Друзья: Весь ONE (он же СМЕРШ), Маг, Bloodman, Калаш, -STRELOK-, ALEX26, DeN-32, Aspid, Монгол, slepoy, Virtus^^,БУБНА,Страж, Наёмник 95, Smile63rus,SP@WN. Если кого забыл напоминайте, но я уверен что это не все мои друзья...их намного больше...
Врагов как таковых нет. Нейтралы - люди этого сайта которые не состоят у меня в друзьях Ну и наконец друзья(их мало но они есть и это главное) -Удав3187 Virtus^^ crayzistalker ну и соответсвенно весь клан МОНОЛИТ (ну или почти весь :D )
Сообщение отредактировал Хиромант - Пятница, 28.05.2010, 08:17
Добавлено (26.06.2010, 13:03) --------------------------------------------- Друзья Весь ONE, Маг, Bloodman, Калаш, -STRELOK-, DeN-32, Aspid, Монгол, slepoy, БУБНА,Страж, Smile63rus, SP@WN, Аль, Ростик, -=СНОРК=-, Рроману, Глеба, Девятый, Прог, Джудас Отрицательное отношение Броня95 и Наёмник 95. Эти люди за последнее время показали себя не самым лучшим образом. За что и пополнили этот список под красным цветом... Вот. Ну это, наверное, да нет я даже уверен, что это не весь список.
Друзья Весь Последний день(ПД),STALKERfan, Hakuba, RRomanU, GlEbA, Strleok2009, БУБНА(Strelok2009 и БУБНа в последнее время, они помогали мне, вот и добавил в друзья, но не знаю, считают-ли они меня другом?, вот в чем вопрос) Отрицательное отношение нет... Нейтральное отношение RAZARIN, Наемник95, и т.д
Я откажусь от этих чётких рамок, и расскажу о каждом на чистоту. Броня95, Как ни странно, начну я с тебя. По мне ты избалованный ребёнок, которому просто не достаёт отцовского ремня. RAZARIN, Братан, против тебя ничего не скажу. Ты тот - кто есть, и тебя это вполне устраивает. Скажу одно: Будь проще и люди к тебе потянутся. allshaddad, Тебя я не могу обойти по одной простой причине. и даже не потому, что ты лидер нашего клана. Часто пытаешься поднять сайт на ноги, реабилитировать. Но не всегда это получается... Ведь только вместе мы сможем достигнуть общей цели. Наёмник95, Но-но, ты у меня четвёртый. Ты конечно маладец, что свалил из наймов, это не обсуждается. Будь внимательнее, ведь иногда обыденные, но очень важные вещи ты просто пропускаешь. А про ту водку из бара свободы, я просто забыл... Ожог, Тебя я тоже не забыл. Ведь ещё три - четыре месяца назад ты был моим другом на форуме. Возможно даже единственным. Rostik_Flyer, Я почти уверен - ты хороший человек. И не беда, что ты не разу не говорил по русски... Hakuba, Так, тебя я тоже не пропущу. И ты пока первая девушка в этом списке. Отличная художница. Конечно я тебя плохо знаю, НО. Тебе 18 лет, что ты делаешь на сталкерском форуме? -=СНОРК=-, Ты, да именно ты был лидером второго клана в котором я состоял. Ты конечно извини, что я свалил всего через неделю... Хотя я и общался с тобой всего пару раз, а в бар "Свободы" я захожу не чаще одного раза в месяц, о тебе у меня сложилось довольно не плохое впечатление. PrOgRaMiSt, Довольно не плохой человек. Всегда отлично ладили. А так, даже нечего сказать... Кто знает его Вконтакте, не советую смотреть его видео про сталкеров в Москве... Плохо конечно, что мы тогда свалили из наймов, но это уже в прошлом... Strelok2009, Всего пару слов. Забей на предрассудки, думай тем, что с верху. Так, пока на этом всё. И, хочу заметить, что это всего 1/3 всего списка... to be continued...
Сообщение отредактировал GlEbA - Воскресенье, 04.07.2010, 21:21
Итересно а я уже появился в списке чьих-нибудь друзей?) Для меня пока друзья: Гаваец, СТАЛКЕРЮГА255, Wornel, и остальные члены моей группировки... А также я очень благодарен тем, кто каким либо способом способствовал развитию вышесказанной группировки!
