Способны ли вы посмотреть в глаза ночным кошмарам… и остаться в живых? С тех пор, как подразделение F.E.A.R. попыталось остановить монстров и супервоинов, вырвавшихся из подземных лабораторий, прошло восемь месяцев. Ужасающие способности Альмы и ее психическое воздействие вдребезги разносят нашу хрупкую реальность. И только ее дети способны пробиться в самое сердце тьмы, чтобы навсегда избавить мир от всепоглощающего страха!
Бросить вызов тварям Альмы и когортам до зубов вооруженных солдат осмелились Пойнтман, элитный боец отряда F.E.A.R., и его кровный брат-каннибал Пакстон Феттель. Вместе с ними вам предстоит пройти по улицам полуразрушенного города и устроить бесчисленным врагам настоящую бойню, пустив в ход самое современное и разрушительное оружие. Помимо захватывающей одиночной игры, в третьей части легендарного экшена от первого лица предусмотрены как совместное прохождение, так и различные режимы онлайновых боев.
Особенности игры:
Новое воплощение страха: проложите путь в самое сердце ночных кошмаров. Работа в команде: сражайтесь вместе ради общей цели… или умрите в одиночку. По ту сторону реальности: используйте жуткие паранормальные способности. Пугающие сетевые баталии: уничтожьте врагов и соперников любой ценой.
Издатель (локализатор) в России: Новый диск
Шапка by Слепой
Сообщение отредактировал =Goust= - Среда, 20.10.2010, 13:22
Собственно есть 3-я концовка (должна быть),когда в кооперативе братья победят каждый в двух номинациях ) Причем будет все зависеть от тактики,так Пойтмен может обогнать в "агрессии",а Феттель запросто уделает его в номинации "Дар"))
Слепой, да? ну я ОЧЕНЬ надеюсь, что хотя бы одна концовка закончится для Альмы хорошо. Потому что если нет, то... короче, я очень сильно расстроюсь... П.с. Феттель сволочь! С Оперативником енд вышел куда человечней и гуманней....
-STRELOK-, не ну как бы, там где кровь Альмы, там само собой будут проблемы))) -Простите, но ваш(а) сын(дочь) исключается из школы! За неделю он(а) оторвал(а) головы 10 педагогам и съел(а) 26 своих одноклассников! -... -Вот так всегда! На всех родительских собраниях вы тупо пожимаете плечами и молчите!!!
Слепой, ну я хз тогда. Все-таки очень бы хотелось что бы она осталась жива. Я пока играл у меня были довольно-таки смешанные чувства. Играть интересно, но я фанат Альмы, а играю за сынка, который хочет ей помешать...парадокс!
Слепой, ну ты же видишь, что недоброжелатели у неё не исчезли)
Добавлено (25.06.2011, 22:03) --------------------------------------------- ну я не представляю, как можно такую няшку хотеть убить! И вообще люди сами виноваты в том, что она их выпиливает и мне кажется, что она имеет на это полное право))))))
Слепой, ты имеешь в виду вторую концовку третьей части или же вторую часть самой серии Ф.И.А.Р.? Если ты имеешь в виду вторую часть, то там ты играешь за Бекетта
к которому Альма по ходу игры начинает испытывать романтические чувства, а после(в конце игры) насилует его, пока тот витает в глюках.
