Counter-Strike Source - это Counter-Strike, на движке Source (Кэп меня поддержит). Все тоже самое, только появилась физика и изменилась графика... Куле плохо чтоль?
Только не надо рассказывать историю, о злощасном блуме, плохой динамике, якобы не такой нубской, сверхточной читерской стрельбе как в 1.6, а так-же сказку о том, что физика в CS 1.6 лучше чем в Соусе, объясняя это тем, что можно простреливать любу преграду, попутно используя чит, позволяющий видеть сквозь стены.
Посвящается всем идиотам, которые всерьез думают что всё сказанное ими - абсолютно адекватное и объективное мнение, основанное на явных фактах.
Сообщение отредактировал Aspid - Воскресенье, 26.08.2012, 21:16
Counter-Strike Source - это Counter-Strike, на движке Source (Кэп меня поддержит). Все тоже самое, только появилась физика и изменилась графика... Куле плохо чтоль?
Только не надо рассказывать историю, о злощасном блуме, плохой динамике, якобы не такой нубской, сверхточной читерской стрельбе как в 1.6, а так-же сказку о том, что физика в CS 1.6 лучше чем в Соусе, объясняя это тем, что можно простреливать любу преграду, попутно используя чит, позволяющий видеть сквозь стены.
Посвящается всем идиотам, которые всерьез думают что всё сказанное ими - абсолютно адекватное и объективное мнение, основанное на явных фактах.
Стрелок ты сам про себя сказал. ТЫ конченный результат деградации.
Quote (сан4естер)
Блин, любить 1.6 вместо Соурс, это как женится на дряхлой старушке,а не на шикарной,умной девушке И консерватизм давно не в моде!Порвите свои стереотипы
Ну тогда я женюсь на охеренно кравивой девушке и пойду играть в кс gо
Добавлено (27.08.2012, 08:24) --------------------------------------------- сан4естер, ТЕ КТО ИГРАЮТ В КСС ЛОХИ А МНЕ НОРМ, В КСС ПОТЕРЯЛАСЬ АТМОСФЕРНОСТЬ КС ВОБЩЕМ
AlexWazovskiy, Детектор, =СТРЕЛОК=, Покойник, VS Vodjanoy, IIDOCII, prizrakvov, Aspid, сан4естер, ну чтож.. все качаем КС 1.6 (она легче соурс) находим пустой сервак и там выясняем отношения (ну или ксс)
AlexWazovskiy, Детектор, =СТРЕЛОК=, Покойник, VS Vodjanoy, IIDOCII, prizrakvov, Aspid, сан4естер, ну чтож.. все качаем КС 1.6 (она легче соурс) находим пустой сервак и там выясняем отношения (ну или ксс)
У каждого свое мнение и надо его уважать. Детектор и Стрелок вы видите что там накалякали?! Мы боимся признать что 1.6 лучше. Что за идиотизм?! Чего бояться то?! Говорите модов на 1.6 больше?! Да их много, но ни один из них уже не может спасти жалкий 1.6. Эта игра устаревшая. Детектор, почему мы должны уважать 1.6 потому что от него появился Соурс?! Что за бредятина?! Ты же не играешь в первый Half-Life и не говоришь что остальные калл?! Или ты не играешь в первый Star Craft потому что он великий и вышел первый! Аспид правильно сказал! Соурс это тот же 1.6 только новей! И смысл того что вы сретесь тут?! Это что-то изменит?! Скажите, а?! Играют в него те, у кого компы старенькие. Но зачем им говорить что Соурс говно?! Только потому что их комп плохо тянет?! Да пусть идут в жопу придурки!
Может наоборот?! Те кто играет в устаревший, дряхлый 1.6 лохи! Тебе не кажеться. Это все равно что говорить что вот, те кто едят печенье те лохи, а те кто говно едят, те молодцы и крутые поцаны?! Вам лишь бы посты понабивать!
Сообщение отредактировал prizrakvov - Среда, 29.08.2012, 11:44
У каждого свое мнение и надо его уважать. Детектор и Стрелок вы видите что там накалякали?! Мы боимся признать что 1.6 лучше. Что за идиотизм?! Чего бояться то?! Говорите модов на 1.6 больше?! Да их много, но ни один из них уже не может спасти жалкий 1.6. Эта игра устаревшая. Детектор, почему мы должны уважать 1.6 потому что от него появился Соурс?! Что за бредятина?! Ты же не играешь в первый Half-Life и не говоришь что остальные калл?! Или ты не играешь в первый Star Craft потому что он великий и вышел первый! Аспид правильно сказал! Соурс это тот же 1.6 только новей! И смысл того что вы сретесь тут?! Это что-то изменит?! Скажите, а?! Играют в него те, у кого компы старенькие. Но зачем им говорить что Соурс говно?! Только потому что их комп плохо тянет?! Да пусть идут в жопу придурки! Может наоборот?! Те кто играет в устаревший, дряхлый 1.6 лохи! Тебе не кажеться. Это все равно что говорить что вот, те кто едят печенье те лохи, а те кто говно едят, те молодцы и крутые поцаны?! Вам лишь бы посты понабивать!
