Сайт игры:www.crynetsystems.com Разработчик:Crytek Studios Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Дата выхода:22.03.2011
ОС:Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7; Процессор:Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz; Оперативная память:2 GB; Видеокарта:NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD 512 MB HDD:9 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет:Интернет-соединение для активации игры;
Геймплей: В общем геймплей Crysis 2 останется похож на геймплей предшественника. Как и в оригинале, разработчики называют геймплей игры «Veni vidi vici» — «Пришел, увидел, победил». Геймплей не только сохранит свободный стиль песочницы, открытые и свободные уровни, но и улучшит их. Заявлено, что игроки будут иметь больше свободы в разных боевых ситуациях. На уровнях будет множество разрушаемых и взаимодействующих с игроком объектов.
Нанокостюм: Значительному изменению подвергнется нанокостюм игрока. Режимы «сила» и «скорость», которые присутствовали в оригинале, будут объединены в новый — «мощь». Второй режим — «проникновение» — станет пассивным и будет предоставлять расширенные по сравнению с оригиналом возможности стелса, включая опцию невидимости, которую нужно будет активировать дополнительно. Четвёртый режим — «тактический» — представляет собой полностью новый режим, не имеющий аналога ранее. В этом режиме игрок сможет собирать информацию на уровне, включая позиции и статусы врагов, нейтралов и союзников, а также целей и предметов. В этом режиме можно будет ставить метки на местности или предметах. Данный режим будет отображать информацию об увиденных на расстоянии мёртвых людях и пришельцах, об оружии, а также будет давать игроку подсказки, как действовать в той или иной ситуации. Ещё одной одним нововведением нанокостюма будет особенность переключения режимов. На короткое время после того, как игрок переключил нанокостюм из одного режима во второй, нанокостюм будет иметь свойства обоих режимов. Появится возможность апгрейдить костюм.
HUD: Худ будет полностью изменён. Причём для каждого режима нанокостюма будет присутствовать свой особенный HUD.
Вертикальный геймплей: В ранних превью разработчики неоднократно заявляли о наличие в игре так называемого «вертикального геймплея». Вертикальный геймплей состоит в том, что игрок может передвигаться не только по плоскости, но и в направлении «вверх-вниз». Заявлено, что в соответствии с таким нововведением был модифицирован игровой ИИ врагов. Игровые локации будут иметь несколько вертикальных уровней, по которым игрок сможет перемещаться. Например, игрок сможет передвигаться по дорогам, по крышам автомобилей, по разным этажам и крышам зданий. Можно будет даже перепрыгивать с одного здания на другое.
Система укрытий: В Crysis 2 будет присутствовать система укрытий в режиме первого лица. Игрок сможет прижиматься к укрытиям и высовываться из них для стрельбы.
Сюжет Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия.. Разработчики заявляют, что Crysis 2 будет иметь более жесткую и убедительную сюжетную историю по сравнению с оригиналом. При этом несколько изменится сама подача сюжета. Его фрагменты игрок должен будет раскрывать самостоятельно путём исследования мира, разговора с NPC, прослушивания личных записей и т. д. Авторы заявляют, что серия Crysis станет полностью самодостаточной и очерченной вымышленной вселенной, со своей фоновой историей и множеством мелких деталей.
Шапка by S@ren & -STRELOK-
Сообщение отредактировал Strelok2009 - Воскресенье, 17.01.2010, 14:35
Ni$$@n писал(а):Походу графа будет хуже,но по скринам видно иное))) Strelok2009 писал(а):сиквел культового PC-эксклюзива окажется визуально красивее оригинала, но при этом, игра будет менее требовательна к железу, чем первая часть
В крайзисе 1 было все отлично (начиная с графики и заканчивая спец эффектами), кроме сюжета. Меня вообще не впечатлил, да и джунгли надоели. Хотя действия Крайзис 2 в городе будут происходить, мне кажется нового мало что будет, хотя я уверен что он будет на много лучше чем первый.
Ni$$@n в трейлере все сделано кинематографично, а на деле просто стрелялка. Да, я знаю бывают моменты в игре классные местами, но что то революционного я не жду.
Хотя одно признать хочу, что когда игромановцы ролик показывали при закрытом просмотре когда они смотрели, там небоскреб целый падал....... вот это точно дух захватывает
Так что будем ожидать как можно больше динамических моментов в игре, и надеется что наши ожидания оправдаются
ИГРОМАНИЯ: Фанатам Crysis придется раскошелиться В свое время выход шутера Crysis подтолкнул многих владельцев РС к дорогостоящему апгрейду, а то и вовсе к замене компьютера. Уж больно красивой была игра, но упрямо отказывалась запускаться даже на вполне приличных игровых системах. Похожая история может повториться и в случае с сиквелом.
На официальной странице Crysis 2 в социальной сети Facebook сотрудники Crytek опубликовали информацию о системных требованиях игры. На первый взгляд все вполне стандартно для современного шутера — процессоры Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 с частотой 2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA 8800 GT с 512 Мб памяти, 9 Гб свободного места на жестком диске. Обрадовались, что тратиться на апгрейд не придется? Вынуждены вас разочаровать — это были минимальные требования Crysis 2. Без двухъядерного процессора и современной видеокарты с большим объемом памяти игра попросту не запустится. Ну а тем, кто захочет оценить все прелести графического движка CryENGINE 3, стоит приготовить куда более мощную (и дорогую) систему.
