Пообещали уже такую простую, но интересную мне вещь, как фриплей - не надо будет теперь моды искать но это и нововведением то не назовешь, скорее, просто удобство.
Если говорить за то, что мне хотелось бы увидеть в новом СТАЛКЕР-е, то, в первую очередь, это все старые локации - из Тени Чернобыля и Чистого Неба + обещанные новые. Хоть написали как-то странно (город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.), может (о нет, нет!!!) этими локациями в игре все и ограничится? Иначе непонятно, зачем упоминать "город Припять", он же был в ТЧ... или они его расширить собрались? В общем, мне пока что-то не совсем ясно.
А так, хотелось бы побольше локаций... конечно, столько, сколько хотелось бы, все равно не будет. Мой размерчик - это карта ТЧ+ЧН по размерам этак разов в 10 большая :))) Т.к. после прохождения игры карта кажется действительно небольшой, негде толком побегать даже Да и непонятно, чего не сделать бы побольше локаций, это ж не должно никак с технической стороны ограничиваться. Посадили бы еще с пол десятка мап-дизайнеров чтоб те наклепали всего побольше)))
Ну и, конечно, хочется побольше стволов разных, более глубокие их модификации и каких-нибудь новых, очень редких, но очень классных артефактов! :))
жду атмосферы ТЧ в сочетании с некоторыми модами модами,которые приятно дополняют "жаром" игру!ущё бы квестов побольше и чтоб сложность приличная, а то на мастере как орешки скоро буду играть!
Добавлено (08.08.2009, 10:28) --------------------------------------------- ЧАЄС, у кого купить оружие приличное?если можно, то ссылочку оставь,я же новенький,а пострелять ох как люблю из хорошего ствола!!!
Побольше мутантов, и вообше новых NPS, атмосферу ТЧ, новое оружие, инового ГГ конечно.
Хочу чтобы вот взяли ТЧ, поменяли картинку героя (ну чтобы он не вечно в одном и том же костюме шастал). Чтобы локации объеденили, новый сюжет. Возможность вступить в разные, разные группировки (Монолит, Наёмники, Свобода и т.д). Хочу чтобы из монстров, от ТЧ оригенала, добавили Химеру (которая бы забиралась на базы группировок!) и Гражданских зомби! Стволы, артефакты чтобы оставили такими же! А со всем остальным, что готовят нам разрабы- согласен! Ну и конечно, чтобы конфигурации (точнее их стиль) не изменелся, чтобы было также удобно, как в ТЧ, их изменять
Хочу чтобы вот взяли ТЧ, поменяли картинку героя (ну чтобы он не вечно в одном и том же костюме шастал). Чтобы локации объеденили, новый сюжет. Возможность вступить в разные, разные группировки (Монолит, Наёмники, Свобода и т.д). Хочу чтобы из монстров, от ТЧ оригенала, добавили Химеру (которая бы забиралась на базы группировок!) и Гражданских зомби! Стволы, артефакты чтобы оставили такими же! А со всем остальным, что готовят нам разрабы- согласен! Ну и конечно, чтобы конфигурации (точнее их стиль) не изменелся, чтобы было также удобно, как в ТЧ, их изменять
В принцыпе неплохо. Еще бы побольшн холодного оружыя добавить: ножы, сабельки...
первое чево бы я хотел - это стабильной игры , а не так как было с Чистым Небом ....купил игру, лицензию , запустил...и почти сразу начались вылеты...множество багов. Второе , больше атмосферы (что за сталкер без неё), и самое главное чтобы с экшеном не переборщили , а то опять будет как в чистом небе , атмосферы ноль, а с экшеном перебор. Хотелось бы больше уникальных предметов , то есть тех, которые наш персонаж не сможет сделать сам . Ну и естественно нужен хороший, внятный сюжет, арсенал немного расширить , хотя я всё ровно ВСС "Винтарь" пользуюсь
если так я больше беспокоюсь за проект СТАЛКЕР 2 , который обещается быть более амбициозный, нежели Зов Припяти , а кому интересно , я выложил информацию про сталкер 2 в свалке в соответсвуюжей теме
Я хочу чтобы разработчики взяли тот вселенский ужас и атмосферу из Тень Чернобыля.Вступления в группировки из чистого Неба.Чтобы убрали баги из Чистого неба,а то купил лицензию и матерился.И чтобы поскорее вышла!
