Конечно опаснее, причём значительно. Ему добавили рукопашную атаку, чтобы он вблизи мог вполне эффективно отвешать оборзевшему сталкеру, ну и тратит пси-атакой вполне материальное здоровье, а не абстрактную пси-устойчивость, и весьма ощутимо. Но всё равно, мой навороченный SPSA 14 "Карабинер", одним выстрелом, даже с весьма приличного растояния, обычно расставляет все точки над "Ё". Зато в Зов Припяти, я уже не могу назвать его самым слабым, для меня, монстром.
Сообщение отредактировал uio - Четверг, 11.08.2011, 06:09
uio, ты спокойно можешь стоять возле него, так чтоб он тебя не трогал - за несколько метров, а подойти к нему если он сразу тебя увидел будет трудновато. И разве контролер не отнимает жизни? В чем тогда его опасность?
uio, ты спокойно можешь стоять возле него, так чтоб он тебя не трогал - за несколько метров, а подойти к нему если он сразу тебя увидел будет трудновато.
Рассказываю подробнее (это относится к Тени Чернобыля). Я его замечаю, уже бегу к нему с ножом. Через долю секунды он тоже меня замечает, но я уже вблизи, а бедняжка ничем ответить не может - ходит кругами. И в это время я могу с ним делать всё, что захочу. Пси-устойчивость он в этом режиме снижает медленно, и я могу стоять ровно до тех пор, пока она не упадёт почти до минимума (троится в глазах - верный признак) и это как раз где то десять секунд или даже больше. Два удара ножом и он труп. Причём последнее я могу сделать в любой момент - баловатся с ним не обязательно.
Quote (Стрелок1)
И разве контролер не отнимает жизни?
Только в Зов Припяти из-за чего он там на порядок опаснее. В Тень Чернобыля он тратит воставлеваемую пси-устойчивость, которую тратить умеет только он.
Quote (Стрелок1)
В чем тогда его опасность?
Он безобиден. Главное, не стеснятся в наглую к нему лезть и он ничего не сделает. Вот моё мнение: он не способен мне что-либо сделать, не может потратить ни единой единици здоровья. Исходя из этого, тушканчик в неизмеримое число раз опаснее контролёра, а он сам - самый слабый монстр. Для меня лично.
Сообщение отредактировал uio - Четверг, 11.08.2011, 06:40
Я его замечаю, уже бегу к нему с ножом. Через долю секунды он тоже меня замечает, но я уже вблизи, а бедняжка ничем ответить не может - ходит кругами. И в это время я могу с ним делать всё, что захочу. Пси-устойчивость он в этом режиме снижает медленно, и я могу стоять ровно до тех пор, пока она не упадёт почти до минимума (троится в глазах - верный признак) и это как раз где то десять секунд или даже больше. Два удара ножом и он труп. Причём последнее я могу сделать в любой момент - баловатся с ним не обязательно.
Распространенный прием
Quote (uio)
Он безобиден.
Он только напугать может. Или, если гранату в него захачешь кинуть с того расстояния, где он уже действует, может выйти казус неимоверный
Ну, я за кровососами с ножом бегаю и вполне успешно устраняю. А значит не боюсь. Тушканчик же может атаковать оставляя игрока в неведении, что продлевает момент неожиданости и доставляет лишние хлопоты. Ну а кровосос чем страшен? Повторюсь: страшных монстров нет.
Подскажите, где это злачное место, буду очень признателен.
Тайник стрелка,если я не путаю с чн тм когда тебе нужно выбраться контролер попадается!!!Не не путаю....
Quote (Седоi)
в ЗП ужо опаснее...
Не скажи)кому как)))
Quote (uio)
Ну, я за кровососами с ножом бегаю и вполне успешно устраняю. А значит не боюсь. Тушканчик же может атаковать оставляя игрока в неведении, что продлевает момент неожиданости и доставляет лишние хлопоты. Ну а кровосос чем страшен? Повторюсь: страшных монстров нет.
