Решил поробовать поиграть а АС2 с помощью геймпада. Адаптировался быстро, самое то. Иногда правда проблемы с камерой, но я врубаю альтернативный режим и всё ОК.
Не мог в неё поиграть, по техническим причинам. Зато когда поиграл решил сравнить какая лучше часть и... Assassin's Creed II намного круче, вот отличия: 1. Можно плавать. 2. Сюжет появился наконецто. 3. Летательный аппарат и лодки. 4. Деньги. 5. Обустраивать город. 6. Красивая венеция! Всегда мечтал там побывать, и вот... 7. Известные персонажи. 8. Новое оружие, кроме этого наскучевшего меча! P.S. Кто знает, чё за Assassin's Creed: Brotherhood? В журнале видел пару скринов, точнее маленький скринчик, и наклейку. Кто знает калитесь!
Наконец сиграл во 2))а то железо не пускало)) Игра очень класная и динамичная местами даже сложновато было но ето лишь еще больше подогревает интерес к игре.Вообщем игра класс очень понравилась.
Эээм в общем такая проблема возникла: в одной из последних последовательностей, я расшифровал у Лео 4 страницы кодекса. После собираюсь идти к стенке, чтобы их повесить, там по сюжету закрыто, говорится мне надо с помощью карты найти эти страницы. На PG прочитал, вот что
Они будут отмечены на карте, поэтому найти их будет очень легко.
только у мну на карте нету значков кодекса. Просьба написать решение этой проблемы))
Меня больше торкнуло со 2 части.Первую так и не прошел.Что сказать про второй?Заговоры и тайны там пуще чем в фильме сокровище нации.Но прошел всю.Правда вот истину всю зделать не могу.Мутно все.Хрен поймешь на некоторых.После всего прочитанного кодекса и всех пройденых гробниц даже чет засомневалься в правдивости истории мира.Один Ксеркса замочил,вторая траванула Клеопатру.
Понравилось расширение геймплэя: контракты на убийства, доставка писем от разных лиц, ремонт Монтериджони, много видов оружия, боеприпасов, прокачка Эцио теперь зависит от игрока, а не от хода прохождения сюжета, розыск Эцио в городах, печати гробниц, наем воров, шлюх, солдат. Так же приятно видеть перевоплощение обычного юноши в убийцу, жаждущего мести. И эти слова Эцио в конце "Я слишком много времени потратил на месть", сказанные с такой злобой...ммм... мне кажется что Эцио забудет про эти принципы ассасинов, и окончательно двинется на этой мести. Ну во всяком случае я уверен, что эти 20 с гаком лет), которые Эцио потратил на месть скажутся в дальнейшем. О недостатках игры сказать не могу, ибо их особо не заметил. Единственное что меня злило - пятая гробница, момент где от щита статуи, надо было отскочить влево, а я раз пять вроде прыгал мимо))), приземлялся в воду, а там еще таймер виноват был))) в общем с кое-какого раза прошел)) А еще на Эцио много всего. Выглядит не слишком реалистично с такими то одеяниями прыгать по стенам, быстро бегать и вообще передвигаться. Ах да, еще плюс заметный - ГГ теперь может плавать. А то в первой игре выглядело смешно то, что человек, совершающий немыслимые прыжки, передвижения, не может плавать.
прокачка Эцио теперь зависит от игрока, а не от хода прохождения сюжета
Я чет не припомню,чтобы как-то влиял на Эцио,кроме выбора одежды,брони и некоторого оружия(прибомбасы к секрет-клинку,дымовухи,метательные ножички сменить нельзя).А пистольку и второй секрет-клинок не сразу дали,а по сюжету.
Quote (Padlovsky)
ремонт Монтериджони
О сколько тысяч на неё потрачено...
Quote (Padlovsky)
И эти слова Эцио в конце "Я слишком много времени потратил на месть", сказанные с такой злобой...ммм... мне кажется что Эцио забудет про эти принципы ассасинов, и окончательно двинется на этой мести.
Ты явно недопонял его слова.Его наоборот всё это надоело.Он пол жизни на это убил и столько людей убил и его доканала вся эта месть.Он хотел уже закончить это.
Quote (Padlovsky)
пятая гробница, момент где от щита статуи, надо было отскочить влево, а я раз пять вроде прыгал мимо))), приземлялся в воду, а там еще таймер виноват был))) в общем с кое-какого раза прошел))
Значит ты плохой паркурист))Не знаю как все,а я прошел со 2 раза.И то потому,что случайно спрыгнул в воду от уступа после первого шеста.
