Дата выхода игры Dead Island: >6 сентября 2011 года в США; >9 сентября 2011 года в других странах. Платформа:Playstation 3, Xbox 360 и ПК Сайт игры:www.deadislandgame.com Разработчик:Techland Издатель:Deep Silver Издатель в России:Акелла
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
Операционная система:Windows XP Процессор:Core2Duo 2.66 ГГц Оперативная память:1 ГБ Видеокарта:ATI 2600XT 512 MБ видеопамяти (GeForce 8600GT) DirectX®:DirectX 9.0C Место на жестком диске:7 ГБ Управление:мышь, клавиатура
Особенности игры: Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, управляя героем от первого лица. Кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом Исследование мира не ограничивается сценарием игры Возможность развивать персонажа по своему усмотрению Орды ужасающих зомби
Действие Dead Island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в Dead Island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.
Огнестрельное оружие тоже будет, но не в таком большом количестве – все-таки действие игры происходит на курорте, а не в центре боевых действий. Если вы и найдете ствол, то патронов к нему будет мало и очень скоро вам придется искать более надежный кусок трубы.
Ролевая система в Dead Island состоит из привычного набора уровней, повышения геройских параметров и раскидистого древа скиллов. Начинать свой кровавый путь по мертвым головам герой будет в качестве «зеленки», умеющей махать топором только от бедра. Но постепенно по мере прокачки будут открываться новые боевые способности, новые пути для умерщвления зомби и прочие ролевые вещи – к концу спектакля главгерой станет настоящим Рэмбо.
Хотя количество Рэмбо может увеличиться до четырех штук – в сюжетную кампанию Dead Island вплетен кооператив на четверых. Народ сможет присоединиться к игре в любой момент и взять в свои руки управление одним из персонажей. На данный момент подтверждено имя только одного героя – бывшего рэпера Сэма Би (Sam B). Если что, на старте игры мы можем выбрать, за кого будем проходить Dead Island.
Последняя заслуживающая внимания деталь – это анимация и «физические особенности» зомби. Фишка в том, что разрубаться на кусочки мертвецы будут очень реалистично – струйки крови подкреплены отрубаемыми конечностями и податливым «мясным покровом». После ударов топором зомби в Dead Island активно лишаются кусков плоти, начинают демонстрировать белесые кости, внутренние органы и прочие ужасы.
Сообщение отредактировал ❖ЦЕЛИТЕЛЬ❖ - Воскресенье, 04.09.2011, 15:01
Игра ОФИГЕННА!Рубился до поздной ночи каждый день!Правда слегка страшавата по началу,крики зараженных или как их там прям выводят но потом привыкаеш)))
Игра супер ! Друзья говорят, что LfD круче, но это не так ! Прокачка, модификация, это зашибись, но огромное пространство, полностью доступное для передвижения так и манит. Но
Quote (Мишка_Хохмач)
крики зараженных
а особенно они сами бесят ! Быстро бегают, быстро бьют и 4 таких говнюка вынесут на раз ! Даже кувалдой Габриэля не мог замахнуться ! Ну и исчо раздражают мясники, ибо смесь силы Заражённых, их скорости и живучести Громил.
Друзья говорят, что LfD круче, но это не так ! Прокачка, модификация, это зашибись, но огромное пространство, полностью доступное для передвижения так и манит. Но
Как-то она мне быстро надоела, поиграл недельку и удалил. Но если по очереди: Плюсы - 1) графика; 2) бить зомби; 3) модификация простого весла до всеубивающейхрени и т.п. 4) Мини-бикини Минусы - быстро надоедает. Единтсвенный но существенный минус. С начала игры мы все такие: "Зомби, бьём зомби, вуху!!!". Потом "О, опять зомби, сейчас мы тебя добьём", а потом: "Снова зомби... ". Может я один такой, но вот я когда уже там кучу всяких дополнительных квестом прошёл, мне уже сильно надоели эти мертвецы. И главное - нет того желания опять вернутся в игру после того, как вас разорвали на куски. Думаешь: "Ну убили, значит хватит". Может это у меня сложилось такое впечатление, потому что мне не захотелось дальше проходить сюжетную линию и я не увидел чего-то более стоящего в последующим игровом процесе. Но даже если так - создатели могли подкинуть что-нибудь хорошее дальше по сюжету, но сделали так, что игра приедается с самого начала. Не подумайте, это не только моя реакция, 3-4 знакомых, которые играли в Дед Айленд согласились.
Bloodman, а что ты хотел увидеть кроме зомби? Чем они тебе нудны? Хотя отчасти соглашаюсь. Но мне нудновато не от того что "зомби", а оттого что их долго валить. И для меня у игры есть ещё один минус - сохранение только на контрольных точках. Когда нужно выйти, то если выйдешь прогресс если и сохранится, то все зомби которых там валил появятся вновь, а до следующей контрольной точки иногда нужно проходить около часа. Сам попадал 2 раза в такую ситуацию.
Игра КЛАСС!! Я никогда не забуду то, как на меня бежал заражённый, а я замахнулся ломом и ударил, тот кувыркнулся и упал уже без головы. Я играл Логаном
Согласен. Перед ними преимущество только в том что они медленные, а завалить их тяжело еще и из-за того что в игре мало оружия дальнего боя, в основном ближнего, а к нему попробуй подойти.
