Я думаю глюк просто заключался в том, что на КПК не был отображен последний зомбак, а када начали палить - его грохнули... Я когда прихожу туда начинаю щимить всех по камышам, их, зараза, не видно, но как суслики - если закрыто, они там есть... Я себе поставил исходник (с патчами больше глючить стало) и без проблем - все открывается, визде захожу... Пока никаких проблем... И ваще у меня складывается такое впечатление, что 80% все багов выскакивают из-за старых дров или слабых систем...
Ну Вас послушать так вообще можно с голіми руками... и кое какой матери... Я не хочу на ЧАЄС, я так понимаю конец уже близко, а поиграть ещё хочется... хотя на столе лежит "WARHEAD", но чето сталкер больше по душе...
Добавлено (30.09.2008, 12:38) --------------------------------------------- А че СВД нигде не было, или я пропустил... забрал у чувака в Лиманске какойто "снайперский пулемёт" что это за хрень? нафига я с собой эти патроны таскал...
А че СВД нигде не было, или я пропустил... забрал у чувака в Лиманске какойто "снайперский пулемёт" что это за хрень? нафига я с собой эти патроны таскал...
На ЧАЭС сможешь в монолитовцев пострелять Или сбить над больницей вертолет
Добавлено (30.09.2008, 14:00) --------------------------------------------- Мне тут мысль пришла , а если до ЧАЭС дотащить две брони, можно будет и по станции спокойно побродить
И ваще у меня складывается такое впечатление, что 80% все багов выскакивают из-за старых дров или слабых систем...
Прошёл игру на нескольких компах, в том числе и на P4-3,2 и 1гб оперативы (при этом стояла Виста и имелись проблеммы с совместимостью биоса материнки ). Проблем с игрой небыло... прошёл всё и не выкинуло не разу.)) У других-же тут присуствующих чють-ли не сервак пентагона на хате, а с игры выкидывает каждые 15 мин. Я щитаю что это проблеммы совместимости рук и моска, у некоторых они работают не всегда синхронно а бывает что моск работает в "безопастном режиме" и невсегда до него доходит задача, обычно в таком случае срабатывает другая часть тела к которой подключаются руки.
Aspid, 100% за... У меня тоже все в порядке... Были проблемы с патчами, но как окозалось при скачке ноДВД на 100% выбило ошибку, я тупо не обратил внимания и закинул...пошли глюки...качать опять ноДВД было впадлу... Поставил исходник обратно и никаких проблем, без стаминовской полоски как-нибудь обойдусь... Тфу-тфу-тфу... пока ниодного вылета...
Добавлено (30.09.2008, 15:09) --------------------------------------------- Aspid, 100% за... У меня тоже все в порядке... Были проблемы с патчами, но как окозалось при скачке ноДВД на 100% выбило ошибку, я тупо не обратил внимания и закинул...пошли глюки...качать опять ноДВД было впадлу... Поставил исходник обратно и никаких проблем, без стаминовской полоски как-нибудь обойдусь... Тфу-тфу-тфу... пока ниодного вылета...
Добавлено (30.09.2008, 15:10) --------------------------------------------- Aspid, 100% за... У меня тоже все в порядке... Были проблемы с патчами, но как окозалось при скачке ноДВД на 100% выбило ошибку, я тупо не обратил внимания и закинул...пошли глюки...качать опять ноДВД было впадлу... Поставил исходник обратно и никаких проблем, без стаминовской полоски как-нибудь обойдусь... Тфу-тфу-тфу... пока ниодного вылета...
Добавлено (30.09.2008, 15:12) --------------------------------------------- БЛИН... ДОЛБАНЫЙ ГЛЮК... ДОЛБАНЫЙ ПРОВАДЕР... НЕ НЕТ, А ЗАГНАННАЯ ЧЕРЕПАХА... СОРИ, наболело... бош не буду...
Я думаю, что у людей проблемы с железом. перед началом игры я увеличил оперативу до 2гиг, было 2х512 + 1х1024. Не мог врубится игра вылетала как говорите, каждые 10-15 минут. Когда это задолбало начал читать мурзилку по мамке, оказалось на мамках с оператовой DUAL-CHANEL все картриджи должны быть не только одинаковой частоты, но и ёмкость одинаквой должна быть. Поставил 4х512 - на патче 1.5.03 дохожу до ЧАЭС без вылетов!!! Я спрашивал об экзоскелете... что-то пост мой вибило... где раздобыть можно? Как-то обеднела игра на разнообразие "примочек"...
