вот нормальный пиратский лаунчер (скачать==>запустить==>в первый раз поставить галочку на force update==>играть. P.S. force update - это обновлялка так что можно тыкать только в первый раз )
ЗЫ. он кажись про герб на твоей аве
Добавлено (22.10.2012, 16:29) --------------------------------------------- Danny, текстурпак смени и будет тебе MineZuppaCraft
Сообщение отредактировал Rentgen - Понедельник, 22.10.2012, 16:49
Добавлено (22.10.2012, 18:32) --------------------------------------------- http://minecraft-ua.ru/ вот не плохой серв, я на нем играю. Все доступно и просто
Добавлено (29.10.2012, 12:32) --------------------------------------------- Это не настоящий сервер Юзи. Если был бы настоящий, то админ бы был РИЧАРД ЧИРКИН. Но его там нет. Это не Юзя.
Это Вовин прикол про Майн, он со мной спорил и говорил, мол, это очень смешно, зырь, аж целых 546 лайка, вот это я классно шучу, я сказал, что не смешно, как думаете, это вершина юмора?
о_0 сколько крипероборцев набралось в моё отсутствие P.S. сделаю себе скоро нормальный интернет и сам открою сервак... и в 1-ю очередь отключу PvP а то гриферы(...)
Хиробрин — Это название персонажа со скином человека, но с полностью белыми глазами. Его также часто называют мёртвым шахтером или призраком шахтера. На нашем сайте вы можете скачать мод Herobrine для Minecraft 1.1.0 или скин игрока Herobrine.
Статья:
Недавно я создал новый мир в одиночной игре. Всё было нормально поначалу, когда я начал рубить деревья и крафтить верстак. Я заметил, как что-то движется в плотном тумане (у меня слабый компьютер и мне приходится играть с низкой дальностью рендера). Я подумал, что это корова, и погнался за ней в надежде собрать немного шкур для брони. Но это оказалась не корова. На меня смотрел другой персонаж с стандартным скином, но пустыми глазами. Имени не появилось, я дважды перепроверил, чтобы убедиться, что я не в мультиплеере. Он не стал долго ждать, посмотрел на меня и быстро убежал в туман. Из любопытства я погнался за ним, но он исчез. Я продолжил играть, не зная что думать. По мере того, как я расширял мир, мне встречались вещи, необычные для генератора карт: туннели 2х2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане и рощи, где на деревьях была срезана вся листва. Мне постоянно казалось, что я вижу другого «игрока» в глубине тумана, но я никогда не мог разглядеть. Я пробовал увеличить дальность изображения на Far (предельная дальность) каждый раз, когда мне казалось, что я его видел, но тщетно. Я сохранил карту и двинул на форумы узнать, не находил ли кто-то ещё псевдо-игрока. Таких не было. Я создал свою тему, рассказывая об увиденном и спрашивая, не случалось ли подобного с кем-либо ещё. Через пять минут пост был стёрт. Я пересоздал, но теперь тему удалили еще раньше. Я получил в приват письмо от пользователя «Herobrine», состоящего из одного слова: «Стой». Когда я пошёл посмотреть на профиль Хиробрина, страница 404-нулась. Я получал письмо от другого форумного пользователя. Он сказал, что модераторы могут читать приват на форуме, так что мы будем в большей безопасности, используя почту. Он утверждал, что он тоже видел таинственного игрока, и имел небольшую «директорию» других пользователей, которые его тоже видели. По их мирам также были разбросаны фишки, определенно сделанные человеком, и они описывали, что у их таинственного игрока нет зрачков. Почти месяц прошёл до следующего разговора с информатором. Некоторые люди, повстречавшие таинственного человека, интересовались именем Хиробрин и обнаружили, что это имя часто используется шведским игроком. После некоторого дальнейшего сбора информации, оказалось, что это брат Нотча, разработчика игры. Я лично написал Нотчу и спросил, не было ли у него брата. Он ответил с задержкой и очень коротко: «Был, но его больше нет с нами». - Нотч После нашей первой встречи я больше не встречал таинственного игрока и не замечал каких-либо изменений в мире, кроме своих собственных. Я был в состоянии нажать Print Screen, когда впервые увидел его. Вот моё единственное свидетельство о его существовании.
