Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Star Wars:The Old Republic

Vinsent Российская Федерация

Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:49 | Сообщение # 1

Монолит

информация

Посты: 905
Авторитет: 673
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 27.07.2010

Star Wars: The Old Republic

Сюжет

Защищенная легендарным Орденом Джедаев, Галактическая Республика была оплотом мира в галактике в течении тысячи поколений. Несколько веков назад галактика столкнулась с самой большой угрозой, которую она когда-либо встречала, в лице темной Империи Ситхов. В непродолжительной войне победила Республика, а Ситхи стали считаться вымершими. Тем не менее, Джедаи поддерживали постоянное наблюдение над Коррибаном, родной планетой Ситхов, чтобы защитить галактику от тьмы, которая все еще находится в гробницах планеты. 

Хотя небольшая группа сбежала, чтобы предупредить о вторжении Империи, это была лишь отсрочка для Республики. Коррибан был одной из нескольких планет, которые пали при первой атаке, и в течении последующих лет, Республика понесла многие другие серьезные поражения. Ободренная многочисленными победами, Империя двинулась на завоевание Центральных Миров, заманив республиканский флот на ложные позиции и внезапно напав на миролюбивую планету Алдераан.

Отважное сражение на Алдераане сплотило духом защитников Республики по всей галактике, но перевес сил все еще был на стороне Империи. Тем удивительнее было, что Темный Совет продлил предложение Республики вести мирные переговоры. Подозревая возможное предательство, руководство Республики решили встретиться на Алдераане и настояли, чтобы Орден Джедаев использовал все доступные ресурсы для обеспечения безопасности. Джедаи выполнили поручение, направив самых старших членов Ордена на Алдераан, оставив лишь символический отряд для защиты Храма на Корусанте...

После уничтожения Храма Джедаев и подавляющего числа республиканских защитников, Имперские силы оккупировали Корусант, взяв планету в заложники и возобновив переговоры на Алдераане. Учитывая то, что на кону была столица, у республиканских властей не было особого выбора, кроме как принять условия Империи.

Был подписан корусантский договор, заставляющий Республику сдать контроль над несколькими звездными системами и признать новые границы имперской власти. Хотя договор официально окончил войну, напряженность в отношениях между двумя сторонами остается высокой в течении последних лет и сейчас возврат в открытой войне кажется неизбежным...

Классы

Ивенты
В игре присутствуют четыре типа инвентов:
    ФлешпойнтыОперацииВарзоныКосмические сражения

Флешпойнты - это миссии рассчитанные на группу из четырех человек для прохождения сюжета флешпойнта. Задание на флешпойнт дается с самого начала, но пути его достижения могут меняться в зависимости от того какие решения принимает ваша группа по ходу флешпойнта. Во флешпойнте вы можете проверить навыки отдельно взятой группы, а так же получить достойную награду.

Список флешпойнтов:
    The Esseles (респ. 10 лвл)
    The Black Talon (имп. 10 лвл)
    Hammer Station (респ./имп. 17 лвл)
    Athiss (респ./имп. 21 лвл)
    Mandalorian Raiders (респ./имп. 25 лвл)
    Cademimu (респ./имп. 29 лвл)
    Taral V (респ. 33 лвл)
    Boarding Party (имп. 33 лвл)
    Maelstrom Prison (респ. 37 лвл)
    The Foundary (имп. 37 лвл)
    Colicoid War Game (респ./имп. 41 лвл)
    The Red Reaper (респ./имп. 45 лвл)
    Directive 7 (респ./имп. 48 лвл)
    The Battle of Ilum (респ./имп. 50 лвл)
    The False Emperor (респ./имп. 50 лвл)
    Kaon Under Siege (респ./имп. 50 лвл)
    The Lost Island (респ./имп. 50 лвл)

Операции - это масштабные миссии для большого количества игроков, в которых вы присоединитесь к Республиканским или Имперским отрядам, чтобы столкнуться лицом к лицу с самой большой угрозой в галактике. Каждая Операция доступна для обеих фракций и создана, чтобы бросить вызов группе из восьми или шестнадцати человек и проверить их навыки, смекалку и работу в команде, которые будут залогом успешного выполнения миссии. Но в то же время, операции будут доступными и для новичков.