Да нафик экзоскилет, неудобный... Прокаченного булата хватит выше крыши, еще и быстренько в укрытие заныкацца мона... А в экзоскилете - живая мишень, скорости никакой...
STRЕLOK, НЕ с голыми руками. А с нормальным оружием. Я кстати по своей глупости вступил в долг, если это можно так назвать. Вот тебе и не надо идти на ЧАЭС. И жить стало веселей.
Добавлено (30.09.2008, 16:56) --------------------------------------------- STRЕLOK, И кстати , Я тоже таскал эти патроны на себе, как говорится " верой и правдой" В надежде на " снайперку" А в результате.......... пулемет крупно-розрывный. Но по точности СЛАБОВАТ!!!
оператовой DUAL-CHANEL все картриджи должны быть не только одинаковой частоты
Все планки должны быть одинакового обьёма и частоты (это везде рекомендуется) И на 2-х канальных портах, планки (если их не 4, а только 2) ставятся онду через одну.
Братва помогите!!! Зашел в НИИ самое начало, прошел по огненому коредору, прошел очестные коллекторы зашел в комнату, и все куда дальше? В соседней комнате спуск вниз и заблокированная красная дверь, а в верхней комнате на проходе в следующую комнату решотка.......... чо делать???
Кран на пульте открой, поднимется решотка и тогда беги...
Добавлено (30.09.2008, 19:09) --------------------------------------------- Кто где видел, экзоскелеты, кроме торговца Свободы, после победы над Долгом?
Невозмутимый, И при том всем, бежать надо быстро, не обращая внимания на тушканов. За решеткой которая откроется, есть с левой стороны дверь, сразу за ней налево по коридору, и так до лестницы. УДАЧИ!!!
После уничтожения пси защиты Стрелка, Лебедев радуется, но радость идёт до тех пор пока не случается выброс и погибает сам Лебедев, о судьбе Шрама я не задумывался, наверно тоже погиб… Потом показывают мультик со Стрелком который вместе с остальными сталкерами лежит в каком то помещении… Конец)))
это единственная концовка или есть еще?
Quote (ALIEN-1)
Не было ни одного вылета пока не зашел в рыжий лес. Сейчас не то что вылеты, вообще игра не загружается.Старый сейв с начала уровня загружаю и всё, дальше что ни делай - вылет.
то же самое было, только в Лиманске сейвы с него не грузились, и после прохода Лиманска просто выбрасывало отправлял багрепорты, сегодняшний патч все исправил, там был глюк скриптов - smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)
Должен поделится очередной запарой - не мог никак выйти из Лиманска... после того как помочил вояк на долгострое вышел на небольшую площадь, а дело было вечером, не мог найти проход в сетке, вернее это потом уже чисто случайно в отчаянии тыкался в сетку и о чудо - небольшой лабиринт и я вышел! Вы не представляете в каком я был отчаянии, лазил по трубам, по здании справа... а на радаре видно, что выход вот он рядом... Кстати потом действительно пригодился этот снайпер-пулемет - хоть вертушку быстро сбил...
Кто скажет, что нас ждет в третьей части? То что что будет опять "свалка", НИИ и т.д. уже понятно, какие будут развиваться события?
Ага, зашибись... Давайте еще предисторию для Шрама сделаем... А то, блин, картина не полная... Вы еще скажите стратегию по СТАЛКЕРУ сделать нада (с грифом ТАКТИКС)... Я думаю вы не то что 3 части, вы ваще про етот проект врятли что услышите...
MAXs, ЧН предыстория ТЧ, просто увяжи два сценария...
серьезно?
Quote (Verber)
В концовке показано откуда у меченного взялась тату S.T.A.L.K.E.R.
то разве Стрелок в концовке валялся?
нет, я все прекрасно понимаю, рассказывается о предистории, непонятна просто сама суть концовки (если задуматься - и сама предистория никакого смысла не несет - просто история и кучку людей да и все, обещалось что будут "даны ответы на вопросы", а вопросов только больше стало :))
Zhen, безполезно, перегружал и локацию и игру. Их просто нет, когда проходил предидущий раз то у меня на базе сталкеров на Агропроме торговец лежал мертвый на прилавке, то ли умер, то ли убили, а здесь их просто нет.
Roman80, я так подозреваю, что у тя было предупреждение о выбросе, и предлогали спрятацца, тут такая фишка, что если в этот момент перейти на другую локацию, то все заскриптованые персонажи мрут как мухи, включая торговцев и руководителей, со временем появляются только отдельные простые отряды... фишка прикольная, сам наблюдал... Но она не исправима...приходится все начинать сначала (сохраненку до выброса, до предупреждения о нем)... Да и если все же следующий раз будет такое предупреждение, лучше всего спрятацца... Укрытия показаны меткой задания на миникарте, если таковые рядом имеюцца...
