В игре нет фиксированного спавна артефактов (за исключением квестовых). Каждую новую игру они гинерируются по новому, но в пределах зоны появления и максимального количества (которое зависит от вероятности появления). По этому невозможно вычислить точное количество артефактов еще и по-типно. Короче-говоря, есть только места наиболее вероятного появления артефактов, это значи что не всегда мы найдём в одной и тойже аномалии, один и тотже артефакт и не факт что мы его вообще там найдём. К тому-же это зависит от уровня сложности игрового процесса.
Меченая, приветик! милая,я честно говоря не помню,но по моему на свалке я нашел тоже 8,1 рядом с блокпостом-приемником, 1 за свалкой технике,2 на ней ,2 на болоте, 2 за депо,больше ничего я не смог найти там,точно! я нашел даже меньше,чем ты ,я посчитал даже тот ,что сталкеры в Рыжем лесу дают!!! Меченая, красавица,а ты знаешь сколько всего артов в игре?
Дима_слесарь, их ОООООЧЕНЬ МНОГО!!!!! я тока штук 10 нашел на кордоне, штук 5-10 на болотах, на свалке вообще несчетное количество....
Добавлено (18.03.2009, 18:37) --------------------------------------------- про рыжий лес ваще молчу О.о
Добавлено (18.03.2009, 18:38) --------------------------------------------- короче когда снова ЧН установлю выложу скрины со всеми местами где находил арты =)
Чертик, я не знаю может у меня че с игрой но на Кордоне я нашел только 3,больше не фига!!! а в других локациях тож вроде прошарил и не фига,что нашел то нашел!!! и у се. Мож в зоне таоего Чн аномалий больше?
их ОООООЧЕНЬ МНОГО!!!!! я тока штук 10 нашел на кордоне, штук 5-10 на болотах, на свалке вообще несчетное
не знаю, я играла на все,х, кроме мастера, уровнях, на кордоне только 3 нашла.Жду скринов! сразу скажу искала с велесом и в СЕВЕ на 5 патче. Да там на кордоне и аномалий столько нет
Меченая, приветик! милая,я честно говоря не помню,но по моему на свалке я нашел тоже 8,1 рядом с блокпостом-приемником, 1 за свалкой технике,2 на ней ,2 на болоте, 2 за депо,больше ничего я не смог найти там,точно! я нашел даже меньше,чем ты ,я
приветик и тебе у меня они были в тех же местах , что и у тебя.
Aspid, нет не находил,Нашел Пламя только на выходе из военных складов как на Свалку идти,а Аленький цветочек вообще о таком не слыхал!!! Aspid, я там лазил лазил детектор молчит!.А эта та деревушка где наемники ушиваются. Аленький цветочек-где его взять?
Добавлено (22.03.2009, 12:22) --------------------------------------------- Да и Квесты на Янтаре у кого брать,У Сахара?
от детектора не зависит, если ты умеешь искать, то сс самой обычной пикалкой найдешь кучу =) я например топовый детектор брал только 1 раз-не понравилось (поиск артефактов теряет тот фан) лично сам бегаю с пикалкой и медведем(пикалку вообще обожаю =))) поиск артефактов затрудняется, и по аномалиям шарить заметно интереснее (топ детектор сам показывает где артефакт, остается только пройти между аномалиями и взять, это не интересно ИМХО) опять же выше перечисленное ИМХО, может кому-то больше нравится простота и халявный заработок, чем интерес в поиске артефактов и прогулки между смертоносными аномалиями =))))
Сообщение отредактировал Чертик - Воскресенье, 22.03.2009, 12:47
Чертик, где на Кордоне 10штук? я Замахался там лазить! 3 и писец . 1 за деревней новичков,1 как на свалку идти справа,1 там справа от насыпи там недалеко тепловоз с рельс сошел и ВСЕ.
Дима_слесарь, Да нет там 10 артов, забей... бывает в одной аномальной зоне не один, а до 3-х артов. Кидай эту затею, нет точного количества артов в игре, можно только определить количество типов и всё. Пощитай все аномальные зоны в которых можно найти артефакты и умнож на 3, это будет максимальное количество артефактов, они генерируются в свободном порядке (с учётом вероятности появления, можно назвать только приблизительное количество).
Добавлено (24.03.2009, 20:03) --------------------------------------------- Разве это так тяжело понять?
Aspid, азарт у меня азарт!!!! хочется большего ,вот и ищу,а еще мне это безумно нравится!!! КАК и сама игра!
Добавлено (25.03.2009, 18:10) --------------------------------------------- Aspid, И если я правильно понял,то акромя,Аленького цветочка,Ломоть мяса и Пламя в деревушке,про которые ты писал,тоже квестовые арты или они не сгенерировались у меня как и остальные на Кордоне???
Дима_слесарь, Аленький цветочек, и подобное что я говорил это квестовые предметы, они не генерируются, а появляются в одном и том-же месте при взятии квеста.
Сообщение отредактировал Aspid - Среда, 25.03.2009, 18:33
Меченая, приветик!!! Я еще не знаю,что-там за месть контроллеров. В прошлый раз я не брал там квестов,потому-что мои услуги там никому не были нужны!!!
прошлый раз я не брал там квестов,потому-что мои услуги там никому не были нужны!!!
у меня была та же песня, пока ЧН не опустили мост , мне никто на ВС не давал квестов! а ломоть мяса оказывается был в моем тайничке на базе долга, я про него совсем забыла , поэтому не пришлось больше лезть в кислоту и под контролеров, я его и отдала заказчику.