Список Операций:
    The Eternity Vault (респ./имп. 50 лвл)
    Karraga's Palace (респ./имп. 50 лвл)
    Explosive Conflict (респ./имп. 50 лвл)
    Terror From Beyond (респ./имп. 50 лвл)

Варзоны - это отдельные области, в которых имперские и республиканские силы противостоят друг другу в PvP, выполняя поставленные задачи. По восемь игроков с каждой стороны входят в варзону и стараются победить игроков противоположной стороны, выполняя порученную им миссию. Чтобы одержать победу, игроки в команде должны работать слаженно, используя сильные стороны союзников и слабые стороны врагов. В конце каждого матча определяется команда-победитель, и награждаются игроки с обеих сторон, в зависимости от их вклада в общекомандный результат.

Список Варзон:
    Voidstar
    Huttball
    Civil War
    Novare Coast
    Ancient Hypergate

Космические Битвы
Путешествия по космосу - захватывающая часть Star Wars: The Old Republic. Вы будете не только посещать новые планеты, но и сможете взяться за ключевые миссии в глубинах космоса, где вы будете маневрировать в астероидных полях, уничтожать вражеские истребители и участвовать в эпических, грандиозных по своему размаху баталиях, наподобие того, что было в фильмах. Следуя за Фильмами Звездных Войн, Система Космических Сражений в Star Wars: The Old Republic сделала путешествия от планеты к планете настоящими в буквальном смысле слова, космические сражения вынуждают вас сесть в кресло пилота для стремительного и высоко кинематографического боя. Также как и Люк Скайвокер в налете на Звезду Смерти, вы тоже поймете, что даже один единственный корабль, может поменять курс галактической истории.

Предыстория Противостояния

Мастер Гост-Дюрал, изучая старые архивы истории, вел расследование о том, как и почему Империя Ситхов начала войну. Он рассматривал события, как до начала войны, так и после, ведь, как выясняется, не все так просто, как казалось бы на первый взгляд, и атаке Империи предшествовало множество событий. Старый Мастер справедливо решил, что чтобы справиться с опасностью, нужно сначала узреть её источник.

Сообщение отредактировал Vinsent - Пятница, 22.04.2011, 20:02

as345

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:05 | Сообщение # 51

Житель

информация

Посты: 157
Авторитет: 211
В архивах ЗОНЫ с: 18.03.2009
Говорят что говнецо это)))

Anth Япония

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:08 | Сообщение # 52

Одины

информация

Посты: 517
Авторитет: 857
В архивах ЗОНЫ с: 12.04.2011
Quote (as345)
Говорят что говнецо это)))

Передай тем, кто говорит, что сами они такие. Игра великолепна.

Шин Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:46 | Сообщение # 53

Глава Военсталов

информация

Посты: 322
Авторитет: 718
В архивах ЗОНЫ с: 02.06.2011
Quote (Anth)
Игра великолепна.

Ты играл ?
Я вот лично знаю что игра очень крутая , но пока сам не увижу не поверю, да и я её не буду покупать пока сабы не появятся .

Anth Япония

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:01 | Сообщение # 54

Одины

информация

Quote (Шин)
Ты играл ?

Я прошёл несколько раз обе части)
Quote (Шин)
да и я её не буду покупать пока сабы не появятся .

Ну, есть, в принципе, неплохой фанатский перевод в виде субтитров

Шин Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:09 | Сообщение # 55

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Я прошёл несколько раз обе части)

Я тебе говорю про Star Wars:The Old Republic онлайн игру . )))
Quote (Anth)
Ну, есть, в принципе, неплохой фанатский перевод в виде субтитров

Перевода нету и фанатского тоже , ни одни фанаты не смогли бы перевести её

Anth Япония

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:45 | Сообщение # 56

Одины

информация

Чёрт, кажется я не про ту игру думал)
Впрочем, особо ничего не меняется

as345

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:00 | Сообщение # 57

Житель

информация

Посты: 157
Авторитет: 211
В архивах ЗОНЫ с: 18.03.2009
Quote (Anth)
Чёрт, кажется я не про ту игру думал)
Впрочем, особо ничего не меняется

Меняет))
КОТОР (1-2) вообще круцаякие игры, перепроходить можно по 100500 раз))

Шин Российская Федерация

Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:48 | Сообщение # 58

Глава Военсталов

информация

Quote (as345)
Меняет))
КОТОР (1-2) вообще круцаякие игры, перепроходить можно по 100500 раз))

И что , а в Star Wars:The Old Republic за каждого персонажа своя отдельная кампания длиной в 100 или 200 часов игры , которая может прокачать тебя до максимального ЛВЛа , что намного интереснее чем просто мочить мобов и качаться на них так что проходить её можно 8 раз + каждого персонажа по два раза ибо там есть ветка выбора как в Mass Effect .

