пфф...примитивный высер стареешь, о своих больных местах говоришь. Ты уже не так интересен, увы но твоя детская попытка троллинга провалилась
Это был не тролинг ...я никогда никого не тролил ...Я констатирую факты Если у парней таких как ферри или химик есть там любимые жёны или дети то они стараются с ними проводить время а ты тусуешься тут, вывод сам собой в голову лезет . Да и ночами ты сидишь тут , хотя по ночам люди проводят с жёнами/девушками , а ты с компом . Так что вот тебе и вывод что семьи у тебя нет , да и не женат наверное .
потому что для троллинга надо ум...можешь ответ написть в баре и не засирай своими выводами чужие тем, по которым ничего не можешь сказать.
Quote (Шин)
Да и ночами ты сидишь тут , хотя по ночам люди проводят с жёнами/девушками , а ты с компом
следишь за моей интимной жизнью? Извращенец фу таким быть))
Quote (Шин)
Так что вот тебе и вывод что семьи у тебя нет , да и не женат наверное .
Возьми пирожок с полки за логику))) Я это тебе и без твоих гипотез могу сказать. Хотя верни продукт! Несостыковка в твоих речах.
Quote (Шин)
вывод что семьи у тебя нет
Quote (Шин)
да и не женат наверное
нелогично так как противоречит такому понятию как "семья", для того что-бы была семья не обязательно быть женаты. Если тебе охота пофудить то иди в бар.
Скажите мне девушки, почему у Вас так? Почему вы любите тех, кто нас Вас "клал", и отвергаете тех кто за Вас душу готов отдать? Почему этот гребаный мир так устроен, почему?.. И что теперь мне с этим делать, тяжело.. Я ведь до сих пор ее люблю, до сих пор, и я не знаю смогу ли я когда нибудь смотреть на нее нейтральным взглядом, без взрывов внутри себя.
ALEX26, я тя тоже понимаю... У меня подобных ситуаций ваще было несколько. Безответная любовь - это самое худшее, что может быть в отношениях. Для меня это вечная проблема. Ты к ней лицом, а она к тебе - ЖО, от тока не для веселья... Что посоветовать тебе, ALEX, я хз, но точно знаю: ХОРОШЕГО ИЗ ВАШЕЙ ПАРЫ ВРЯД ЛИ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ. Надо искать взаимную любовь. Иначе слёз будет больше чем смеха.. И ещё, многое таки играет темперамент и знак зодиака. Я в это раньше не верил, но со временем понимаю обратное.
Числовый,
эта девушка
Пошутил, да? Доволен? Ты хоть знаешь, КАК ЭТО БОЛЬНО, (БЕЗОТВЕТКА). Я за такие шутки тебе бы не то что ВБ, я бы тя в реале нашёл, и объяснил бы те популярно, чтоб не сыпал соль на рану...
Сообщение отредактировал zakaster - Воскресенье, 22.01.2012, 20:27
ALEX26, чтож... ситуация с твоей стороны тяжелая... вот что.. есть вариант -забить на все и забыть.
Мой те совет- забудь. Выбей эти мысли другими- т.е. отвлекись. верно говорят тебе остальные-не зацикливайся. тем более в твои года то! Живи и радуйся жизни. не отвлекаясь на тоску уныние и фсе что с этим связано.
мне кажется это правильно, замыкаться в себе не надо, так и до дурки недалеко.
до дурки это редкость. хотя на памяти есть случай-знакомый давний повесился из-за "****" вообщем стервой она еще той была. а у парня были преспективы не малые. так что вычеркни ее из своей жизни рас и навсегда.
ALEX26, могу сказать простую вещь, а твоё дело прислушиваться или нет. Если это у тебя первая любовь, то лучший доктор - это время и от этого ни куда не денешься, а если нет - то скоро забудешь и всё будет Ок! Пусть лучше девушки за тобой бегают, а не на оборот! Дам один совет, с высоты имеющегося опыта. В этой жизни, нужно ко всему относится проще, так как она очень коротка и прожит её нужно в своё удовольствие, а не тратить на разные затянувшиеся не приятности!
сегодня днюха у девушкой(ей 16 исполняется), к которой я не ровно дышу,блеять, она сделала тату на ноге, ну почему она осмелилось сделать это? кроме этого есть ещё одна девушка, к которой я испытываю чувства, чо делать посаны?
