в общем поиграл я немного у друга Need For Speed Most Wanted 2 и вот что я скажу: система апгрейдов машин не удобная.как то все по еврейски. Нет ,чтобы сделать нормальный магазин где ставишь все улучшения на машину как в старом добром Most Wanted . По графике ничего не могу сказать так как играл на минимальных. Управление вроде бы хорошее ,что радует. машина нормально реагирует на команды движения. На счет сюжета ,так сделали очень хреново. Играть не заинтересовывает ничего. Даже если бы разработчики содрали напрямую идею старого Most Wanted с черным списком, и то лучше было бы играть нежели сейчас тупо кататься по городу без какой либо цели. На счет машин то мне не нравиться что машину нельзя выбрать нормально - приходиться кататься на чем попало, не зная даже параметров машин. Вот если бы сделали так что машину можно выбрать нормально в магазине и само собой машины были разбросаны по городу ,то это еще более-менее нормально было бы. А тупо кататься на чем придется это не заинтересовывает. Система повреждений с этими кат-сценами где машина каждые несколько минут разбивается выглядит глупо и играя несколько десятков минут подряд начинает просто бесить. Наверное разработчики когда делали игру думали только о том как сделать быстро и без лишних затрат. Но никак не про тех кто будет пользоваться получившимся продуктом. Мое мнение - это дешевка в облике Need For Speed что не может не расстраивать.
Добавлено (09.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- по поводу графики так вроде бы ничего так графика.
а даже повреждение машины хреновое и постоянно включается кат-сцена, при малейшей аварии, что жутко бесит!
Ты походу перефанатил рускими тазами...Все спорт кары делают из углепластика но не из металла,т.к. углепластик легче и прочнее металла,а не то что наши ведра квадратные....
Сообщение отредактировал =Выжигатель= - Суббота, 10.11.2012, 17:24
...Все спорт кары делают из углепластика но не из металла,т.к. углепластик легче и прочнее металла,а не то что наши ведра квадратные
Ну и причем здесь? Тачки от карбона бронированными НЕ становятся, лишь характер повреждений другой. Да и кстати карбон дороговатый материал, на новых экзотик карах, кузова из сплава алюминия и стеклопластика.
Скачал вчера Most Wanded, на самом деле игра ужасная Через каждые пять минут загружается город, особенно это тупо перед поворотом, я всегда в него вписываюсь. Единственное, что мне понравилось, так это классный плеер с музыкой)
Vodjanoy, как я уже говорил игру делали не для конечного потребителя а с целью поднять на этом денег опираясь на рейтинг игры прошлых серий. На нас игроков просто забили болт
Добавлено (21.11.2012, 16:45) --------------------------------------------- такой вид гонок как разгон (или радар по старом мост-вантеде) очень тупо сделан. радаров невидно вообще .
Сообщение отредактировал ReActor - Понедельник, 12.11.2012, 16:23
я перепутал смысл этой гонки. Там оказывается нужно не радары ловить, а проехать гонку на максимальной скорости. чтобы значение среднеей скорости было максимальным. а это напрягает, малейший тормоз и значение резко падает :\
Сообщение отредактировал ReActor - Четверг, 22.11.2012, 20:52
Рубанулся я у друга в NFSMW2,понравилось,на гемплей мне пох,мусара все такие же тупые,НО не понравилось мне одна тупость - Не покупаешь тачки,а тупо меняешь их как презики,пересаживаешься,а потом она опять появляется!)))
Game Informer оценил Most Wanted в 9/10 CATEGORY: MULTIPLAYER
[color=yellow], Совсем недавно авторы Game Informer, крупнейшего игрового журнала в мире, написали обзор на Most Wanted и выразили следующее мнение об игре:
"Most Wanted представляет собой тщательно проработанный, выточенный по деталям гоночный механизм, обеспечивающий будоражащий игровой опыт".
"В отличие от большинства других игр, гонки подаются очень грамотно. Садись в машину и делай то, что хочешь, а игра будет записывать твои достижения и предлагать задания при помощи Autolog (в том числе отмечая рекорды ваших друзей, которые можно побить)".