Anth Япония

Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:09 | Сообщение # 59

Одины

информация

Короче говоря, игра - бомба.

Sochito Российская Федерация

Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:53 | Сообщение # 60

Ночные волки

информация

Посты: 1983
Авторитет: 882
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
Anth, совершенно верно. Но главный недостаток этой игры для нас - это отсутствие русской локализации, что делает игру практически не играбельной, ибо вся фишка игры в сюжете + невозможность зайти в игру, если имя администратора на кириллице. Приходится создавать вторую учётку.

В принципе, отчасти проблема с незнанием языка решилась созданием гильдий, для русскойязычных игроков,- BRC Republic и BRC Impire на сервере Trusk Urgo. Знакомое имя? ;)

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:10 | Сообщение # 61

Глава Военсталов

информация

Quote (Sochito)
В принципе, отчасти проблема с незнанием языка решилась созданием гильдий, для русскойязычных игроков,- BRC Republic и BRC Impire на сервере Trusk Urgo. Знакомое имя?

И как гильдии решили эту проблему ? Будут всё говорить и переводить?

Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:16 | Сообщение # 62

Ночные волки

информация

Шин, да я не про это. Там могут помочь с прокачкой. Посоветуют какие скиллы взять, да и в пати легче, когда с сопартийцами на одном языке говоришь. Вот и на писал
Quote (Sochito)
отчасти проблема с незнанием языка решилась созданием гильдий
. И я не говорил, что соклановцы будут тебе всё переводить. Главное слово "отчасти".

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:42 | Сообщение # 63

Глава Военсталов

информация

Quote (Sochito)
Шин, да я не про это. Там могут помочь с прокачкой. Посоветуют какие скиллы взять, да и в пати легче, когда с сопартийцами на одном языке говоришь. Вот и на писал

да ну ,так то вообще лучше не играть , самому надо всё попробовать да и зачем в кланы вступать если есть одиночная кампания .

Anth Япония

Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:10 | Сообщение # 64

Одины

информация

Quote (Шин)
да ну ,так то вообще лучше не играть , самому надо всё попробовать да и зачем в кланы вступать если есть одиночная кампания .

Попробовать можно в любом случае, это интересно. Игра из области тех, над которыми можно сидеть со словарём ради сюжета. Я не так много подобного знаю

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:22 | Сообщение # 65

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Попробовать можно в любом случае, это интересно. Игра из области тех, над которыми можно сидеть со словарём ради сюжета. Я не так много подобного знаю

Игра должна расслаблять а не напрягать , только самые задроты ,батаны будут сидеть со словарём

Anth Япония

Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:03 | Сообщение # 66

Одины

информация

Шин, на NDS есть отличная игра - Phoenix Wright. Она никогда не переведётся на русский. Но, если действительно начать сидеть над ней со словарём, вникать в диалоги, то получишь ничем не сравнимое удовольствие. Тут так же. Удовольствие получить можно в любом случае

Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:06 | Сообщение # 67

Ночные волки

информация

Quote (Шин)

Не все квесты проходятся соло + к этому, в игре присутствуют флэшпоинты а ля героики, по-русски. Там без слаженной команды ловить нечего.

Шин Российская Федерация

Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:37 | Сообщение # 68

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Шин, на NDS есть отличная игра - Phoenix Wright. Она никогда не переведётся на русский. Но, если действительно начать сидеть над ней со словарём, вникать в диалоги, то получишь ничем не сравнимое удовольствие. Тут так же. Удовольствие получить можно в любом случае

Не у всех есть эта приставка начнём с того , и во вторых самые лучшие сюжетные игры выходят на ПС и ПС3 .
А переводить игру со словарём это задротство ,игры нужны для того что бы расслабляться.
Quote (Sochito)
Не все квесты проходятся соло + к этому, в игре присутствуют флэшпоинты а ля героики, по-русски. Там без слаженной команды ловить нечего.