к которой я не ровно дышу,блеять, она сделала тату на ноге
Сраный_Моралист,
что ж вы взьелись на парня, может он так переживает свои отношения на любовном фронте
Действительные чувства к любимому человеку не вызывают столь ненормативной лексики. Использование мата для выражения мыслей в данной области говорит о полной безграмотности, непонимания ситуации и безсочувствии к тем у кого реальные проблемы. Другими словами - "ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ" :\
Эх.. все вокруг рушится с начала этого нового года, а если быть точнее то с Рождества. Семья, в которой я живу разрушается, полное не понимание среди родителей, интриги и прочая хрень в которую я влез каким- то боком, отец убил себе сердце, на уколах теперь весь. Так получилось что наступил момент "без ответной любви", а так как я весы, то это крайне тяжело для меня, ибо я чувствительный в этих моментах. Вчера, при посещении Военкомата, мне по всем показателям поставили категорию "А" (что означает полностью годен для военной службы), и уже у самого Председателя и его коллег мне заявили что следует пройти несколько обследований, на щитовидку, желудок (т.к у меня хронический гастрит) ну и анализы крови, причиной тому- мой недовес в 5 кг, при моих 175, теперь до 27 февраля придется в быстром темпе набирать и мне дадут категорию "В" (годен, с ограничениями)... не ожидал такого поворота событий. В общим, как в песне "Кровостока": Нервы не в (вагину). + еще подготовка к ЕГЭ, я все чаще стал открывать для себя что сдать Историю на высокий балл- миссия невыполнима. Да и куда я хотел поступать, в СФУ, оказалось все по блату, и теперь хз попаду ли я туда вообще.
А на счет этого события, не видеть ее- у меня никак не получится, мы часто встречаемся в школе, и я не знаю как себя вести, просто вымораживает. В голове и внутри сейчас нереально пусто, и лишь гора проблем без перспектив видеться в будущем, делать совсем ничего не хочется.
Добавлено (24.01.2012, 15:37) --------------------------------------------- Такие как, Шин, могут подумать и сказать что "ололо нытик" и т.д, однако на самом деле я хожу ребята с каменным лицом, которое с натяжкой но улыбается и только в военкомате мне сказали забавную вещь: "Ты полностью функционируешь, но внутри у тебя нет тонуса организма, внутри ты труп"
ALEX26, вытри сопли и будь мужиком. Это конечно же грустно, но ты должен идти дальше по жизни. У всех бывают очень тяжелые моменты, но они проходят. Просто забей на всё и пытайся найти позитив во всём. Выше нос и с гордо поднятой головой иди дальше (лично мне это всегда помогает). У меня сейчас тоже не очень хорошие времена идут но ничё, справляюсь. Главное не ныть "Ой всё так плохо..." просто скажи себе "насрать на проблемы, я их все решу!". Лично я если что-то идёт не так говорю себе "а мне насрать!" и всё норм. Так что не кисни...
"Ты полностью функционируешь, но внутри у тебя нет тонуса организма, внутри ты труп"
Да, умеют вояки подбодрить! Парень, у тебя просто чёрная полоса. Так бывает. Но она не может длиться вечно, нужно немного подождать и всё придёт в норму! Это я тебе точно говорю.
ALEX26, Ладно тебе)) Не обращай внимания на издёвки)) Я думал, что у нас более понимающие форумчане... Наверное, что не каждому из них довелось испытать то, что присуще всем человекам (Вроде всем). У меня была похожая ситуация. ТОже ждал где-то 2 года, но всё таки признался) Но результат всё тот же) Вроде как НЕТ) Ущёл в депресняк на 2 месяца... Всякие разные непонятные мысли... Помыслы)) Но у меня всё было гораздо проще, мы с ней остались друзьями и часто пишемся в контакте) Но знешь, всё не могу её зыбыть. Я так подозреваю, что эта твоя девушка сама не знала чувства любви. Она просто не знает сколько страданий причиняет это чувство) Оно гораздо опаснее чем кажется) Но поверь мне, рано или поздно все люди влюбляются, иногда сами этого не понимая... И кто вообще её придумал?)) Была бы такая кнопка ВЫКЛ.)) Ну хотя бы на время))
Сообщение отредактировал GlEbA - Четверг, 26.01.2012, 07:28
Она говорит что не может меня отпустить, что я ей сейчас нужен. КАКОГО ХРЕНА!?