Quote (Padlovsky)
Выглядит не слишком реалистично с такими то одеяниями прыгать по стенам, быстро бегать и вообще передвигаться.
На нем же не чугунная броня.Лёгкий метал или вообще кожа не сильно стесняет движение.Хотя безстрашное лазание на высоте 500 метров,при этом держась за кончики пальцев - не очень реалистично.
Это и есть прокачка, зависящая от игрока. Выбор есть, и каждый выбирает то что нужно. В первой игре если помнишь, то все оружие давалось по ходу убийств босов тамплиеров.
Quote (Vinsent)
О сколько тысяч на неё потрачено...
Около ста.
Quote (Vinsent)
Ты явно недопонял его слова.Его наоборот всё это надоело.Он пол жизни на это убил и столько людей убил и его доканала вся эта месть.Он хотел уже закончить это.
Ну правильно. Хотел закончить - но не получилось. Пройдет там еще двадцать лет, пока он полностью не истребит тамплиеров в Италии, а затем реально поймет фразу "Ничто не истина". И потом "двинется" из-за своих 40 лет мести.
Quote (Vinsent)
Значит ты плохой паркурист))
В конце 15 века не было такого слова А значит твое замечание не засчитано.
Quote (Vinsent)
На нем же не чугунная броня.Лёгкий метал или вообще кожа не сильно стесняет движение.
Ну на нем одеяния, потом этот прочный пояс, наплечники, нагрудники, потом на руке еще штука, все они металлические. Далее на каждой из рук с внутренней стороны имеются скрытые клинки, прочно закрепленные на руках, ну и на последок сапожки, обшитые металлическими узорами. Ты как с легкостью будешь карабкаться в таком на 100 метровую точку обзора?
Ты щас ваще не то сказал)Все выбирают оружие по круче.И тут дело только в деньгах.
Quote (Padlovsky)
Около ста.
А помоему 200,но когда фул её прокачал,то не хило так приносит.
Quote (Padlovsky)
В первой игре если помнишь, то все оружие давалось по ходу убийств босов тамплиеров.
Я ваще не проходил дальше первого воспоминания Железо тогда стремное было,а потом уже забил.
Quote (Padlovsky)
Ну правильно. Хотел закончить - но не получилось. Пройдет там еще двадцать лет, пока он полностью не истребит тамплиеров в Италии, а затем реально поймет фразу "Ничто не истина". И потом "двинется" из-за своих 40 лет мести.
Неее.Двинулься он уже в конце 2 части))) (коли проходил помнишь почему)
Quote (Padlovsky)
Ну на нем одеяния, потом этот прочный пояс, наплечники, нагрудники, потом на руке еще штука, все они металлические. Далее на каждой из рук с внутренней стороны имеются скрытые клинки, прочно закрепленные на руках, ну и на последок сапожки, обшитые металлическими узорами. Ты как с легкостью будешь карабкаться в таком на 100 метровую точку обзора?
Ага а потом еще аккуратно прыгнешь в стог сена зарание приготовленый для таких случаев) Хотя оружие можно вычеркнуть.Онон не стесняет движений.Сопоги с металом в плюс,так как шанс соскользнуть спадает во много раз.Вес одежды думаю ему не мешает,так как он этим с детсва занимаеться ну и еще потому,что они лёгкие.Там сантиметр железа.Плюс сплавы(типо последних двух комплектов брони не считая Альтаира) облегчают вес,но прочность выше.Так что думаю эти прибомбасы тока в плюс.
Quote (Padlovsky)
Пройдет там еще двадцать лет, пока он полностью не истребит тамплиеров в Италии
Да нее Испанец был последним тамплиером,которого убил Эцио.
Да нее Испанец был последним тамплиером,которого убил Эцио.
Он был боссом тамплиеров, но я не думаю что после всех двух игр, в борьбу между тамплиерами и ассасинами внесут изменения.
Quote (Vinsent)
Ты щас ваще не то сказал)Все выбирают оружие по круче.
Докажи, что я сказал не то))) И не стремись отвечать за всех. Не все проходят игру по по одному сценарию. Если в игре есть ассортимент оружия, доспехов и всякого иного добра, то тут речь идет о выборе. Если выбор есть, то игрок может комбинировать вещами. Как ты помнишь, то разные вещи дают разные бонусы к здоровью и защите. А следовательно игрок, отдавая предпочтение одной вещи, и не покупая другие создает Эцио по своему взгляду, по своим представлениям. Это и есть прокачка, зависящая от игрока, а не от сюжета.
