Игра шикарна. Не менее того. Вроде всё, что там есть, мы уже видели, однако в Крае это всё так взаимосвязано, что просто глаза на лоб лезут от восхищения. А что главное, помимо отличного геймплея ? Сюжет ! В Крае как главные, так и дополнительные миссии очень интересны. Много мата - да, однако это лишь придаёт реализма. Когда это парень в 20-24 года не матерился, когда в него пуля попала, или он упал с высоты в 5 метров ? Что касается аванпостов... Это не просто какие-то ключевые точки, это почти отдельные задания, ибо при стелс-прохождении ( по крайней мере до места отключения сигнализации ) нужно осмотреть пост, пометить врагов с помощью фотоаппарата, просмотреть пути движения противников, скрытно убивать и оттаскивать трупы подальше от глаз. У игры достоинств очень много. Один сюжет чего стоит ! Это определённо игра года !
Сообщение отредактировал -[Globe]- - Воскресенье, 13.01.2013, 19:20
У игры достоинств очень много. Один сюжет чего стоит !
Даааа) особенно интимммм)
Прошёл игрушку на обе концовки, ну мне больше понравилось встать на сторону Цитры... Ммм) какая там концовочка) ну ни в одной игре такой не видел А если на сторону друзей то там драма епт...
Блин жалко Сэма конечно... Суперский и корышный парень) И миссия в китайском городке... это просто вотворение реального путешествия... ааайс... мне оч понравилось Вот прошел Ассасина 3... так мне кажется что по сравнения с FC3 Ассасин нервно покуривает в сторонке...
Игра шикарна. Не менее того. Вроде всё, что там есть, мы уже видели, однако в Крае это всё так взаимосвязано, что просто глаза на лоб лезут от восхищения. А что главное, помимо отличного геймплея ? Сюжет !
Я предложил поиграть Монголу, так он пол часа игру обсырал...
А второстепенные миссии гауно... Все однообразные...
-]скрытно убивать и оттаскивать трупы подальше от глаз.
Ну или засесть в укромном месте,открыть клетку с мишкой и растрелять нахер всех со снайперки)))
Добавлено (02.02.2013, 19:59) --------------------------------------------- Кстати игру уже прошел,зарезал Лизу,трахнул Цитру и сам кишками захлебнулся,нежданчик однако!
Добавлено (05.02.2013, 17:54) --------------------------------------------- По сабжу. Игру прошел, понравилась очень) Но на один раз Больше не хочу играть, даже во фриплее, хотя много ещё чего не изучил.)
Я предложил поиграть Монголу, так он пол часа игру обсырал... А второстепенные миссии гауно... Все однообразные...
Для вас только Skyrim Forever. Ну а там-то стопудов все задания разнообразные и невероятно интересные. Я бы с радостью снова прошёл FC3, нежели Skyrim. Без DLC и модов я бы в него вообще перестал играть. Скучно.
Цитата (razarin-stalker)
Больше не хочу играть, даже во фриплее, хотя много ещё чего не изучил.)
Дык там и изучать, собственно, нечего.
Цитата (TheDroot)
Ну или засесть в укромном месте,открыть клетку с мишкой и растрелять нахер всех со снайперки)))
Меня очень часто замечали. Даже с глушителем. Недавно приобрёл снайпу из "любимого оружия". Как выстрелишь, так со всего острова сбегутся .
Цитата (-=Дядька_Яр=-)
так мне кажется что по сравнения с FC3 Ассасин нервно покуривает в сторонке...
Лишь недавно понял, что история AC - пример того, как игра из чего-то невероятного и красивого превратилась во что-то сырое и унылое.
Сообщение отредактировал -[Globe]- - Четверг, 14.02.2013, 13:07
А для вас тьотенька... ммм... щас, пойду, гляну во что вы там играете...
Цитата (-|Globe|-)
Ну а там-то стопудов все задания разнообразные и невероятно интересные.
Да, представь себе, эти говенные, убогие, сраные и вонючие задания, в 100 раз интереснее, чем в ФарКрае 3. Грохнуть 10 сурков, потом 10 бобров, 10 хомяков - это для тебя офигенноинтересные задания? Тогда поиграй хотя бы в Скайрим, а то, ты видимо вообще ни во что, кроме своего ФайКрая и Кризиса, не играл... Я бы еще раз прошел ФарКрай, но это просто утомительно... Для этого нужно месяц не играть ни во что, так как постоянно ходить и всех убивать, уже просто задолбало...
Цитата (Монгол)
Сны вам, батенька, однако интересные снятся.
НепонялЪ... Што, я не прафф????????? Плять, говорю - пошпиль! Гафно, гафно...
Тогда поиграй хотя бы в Скайрим, а то, ты видимо вообще ни во что, кроме своего ФайКрая и Кризиса, не играл...
Я его 4 раза прошёл как бы. 1-ый раз прохождение порадовало до посинения, однако потом я начал осознавать, что, собственно, многие задания настолько тупые, что повторно походить их не хочется ( освобождение Эсберна, убийство императора, однообразные задания по гражданке и т.д. и т.п. ).
Цитата (Aspid)
Нуп... Ыыыы.
Рукалицо. Выстрели из винтовки без глушителя так, чтобы тебя за 50 метров не заметили.
Цитата (Aspid)
А для вас тьотенька... ммм... щас, пойду, гляну во что вы там играете...
Во многие игры. Больше 10 дней ни одна не держится, так как все проходятся быстро и легко ( кроме GTA IV ).
-]Эта винтовка была из "Любимого оружия", на которое нельзя ставить модификации.
А взять винтовку не оттуда? Есть ведь 50 калибра неплохая винтовка (последняя в магазине), на нее же ставится глушак. И да, меня нечасто с ней палили. Достаточно сидеть метрах в 100-130 от целей. И стрелять не по толпе сначала, а по самым крайним.
