Тот день когда здесь появится администрация можно будет считать праздником.( меня за админа не принимать, я модер). Насчет флуда, я периодически захожу сюда почистить форум, но к сожалению постоянно бывать здесь как раньше не могу. Предлагаю вам помочь мне в этом нелегком деле, то есть вы скидывайте мне по ЛС ссылку на место где скопилось много флуда, а я чищу. p. s А чем заниматеся Свободный? Он вроде бил себя пяткой в грудь и говорил что он здесь каждый день модерит? А счас выясняется что дела то вообще пипец?
Во-первых, восхвали кнопку "Доложить" и отправление жалобы через ЛС А во-вторых, ты опять нарываешься на конфликт. В общем, как обычно, пушной зверь писец уже близок.
Во-первых, восхвали кнопку "Доложить" и отправление жалобы через ЛС
Ну а что же ты сам-то до сих пор её не восхвалил?
Quote (svobodnij)
А во-вторых, ты опять нарываешься на конфликт
Оооо мега папа пришел, слова то какие знает - "нарываешься", послушай малый если ты думаешь что после того как вы в компании с волком и анбисенком кинули нас на фане ты стал крутым и офигенно уважаемым челом, чтобы мне такую хрень говорить, то ты ошибаешься. Если ты считаешь что ты стал намного умнее меня, то ты тоже ошибаешься. Ты посмотри сам, чего вы добились за те 4 месяца что нас нет на сталкер-фане - 1) У вас стало просто "офигительное" общение, в день заходит по три-четыре человека, и пишут по одному два поста из двух-трех слов. Ништяк достижение, даже почитать нечего. 2) Модеры которых вы назначили и другие ваши помощники появляются не чаще, хотя именно на них весит ответственность за организацию интереса для пользователей. Тоже офигенный "плюс" тебе о мудрый админ. 3) Даже такими черепашьими темпами пополняется не тематические разделы по сталкеру, а разнообразные ваши флудилки.... p. s Делай выводы умный, негусто пока у тебя в плане организации. Так что советовать советуй, но не указывай, опыта у тебя еще маловато чтобы указы раздавать
Оооо мега папа пришел, слова то какие знает - "нарываешься", послушай малый... и так далее, и тому подобное...
ага... ну, как обычно. в общем, я не собираюсь разговаривать на эту тему - уж извини, достало. делай, что хочешь - мне все равно. между прочим, я ожидал большую степень вменяемости от человека, который на шесть лет меня старше. так что ты меня в который раз поражаешь.
в общем, я не собираюсь разговаривать на эту тему - уж извини, достало.
Да базара нет тебя "достало", как с тебя спрашивают за твои поступки так тебя сразу все "достает" и ты шмыгаешь в кусты....нужно учиться ответственности молодой человек, если что-то сказал то будь добр выполни, у тебя пока не так....
Quote (svobodnij)
между прочим, я ожидал большую степень вменяемости от человека, который на шесть лет меня старше. так что ты меня в который раз поражаешь.
Между прочим молодой человек степень вменяемости определяется либо медицинской комиссией, либо судом и ни как иначе, так что не говори о том чего незнаешь. И еще вы проявляете просто "царскую благодарность" и воспитание молодой человек, вы незабывайте просил за вас чтобы вы стали модератором, кто учил вас когда вы были здесь еще сопливым новичком, ваше отношение к этим людям просто неуважительное с такими фразочками про вменяемость
Ну елки-палки опять 25 >.< АК17, svobodnij, вам старых конфликтов мало?... АК17, насчет твоего опыта и того что ты как и некоторые другие "натаскивали" свободного, тогда ещё не всем известного селкера, ты безусловно прав и ты, svobodnij, должен сказать неоднократно спасибо за это и хотя бы.... ну... как бы уважать старших по форумной жизни))) а ты уже возомнил в себе старшего... забыл видимо, бывает =) Но все таки АК17, ты же старше, не разводи бузу, сиди спокойно, порычит, пройдет =)))) в чем смысл тебе с ним спорить ничего не добьешься и спор по-моему бессмысленный вы оба не так уж и часто тут бываете...
Jveman-91, а я сам не хочу...не мое это.... (Ну раз я Бывалый...тогда ты будешь либо Трус либо Балбес....это из фильма Кавказкая пленница) в скобках оффтоп
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Пятница, 24.04.2009, 19:10
Добавлено (25.04.2009, 19:22) --------------------------------------------- Я на том сайте сам модер, поэтому знаю, о чем говорю. И приглашаю всех свободных сталкеров на огонек
Smile63rus, ты оказался спамером. А еще лидер O.N.E. Кстати, нужно заметить, что лишь те кто слаб, кидают этот сайт и уходят. Лишь те, у кого не хватает терпения боротся с флудом уходят. Лишь те, кто готовы пожертвовать ради сайта всем - остаются. Остаются верными сайту. Остаются людьми. Эти люди, такие как АК-17, Селкер, и другие старожилы, которые с этого сайта начинали. Которые его не оставят. Лишь они настоящие сталкеры! А я вижу в клане Одинов еще меньше порядка чем в Бандитах. Я не говорю о всем клане, т.к. лично от например Shiden'a я нарушения не видел(Это к примеру) При чем, открытого спама в теме по набору новых модераторов, если честно я не ожидал=( Ведь тем самым, что вы уходите, ВЫ убиваете сайт. Хотя может это и к лучшему. Лишь в таком естественном отборе выявляются новички и ветераны. И лишь терпеливые проходят его. А те кто не проходит, продолжает ныть о бесконечном флуде.