я так подозреваю, что у тя было предупреждение о выбросе
Дело может обстоять и так... после предупреждения о выбросе есть время на то что бы спрятаться, если до выброса заходить к кому-то там никого нет все в укрытии, после выброса все возвращаются. У меня такое было 2 раза, оказывался во время выброса рядом с базами, время ещё есть дай думаю зайду, а там нет никого... сам думал переигрывать но после выброса все возвращались.
Что касается книги, по закону жанра, сначала книга, а потом "гарри"... а не наоборот. Но честно говоря меня концовка ЧН разочаровала... и нифига там не ясно, действительно больше вопросов... Пацаны собирали какую-то хрень из радидеталей, где она? я думал в этой штуке смысл...
Да вот кстати и вопрос? Если мне память не изменяет то собирали они как раз ПСИ защиту - которую наш клиент и сбивает у Стрелка. Но в порядке бреда никто не пробовал валить монолит и не бить Стрелка? Другого окончания нету ли?
Привет всем.... вопрос на тему войны групировок.....я вступил в "Долг" и начал войну со "Свободой"долговцы начали давать задания: сначала расчисьтить проходы на свалку, потом захватить свалку, затем расчистить подходы к тёмной долине....после этого появляется задание закрепиться в тёмной долине, я перехожу на ТД убиваю всех в тех точках которые отмечены по заданию (Написано расчисьтить и дождаться прихода союзников или подкрепления не помню точно) а никто не приходит они (долговцы) так и сидят на локации свалка..... я уже перемочил всю Свободу, включая тех кто был у них на базе.....правда они потом появляются, а задание так и не выполняется....так вот мож кто что посоветует...как воевать дальше???
Dolphin_M, кароче тебе надо было ждать долговцев на посту который первый на локе там придет один или два долговца! можеш попробовать вернуться на свалку и вернуться обратно в далину!
Но честно говоря меня концовка ЧН разочаровала... и нифига там не ясно, действительно больше вопросов... Пацаны собирали какую-то хрень из радидеталей, где она? я думал в этой штуке смысл...
Блин, люди как вы играете, фик вас знает... Стрелок с командой собирал (с помощью Сахорова) прибор пси-защиты, чтобы пройти выжигатель без последствий... Шрам в итоге сбивает со Стрелка эту защиту и тот попадает под программу С.Т.А.Л.К.Е.Р. (по чистой случайности) и ему стирают память и на КПК оставляют задание "УБИТЬ СТРЕЛКА" (эти ж уроды не знали что он и есть Стрелок)... Е-мае и мне че, теперь весь сюжет вам обьяснять.... Внимательнее нужно быть, молодые люди, внимательнее...
Дело может обстоять и так... после предупреждения о выбросе есть время на то что бы спрятаться, если до выброса заходить к кому-то там никого нет все в укрытии, после выброса все возвращаются. У меня такое было 2 раза, оказывался во время выброса рядом с базами, время ещё есть дай думаю зайду, а там нет никого... сам думал переигрывать но после выброса все возвращались.
Я знаю, что они прячуцца.... Я имел в виду ситуацию, ИМЕННО когда после предупреждения о выбросе (НО не дождавшись самого выброса) перейти на другую локацию, все скрипты внутренних персонажей ломаюцца нахрен, особенно в Темной долине (ты тогда там ваще никаво не найдеш первое время)....
Люди,помогите!!!Зашел в этот гребаный рыжий лес,иди к леснику...Прохожу туннель с кровососами,попадаю на поляну,где стоит танк...ВСЕ!!!Что дальше делать???Где Лесник(на кпк показует красным цель) и никого нет!!!Облазил все вокруг-ничего!Иду дальше,стрелка показывает,что надо вернуться назад к танку...Глюк?Или че за срань?...Полный отстойняк,это чистое небо!Первый делали пять лет,видно,постарались,а этот так,на быструю руку,бабла срубить!
Harley, Будь пожалуйста внимательней... и посмотри что висит над танком... Там пространственная аномалия, которая и перенесет тебя к леснику... Да, кстати, в этом месте АФФИГЕННЫЙ ПРИКОЛ есть, за танком валяется пару трупов сталкеров, так вот среди этих трупов лежит батька Валерьян (предводитель Сталкеров)... Каково же было мое удивление, когда я вернулся на кардон, а этот батька живой и целёхонький на базе своей стоит...)))))))