А взять винтовку не оттуда? Есть ведь 50 калибра неплохая винтовка (последняя в магазине), на нее же ставится глушак.
Покупал, ходил с ней, но скрытность немного надоедала. Под конец тупо бегал с огнемётом. P.S. Винтовка из "Любимого оружия" - модификация снайперки, про которую ты написал.
Цитата (PReDaToR995)
И стрелять не по толпе сначала, а по самым крайним.
Бессмысленно. Противники расположены так, что хотя бы один увидит, как умер его товарищ. Лишь иногда спасали тигры и леопарды.
Особенно бесил аванпост, на котором около 15 собак. Вот там действительно никак не спрячешься, т.к. убил одну - считай позвал всех. Так и приходилось: выстрелил, убежал, вернулся, выстрелил, убежал и т.д.
Бессмысленно. Противники расположены так, что хотя бы один увидит, как умер его товарищ. Лишь иногда спасали тигры и леопарды.
Я их комбо-атаками мочил всех. Они не успевали понять, что товарисч умер, ибо уже валялись на земле... А еще трупы можно перетаскивать... убивая по пути тех, тех, кто ловит дупля...
Особенно бесил аванпост, на котором около 15 собак. Вот там действительно никак не спрячешься, т.к. убил одну - считай позвал всех. Так и приходилось: выстрелил, убежал, вернулся, выстрелил, убежал и т.д.
Фигня... Напряг конечно, но бандосы не успевали раздуплиться, что их псины уже давно на том свете... А чем больше собак, тем меньше уродов. Потом вышел в открытую, ножечком поработал и получил двойной бонус к опыту...
-]Бессмысленно. Противники расположены так, что хотя бы один увидит, как умер его товарищ. Лишь иногда спасали тигры и леопарды.
Не всегда. У меня часто получалось снимать далеко уползших особо упоротых бандосов так, что их трупы не находили. По крайней мере несколько минут было на то, чтобы остальных убрать по-тихому. Они конечно бегать начинают потом, но им это уже не помогает. Меня прикалывает немного по-другому зачищать посты. Если есть возможность, незаметно забираюсь внутрь и ставлю несколько зарядов С4. Отползаю подальше, (а если есть что-то типо поросшего кустами утеса - так вообще идеально) нажимаю спуск и наблюдаю за метаниями бандосов, иногда постреливая. Или просто уже напрямую ломлюсь с пулеметом из любимого оружия.
Я их комбо-атаками мочил всех. Они не успевали понять, что товарисч умер, ибо уже валялись на земле... А еще трупы можно перетаскивать... убивая по пути тех, тех, кто ловит дупля...
Дык не всегда получается руками убивать. Часто несколько человек в группе, причём все друг на друга смотрят. Или псы палят.
Цитата (PReDaToR995)
Или просто уже напрямую ломлюсь с пулеметом из любимого оружия.
Так хочется делать после похождения сюжета. По крайней мере мне.
Цитата (Aspid)
Напряг конечно, но бандосы не успевали раздуплиться, что их псины уже давно на том свете...
Дык на том посте собаки одни, пиратов там около 3-ёх. С пиратами справится проще, а вот с псинами по-тихому сложновато приходится.
Ололокамнем ? Они туда группой идут, а кидать камень им в голову не вариант.
Когда ты кидаешь камень, они всё внимание переводят в то место, а не друг на друга. Этого хватит, что бы незаметно перебить группу. Да и даже если труп по близости валяется, ониж всем скопом туда не прутся, так что не надо...
Цитата (-|Globe|-)
Значит у меня псы, увидев труп другой псины, быстро бегут на мою точку стрельбы.
Вообще-то позицию всегда нужно менять. И стараться не убивать, когда другие это видят, тогда к тебе не побегут. Да и не важно куда побегут собаки, главное что бы по дальше от базы (или где-то за дом) и ты их успел перебить, пока они до тебя доберутся...
Цитата (-|Globe|-)
Сами бандиты убогие. Даже если спалили, то можно быстро расправиться с ними из Огнемёта.
Да я вообще про скрытые убийства говорю... Можно и с огнемётом, но тогда ты не получишь бонус к опыту.
Можно и с огнемётом, но тогда ты не получишь бонус к опыту.
Мне опыта хватило для прокачки на максимум.
Цитата (Aspid)
Вообще-то позицию всегда нужно менять.
Дык меняем, меняем.
Цитата (Aspid)
И стараться не убивать, когда другие это видят, тогда к тебе не побегут.
80% врагов видят своих.
Цитата (Aspid)
Когда ты кидаешь камень, они всё внимание переводят в то место, а не друг на друга.
Суть в том, что у меня враги часто приходили к месту падения камня, стоя друг напротив друга. Стояли бы они друг за другом, тогда можно было бы и комбо...
Цитата (Aspid)
и ты их успел перебить
Они меня в траве за километр видят. Даже смена позиции грозит тем, что придётся заново переигрывать захват поста.
Цитата (Aspid)
Да и даже если труп по близости валяется, ониж всем скопом туда не прутся, так что не надо...
Это да. С одной стороны то плюс, ведь многие так далеко уходят от базы, что даже камень не нужен. А с другой стороны, это минус, так как иногда противники идут так, что в их зону обзора попадают другие. В таких случаях только особые стрелы для рука помогали. Из-за таких моментов я научился с огромного расстояния в голову попадать. Только если противник стоит на месте и вообще не двигается.
Также отлично цистерны с газом при взрыве врагов отвлекают. Иногда тупо камень к нему бросишь, так со всей базы стянутся. А уж потом лук со взрывными стрелами завершает захват поста...