Здорова пацаны!!! А смогу ли я играть а Зов Припяти на свом ноуте!!!! Я болван в компах не соображаю,только играть умею,ну а что про Чистое небо то на средних он шел у меня нормально!!! Потяну ли я новый сталкер?
Дима_слесарь, Хотя у тех, у кого возникли проблемы в ЧН после патча... (не помню точно какого... короче выше 5-того), то он может столкнутся с аналогичной проблемой в ЗП, но не факт, я думаю разрабы так не протупят.
wasya1994, поянтно, играл на 9 патче недавно, так вот игра совсем не запускалась, читал много про этот 9 патч, у ммногих такая же проблема! Лан че то мы за офтопили!
я чето не пойму, пишут что в ЗП будут новые монстры: химера и бюрер, функция сна - все это уже было и это не ново. Нашли чем удивить, больше бы новых локаций необычных, подземелий например. Придется опять ждать еще пол года пока патчи выйдут, и хочется и колется...
MAXs2, в большинстве модов к ТЧ, ЧН, они (бюрер,черный бырер,химера, электро-химера, фун-сна) были и как я полагаю, они предусматривались изначально для ТЧ, просто разрабы их убрали, да вобще много чего повырезали, даже некоторую снарягу, а теперь влепят всё это в ЗП, мол: смотрите игра совсем новая! ...а на самом то деле из гомна пулю слепили.
БЕЗ ПАТЧЕЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ДАБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НОВОЙ ИГРЕ, ХВАТИЛО УЖЕ ЧИСТОГО НЕБА: НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ А ОДНИ НЕРВЫ С ВЫЛЕТАМИ И РАЗНЫМ ПРОИСХОДЯЩИМ БРЕДОМ. А ВОТ НА СЧЕТ ПОДЗЕМЕЛИЙ ПРИЯТНО, ТАМ ОСОБАЯ ЖУТЬ, НАДЕЮСЬ ПОНИМАЮЩИЕ НАРОДНЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПРИМУТ К СВЕДЕНИЮ И ВСКОРЕ ПРИЯТНО ОБРАДУЮТ, БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
в большинстве модов к ТЧ, ЧН, они (бюрер,черный бырер,химера, электро-химера, фун-сна) были
с таким успехом я могу купить тачку, прокачать ее... и что теперь? разработчики тут же должны выпускать точно такие же прокачанные тачки? они же не только на тебя ориентируются, им надо охватить интерес хоть сколько-нибудь значительной части аудитории, одних в одном ущемлят, других - в другом... нормальное явление, а пихать по максимуму всего - это переход от ТЧ к ЧН, тебе что из двух более понравилось?
MAXs2, ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ И БЕЗ ПАТЧЕЙ НОРМАЛЬНО ИДЕТ, ПРОСТО ЕЕ ИЗНАЧАЛЬНО ХОРОШО ПРОРАБОТАЛИ, НЕ СПЕШИЛИ. С ЧИСТЫМ НЕБОМ ПОСПЕШИЛИ, ВЫКИНУЛИ НА ПРИЛАВКИ "СЫРЕЦ", ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИЛИ, ПОНЯТНО ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ПРОХОДИЛО ИГРУ ПО 10 РАЗ, НО ВСЕ ЖЕ ОСАДОК ОСТАЛСЯ И БЫЛО УЖЕ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ НА ПРОПАТЧЕНОЙ ИГРАТЬ, ЛУЧШЕБ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО СКОРО ВЫХОДИТ ЗП, А ТО ЗАИНТРИГОВАЛИ И ТЕПЕРЬ НЕ ВТЕРПЕЖ.
Aspid, а что какая цена нас ждет интересно и вопрос не в тему где ты работаеш +у меня нет денег чтобы купить себе ЗП но я ето так не оставлю он будет у меня