Впрочем, у каждого желающего будет возможность протестировать свой компьютер на соответствие требованиям Crysis 2, ведь Crytek и Electronic Arts уже пообещали выпустить на РС мультиплеерную демоверсию игры.
процессоры Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 с частотой 2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA 8800 GT с 512 Мб памяти, 9 Гб свободного места на жестком диске.
Ого!Еще говорили что будет менее мощная чем первая..... Кстати демка на Бокс уже вышла...
Мужики я поиграл в Бэта версию !!!! Игрушка в 100 раз лучше первого даже никаких сравнений, движок крайэнджи 3 выдает потрясную картинку, у меня игра дает на высоких настройках 45 кадров !!!!! Правда в этой бэта версии везде глюки ... типа везде ящики в воздухе весят, невидимые стены и т.п. А так просто зашибись....
Мужики я поиграл в Бэта версию !!!! Игрушка в 100 раз лучше первого даже никаких сравнений, движок крайэнджи 3 выдает потрясную картинку, у меня игра дает на высоких настройках 45 кадров !!!!! Правда в этой бэта версии везде глюки ... типа везде ящики в воздухе весят, невидимые стены и т.п. А так просто зашибись....
Ну...я дождусь офф релиз,был бы интернет быстрее скачал бы....
подвисает , на 40 уже не комфортно играется... в отличии от прошлых частей
Да не правда... некоторым и 25 кадров хватает... а я в свое время до покупки нового компа играл на старом в первый крайзис с 14 кадрами)))) и нормально было.
Сообщение отредактировал ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ - Воскресенье, 13.02.2011, 12:05
Да не правда... некоторым и 25 кадров хватает... а я в свое время до покупки нового компа играл на старом в первый крайзис с 14 кадрами)))) и нормально было.
Это не показатель. Некоторые игры на 15 летают, а некоторые на 30-ти идут как слай-шоу.
Это не показатель. Некоторые игры на 15 летают, а некоторые на 30-ти идут как слай-шоу.
Подожди но кадры в секунду это и есть показатель... и он везде одинаковый. На 15 какдрах могут летать анимированые игры и которые были разработаны под DOS потому что там сплошная анимация, а анимация это и есть картики. А для таких игр как крайзис и всех остальных 3D игр показатель один. А иначе как же везде по тестам сравнивают.
ИГРОМАНИЯ Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно. Вот и Crytek с Electronic Arts не смогли уберечь от пиратов шутер Crysis 2 — в конце прошлой недели рабочая версия игры для РС, включающая не только одиночную кампанию, но и мультиплеер, появилась в файлообменных сетях. Источник утечки ценного архива издателям установить пока не удалось, но они оперативно прокомментировали кражу Crysis 2. «Crytek получила сообщения о том, что ранняя незавершенная версия Crysis 2 появилась на торрентах. Crytek и EA очень расстроены этой новостью. Мы призываем своих фанатов поддержать игру и ее разработчиков и дождаться релиз финальной версии, запланированный на конец марта», — говорится в официальном заявлении издателей.
Представители Electronic Arts предупредили, что версия Crysis 2, распространяющаяся через файлообменные сети, не отражает качество финального варианта игры. Более того, она может содержать критические ошибки или даже вирусы — такое не раз случалось с украденными ранними билдами популярных игр.
ЕА посетовала на то, что пиратство продолжает наносить вред компаниям, занимающимся разработкой игр для РС. Однако цифровые флибустьеры уже давно осваивают и другие платформы. На этот раз они и вовсе выстрелили дуплетом — всего через сутки после появления на торрентах РС-версии Crysis 2 злоумышленникам удалось похитить и европейскую версию шутера Killzone 3. Более того, в файлообменных сетях появились сразу два образа игры — один позволяет запускать Killzone 3 в режиме стереоскопического 3D (он «весит» 41,4 Гб), а второй порадует глаз любителя пиратской продукции лишь «плоской» двухмерной картинкой. Запустить украденную копию Killzone 3 можно только на взломанной PlayStation 3.
После всего прочитанного выше то что выложил -STRELOK-, у меня такое чувство что разработчики бессильны перед пиратством А у ЕА Crysis 2 отобрали как конфетку у малыша...... теперь плачут Интересно какие способы будут придумывать по борьбе с пиратством
Сообщение отредактировал ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ - Понедельник, 14.02.2011, 14:47
Поиграл.....был приятно удивлён что на моей гавно системе игра вообще запустилась) Правда вот на минималках играю, но картинка всё равно хорошая)
Добавлено (14.02.2011, 19:39) --------------------------------------------- Сражения прям специфические ппц )))))) Только вот с инопланетной хренью сражаться сложновато.....
ммм....почему это? Я нормально сохраняюсь. F5 по умолчанию) Правда это работает пока в игре....при выходе сейвы затираются. И приходится играть с контрольной точки.