Ну и я вмешаюсь в этот срач. КС 1.6 лучше тем что на нём есть нормальные зомби-серваки. С ночью, грозой и завыванием. А не та фигня что в КСС.
Зомби серваки вообще говно. В контре круто когда все равные и каждий сразу может завалить другого, а не так как там!
Добавлено (29.08.2012, 13:21) --------------------------------------------- Короче мужики! Давайте будем нормальные и закончим этот тупой спор! У каждого свое мнение! А если хотите посты понабивать, то пожалуйста
Ладно ДетекЛОЛ если ты так считаешь, то ладно. Но конечно сморозил ты ерунду такую...
вся ерунда в итоге оказывается гениальностью . Я бешусь только из за того, что вы считаете, что игра хорошая или нет заключается в графике и дате выпуска
Спор бессмысленнен. Соус - это тоже самое, но с хорошей графикой и физикой. А некоторые до сих пор не могут позволить себе нормальную игру, из-за слабого железа... Вот и бесятся.)) А большинство просто не могут и не хотят отказаться от привычки.) А вот GO - это уже другая игра...
Нет, тебя бесит то, что ты не можешь смириться с фактами.)
>(
пфф. какие тут факты. ладно хорошо я сворачиваю спор. Потому что вы все равно упираетесь в новенькую крутенькую ксс.
Quote (prizrakvov)
Это, про таких придурков, которые только и любят что обсирать.
Ты думаешь мне нужно чтобы оно что-то для тебя значило. Да мне на это пофиг, всё равно со мной согласится гораздо больше людей чем с вами, потому что 1.6 будет жить вечно, а ваш соурс умрёт лет через 5.
Сообщение отредактировал Детектор - Четверг, 30.08.2012, 11:21
пфф. какие тут факты. ладно хорошо я сворачиваю спор. Потому что вы все равно упираетесь в новенькую крутенькую ксс.
А ты уперся как баран в 1.6 и опять началось. У тебя Соурс тормозит, вот ты и бесишься. И не отрицай. Я знаю, что он у тебя лагает. Ты только поэтому его ненавидишь.
КС 1.6 лучше тем что на нём есть нормальные зомби-серваки. С ночью, грозой и завыванием. А не та фигня что в КСС.
большой аргумент
Quote (AlexWazovskiy)
Детектор писал(а):а ваш соурс умрёт лет через 5. Да куда там! В ближайший год!
ненадейтесь как показала практика даже старые игры с плохой графой живут даже после тога как престают продоватся лицензи этих игр и офф сервер прекращяет поддержку данной игры а КСС наоборот более новая такчто скорее загнется 1,6 чем она
Ок, но так... чисто для справки... Эта "новенькая" игра, младше тебя всего НА ДВА ГОДА.
Quote (Детектор)
Ты думаешь мне нужно чтобы оно что-то для тебя значило. Да мне на это пофиг, всё равно со мной согласится гораздо больше людей чем с вами, потому что 1.6 будет жить вечно, а ваш соурс умрёт лет через 5.
Для всех тех, кто играет в CS 1.6 (я играл в него еще тогда, когда эта игра была модом на HL) и тех, кто играет в Source - объявляю минуту ржача.
Сообщение отредактировал Aspid - Пятница, 31.08.2012, 02:54
ненадейтесь как показала практика даже старые игры с плохой графой живут даже после тога как престают продоватся лицензи этих игр и офф сервер прекращяет поддержку данной игры а КСС наоборот более новая такчто скорее загнется 1,6 чем она
Для меня да, так как стандартные режимы уже порядком поднадоели. КС 1.6 жила, живёт и будет жить, а КС:С не загнётся пока школололо будет недоступна в пиратской версии КС:ГО(графика же), но поплювавшись от нововведений скорее всего вернётся в КС:С или же продолжет грызть кактус из-за той же графы.
Добавлено (31.08.2012, 12:18) --------------------------------------------- Да и поглядев на jail breake в КС:С сейчас они у меня 50:50.