Опять же ты говоришь я его с ножа,и че ? все с ножа,на твой взгляд самый отвратительный монстр на вид!!) на мой взгляд зомби и снорк)))
Тайник стрелка,если я не путаю с чн тм когда тебе нужно выбраться контролер попадается!!!Не не путаю....
Не путаете. Точно такой же контролёр встречается в заброшеной деревушке на армейских складах. Эти контролёры ниначто не способны. Я спрашывал, где, эти ваши, могучие и опасные контролёры (которые тратят здоровье, между прочем).
Quote (dxdiager-ctrelok)
Не скажи
Прочитайте сообщение # 2157. Там описаны нововведения, которые делают его в разы сильнее, оставляя слабым.
Quote (dxdiager-ctrelok)
Опять же ты говоришь я его с ножа,и че ? все с ножа,на твой взгляд самый отвратительный монстр на вид!!) на мой взгляд зомби и снорк)))
Во-первых, с чего вы взяли, что тема голосования "Какой на ваше мнение самый страшный монстр?", подразумевает определение этого, степенью отвратительности каждого отдельно взятого экземпляра? Во-вторых, из-за неоднозначного названия темы голосования, каждый вправе оценивать уровень индивидуального, абстрактного и неопределённого критериями, "страха" перед каким-либо монстром любым способом. Страшных монстров нет, но относительно, самый страшный тушканчик. "Относительно": имеется ввиду, что я никого не испугаюсь, но назвать кого-нибудь надо.
Сообщение отредактировал uio - Четверг, 11.08.2011, 22:57
Страшные монстры есть, но есть и люди которые их не боятся.
И то правда.
Quote (Стрелок1)
И контролер был в тайнике Стрелка в ЧН, в ТЧ там были кровососы
В Чистое Небо контролёр был на затопляемом уровне, а не в тайнике Стрелка. Ну а в Тень Чернобыля, в тайнике Стрелка, там ещё много всякой нечисти было - бандиты и, главный объект моей ярости, военые. И контролёр там тоже был, но он настолько немощный, что не запоминается.
В Чистое Небо контролёр был на затопляемом уровне, а не в тайнике Стрелка
Неа, в чистом небе в тайнике стрелка есть контролер!!!!и ненадо путать!!! Хотя отрываемся от темы)
Quote (uio)
И контролёр там тоже был, но он настолько немощный, что не запоминается.
Да так если посчитать там все легкие монстры!!!у каждого свое мнение,если те он кажется легким то это твое мнение!!!Кто там вообще мощный? игра для этого и построена чтобы было приятно проходить,а нет блин поставили бы они контролера,и бил бы ты его пол часа (ПРИВЕЛ КОНТРОЛЕРА И УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ПРИМЕРА) бьешь бьешь а он все тебятоже бьет и аптечки заканчиваются и тыт труп,тогда было бы не интерессно и на каждую локацию ходило бы по 3 мутанта,потому что их завалить очень сложно!!!!так что тут все построено вот так,это я к тому что ты гооришь контролер не сильный и начинаешь спорить!!!
Я так понимаю, это крайне эмоциональная констатация факта, ведь я всегда уточнял, что это моё мнение.
Quote (dxdiager-ctrelok)
Кто там вообще мощный?
Ну?
Quote (dxdiager-ctrelok)
игра для этого и построена чтобы было приятно проходить,а нет блин поставили бы они контролера,и бил бы ты его пол часа (ПРИВЕЛ КОНТРОЛЕРА И УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ПРИМЕРА) бьешь бьешь а он все тебятоже бьет и аптечки заканчиваются и тыт труп
О, если бы, но нет же! И вообще-то, игра не должна быть как-то построена - сложность должна быть подобающей для всех. То есть, должна быть возможность отрегулировать сложность игры от детской развивающей, до мега-хардкорной.
Quote (dxdiager-ctrelok)
тогда было бы не интерессно
Это почему ещё?
Quote (dxdiager-ctrelok)
и на каждую локацию ходило бы по 3 мутанта,потому что их завалить очень сложно!!!!
Не обязательно.
