Самый реальный отрыв не прыжок с парашютом- не те ощущения пространства, другое дело оттолкнуться (со снаряжением) с крыши 9-ти этажки, верёвку заблокировать между 1-м и 2-м этажом, она ещё растянется метра на полтора
не у меня экстрим был такой : прыгнул на трубу спецальную на которую вещи вешать шоб сушуть , упал а когда опомнился оказалось что сделал солышко и у меня сломана рука в двух местах . а мне было всего шесть лет (((( и ещё было что упал на жестяную банку и когда встал посмотрел на руку а у меня пол кисти висит на клочке кожи . потом както раз наспор разбил бутылку от шампанского об ногу . кусок кожи отлетел зато 1000 рублей зароботал )
Вероятно - это неспроста. Как кролик…, скачет… ????
Разгадка этой шифровки из легенды преподнесет нам немало сюрпризов. Но это будет еще через 2,5 часа. А пока – придорожная забегаловка типа M’D возле Ленты на … шоссе. Это не более получаса езды к месту старта. Кто знал, что эта вынужденная остановка уже разделила участников дорожного движения на “любителей” и “охотников” - охотников за временем.
ГАИшник, который остановит нас несколько позже – не в счет. Это охотник за бабками – наш первый камушек преткновения. Техосмотр ему, видите ли, не нравится. Да и денежки мы неправильно даем, их нужно в документы класть. Волки позорные. Андрей, помнится, предупреждал, что машина для ралли не готова, но работа, есть работа. Нужно разгадать загадку этой трассы, насыщенную знаками и подсказками. Волк, работа – вот еще подсказки шарады, которую мы пока не видели, нам дадут ее позже.
Погода с утра как-то не задалась, мелкий и противный дождь зарядил, походу, на целый день. Хотя, нас сегодня это мало беспокоит, лишь бы не подвела техника. Обычное утро (8.20), обычного осеннего Питерского дня, необычной гонки "Дорога Приключений". Андрюша, водитель нашей команды из двух человек, ловко подкинул в рот гамбургер, запив чем-то слабо напоминающим кофе.
- “В этом деле, главное вовремя подкрепиться”, - говорит он, вероятно, еще смутно представляя себе, что нас ожидает.
- “Лучше бы не забивать желудок всякой дрянью – надо быть в форме. Отзовется еще это “пирожное” комом в горле”, - подумал я, давясь сухим кексом. Уже не раз видавший технические этапы Urban Race, понимаю, что эти приключения во многом схожи.
Мы на пути к Туутари-Парку, где в 9.00 будет дан старт первой машине. Наш экипаж редакции “Экстрим Питер” стартует под номером 21, еще есть время поесть. А заодно, залить в бак топлива километров на 300, да и карту купить, кто знает, что нам подсунут. Местность впереди неизвестная – Ломоносовский район со всеми прилегающими окрестностями.
Странно, что в бардачке нашей Нивы не оказалось карты…? А так же компаса, фонарика, веревки, носков, сменного белья, справочников по разным видам знаний и всего остального, что может пригодиться любителям приключений в экстремальной поездке.
Идите, взрослые - на Север работать.
- “Опять работать – Хэллоуин не за горами, а все туда же! Кстати, а куда мы едем? Хотя бы приблизительное направление... Нужно сверить маршрут с отметкой на карте. Смори – тут какие-то кружочки”.
Уже на старте вместе со старой картой первого этапа, легендой и листком теоретических заданий, мы получили - тыкву. - “Ух – ты!” – подумал я, обрадовавшись странному фрукту. - “Это, наверное, обед… Дорога, все-таки, приключенческая. Да и подкрепиться в пути не помешает. Как ее есть-то – тыкву эту?” Изучив задание, стало ясно, что из этого баклажана требуется изготовить светильник Джека.
Вообще, сама гонка – это, своего рода, игра. Призовые очки и штрафы здесь начисляются в виде дополнительного времени. Часы, в свою очередь, списываются или начисляются на финише. Например, за светильник – бонус 1 час. Будет, чем заняться в дороге.
