, вот и все, а сказать никто не скажет, как есть. Отсюда и выходит много недовольных и обиженых.
Анархия, говоришь? О какой анархии может быть речь, если ты называешь анархией времена спокойствия на форуме?
Сплошной срач и набивание постов в темах ты называешь спокойствием!? Ну ну....
Quote (БУБНА)
Что тогда сейчас, с приходом: allshaddad писал(а): таких ушлепков, как путин или монолит.
Хаос?
Хаос? Где ты его увидел??? На форуме все спокойно ,а эти кадры просто мелкие сошки....один уже давно в бане сидит ,а другой тоже вроде пока не рыпается да и еще при хотя бы одном косяке я лично его в вечный закину (Эх жду не дождусь уже) ......Так что вы слишком много уделяете им внемания.
а того и другово нада! Чтоб по смеяться над путиным,и посмотреть как Свободный ему формулировку выделит!)
Quote (Aspid)
Раз уж начали говорить о Свободном, то скажу что он тоже праведником не был, лепил замечания не только по делу (я тому живое доказательство ). Хотя я к нему претензий не имел и не имею.
Сплошной срач и набивание постов в темах ты называешь спокойствием!? Ну ну....
Плохо ты знаешь, видимо, забываешься. Я говорил про времена спокойствия, именно те времена, когда еще модерировал Свободный, о чем и идет речь, а не о тех мудаках, что пришли к выходу ЗП.
Quote (СтРаЖ)
Хаос? Где ты его увидел??? На форуме все спокойно ,а эти кадры просто мелкие сошки....один уже давно в бане сидит ,а другой тоже вроде пока не рыпается да и еще при хотя бы одном косяке я лично его в вечный закину (Эх жду не дождусь уже) ......Так что вы слишком много уделяете им внемания.
Я сказал с приходом таких, как они, а не конкретно о них, ага И фраза-то двусмысленная, да, Jinada ?
Quote (СтРаЖ)
А поименно?
На этом форуме запрещено заниматься тем, что ты попытался сделать. Провокацией.
Сабж: Кто для меня модераторы? Ну прежде всего это те же юзеры с которыми так же приятно поговорить, пошутить и т.д. и уж потом блюстители форумного правопорядка, в этом я убедился почти сразу, как началась моя жизнь в интернетах) Получал и замечания конечно, ну а кто их не получал?(вопрос к старой гвардии и ветеранам других форумов). Так что вот так вот.
На этом форуме запрещено заниматься тем, что ты попытался сделать. Провокацией.
Полагаю, он не провоцирует, ибо в этой теме высказаться можно. Так вот ,если имеются претензии ты их выскажи, а уж потом будет решено: Адекватные ли они, или просто основаны на личном неприязненном отношении. P.s. товарищи модераторы, ведь в этой теме можно высказываться в приличной форме не страшась процентов да?)
Сообщение отредактировал BlackMagic - Среда, 23.06.2010, 08:29
Полагаю, он не провоцирует, ибо в этой теме высказаться можно. Так вот ,если имеются претензии ты их выскажи, а уж потом будет решено: Адекватные ли они, или просто основаны на личном неприязненном отношении. P.s. товарищи модераторы, ведь в этой теме можно высказываться в приличной форме не страшась процентов да?)
Дабы я выделил определенный круг лиц, который я охарактеризовал еще ранее, словом "Шушера". Оскорбление модератора, тут быстро попытаются "оприходовать"
А вообще, я не раз говорил, и говорить каждому не собираюсь: Для меня есть 3 модератора - Аспид, Монгол и Аль.
Плохо ты знаешь, видимо, забываешься. Я говорил про времена спокойствия, именно те времена, когда еще модерировал Свободный, о чем и идет речь, а не о тех мудаках, что пришли к выходу ЗП.
Нет это у тебя дружок видимо память коротка.....
