О, клево, сейчас почитаю. Монгол, а ты авторов указал?
Добавлено (24.10.2012, 18:44) --------------------------------------------- Монгол, а есть что-то другое кроме Яндекс-Народа, у меня выдает ошибку несуществующей страницы
пожалуй завтро скачаю. завтро наступит через чуть более 3 часа ))
Добавлено (24.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- это все к тому что комп работает но Системка как была ломаных Гэ так и осталась.. та и хрен зь ним
Я пока прочла "Из жизни странного сталкера". Ну, что могу сказать. Про ошибки я уже не раз говорила. Но мы это опустим, учитывая, что книга не в печатном издании. Хотя, конечно это отложило неприятный отпечаток. Ранее я писала: "Наивно опять-таки написано, некоторого вообще быть не может.)) И ещё, лично я считаю, что автор должен быть объективен, и лично не отдавать предпочтения кому-либо из персонажей (в данном случае группировкам). А здесь Свободу обоср*ли с ног до головы." Так и есть. Далее. Затянуто. То есть первые две трети повести немного нудноваты. Я понимаю необходимость написанного там, но интригу можно было добавить и на более ранней стадии, ну и экшена что ли. А то 2/3 повести про серые будни.) Ещё замечание. Автор совершенно не умеет описывать обстановку. Те эмоции, которые испытывают персонажи, можно описать красиво! Обстановку и прочее. Я бы вызвалась отредактировать, но мне лень, и времени мало.) Ну а в общем, автор молодец! Идея замечательная! Действительно интересно стало читать, когда перевалило за третью треть (извините за каламбур).* Я не жалею, что потратила время, мне понравилось. Некоторые маневры автора, типа загадочного персонажа Беса, очень интригуют и оживляют общую картину. Это конечно приятно. Видно, что автор старался, видна "искринка в его глазах", и желание писать. Это очень важно! Могу пожелать новых идей, интересных рассказов, и новых побед! Продолжай творить - это явно твоё! Спасибо за повесть. * Извините, за вторую треть...
Сообщение отредактировал Black-Rat - Четверг, 22.11.2012, 01:12
Прочла «Из Рая в Рай». Мне бы очень не хотелось, чтобы автор, связывал мой отзыв, с моим хорошим отношением к самому автору. Монгол – ты крассавчег! Мне понравилось всё: интересный, очень здоровски обыгранный сюжет, неожиданные его повороты, динамика, реалистичность. Хорошо подобранные сравнения, искусные речевые обороты, «живое» описание происходящего. Чувства и эмоции, которые испытывает главный герой, мало кого оставят равнодушным.) Очень понравился стиль письма, красивое и качественное описание окружающей местности и условий, в которые были «брошены» персонажи. Чего, кстати, очень не хватает автору «Из жизни странного сталкера». Я получила большое удовольствие от прочитанного! Единственный косяк, это неоднократное повторение одного и того же речевого оборота: «брови медленно поползли вверх». Эту довольно запоминающуюся фразу, ты повторил три (!) раза, в разных частях текста. Это сразу бросается в глаза. Ещё были какие-то мелочи, но они столь не значительные, что я не запомнила их. Ладно, не буду придираться. Но тот факт, что у тебя так здорово получается писать, совсем не означает, что теперь можно сесть на ж.пу ровно, одеть корону и сидеть гордится. Надо всегда помнить – совершенству нет предела! Не стану рассыпаться в комплиментах, скажу только СПАСИБО и ещё раз КРАССАВЧЕГ!
Если такое случится - бери ПМ и приезжай ко мне в Днепропетровск, стрелять)
У меня только газовый, с баллоном, из него задолбёшься пристреливать...
Добавлено (28.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- Прочитала «Здравствуйте, мы ваши морпехи». Сразу смутило название. Мало того, что оно просто не очень красивое, я так и не поняла, как оно связано с повестью? Мелочам мне кажется, можно больше уделять внимания. Обстановку что ли, ярче описать, больше погрузить читателя в сюжет. И ещё нестыковочка имеется. В конце повести, майор Орлов не мог определить своё место дислокации: «Возле какого-то парка, там поваленный памятник Ленину …» Ну так не может быть! Американцев в Зоне ещё можно понять – это всё же фантастика, но то, что боец, тем более майор, так плохо знает «подответственный» ему объект (город), тем более парки с памятниками? Это конечно мелочь, но… Но в общем, мне всё очень понравилось! Интересный, динамичный сюжет, легко читается. Не затянуто и всё вполне реалистично и гармонично. Очень хороший ход с «воспоминаниями». Это само по себе интересно, добавляет красок, и позволяет лучше познакомиться с главным героем. Автору от меня Большой респект! Молодчина!)) Спасибо за повесть!
Сообщение отредактировал Black-Rat - Среда, 28.11.2012, 17:09
Почитала "Орёл". PReDaToR995, молодец, прекрасная повесть! Даже лучше "Морпехов". Замечаний нет. Интересно и легко читать, умница! И название "в десятку".)) Выкладывай свои произведения, с удовольствие буду читать!
Но тот факт, что у тебя так здорово получается писать, совсем не означает, что теперь можно сесть на ж.пу ровно, одеть корону и сидеть гордится. Надо всегда помнить – совершенству нет предела!
Благодарствую за отзыв. Возможно, после Нового Года вы сможете лицезреть уже отдельное, довольно самостоятельное и приличное по объему произведение. А пока будем работать.
недолюбливаю я это прогу , просто незнаю почему , по мне для pdf формата Foxit Phantom 2.0 самое то ... ... щас "Кремль 2222" дочитаю и прочту , не плохо постарались ...
Монгол, уже половину прочитал , признаюсь честно это творение у меня занимает 2-ое место после рассказов Дмитрия Силлова про персонажа по прозвищю "Снайпер" , очень хорошо сделано , жду с нетерпением новой части !!!