Надо сказать, что теоретические задания на трассе – это не только бонусные часы, но и хорошее развлечение. Мы здорово повеселились, разгадывая шарады. Едем, смеемся, фразы известные вспоминаем – приблизительные антонимы к предложениям задания:
- “Идите, взрослые, на Север работать”. - Что-то знакомое, ага вот – “Не ходите, дети, в Африку гулять”. - Тут, главное, с выражением читать. - “Отдых – как кролик: по полю скачет”. - Супер! Ну чем не новая поговорка, гораздо круче оригинала: “Работа – не волк, в лес не убежит”. - Или вот еще известное выражение “Молочную смесь на ночь выливают или нувориши или гении”. - Помните: “Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты”.
Нет - не случайно придуманы эти головоломки. За таким весельем трудно искать на трассе контрольные пункты. Неопытному экипажу, не знающему всех “приколов” Дороги Приключений, может прийтись нелегко. Разве поймешь в запарке, что карта из прошлого - времен начала XX-го века. Дороги, которых может не быть, мосты, которых нет... это дает только приблизительное положение. Остальные подсказки необходимо искать в пути.
мой самый экстрим ето как я переспал с подругой и ей не понравилось а остальным понравилось и не чо а переспал я с ней на кровати но какимто образом матрац полетел вниз на пол :) :) :) :)
Сообщение отредактировал Суперборода - Четверг, 20.05.2010, 19:04
Однако судить о самых предельных поступках, шоп их, имеет право только тот человек, который жизнь прошёл) Пока самым ненормальным было...уход со школы.
А я самий екстрим получил(мне тода 12 било когда у друга родаков не било и он пати устроил.......................так соседи ментов визвали(незнаю на почемуто ми пересрали)и ми в пятером с 3 етажа пригнул.........льоха ногу сломал в 3 местах......ну ми ево доташили до дома всетаки))
Сообщение отредактировал Silk - Воскресенье, 30.05.2010, 15:56
Вождение мотоцыкла, без практики, сел и поехал, но это не самый лучшы! с самым лучшим пока не определился!
у меня схоже , первый раз на урале без тормозов ( тёлка сломала тормозную лапку ) пьяный трижды в жопу на автотрассе 140 км/ч гнал от ментов , хорошее ночало ...
в11 лет открыл для себя экстримальное катание на роликах,на фристайловых роликах прыгал с трамплина через людей,допрыгался....перепрыгивал через 8 человек и два скейта,а однажды через одного человека прыгал(тренировался)так он обосрался,начал вставать,я проехался по нему,у него сломанно ребро,у меня рука)))щас катаюсь на агресивных роликах и прыгаю через проверенных людей)))рекорд перепрыгивания:два велосипеда,10 человек(горизонтально лежащие по отношению к трамплину) и 7 скейтов(обычно на парочку из них я нарываюсь,так что из своей "программы" решил убрать..кстати они лежат тоже горизонтально)
летом 2010 года прыгнул в речку с 32 метровой вышки . отбил жестко пятки. до дома донесли на руках.
Добавлено (12.12.2010, 23:40) --------------------------------------------- играли в футбол пацан ударил с подката по ноге. у того кость вышла на ружу. ппец это надо видеть.
Добавлено (12.12.2010, 23:46) --------------------------------------------- эхал на мопеде с другом в дождь .остановились под деревом мопед тоже закатили туда. у нас была газировка в стеклянной бутылке. мы выпили газировку кнули перед мопедом и забыли подождали чюток только тронулись падает мопед мы вместе с ним. все могло закончиться плохоно все обошлость.(на бутылке прокрутило колесо и как бы вывернлся)
Добавлено (12.12.2010, 23:49) --------------------------------------------- видел как какойто отмор выпрыгнул на трассу и его сбила машина.