Quote (dxdiager-ctrelok)
это я к тому что ты гооришь контролер не сильный и начинаешь спорить!!!
Я только сказал, что контролёр самый слабый монстр. Я то с кем спорил? Это же вы начали говорить, что он сильный, а теперь говорите, что игра так построена. Вы определитесь в том, что мне хотите доказать.
Я только сказал, что контролёр самый слабый монстр. Я то с кем спорил? Это же вы начали говорить, что он сильный, а теперь говорите, что игра так построена. Вы определитесь в том, что мне хотите доказать.
МЫ НАЧАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ А НЕ СПОРИТЬ) SW_GHOST, Он самый слабый? а вот тут я могу поспорить...тушкан 1х1 самый слабый,или зомби!!! А прикинь контролер был бы не один а несколько)штук 3,тогда бы те точно была бы хана,хотя впринцыпе я яиграл в тч 1-1,5 года назад,че осталось в памяти на те времена то и высказваю) мб щас о мне и легкий,но у меня просто нет памяти на компе и необходимости проверят)
Он самый слабый? а вот тут я могу поспорить...тушкан 1х1 самый слабый,или зомби!!!
Самый слабый. Считайте сами. Контролёр наносит ноль единиц урона. Тушканчик может подбежать, царапнуть, нанести символический урон и он уже будет сильнее контролёра, который вообще урона не наносит. Контролёр либо убивает, либо ничего не делает. А понятия "убийство" и "контролёр' взаимоисключающие; В режиме тушканчик versus контролёр, выиграл бы тушканчик, ведь ни у одного монстра нет параметра "пси-устойчивость" и тратить контролёру было бы нечего. Но это уже игрой не поддерживаеться.
Quote (dxdiager-ctrelok)
А прикинь контролер был бы не один а несколько)штук 3,тогда бы те точно была бы хана
Такое игрой не поддерживаеться, но если бы такое случилось, то есть верное средство. Нужно укрытся в ближайшем укрытии, а дальше делать следующие действия: 1. Аккуратно выкатывать им гранаты. 2. Выглядывать из укрытия, совершать несколько выстрелов и прятаться обратно. Но даже если они, всё же, потратят пси-устойчивость, можно посидеть и отрегенерировать её. 3. Подождать пока каждый прийдёт по отдельности в ваше укрытия и перебить их.
Quote (dxdiager-ctrelok)
хотя впринцыпе я яиграл в тч 1-1,5 года назад,че осталось в памяти на те времена то и высказваю) мб щас о мне и легкий,но у меня просто нет памяти на компе и необходимости проверят)
Тогда откуда у вас такая железобетонная уверенность в том, что контролёр сильный?
Сообщение отредактировал uio - Суббота, 13.08.2011, 20:51
я всегда иду на повал)))))))первый раз когда химеру увидел сказал та нефига в ней дури но с дробаша можно потоскаца))))))а так страшных там и нету)))))
Я вроде уже отвечал.... И яще раз скажу- Кровосос наиболее опасен. Поясню: -Способнось сливаться с окруж средой -"Тактичен" живучь и ловок... -Наподение стаи на сталкера в 90% является летальным. = На втором месте- Бюрер Пояснение: -защищает себя от "слабго" и "среднего" классов оружия гравитационным полем генерируемым из рук. -бъёт на средних и ближних дистанциях всем что ему попадается-что можно швырнуть -имеет достаточный запас здоровья = Если бы были все монстры- На первое место вышла бы ХИМЕРА.
Бюрер Пояснение: -защищает себя от "слабго" и "среднего" классов оружия гравитационным полем генерируемым из рук. -бъёт на средних и ближних дистанциях всем что ему попадается-что можно швырнуть -имеет достаточный запас здоровья = Если бы были все монстры- На первое место вышла бы ХИМЕРА.
ток ты обсуждаем оригинал - а там таких тварей нету.
Quote (=SeWeR=)
Кровосос наиболее опасен. Поясню: -Способнось сливаться с окруж средой -"Тактичен" живучь и ловок... -Наподение стаи на сталкера в 90% является летальным.