Я знаешь сколько раз подходил? П.С. Второго Головореза которого я встретил я кидал тесаком - бумерангом
Так и не прошел ее. Надоела. Уж больно скучная мне показалось ... Так ждал нормальную игру про зомби и не дождался. Хотел чтобы все совсем по другому было в этой игре
Прошёл на одном дыхании,а точнее за две ночи) Понравилась даже больше чем FallOut 3. Графика, сюжет - всё на высоте! Любимое оружие: неразрушимая мачете "искра" (зомбари тока так от удара током отлетают)
По началу игра была сложновата местами (когда зомбаки толпой налетают, человек так 6-8 за раз или громила,а в дальнейшем Таран), умирал. Но потом, подняв уровень и прокачав навыки, играть стало легче. Проиграл ещё раза три от силы. Понял, что для более быстрого поднятия уровня нужно проходить побочные миссии. В итоге я прошёл все вторичные миссии и перед переходом в тюрьму у меня был 49 уровень. Я читал в инэте что их максимум 50. Поэтому я напокупал у одного торговца штук так 100 олеандров и отдал их аборигенскому шаману за 1000 опыта за штуку.
все эт кончно хорошо... но у меня проблема. на 42 уровне как перешол в тюрягу, выполнил одно второстепенное задание и вышел. загрузить более не могу- вылетает безповоротно. начинать заново желания нет- я столько добра уже накопил. есть идеи?
У меня вопрос : как, мать их, загрузить игру нормально ?! Я нажимаю "Начать игру", выбираю нигера ( он мне нравицца из-за постепенной "хиллизации" ), глава такая-то, но у меня грузит перса с фиговым оружием, а при нью гейме ( если пропустить миссию отеля ) нет миссий с персами на пляже, ибо висит миссия выбраться из отеля ! Наверняка кто-нибудь скажет, что нужно пройти отель - фиг там ! Сохранки нет ! "Бяка !" - сказал я и пошёл задавать вопрос.
Мне одному нравится, как Сэм материться ?
Сообщение отредактировал Muhosransk - Четверг, 19.01.2012, 16:29
Как такая игра могла опуститься до такой дальней страницы ?! Исправляем !
Играю и сейчас. Чуток поднадоела, но прекратить играть не хочу. Дошёл до миссии с лодкой Моуэна, когда нужно горючее и спец. коробку к нему доставить. Пока выполнять не буду, т.к. в Лабе джунглей есть сейф, в котором по 2000-3500 $. Если пройти миссии Моуэна, то в Лабе вместо людей будут заражённые, а это не есть хорошо. Сейчас у меня самое крутое оружие - Вакидзаси Крепкая ( играю за Сянь ), которая с модификацией Паралич ( вроде ) и 4-ым уровнем прокачки наносит под 1500 урона ! Для 33-его лвл`а это вполне себе ничего.
Прошел до конца с трейнером ибо надоело то, что часто валят) игра более заточена под кооперативный режим и пройти некоторые места одному довольно сложно) если бы без трейнера проходил - там бы капец как часто убивали) ну а в остальном игра понравилась)
игра более заточена под кооперативный режим и пройти некоторые места одному довольно сложно)
Игру можно пройти, уложившись в 10 смертей ( играя за Сянь ). Правда для этого сноровка нужна, т.к. у неё очень мало ХП. И нет ничего зазорного в смерти, разве что для себя. Ну и денег чуток поубавится)
Начал проходить снова за Сэма. Очень люблю тупое оружие, его матерные или просто нецензурные фразочки ( ) и скин ( джинсы, классные красные кеды и чёрные кулаки ! ). Играть за него намного легче, т.к. у него огромное кол-во ХП и есть скиллы на уменьшение рукопашного урона на 15% и огнестрельного на 12% ( на макс. прокачке скиллов, естессно ). Обожаю Громил. Просто на них можно over 3000 опыта набрать. На каждом. Руку можно сломать в 3-ёх местах: кисть, локоть и плечо. Со 2-ой рукой так же. В конце ломаем ногу и вуаля - over 3000 опыта у нас. Помню я за Сэма финального босса в 3 удара убил: 2 были впустую, а на 3-ем сработал крит, а т.к. моя Кувалда Габриэля была с "Импульсом", то его отбросило, а я быстренько подбежал и топотом голову раздавил.
-[Globe]-, в одиночку с боссами это еще норм, но вот когда на тебя налетает толпа зомби, а особенно зараженных, которые успешно прерывают ближние атаки - вот тогда несладко приходится)
Товарищи, игра доставляет простором для фантазии. Скажем, особо доставляет долгое время убивать мертвяка, вооружившись веслом - переломать сначала ноги, а затем, постепенно - руки, рёбра... а потом неспешно отрезать... в общем, тысячи и один способ получения удовольствия. В кооперативе играть очень весело. ЗЫ. Самый сложный враг даже в кооперативе - Мясник. Слишком быстр и уронист. А вот за Громилу - фигня. Мешок опыта. Сломал руки, и всё... Немногим сложенее с Тараном - но я наловчился выпиливать его гранатой ^_^
в одиночку с боссами это еще норм, но вот когда на тебя налетает толпа зомби, а особенно зараженных, которые успешно прерывают ближние атаки - вот тогда несладко приходится)
Пинок одному, удар второму, пинок снова первому, смертельный удар второму, смертельный удар первому))
Не в графике дело-то. Кстати, посмотрите скрины Titan Quest на макс. настройках. Графика 2006 года даже лучше графики многих игр нашего времени ! Хотя будь у неё ужасная графа, я б всё равно играл. И играю))
Quote (Стрелок1)
Я о толпе говорил, а не о паре зомби)
Pf-f-f-f ! Прыжок на возвышенность + ожидание зомби + прыжок от них + в момент прыжка бросок Молотова. Элементарно) P.S. Но лично я люблю их встречать ударом кувалды по черепушке.
Не в графике дело-то. Кстати, посмотрите скрины Titan Quest на макс. настройках. Графика 2006 года даже лучше графики многих игр нашего времени ! Хотя будь у неё ужасная графа, я б всё равно играл. И играю))