"Автомобили одновременно желанны и доступны. Это здорово, находить их и гордиться собой, когда обгоняешь/забираешь себе престижные тачки гонщиков из списка Most Wanted, но в тоже время разбивать машину на высоких скоростях, запускать её как снаряд в прыжок (не думаю, благолучным ли будет приземление) - тоже заставляло меня улыбать"
"Игра превращает всё, что ты делаешь, в веселье и создает именно то ощущение, которое ждешь от гоночных игр".
Сообщение отредактировал =Выжигатель= - Вторник, 27.11.2012, 13:26
Game Informer оценил Most Wanted в 9/10 CATEGORY: MULTIPLAYER
, Совсем недавно авторы Game Informer, крупнейшего игрового журнала в мире, написали обзор на Most Wanted и выразили следующее мнение об игре:
"Most Wanted представляет собой тщательно проработанный, выточенный по деталям гоночный механизм, обеспечивающий будоражащий игровой опыт".
"В отличие от большинства других игр, гонки подаются очень грамотно. Садись в машину и делай то, что хочешь, а игра будет записывать твои достижения и предлагать задания при помощи Autolog (в том числе отмечая рекорды ваших друзей, которые можно побить)".
"Автомобили одновременно желанны и доступны. Это здорово, находить их и гордиться собой, когда обгоняешь/забираешь себе престижные тачки гонщиков из списка Most Wanted, но в тоже время разбивать машину на высоких скоростях, запускать её как снаряд в прыжок (не думаю, благолучным ли будет приземление) - тоже заставляло меня улыбать" "Игра превращает всё, что ты делаешь, в веселье и создает именно то ощущение, которое ждешь от гоночных игр".
не я так не сказал бы. Графика средняя ничего особенного. даже иногда видно размытые текстуры (настройки графы на максимуме)
Quote (prizrakvov)
НО ЭТО НЕ MOST WANTED!!!
Согласен нет того азарта играть дальше , который был в первом добром мост вантеде. Там и сюжет классный и графика ничего так даже для сегодняшнего дня, пускай и не такая красочная , но атмосферу мегаполиса передает на ура. В это же игре 2012 года цветопередача немного хромает все какое то бледное. На счет тюнинга: как надоело уже только цвет тачки менять. Почему не сделали полноценный тюнинг машин как раньше начиная всякими бамперами и спойлерами, прокачкой показателей машины и заканчивая разными винилами и наклейками. Лично мне этого не хватает..
Сообщение отредактировал ReActor - Четверг, 29.11.2012, 17:18
Почему не сделали полноценный тюнинг машин как раньше начиная всякими бамперами и спойлерами, прокачкой показателей машины и заканчивая разными винилами и наклейками. Лично мне этого не хватает..
Разработчики ответили на это что автомобили хороши и без этих прибамбасов.Отмаза просто блестящая
Жаль очень жаль что они так думают. А мне было по приколу нарядить тачку как новогоднюю елку)
Quote (=Выжигатель=)
где в MW2 стоит Marussia B2
кстати разработчики сказали что все машины открыты. Это не правда. некоторые из них просто недоступны ибо рейтинг маленький(я не про машины из списка мост вантед) Я чкачал в нете карту с пометками где какая машина есть. и вот некоторые из них появились только после того как поднялся выше 5 места в списке
Вот кому нужно - список и расположение машин в игре
=XeMyL=, раздача нормальная и качается хорошо, это у тебя что-то с инетом, но я на всякий случай встал
Уже качает
Добавлено (12.12.2012, 20:02) --------------------------------------------- Vodjanoy, скачал тот что ты дал, установил, та же фигня что и первый раз...
Сообщение отредактировал =XeMyL= - Среда, 12.12.2012, 20:04
=XeMyL=, Игра такая себе, ничего особенного. там даже погоню с ментами можно оборвать в любой момент и начать любую гонку. Тупо сделали что нельзя на одной машине просто прокачивая ее играть всю игру. для каждой машины свои 5-6 гонок, за которые дают улучшения, после чего опять приходится брать стоковую тачку и прокачивать