Quote (БУБНА)
Дабы я выделил определенный круг лиц, который я охарактеризовал еще ранее, словом "Шушера". Оскорбление модератора, тут быстро попытаются "оприходовать"
Как уже правильно подметил Блэк за то,что ты выскажешь свои претензии в этой теме тебе нечего не будет.....Так ,что я досих пор хочу увидеть список как ты выразился "шушеры" ,причем с обоснованием....
Ну да, те 14 активов, что сидели тут позапрошлой зимой , только и делали, что нарушали порядок и всем мешали.
Quote (СтРаЖ)
Как уже правильно подметил Блэк за то,что ты выскажешь свои претензии в этой теме тебе нечего не будет.....Так ,что я досих пор хочу увидеть список как ты выразился "шушеры" ,причем с обоснованием....
Во-первых, если я захочу высказать прeтензии, я сделаю это в соответствующей теме, ага Во-вторых, мне плевать, что ты хочешь, а что нет В-третьих, с чего это я тебе должен что-то обосновывать?
Quote (БУБНА)
Для меня есть 3 модератора - Аспид, Монгол и Аль.
Сообщение отредактировал БУБНА - Понедельник, 28.06.2010, 01:33
БУБНА, Грубим!? Нехошо... У меня давно сложилось мнение что ты пустозвон и данная ситуация это в очередной раз подтверждает - ты предьвил модераторам обвинение,но не можешь его обосновать,следовательно его можно считать наговором.Научись вконце концов отвечать за свои слова.
Как уже правильно подметил Блэк за то,что ты выскажешь свои претензии в этой теме тебе нечего не будет
Во-первых
Quote (СтРаЖ)
У меня давно сложилось мнение что ты пустозвон и данная ситуация это в очередной раз подтверждает
- типичное обвинение пользователя, за неимением никаких фактов и зацепок Во-вторых
Quote (СтРаЖ)
ты предьвил модераторам обвинение,но не можешь его обосновать,следовательно его можно считать наговором.
Мочу с глаз вытри и покажи мне, где же это я предьявлял тут кому-от обвинения ,ага В-третьих
Quote (БУБНА)
Во-первых, если я захочу высказать прeтензии, я сделаю это в соответствующей теме, ага
Я уже говорил тебе по поводу притензий В-четвертых
Quote (СтРаЖ)
следовательно его можно считать наговором
Считай, чем угодно, то высказывайте мнение, вам ничего не будет, то начинаешь рот открывать и ноты ловить, приписывая различные нарушения, ага
Quote (СтРаЖ)
Научись вконце концов отвечать за свои слова.
А кто ты такой, чтобы я перед тобой отвечал за слова? Ты тут вообще каким боком? Я к тебе обращался вообще? Я к кому-либо из модераторов претензии предьявлял?
Кончай в очи долбиться, ага Еще раз могу повторить:
Quote (БУБНА)
Для меня есть 3 модератора - Аспид, Монгол и Аль.
Это и есть мое мнение и отношение к этим людям, ага И обосновывать перед тобой никто ничего не должен, ага
БУБНА, ну ты и уникум поднять такой кипиш изза просьбы обосновать мнение) Опять таки перекрутил все, нагрубил не к месту, добавил пару пафосных словечек и тихо радуется в уголке.....Эх как жалко что поблизости нет ни одного компа и возможности цитировать у меня нет... "- типичное обвинение пользователя, за неимением никаких фактов и зацепок" Очень хорошо подходит к твоем высказыванию про набор в модеры...про пустозвона : Во первых это не обвинение,а мое суждение о тебе.Во вторых я свое мнение аргументировал,если не доперло перечита наш разговор снова. "Считай, чем угодно, то высказывайте мнение, вам ничего не будет, то начинаешь рот открывать и ноты ловить, приписывая различные нарушения " Я разве чтото говорил о бане или замечании?говори что хочеш...упрекнуть могу пока только в нарушении правил хорошего тона и субординации. Остальное из твоих слов просто детский лепет отвечать на который я несобераюсь.Думаю разговор окончен.Желаю приятных каникул, дорогуша)