Добавлено (12.12.2010, 23:53) --------------------------------------------- Silk, нез я тоже устраивал куражи но ко мне приходили менты спрашивали м-родаки дома. я-нет м-соседи жалуются на шум я -наплел им всякую шучь . типо соседка снизу психопатка ходит орет по дому,стучиться к нам просто так в дверь долбит по батареям ... м-прошли посмотрели увидели много народу. я-ну просто ко мне родственники прихали м-а ну ясно лан типо на первый раз прощаем и ушли
Добавлено (13.12.2010, 00:00) --------------------------------------------- короче плавал на речке. заплыл глубоко и был в маске. смотрю рука торчит человеческая. я под водой заору выплываю кричю человек тонет. там мужик выащил ео . оказывается он пропал 3 недели назад. рука настолько померзла что ее несогнуть было
Добавлено (13.12.2010, 00:02) --------------------------------------------- короче плавал на речке. заплыл глубоко и был в маске. смотрю рука торчит человеческая. я под водой заору выплываю кричю человек тонет. там мужик выащил ео . оказывается он пропал 3 недели назад. рука настолько померзла что ее несогнуть было
dxdiager-ctrelok, либо тебе по жизни прёт на невезухи, либо ты фанстастические рассказы придумываешь. Ну для 13 лет ты уж оочень экстримальный. И про ментов фигня. Милиция не имеет права проникать внутрь квартиры когда в ней нет взрослых, хозяев. Да и вообще допрашивать тебя не имеют права. У тебя ещё даже паспорта нет)
капец...смотрю что с кем было и поражаюсь .. я еще наверное пожить не успел,а пока вот наверное самое запомнившееся:где-то в 5 классе пришел в школу а там праздник какойто вроде 30 летие школы-ну нас отпустили,я пошел с 2 друзьями в комп.клуб,поиграли минут 20,приехали менты увидели что мы с портфелями и подумали наверн что школу прогуляли говорят поехали с нами,я пересрал,думаю ща на мясокомбинат какойто поведут :) рванулся,но мент меня схватил .увезли нас куда то в кабинет "к заведующему делами особо пахнущими идиотизмом" :) через пол часа родители приехали меня забрали...хрень на следующий день была: папа рассказал (ппц)все классному руководителю а он рассказал всему классу мне тогда стыдно было капец
Мне было лет 7. Я пошел на автомойку, от дома и огорода недалеко, а родители поливали огород тогда. Ну я из - за интереса заглянул на ту мойку. Как услышал - "Гав - гав" Так погнал, с перепугу обернулся назад и заорал "ХВАТИТ!!!" И так удивился, когда увидил наших собачек (я их всех знал) Экстрим в страхе погони
Экстрим и страх - это где-то рядом, да? У меня тоже были моменты... Зима. Снег. Валянки и непрерывная охота вечерами "на тёрах". Кто не знает: - эт когда в гололёд цепляешься сзади за бампер машины (так чтобы водила не видел, ибо гайки..). В такую погоду они ездят медленно... Нас всегда было в среднем 3-4 человека. Возраст 10-14 лет. И вот очередная тачка, мы доганяем, цепляемся, снег в лицо, подошвы горят)), - мы успели проехать "на тёрах" метров 200, как сзади АТАСС - замигали менты(сирену врубили) Этого не передать словами, - как мы от-туда дёру давали... Как мыши, - кто-куда... Это сейчас кажется смешным, а тогда я чуть в штаны не наложил
P.S. не пытайтесь повторять подобные трюки!!! Только повзрослев осознаешь, что это было весело, но глупо и очень ОПАСНО!!!
А у меня была в жизни Экстремальная ситуация когда чуть не упал с крыши 16 этажного здания,Там просто находился леток клуб с одноименным названием "Крыша"...ну и что-то то ли запнулся то ли еще что,но короче за доли секунды я был уже на той стороне крыши(держась рукой за перила)служившее мол ограждением...а играет музыка,ничего не слышно..ну короче посидел я тогда чуть не на 30лет вперед.
самый экстрим был лет в 10 когда мы с другом сидели на берегу болота.Оно туда че попадет-засасывает.Ну вот мы сидим бъем жаб палкой и вдруг херак как соскользну в воду но там мало че помню только секунд через десять вытащили и только по пути домой сообразил что мне сейчас полный пэ будет от родаков а только потом сообразил что чуть не утонул)потом с дружбанами гуляли часа 3 чтоб высохнуть,так и не высох)))