Пффф...Всю сюжетную линию можно пройти одному с компаньоном (ботом). Так что присутствие игроов не обязательно .
Разрабы сказали что до максимум лвл можно дойти одному ,так что кланы это потом, а с начало сюжетка.

Сообщение отредактировал Шин - Суббота, 04.02.2012, 23:37

Anth Япония

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:29 | Сообщение # 69

Одины

информация

Quote (Шин)
Не у всех есть эта приставка начнём с того

Эмуль) Я через него играл
Quote (Шин)
и во вторых самые лучшие сюжетные игры выходят на ПС и ПС3

Смею не согласится. Есть отличные сюжетные линии на ПК-онли.
Quote (Шин)
А переводить игру со словарём это задротство ,игры нужны для того что бы расслабляться.

Любая РПГ с возможностями вариантов ответа - задротство, потому что приходится много думать. Взять хотя бы тот же ДА-Ориджинс.

Шин Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:00 | Сообщение # 70

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Смею не согласится. Есть отличные сюжетные линии на ПК-онли

Я и говорю про комп просто написал по русски . PC и PS3.
Quote (Anth)
Любая РПГ с возможностями вариантов ответа - задротство, потому что приходится много думать. Взять хотя бы тот же ДА-Ориджинс

По этой логике вообще думать нельзя , это не задротство , задротство это когда первым делом когда приходят домой бегут за комп и включают игру , это когда игру со словарём сидят переводят , игру перепроходят раз по 50 .

Anth Япония

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:29 | Сообщение # 71

Одины

информация

Quote (Шин)
игру перепроходят раз по 50

Есть игры, который каждый раз можно пройти по-своему, так что это не показатель.
Quote (Шин)
А переводить игру со словарём это задротство ,игры нужны для того что бы расслабляться

Если знаешь английский, то и не нужен словарь. Словарь нужен, если хочешь, но не знаешь

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:50 | Сообщение # 72

Ночные волки

информация

Quote (Шин)
Пффф...Всю сюжетную линию можно пройти одному с компаньоном (ботом). Так что присутствие игроов не обязательно

Ты вообще играл в игру? Как я уже говорил в игре присутствуют героики, которые не проходятся соло. К примеру, на начальной локе ситов воинов и инквизиторов (не помню название). Так вот там присутствую несколько таких вот квестов.

Шин Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:59 | Сообщение # 73

Глава Военсталов

информация

Quote (Anth)
Есть игры, который каждый раз можно пройти по-своему, так что это не показатель.

2-3 раза можно , но когда человек проходит раз по 10 - 15 это уже значит что он игру просто задрачивает .
Quote (Anth)
Если знаешь английский, то и не нужен словарь. Словарь нужен, если хочешь, но не знаешь

А ты знаешь его на столько что можешь понимать что говорят без сабов ? Ну или с сабами которые не стоят а проходят как закончится реплика? Игры привозят в Россию и они должны быть переведёные хоя бы на уровне сабов , если даже сабов нет зачем вести игру ? Привези игру чисто на русском в Америку и она соберёт максимум одну тысячу продаж , и то 99 из этой тысячи будут русские . Они просто плюнут на неё и играть не будут .Это только Русские такие блаженные .
Quote (Sochito)
Ты вообще играл в игру? Как я уже говорил в игре присутствуют героики, которые не проходятся соло. К примеру, на начальной локе ситов воинов и инквизиторов (не помню название). Так вот там присутствую несколько таких вот квестов.

Я не играл в полную игру ибо не считаю нужным платить деньги за чисто английскую игру. Но за то я читал много статей про неё .Я тебе говорю что за всех героев можно играть одному , за исключением пару миссий ,но таких миссий в сюжета 3-4 и всё ,остальной сюжет ты идёшь один .

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:57 | Сообщение # 74

Ночные волки

информация

Шин, читать это одно, а играть это совсем другое=) Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать (с) Народная мудрость.

Шин Российская Федерация

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:42 | Сообщение # 75

Глава Военсталов

информация

Quote (Sochito)
Шин, читать это одно, а играть это совсем другое=) Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать (с) Народная мудрость.

Мне денег жалко на полностью английскую версию , да и ты её не разбирал полностью игру , а люди которые уже про-качались до норм лвл пишут об этом , как только русифицируют так и поиграю.Что толку её видеть не вкусив сюжета ?Это тоже самое что смотреть полностью английский фильм например Престиж или те же Звёздные войны , картинка то есть ,но влиться в фильм не можешь из за непонимания сюжета.