DeN-32, Ну ты выдал. Перегибаеш однако.)) Интересно, к чему такой патриотизм? Когбуд-то ты на этом сайте вырос или он че-то хорошее тебе зделал. Просто есть придел всему, даже патриотизму... Те кто уходит, их вполне можно понять... проявлять тут патриотизм не к чему и тем более не перед кем, хотя этот сайт не виноват что у него такой руководитель...
Quote (DeN-32)
Остаются верными сайту. Остаются людьми. АК-17, Селкер, и другие старожилы
БУБНА, Причём здесь... я не говорю о рекорде посящяемости, я о великом «патриотизме» о котором Ден говорит... А обсуждение действий администрации... кх... ну ты вообщем сам понял, так что не будем о грустном...)
Сообщение отредактировал Aspid - Воскресенье, 26.04.2009, 00:05
Добавлено (26.04.2009, 00:14) --------------------------------------------- Админестрация сайта вспомнит о сайте когда он погибнет!!!,и уже никто не придет его спасать!!!
Ну вы тут блин и дебаты развели....Насчет патриотизма и того кто тут как заходит на сайт я могу сказать лишь одно, человек может продержатся на голом патриотизме и энтузиазме месяц, может два, может три, но ни как не по году. Я здесь зарегестрировался в 2007 году, тогда это был действительно оживленый и очень активный сайт, в рейнтинге сайтов по сталкеру он шел на втором месте, все было просто ништяк. Тогда всенародным голосованием сайта я и мой друг Нитрон были выбраны модерами, в усиление к тем модерам который были и на замену тем которые ушли, модерили вроде неплохо, очень хорошо контактировали и работали с админом, вообщем красота. Потом сайт был продан другому админу, этот админ попытался сделать на этом сайте деньги, неполучилось, начался развал, начал уходить народ, конфликты с админом. В результате на сайте осталось два модера, несколько раз мы со Спауном уламывали админа не кидать и незакрывать сайт, потом мне удалось уговорить админа назначить дополнительных модеров ( именно тогда модером стал Свободный ), на третий раз все пошло хуже, так как некоторый пользователи и некоторые из новых модеров начали специально срать и драконить админа, в результате сайт был закрыт на 2,5 месяца и оставался закрытм до того момента как пришел третий админ который то же успешно забыл-забил на сайт. Вот так вот и получается что я пережил трех админов. А теперь представьте себя на моем месте, спросите у себя -"А было бы у вас желание впрягатся тут, жилы рвать за просто так?" Когда приходит абсолютно невменяемый админ и рушит все что ты сделал за год?
Лишь те, кто готовы пожертвовать ради сайта всем - остаются. Остаются верными сайту. Остаются людьми.
Quote (DeN-32)
Которые его не оставят. Лишь они настоящие сталкеры! А я вижу в клане Одинов еще меньше порядка чем в Бандитах.
Quote (DeN-32)
При чем, открытого спама в теме по набору новых модераторов, если честно я не ожидал=( Ведь тем самым, что вы уходите, ВЫ убиваете сайт. Хотя может это и к лучшему. Лишь в таком естественном отборе выявляются новички и ветераны. И лишь терпеливые проходят его. А те кто не проходит, продолжает ныть о бесконечном флуде.
эк тебя расперло :)) Не потому ли, что тебя исключили из ONE ?? Ладно, не дуйся. DeN-32, да кстати, и то, что ты понизил мне репу на моем родном сайте, всего лишь показывает тебя не с лучшей стороны. Будущий модератор :)) А так же вижу, что тебя там сталкеры "по достоинству" оценили :))) А прежде чем приписывать себя к "патриотам", ветеранам, прежде чем рваться в модеры, рекомендую ознакомиться хотя бы с понятием "спам" и научиться отличать его от рекламы
DeN-32, Ну ты выдал. Перегибаеш однако.)) Интересно, к чему такой патриотизм? Когбуд-то ты на этом сайте вырос или он че-то хорошее тебе зделал.
именно
Quote (Aspid)
Просто есть придел всему, даже патриотизму... Те кто уходит, их вполне можно понять... проявлять тут патриотизм не к чему и тем более не перед кем, хотя этот сайт не виноват что у него такой руководитель...
+1
Сообщение отредактировал Smile63rus - Воскресенье, 26.04.2009, 08:53
Модер должен быть вмняемым, а не как ты Ден. За мое недолгое здесь перебывание ты уже много раз ввязывался в конфликты или являлся их инициатором. Без обид, но что было, то было.