""страх у человека издревле и является одним из самых сильных инстинктов одна из основ выживания... незнание порождает недоверие и страх.... бояться того что угрожает жизни и того что не известно и как следствие представляется нам в сознании и подсознании опасным- естественно""....
Сообщение отредактировал =SeWeR= - Вторник, 28.02.2012, 23:46
""страх у человека издревле и является одним из самых сильных инстинктов одна из основ выживания... незнание порождает недоверие и страх.... бояться того что угрожает жизни и того что не известно и как следствие представляется нам в сознании и подсознании опасным- естественно""....
философ
Quote (Tarken)
моя смерть наблюдает за мной и может забрать меня в любой момент,перед её лицом все страхи тают...
есть немного... если вам нужно более подробная справка по интересующим вас вопросам и мнение более квалифицированного специалиста, обращайтесь к Вассерману.
Quote (Tarken)
я просто не вижу смысла боятся,моя смерть наблюдает за мной и может забрать меня в любой момент,перед её лицом все страхи тают...
смотря как ты рассматриваешь смерть... как абсолютный конец существования и забвение или как начало нового этапа.... соответственно каждого варианта будет разная классификация убеждений в жизни, поведения и действий...
Добавлено (29.02.2012, 12:33) --------------------------------------------- Tarken ты не опасаешься умереть не успев того что желал и нужно было сделать?))
смерть является ни чем иным как переходом из одного состояния в другое... как пример, можно рассмотреть воду- у нее 3 состояния... и раз за разом она переходит из одного состояния в другое под влиянием определенных факторов. [spoiler=+]
Quote (Tarken)
разговоры явно не для этой темы,и не для этого сайта))
это единственная наиболее подходящая тема, которую косвенно задевает данный разговор... P.S у тебя имеется более уместный сайт и тема для обсуждения данного вопроса?)) [/spoiler]
смерть является ни чем иным как переходом из одного состояния в другое...
для большинства,это действительно так,но что-бы стать другим тебе придётся перестать быть собой) Это как человек умер,потом он разлагается и его белки уходят в яблоню питая её,а затем другой пожирает её плоды...
Quote (=SeWeR=)
это единственная наиболее подходящая тема, которую косвенно задевает данный разговор...
Что мешает создать новую?)
Quote (=SeWeR=)
у тебя имеется более уместный сайт и тема для обсуждения данного вопроса?))
Вы еще забыли упомянуть, что пока вы здесь пишите комменты, каждую секунду в мире умирают десятки людей и еще больше рождаются. Сразу и печальная и радостная новость. Правда что из этих двух событий страшнее? То что люди умирают, или то, что они рождаются?)) Стоит задуматься...
Aspid, ну вот для обычных людей хорошо когда умирают террористы а рождаются юные гении генной науки, которые в будущем откроют новый,абсолютно безвредный катализатор для овощей...
Ну то, как это может повлиять на интеллектуальное, или инновационное развитие - это совсем не важно, перед тем, к чему может привести, к примеру перенаселение планеты.
К повышению долбоебизма(авторское слово),тупизма,усиления стадного рефлекса,появления биберо подобных,и прочей хрени... Всё таки война будет,или всему придёт полная жопа,а так хоть популяция уменьшится) P.S. авторские слова не считаются матами,так как это моё собственное слово я могу его использовать где и когда хочу
Войны и катаклизмы превратили землю в безжизненные тундры и пустыни. Лишь руины и обломки военной техники встречаются на пути. Технологии старого мира сосредоточены в руках очень небольшой группы людей-аристократов. Обычные люди выживают в ещё оставшихся городах. Но никто уже не верит в будущее. Цивилизация медленно идёт к упадку… Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут найти дорогу в рай. А что такое рай?Рай это всего лишь новый мир,тот до которого ещё не добрались хозяева мира,и будет он таким каким захочет его увидеть создатель нового мира,то есть последний выживший старого P.S. это из Wolfes rain))
можт и так...хотя я полагаю они думают иначе) здесь разные взгляды на жизнь,смерть..материю и время разные.
Quote (Aspid)
Сразу и печальная и радостная новость. Правда что из этих двух событий страшнее? То что люди умирают, или то, что они рождаются?)) Стоит задуматься...
все продумано уже давно, нам лишь остается находить обходные пути, совершенствоваться и оправдываться перед новыми поколениями наивно верующими в "мир во всем мире"... ох уж эти дети...
Quote (Tarken)
смотря какие умирают и какие рождаются))
не столь важно...исход то один
Quote (Aspid)
Нееет... Смотря сколько.))
именно
Quote (Tarken)
Aspid, ну вот для обычных людей хорошо когда умирают террористы а рождаются юные гении генной науки, которые в будущем откроют новый,абсолютно безвредный катализатор для овощей...
Quote (Aspid)
, к чему может привести, к примеру перенаселение планеты.
Quote (Tarken)
Всё таки война будет
неизбежно...вопрос открыт лишь в том ..-когда? и кто(останется)?
Quote (Aspid)
Ну не совсем верно, но в конечном итоге это действительно приведет к катастрофе.))
закономерность...и не более... был дан шанс- так добейтесь того к чему стремились и чего желали.
Quote (Tarken)
Войны и катаклизмы превратили землю в безжизненные тундры и пустыни. Лишь руины и обломки военной техники встречаются на пути. Технологии старого мира сосредоточены в руках очень небольшой группы людей-аристократов. Обычные люди выживают в ещё оставшихся городах. Но никто уже не верит в будущее. Цивилизация медленно идёт к упадку…
""когда гнев и безрассудство окончат шествие по миру, останется лишь боль и горечь сожалений и утрат""
Quote (Tarken)
Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут найти дорогу в рай. А что такое рай?Рай это всего лишь новый мир,тот до которого ещё не добрались хозяева мира,и будет он таким каким захочет его увидеть создатель нового мира,то есть последний выживший старого
начнем с того, что наших прародителей изгнали из рая. человек никогда не изменится-он всегда будет творить и зло и добро...он лишь можт склониться в пользу одной или другой стороны... Есть у людей(дарована им) одна привелегия...всепрощение- покайся и ты войдешь в рай... и есть "возмездие"...каждый грешник в душе чувствует свою неправоту, вину и ожидаемость наказания...