Quote (Vinsent)
Хотя оружие можно вычеркнуть.Онон не стесняет движений.Сопоги с металом в плюс,так как шанс соскользнуть спадает во много раз.Вес одежды думаю ему не мешает,так как он этим с детсва занимаеться ну и еще потому,что они лёгкие.Там сантиметр железа.Плюс сплавы(типо последних двух комплектов брони не считая Альтаира) облегчают вес,но прочность выше.Так что думаю эти прибомбасы тока в плюс.
Объясни лучше как сапоги, обшитые металлическими узорами помогают не соскользнуть? )) Сантиметр железа я тоже не пойму откуда ты взял)) и сплавы облегчающие вес)) ммм ты наверно знаешь металл из которого делались доспехи для Эцио. Иного объяснения я не нахожу))
Он был боссом тамплиеров, но я не думаю что после всех двух игр, в борьбу между тамплиерами и ассасинами внесут изменения.
Да там нечего менять.Пусть мочат друг друга и играються в войну,а мы на это поглядим.
Quote (Padlovsky)
Докажи, что я сказал не то))) И не стремись отвечать за всех. Не все проходят игру по по одному сценарию. Если в игре есть ассортимент оружия, доспехов и всякого иного добра, то тут речь идет о выборе. Если выбор есть, то игрок может комбинировать вещами. Как ты помнишь, то разные вещи дают разные бонусы к здоровью и защите. А следовательно игрок, отдавая предпочтение одной вещи, и не покупая другие создает Эцио по своему взгляду, по своим представлениям. Это и есть прокачка, зависящая от игрока, а не от сюжета.
Какие к черту бонусы?Все хотят оружие круче и тратят не малые деньги на это.Они не возьмут какой-то меч капитана,когда они могут купить меч Альтаира(кстате какого он в лавке продаеться?).И тут все дело только в коплении.Вообще всю игру можно пройти с одним и тем же оружием,но некто не будет этого делать,ибо всем хочеться быть сильнее и не париться над очередным долбаным чугунным стражником бья его кинжалом,когда можно вынести его с 5 ударов новым кинжалом.Нет не какой прокачки.Есть только смена сложности на полегче,то есть покупка нового крутого оружия.
Quote (Padlovsky)
Объясни лучше как сапоги, обшитые металлическими узорами помогают не соскользнуть?
Метал не скользит по камню в отличии от кожи(если конечно не учитывать человеческий фактор,типо не туда поставил ногу и соскальзнул.).Учи физику.
Quote (Padlovsky)
Сантиметр железа я тоже не пойму откуда ты взял
Два сантиметра уже слишком тяжелая броня.Эцио бегает в лёгкой,облегченной,не стесняющей движение броне.Один и мение в самый раз для лёгкой брони,которая подходит к пунктам указанным выше.
Quote (Padlovsky)
и сплавы облегчающие вес
Ну уж это должен был блин понять.Уменьшение веса и одновременно увилечение защиты,как раз именно то что нужно было Эцио,а коли не знаешь что такое сплав-википедия в помощь.
Кста видели геймплей мултиплеера в 3 части?Я прям лицуху буду брать за такое.
У него металл не на подошве, а обшит узорчиком вокруг.
Quote (Vinsent)
Какие к черту бонусы?Все хотят оружие круче и тратят не малые деньги на это.Они не возьмут какой-то меч капитана,когда они могут купить меч Альтаира(кстате какого он в лавке продаеться?).И тут все дело только в коплении.Вообще всю игру можно пройти с одним и тем же оружием,но некто не будет этого делать,ибо всем хочеться быть сильнее и не париться над очередным долбаным чугунным стражником бья его кинжалом,когда можно вынести его с 5 ударов новым кинжалом.Нет не какой прокачки.Есть только смена сложности на полегче,то есть покупка нового крутого оружия.