Сообщение отредактировал Холм - Воскресенье, 13.02.2011, 15:35
Друзья: Клан Свобода, Клан Долг(кроме блудмена), Странник, Аспид, Спайки, Романий, Вано. Нейтрал: Все кто не враг и не друг. Враги: Гаваец, Сталкерюга, Анубис, все кто флудил в теме "Клан Свобода".
Обновляю инфу людей! Друзья?-Страж)Падловски)антон(джудас)Ростик флайер)Броня)Химик)Романий)Ваноо) Нейтралы?-Сталрон)Вайтбарс)темари)Аспид)Кос)Спавн)Нисан) Враги?-Тут один человек!Называть не буду он себя знает Кого забыл извиняйте
Сообщение отредактировал ГроБовЩик - Понедельник, 14.02.2011, 11:03
Друзья :Muhosransk,Godbrother,Холм, Bodik23, Николи,сольфрам,все члены аномал,бурер,марс,призрак вов,кеш,iminorl,Munlai-x. нетралы:хемит,анубис,весь клан свобода (для меня они нетраллы) враги:вроде нет если кого забыл простите
Враги?-Тут один человек!Называть не буду он себя знает
Это ведь я да? Смари будем мы с Максом мапу делать бедный ты... Что насчёт списков то.... Для меня все нейтральные.За врагов тут считать незачто как и за друзей)
Друзья : Капитан Ганс Гюнше, Док, Старшие лейтенанты Зорин Блиц и Рип Ван Винкль, Прапорщик Шредингер, Ян и Люк Валлентайн, Тубалкайн Алхамбра, а так же все остальные члены организации Миллениум. Враги: Англия, Организация Хелсинг, а именно Алукард, Уолтер, Интегра Хеллсинг и Серас Виктория 13 отдел Ватикана, Орден Искариот, а именно Архиепископ Максвел и Отец Александер Андерсон.
Друзья:Холм,ГаваецВинни,JUDAS,сан4етер,Ni$$AN,kombat,SN@IPER,Virtus^^,Rostik_Flyer,S@ren Нейтралы:RayAd,_Бюрер_,Padlovsky,Vinsent,Броня,St1mo Враги:пока что нету
Сообщение отредактировал Godbrother - Воскресенье, 20.03.2011, 23:52
Какая хорошая тема Друзья-Броня,Хемит,Ростик (очень надеюсь) ,Монгол(Очень надеюсь но могу ошибаться),Блэк(Очень надеюсь но могу ошибаться),Вадтех,Жудас(Очень надеюсь),Романий(Очень надеюсь),Анубис(Очень надеюсь),Страж(Очень надеюсь),Сталрон(Очень надеюсь)Жув,Дима_Слесарь!
Нейтралы-Темари(Маруся),Стрелок,Вайтбарс,Сарен,Ваноо,Таркен(Многих забыл) Враги- Програмист,Девятый Олегорру?,Корн Многих забыл,напоминаем отношение,Тут или в ЛС
Сообщение отредактировал SW_GHOST - Воскресенье, 21.08.2011, 23:25
Друзья - Монгол, Вадтех, Жудас, Дима Слесарь, Саник, Бурман, Блэк, Ростик, Прог, Сочито, и немножко Маруся... Остальные нейтралы Кто хочет записаться во враги - пишем сюда или в ЛС мест много
Сообщение отредактировал juveman - Воскресенье, 21.08.2011, 23:11
Ну раз все так разоткровенничались,то и я озвучу 1 Весь без исключений ONE (Одины)2 Монолит,по крайней мере тех кого знаю 3 -=Зло=- 4 Думаю Ростик и Смайл63 ) Если кого забыл или не забыл,добавляйтесь,список открыт и я буду только рад этому...
ВРАГИ!!!!Местные флудеры в темах по ТЧ,ЧН и ЗП!!!Я это понял,когда начал мониторить тему секретов ЧН,не вру раньше ,но ща я их не люблю ещё больше!!!
Френды:Сарен,Попкорн :D. (Корн), Прог,Стрелки ("--" и 9й) ,Олегогру,Блэк,Аспид,Все военсталы,Ивел,Мухосранск,Ниссан,Вадтех,Вано,Стим0,Гаваец, Броня,Ростик,Вайтбарс,Комбат,Таркен,Маг,Сталрон,Сухарик,Алекс,Винс,Хемит(Он же Вепвень,он же Шершень :DD) (Кого забыл-Напоминайте,у меня память дырявая))
Нейтралы:Все остальные. Враги:Я
Сообщение отредактировал Слепой - Среда, 24.08.2011, 16:03