Поведение
Хиробрин создаёт случайные конструкции, например, пирамиды и долгие узкие туннели 2*2 блока. Он также поджигает или уничтожает листву деревьев и создаёт подземные убежища из булыжника, которые напоминают сокровищницы и освещаются красными факелами. Он иногда появляется на границе тумана (граница дистанции рендеринга уровня) на малых настройках render distance.
Разновидности
Существует много разновидностей поведения Хиробрина. Но всех их можно поделить на две основные категории. Версия сталкера, в которой Хиробрин выступает братом Нотча и прячется от игрока и исчезает, если к нему близко подойти. Версия шахтера, в которой Хиробрин является мстительным шахтером, пытающимся заманить игрока в ловушки, возможно, чтобы украсть его вещи. Он ждёт, пока кто-то зайдет в его подземелье, затем заваливает выход блоками или телепортируется за спину, вероятно, чтобы убить его. По некоторым версиям, Хиробрин-шахтер уничтожает строения, созданные игроком и крадёт вещи из сундуков.
_Бюрер__, он всегда играет в режиме "творческий", не удивляйся
Молчал бы уже! Ты даже не знаешь как крафтить топор! Сам мне говорил, что в креативе учишься. А я тогда с другом играл и мы поймали гребанного крипера.
А ты ж БРЕХУН! А до этого рассказывал, что играл и тебе стало скучно. Как тебе после этого можно верить?
Quote (Vodjanoy)
А вот ты только смотришь в Википедию,
Лол. Ты нуб. Сам смотришь значение всех слов в вики, что бы казаться умней.
Quote (Danny)
чтобы узнать как крафтить
конечно некоторые вещи, как я узнаю по другому? ИЗ ЖОПЫ?
Quote (Vodjanoy)
креативе всегда играешь
Не знаешь не говори. Я заметил ты всегда пытаешься устроить холивар, что бы меня забанили и, чтобы казаться круче для других, а меня выставить: Нубом и дебилом, а сам такой и есть. P.S голос у тебя как у бабы. P.S.S мне насрать, на то, что ты пытаешься меня выбесить. МОДЕРЫ НЕ СТАВЬТЕ ЗАМЕЧАНИЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВОДЯНОГО КОТОРЫЙ ВЕЧНО РАЗЖИГАЕТ КОНФЛИКТЫ!
Сообщение отредактировал prizrakvov - Суббота, 01.12.2012, 15:55
А до этого рассказывал, что играл и тебе стало скучно.
Я ж тебе говорил, что играл у друга, когда маленький был, я же не играл у него полностью и не крафтил ничего
Quote (prizrakvov)
Сам смотришь значение всех слов в вики
А для чего тогда Вики нужна? Вот объясни мне слово издольщина, черезполосица, артел - не заглянув в Википедию, увидишь в книге и так ничего и не поймешь, заглянув в Вики или словарь, ввел термин и узнал, кстати Википедия - это энциклопедия, человек не тупой, если читает энциклопедию и словарь, верно? И я не хочу показаться умным или крутым, я есть такой, какой есть!
Quote (prizrakvov)
Я заметил ты всегда пытаешься устроить холивар, что бы меня забанили и, чтобы казаться круче для других, а меня выставить: Нубом и дебилом, а сам такой и есть.
А ты безграмотный человек.
Quote (prizrakvov)
P.S голос у тебя как у бабы.
Хахахахаах, извини, что не угодил!
Quote (prizrakvov)
МОДЕРЫ НЕ СТАВЬТЕ ЗАМЕЧАНИЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВОДЯНОГО КОТОРЫЙ ВЕЧНО РАЗЖИГАЕТ КОНФЛИКТЫ!
Ну, и? Кто из нас баба, пишет всякую фигню и потом плачет, жалуется и просит: Не баньте меня пожалуйстаааааа, ааааа! Маме иди расскажи еще...
Сообщение отредактировал Vodjanoy - Суббота, 01.12.2012, 17:34