BlackMagic, во второй в конце он тупо садится на кресло и она беременная его за руку берет,а на фоне этого всего мир в руинах)) Феттель мразь его убил,жалко было)
BlackMagic, во второй в конце он тупо садится на кресло и она беременная его за руку берет,а на фоне этого всего мир в руинах))
эт я знаю, но тем не менее факт rape time имеется. К примеру там мелькают фрагменты с этим делом. При этом Альме иногда приходится же ещё и бороться с Бекетом, когда он приходит в себя и ей приходится отправлять его разум дальше витать в облаках.))) ЗЫ: первая и единственная пожалуй поигрушка, где ГГ нагнули да ещё и сделали по сути некрофилом
эт я знаю, но тем не менее факт rape time имеется. К примеру там мелькают фрагменты с этим делом. При этом Альме иногда приходится же ещё и бороться с Бекетом, когда он приходит в себя и ей приходится отправлять его разум дальше витать в облаках.))) ЗЫ: первая и единственная пожалуй поигрушка, где ГГ нагнули да ещё и сделали по сути некрофилом r
а мне нравится))) Она во второй части же на него даже бросалась пару раз из-за того, что была не в силах себя сдержать. Тот отталкивался от неё. Она в тот момент начала кричать: Why? WHY!!? Потом она как бы поняла что не осознано чуть не нанесла ему травму, после чего успокоилась. Вообще на протяжении всей второй части Альма защищает Бекета и имеет в отношении него в начале лишь корыстный интерес, который позже перерастает в романтические чувства, как я уже говорил))
Какие чувства?Она трахаца хотела,18 лет все таки)))Ну насколько я понял...У меня тогда русик хреновыый был)
вообще-то на момент рейпа ей 26 лет и потом, если бы не было чувств, а только лишь плотский инстинкт, то она навряд ли бы защищала его так долго. Могла бы "взять" прямо в том коридорчике, где и бросилась на него, но она однако же отступила.
"Eventually, Alma begins developing romantic feelings for him - indicated by changing her appearance to a healthy, voluptuous woman - but because her emotions are stunted, she becomes obsessed with Becket. Unable to control her desires, Alma impulsively throws herself at him, though in doing so she inadvertently puts Becket's life at risk, due to her volatile psychic nature and unstable emotional feedback. Fortunately, he is able to drive her away before Alma ended his life."
Тащемта тут и говорится о том, что у ней постепенно появляются к Бекетту романтические чувства, а так же о том, что в том коридоре она его чуть не убила, однако из-за её психо-эмоционального состояния эти чувства переходят в состояние одержимости . В третьей части Бекетт сам об этом прямо говорит: "Эта с**ка мной одержима!"
Часть переведу прямо тут: "Unable to control her desires, Alma impulsively throws herself at him, though in doing so she inadvertently puts Becket's life at risk" "Не в силах контролировать свои желания, Алма импульсивно бросается на него, при этом она случайно ставит жизнь Беккета под угрозу"
Аааа,дак вот что это значило...Все равно жалко мужика...СТолько всего сделать чтоб его в итоге поимели)) Ну злые разрабы какие то)
Добавлено (25.06.2011, 23:29) --------------------------------------------- BlackMagic, Если у нее чувства были,почему она на его смерть не отреагировала?Оо
Слепой, да-да, хотя она се равно очень миленькая девушка-псих) не смотря на то что на момент рейпа она 10 лет как физически мертва, тобишь Бекетту было довольно-таки прохладно)))))))
BlackMagic, Если у нее чувства были,почему она на его смерть не отреагировала?Оо
а она видела что его убили? вернее нет...она ЗНАЛА вообще о том, что его убили? я сомневаюсь, а даже если и знала, то что она может сделать? ты же видел как она мучилась при родах. У неё и так-то силы были на исходе, когда её таки нашли)
неужели ты не слышал стонов и профукал эти фрагменты??? о_О
Эммм....Не-а...Не помню такого... А мне между прочим Альма всегда после прохождении игры снилась...И после первой,и второй,и вот позавчера когда прошел)
любовь односторонняя тут была)))) вернее одержимость) и потом, Бекетт наврядли позволил бы изнасиловать себя живому трупу(пусть и кавайному) без сопротивления. Альма это прекрасно понимала и потому отправила его в страну глюков из которой тот периодически возвращался)
а вот тут я с тобой соглашусь 100% но Бекетт предпочел путь бойца. А потому госпоже Вэйд ничего не оставалось, как надавать ему пару раз по мордасам)))