и будешь у нее на поводке? ты вроде как то обмолвился что она привыкла к тебе....она тебя использует и не более... мое мнение- ты ей нужн лишь на время ...как вещь и не более. собираешься и дальше так мучиться? ты спроси ее конкретно- что ей надо? зачем тебе быть с ней?что побудило ее к этому?(уверен что ничего толкового она не скажет).- затем попрощайся.-уходи и не возвращайся.
Quote (ALEX26)
"Ты полностью функционируешь, но внутри у тебя нет тонуса организма, внутри ты труп"
тебе сказали правду как она есть. в душе на данный момент у тебя нет радости, положительных имоций.... найди в себе силы чему то радоваться в этой жизни- настроение это важно. вояки тоже люди...только суровы немного из-за образа жизни. ""боец идущий в бой с печалью и болью погибнет в бою... боец удущий в бой с волей к жизни, рвением к победе- пройдет все войны""... боевой дух -залог победы...так что сейчас не время раскисать. руби и борись.!. и пусть падет каждый кто встанет на пути. вообщем(проще и понятней выражаясь)- наплюй на все и решительней поступай с решением проблем. если тянуть они лишь накопятся и груз будет лишь тяжелее.
Quote (ALEX26)
Да и куда я хотел поступать, в СФУ, оказалось все по блату, и теперь хз попаду ли я туда вообще.
почти везде придется проплатить...времена нынче такие- "всем важны деньги а на человека и его будущее наплевать"... ---вот что я тебе скажу- время рубить с плеча и не пытаться все распутать. для тебя сейчас важна учеба-от образования(не маловажно и весьма вероятно) зависит твое будущее... (я немогу быть полностью уверенным в своих заключениях ибо- все основано лишь на твоих словах ALEX26, ). (пока что все.)
vadteh, Молодец ,так держать Ну знаете для каждого отдельный подход нужен все же психологически характером разные,так шо могу сказать как мой знакомый - не парьтесь! она же жива а это главное
Сообщение отредактировал Толл - Четверг, 26.01.2012, 10:56
Она говорит что не может меня отпустить, что я ей сейчас нужен. КАКОГО ХРЕНА!?
Может, это грубовато, но после такого ты мог бы её и послать. Впрочем, я по себе сужу. Но даже если брать общую ситуацию, поддаваться ей ты не должен. Вообще
ты спроси ее конкретно- что ей надо? зачем тебе быть с ней?что побудило ее к этому?
Вот этого точно делать не стоит. Нечего хорошего не скажет она, а лишь опять (максимум) обнадёжит, или соврёт. В итоге будет только больнее ALEX'у. Прямые вопросы девушки не любят! ИМХО.
ALEX, хочу те свой пример привести. После школы я сразу поступил в технологический в другом (не родном) городе и соответственно туда переехал жить. По началу принялся за изучение назнакомого города. Завёл много знакомств, появились друзья. Где-то на втором курсе иститута познакомился я с одной девушкой. Она жила вместе со мной на квартире, токо через стенку. Жила она со своим братом. Ну и ты знаешь как бывает: туда-сюда, подружидись, начали больше времени вместе проводить, то сё... и всё вроде было норм, но она как-то была "наполовину равнодушна ко мне". Это настораживало. И не зря... Длились отношения чуть больше месяца, после чего она заявила, что у неё всё это время был парень, который просто был в командировке. Получилось, что эт была просто "интрижка на стороне". А я уже и раскис за это время... Влюбисло, все дела... Больно было. Через полгода я опять познакомился с одной девочкой. Красивая, но мозгов нету. Фотомоделью работала. Ну, думаю, не буду спешить. И правильно - после трёх недель встреч она заявила, что я не в её вкусе. А был по-ходу так, допольнительным постельным опытом. Но в этом случае я уже ни капельки не страдал и не переживал, так как чувств никаких не было. Мы, по-моему оба знали, что эт будет не долго... Вот как-то так...
Сообщение отредактировал zakaster - Четверг, 26.01.2012, 13:28