Опять же ты непонятно почему оцениваешь игру всех кто играл в AC2 по одному сценарию. Запомни то, что где имеется выбор, там возможны разные варианты прохождения. Кто-то предпочел броню подобную этой http://s47.radikal.ru/i117/1010/88/94544b8de60d.jpg кто-то добавил к всему этому наплечник, кто-то не стал покупать нагрудник лишь потому, что ему не нравится как смотрится Эцио в нем. Если есть выбор - значит есть иные взгляды на это. Кто-то предпочитает Миланский Палаш, нежели Рапиру. Сколько людей, столько и взглядов. Насчет бонусов - это прибавление здоровья и величины брони. Ну может я неправильно назвал прибавление этих характеристик - бонусами. ) Меч Альтаира? :о Пруфлинк в студию. Хотя это может и глюк, у меня самым лучшим оружием была Рапира.
Quote (Vinsent)
Два сантиметра уже слишком тяжелая броня.
Поглядел на линейку только что. Сантиметра тоже будет слишком много.
Добавлено (04.10.2010, 08:27) --------------------------------------------- Ну если тебе так уж не нравится слово прокачка, то я скажу это по иному: игрок развивает Эцио по своим собственным взглядам. Сценарий
Quote (Vinsent)
Все хотят оружие круче
самый распространенный, но отнюдь не единственный. И немалое количество игроков играют не по такому сценарию.
Quote (Vinsent)
Кста видели геймплей мултиплеера в 3 части?Я прям лицуху буду брать за такое.
Ну если только из-за мультиплеера...:о Хотя он и впечатлил, но играть буду только в синглеплеер. Очень понравился геймплейный ролик, новые трюки Эцио, новые возможности и так далее.
И кстати тема мести, как я говорил еще продолжится, тамплиеры еще имеются, а не вымерли с уходом Папы из Ватикана. Так что все еще впереди... ...хотя мне кажется игра будет подобна 2 части, что не очень радует. Хотя никто про это и не скажет, увидев расширение геймплэя + мультиплеер.
Добавлено (04.10.2010, 08:43) --------------------------------------------- Кстати предлагаю переименовать тему в Серия игр Assassins Creed
Сообщение отредактировал Padlovsky - Понедельник, 04.10.2010, 08:42
Меч Альтаира? :о Пруфлинк в студию. Хотя это может и глюк, у меня самым лучшим оружием была Рапира.
Научи делать скрин в этой игре.Перетащена с Хкоробки,,поэтому не канает на стандартных F12 и Prt Sc.Незнаю как замутить скрин,но поверь там есть меч альтаира.Вот характеристики: Урон:5 полных звезд Скорость:5 полных звезд Отражение:5 полных звезд Для сравнения характеристика рапиры: Урон:4 поных звезды Скорость:5 поных звезд Отражение:4 поных звезды
Quote (Padlovsky)
И немалое количество игроков играют не по такому сценарию.
А по какому?Ну хотя у меня бывает,что меняю бронь альтаира на какую-то металическую для примерки одежды у портных.Синяя из венеции самая норм.Если еще с веницианским плащем.
Quote (Padlovsky)
И кстати тема мести, как я говорил еще продолжится, тамплиеры еще имеются, а не вымерли с уходом Папы из Ватикана. Так что все еще впереди... ...хотя мне кажется игра будет подобна 2 части, что не очень радует. Хотя никто про это и не скажет, увидев расширение геймплэя + мультиплеер
Ты нечерта не знаешь о сюжете новой игры да?Заметил какой большой промежток между последней и предпоследней миссией?Заметил что он очень быстро в Риме Эцио всё устроил?Так вот этот промежуток и будет в 3 части.Он будет делать братство асасинов для убийства папы римского.Будет разруливать ситуации и поднимать востание(условно).После богов он бы рехнулься и нахрен не нужны ему были тамплиеры.
По мне мультиплеер это то чего все ждали.Тем более он суперский. Трейлер мултиплеера:
Я прошу Винсента заскринить и показать мне этот меч. Не потому что я сомневаюсь, а потому что в процессе прохождения не нашел его. А может нашел, но не пользовался)))
Quote (Vinsent)
Научи делать скрин в этой игре.
Скачай прогу Flaps или сделай скрин экрана (PrtScr кнопочку зажмешь, откроешь Paint, вставишь и сохранишь)
Quote (Vinsent)
А по какому?
По какому вздумается игроку. Взгляды не у всех одинаковы.
Quote (Vinsent)
Ты нечерта не знаешь о сюжете новой игры да?Заметил какой большой промежток между последней и предпоследней миссией?Заметил что он очень быстро в Риме Эцио всё устроил?Так вот этот промежуток и будет в 3 части.Он будет делать братство асасинов для убийства папы римского.Будет разруливать ситуации и поднимать востание(условно).После богов он бы рехнулься и нахрен не нужны ему были тамплиеры.