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:21 | Сообщение # 76

Ночные волки

информация

Я тоже решил пока забить на неё. Целью было познакомится с классами, геймплэйем и прочим=)

uuulll Российская Федерация

Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:59 | Сообщение # 77

Новичек

информация

Посты: 1
Авторитет: -10
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2012
SWTOR: кредиты, ключи и таймкарты на Playo.ru

Игровой магазин PLAYO.ru http://playo.ru/ предлагает вашему вниманию:
1. Купить кредиты SWTOR http://playo.ru/games/16/ на любом сервере, за любую фракцию.
2. Ключи и таймкарты Star Wars the Old Republic http://playo.ru/games/16/ , множество способов оплаты, мгновенная доставка.
3. Гарант сделок по покупке и продаже персонажей SWTOR http://playo.ru/garant.

С удовольствием ответим на любые ваши вопросы в ICQ 128238 или в онлайн-чате на сайте.

Добавлено (24.03.2012, 12:59)
---------------------------------------------
SWTOR: кредиты, ключи и таймкарты на Playo.ru

Игровой магазин PLAYO.ru http://playo.ru/ предлагает вашему вниманию:
1. Купить кредиты SWTOR http://playo.ru/games/16/ на любом сервере, за любую фракцию.
2. Ключи и таймкарты Star Wars the Old Republic http://playo.ru/games/16/ , множество способов оплаты, мгновенная доставка.
3. Гарант сделок по покупке и продаже персонажей SWTOR http://playo.ru/garant.

С удовольствием ответим на любые ваши вопросы в ICQ 128238 или в онлайн-чате на сайте.

Vinsent Российская Федерация

Дата: Среда, 30.01.2013, 18:36 | Сообщение # 78

Монолит

информация

Посты: 905
Авторитет: 673
В архивах ЗОНЫ с: 27.07.2010
Star Wars: The Old Republic is now Free-To-Play

С 15-ого ноября игра перешла на условно F2P модель. Теперь любой игрок может бесплатно начать играть, погрузившись в шикарную атмосферу созданную BioWare вплоть до 50-ого лвла (максимального в игре). Стоит отдельно отметить гигантскую работу по озвучке данной игры. В игре озвучена не только главная сюжетная ветка, но и почти все сторонние квесты (за исключением разве что десятка текстовых миссий из сотен, если не тысяч других дополнительных заданий.)Напомню, что игра все же ММО и такие масштабы в меньшей мере впечатляют. Однако есть один вопрос по поводу перехода на F2P...

А с чего бы это, собственно?
 К сожалению связано это с тем, что проект с трудом окупает себя (до сих пор не окупилась сама разработка). С самого выхода SWTOR пресса вяло оценила ее. Редко давая 9 из 10 и то "из уважения к серии". Так же прохладно ее приняли сами игроки. Сама игра задумывалась как убийца Вовки, но BioWare'цы упустили один факт: С чего игрокам, потратившим столько времени и денег в ВоВ переходить куда-либо еще? Тем не менее EA заявили: "Мы будем поддерживать проект, даже если число подписчиков в нем будет 500.000" Довольно похваленное заявление.

Есть ли какие-нибудь ограничения для F2Pщиков?

Да, есть. Причем не мало. Ниже приведен список ограничений:
*Возможность иметь не более 2-ух персонажей на одном сервере.
*Нет приоритета при заходе на переполненный сервер.
*Большинство игровых рас при создании персонажа недоступны.
*Доступ к 3-ем космическим миссиям в неделю (у подписчиков неограниченное кол-во)
*Время восстановления телепортации увеличено до 2,5 часов (нет времени восстановления для подписчиков)
*Возможность воскрешения на месте смерти ограниченна до 5-ти раз (так же без ограничений для подписчиков)
*Возможность брать только одну профессию.
*Нет возможности надевать легендарные предметы.

Что мы имеем в итоге?

На деле SWTOR шикарнейшая игра с проработанной сюжетной веткой, рейтинговым PvP (о чем я напишу чуть позже), неимоверно восхитительной атмосферой Star Wars и возможность создать свою собственную Сагу (об этом так же напишу чуть более позже.) 

Ну и на десерт трейлер:

No copipast. (Vins)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.