Рехнулся? Если бы он как ты называешь рехнулся, то тогда нету смысла вновь делать его главным героем. Пусть он и пророк, и должен выполнить миссию важную и так далее. Но он же рехнулся))) и вот мне скажи, как такой ГГ, который "рехнулся" может дальше играть роль ГГ ? ))
Заметил какой большой промежток между последней и предпоследней миссией?Заметил что он очень быстро в Риме Эцио всё устроил?Так вот этот промежуток и будет в 3 части.Он будет делать братство асасинов для убийства папы римского.Будет разруливать ситуации и поднимать востание(условно).
Историю про богов авторы скрывают под семью печатями.Про Дезмонта тоже помалкивают,а ведь к нему обращались боги.Ну или пришельцы.Я до конца не понял.
Я прошу Винсента заскринить и показать мне этот меч
Могу тока достать скрин этого меча из инета.Про
Quote (Vinsent)
Flaps
чет не припомню. Вобщем вот скрин из инета: Подтвеждаю и думаю люди купившие его так же подтвердят,что это именно он.Кста вот прикол именно в покупке легендарного меча у левого торговца.
Сообщение отредактировал Vinsent - Понедельник, 04.10.2010, 20:00
Заметил какой большой промежток между последней и предпоследней миссией?
Сколько же? У меня предпоследняя миссия - я собираю кодекс, узнаю где сокровища. Последняя - убить испанца. Сколько проходит времени? Неделя - две, за которые Эцио добирается из Монтериджони в Рим? Так много?
Quote (Vinsent)
Заметил что он очень быстро в Риме Эцио всё устроил?
А это действительно он устроил? А вдруг это сделали разработчики, не желающие делиться секретами Рима в апреле сего года? Хотя может разрабам впадлу было делать последнюю миссию. Не интересовался.)
Quote (Vinsent)
Он будет делать братство асасинов для убийства папы римского.
Ммм братство у него уже есть. Хотя тем старичкам он может предпочтет создать новую тим. Так же не интересовался.
Сколько же? У меня предпоследняя миссия - я собираю кодекс, узнаю где сокровища. Последняя - убить испанца. Сколько проходит времени? Неделя - две, за которые Эцио добирается из Монтериджони в Рим? Так много?
Незнаю как ты,а я смотрю на даты.Промежуток лет 10 +-2 года был.
Quote (Padlovsky)
Ммм братство у него уже есть. Хотя тем старичкам он может предпочтет создать новую тим. Так же не интересовался.
Половину этих замочат(В том числе любимого дядушку Марио(не водопроводчик)).Да и сам глава того ордена,толи поручит Эцио зделать в Риме братсво,толи помрет и передаст ьрозды правления.
Quote (Padlovsky)
А это действительно он устроил? А вдруг это сделали разработчики, не желающие делиться секретами Рима в апреле сего года? Хотя может разрабам впадлу было делать последнюю миссию.
Хрен знает что у них в голове.Я вообще думал,что после Эцио будем Дезмонтом с киборгами драться))) Вобщем глянь в описание "братства" и все поймешь.
Незнаю как ты,а я смотрю на даты.Промежуток лет 10 +-2 года был.
Вообще-то одна из последних миссий - убийство Саванароллы - дата 1497 год. Миссия "Убить испанца" датируется на 1499 год. Вот очевидно же, что последние миссии укладываются в последнее время. Ну это 2 года максимум. Откуда 10 лет ты взял я понять не могу.
Padlovsky, да Эцио там будет.В промежутке между последней и предпоследней миссией.Место расположения:Италия,в основном Рим.Слова разрабов.Кста почитай биографию челов из 2 части.1 миссия из 3 части там указываеться:Осада Монтериждони.Там же указываеться новый главный враг Эцио(помимо испанца) Чазаро Борджиа.Родственик испанца.
-STRELOK-, ну смотри!В первой части ты играешь ассасином который обучен всему с детства,все знает!А во второй ты обычный человек,учишься лет с 20,и то еслиб сын не узнал,что его отец был ассасином нечего этого не было
-SkidRow-, Ассасины не с рождения обучались.Эцио и в 18 норм прыгал.Плюс в том же возрасте о должен был начать своё обучение.А ты реально не играл по моему.Вспомни дядю Марио(не водопроводчика)