потащу его за собой, на янов заведу пучкай народ побесится чутка
ъ Никогда у тебя это спецом НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Потому что НА ВСЕХ без ограничения местах типа янов, скадовск и прачечная - нейтральная территория (как для сталков так и для мутов). Исключение - контролер - по мозгам ездит в любом случае! ПРОВЕРЕНО. Иногда респ мутов появлятся прямо в баре, но эт тока тогда, когда ты на расстоянии от этого места при подгрузке текстур и объектов. У меня были все кроме псевдогига, химеры, __Бюрера__)) и кровососа... Никто не трогал меня.
Для меня самый сильный мутант ето бюрер, во первых живучий во вторых выкидует оружие из рук, ну я нашел способ как его завалить гранатой или ножом но ножом геморойней надо подкрадаца тихо по углам ныкаца а гранатой швырнул парочку гранат и ему хана.
У меня самое глупое убийство химеры получилось случайно. Иду я по болотцу что близ Янова, с РПГ в руках. И тут значитца, поворачиваюсь, а на меня уже в прыжке летит химера. Я машинально курок спустил, ну ее и раскидало в метре от меня... Правда сам взрывной волной получил, но зато эффектно получилось хДД
Люблю шляться в Припяти - это мое основное охотнечее место,там кровососов немеренно!Я люблю их завалить,их особенно много у Арки где все сидят(Перед прачечной) или в КБО"Юбилейный" их там стока...
Химеру с гауски мочить надо. залез повыше и целься лучше!!
ну зто если спцально её выслеживаешь а если случайно нарвася то фиг ты по ней попадёшь я так влип были ток патроны к гаусу дак только с 7 раза попал а с отбойника в 5 выстрелов бы управился и патроны к нему легче найти
ну зто если спцально её выслеживаешь а если случайно нарвася то фиг ты по ней попадёшь я так влип были ток патроны к гаусу дак только с 7 раза попал а с отбойника в 5 выстрелов бы управился и патроны к нему легче найти
Это верно,просто есть такие игроки(чаще новички) которые плохо стреляют в Сталкере,я тоже поначалу игры бороться с мутантами трудился сильно!Я думал раньше что Сталкер это обезбашенная игра!)
Опасность мутантов зависит от места битвы. На открытой местности опаснее всех контролёр, а там, где есть укрытия опаснее бюрер или химера. Но наименее опасен полтергейст. Я один раз достал в "цирке" арты и он меня не трогал. Надо лишь ходить медленно. Я даже сквозь него прошёл.
Сообщение отредактировал Капут - Вторник, 06.03.2012, 20:28
Химера самая сильная. В нее трудно попасть и прыгает она на далекие расстояний. Так, что выиграть её там где негде спрятаться нереально. А вот если есть укрытия, то шансы на её убийство увеличиваются.
Кто-то видел... Эмм... Во время нападения контролера... Смерть? Или я один? Такой черный фон и лицо женщины без кожи + с выражением глубочайшего ужаса? Еле видно... Не знаю чего я подумал что это смерть... Но это первое что появилось в голове после созерцания этого силуэта... Что-что, а дизайнеры постарались....
У меня контролер всегда на выходе из туннеля появляется. А вообще, что бы наверняка узнать, где контролер, надо позволить ему себя разок долбануть психокинезом :-) . Я во всех квестах, где надо с группой сталкеров шариться, стараюсь, что бы выжили ВСЕ. Но квест, где реально помогает твоя команда - это путешествие в Припять через туннель. Правда в паре случаев они там друг-друга убивают в запале :-)
Добавлено (05.04.2012, 02:50) --------------------------------------------- Прежде чем судить о силе мутантов, надо, наверное учесть уровень сложности игры. Я играю на сложности "сталкер", отдыхаю, так скажем. Гаусс в расчет не принимаю - с него и псевдогигант с двух-трех выстрелов падает. Последнее место по силе для меня делят тушкан и зомби. Тушкана - с дробовика, зомби - с любого ствола в голову. Потом идёт псевдоплоть. Валится так же с любого ствола, лучше дробью в лоб. Главное - отпрыгнуть от неё, пока она собирается своими ногами на тебя махнуть. Слепой пёс. Обычно их несколько, так что - дробовик или автомат. Приходится стрефиться, чтоб он прямо на тебя не напрыгнул. Псевдопёс. Он немного живучее слепого пса и наносит больше урона. Тут особой тактики не надо. Односначно дробовик или автомат. Он тупо бежит на тебя, а когда подбегает, начинает кусать за ноги. Главное - убить его до того, как он подбежит. Полтергейст. В принципе на него можно не обращать внимание, только напрягает хождение шагом или приседью. Валить его лучше с близи дробью или издали очередями из чего-нибудь. Кабан. Тут всё по рекомендации господина Гонты. Снорк. Уворачиваешься от прыжков и садишь с дробовика как можно больше раз, пока он кувыркается. Бюрер. Подбегаешь к нему, выжидаешь пока он держит ауру и бьешь ножом правой кнопкой в момент, когда он ауру выключает. Раньше я парился их бить с какого-нибудь ствола, пока не потерял раз безвозвратно свой заряженный Абакан и не менее заряженные SPAS12. Куда это бюрер дел мои стволы, ума не приложу. Я их так и не нашел, хотя дело было в замкнутом помещении. Псисобака. Главное - разобраться, где настоящая, а где её фантомы. Как только не помирает с первого выстрела - значит настоящая, и тут главное - не потерять её из виду. Химера. Тут всё почти так же, как со снорком, только резче, дольше и темнее, т.к. дело бывает в основном ночью. Контролер. Тактика такова: выглянул, пальнул, спрятался. Если спрятаться негде, то хорошо помогает очередь с Отбойника в голову. Псевдогигант. Очень живучая сволочь. Обычно валится мной с подствольника. Убегаешь от него далеко и стреляешь. Или откуда-нибудь с высоты полутора метров и выше. Всё написанное здесь - мое сугубо личное мнение.
Гы... А это вариант! Никогда не пробовал, кстати щас проверю... этооо... мужики... никто не знает где есть проипаркованный танк, а то это... у меня нету. А хотя да, химера в воздухе, пока прыгает очень уязвима. Если при её виде фикалий не наделаешь, то можно съэканомить на патронах и нервах
Химера стандартна. Метишься, стреляешь, отпрыгиваешь от её скачков, бегаешь. а вот скажем бюрер с его пси щитом проблемный. а химера по мне так тотже снорк только побыстрее и посильнее.
за какой ящик? а если нет ящика и если он не один?с ножом на мастере не особо побегаешь если с собой не куча аптечек и орущие аксу а одет в кожаный плащ. в бою нужно постоянно менять позицию тогда есть вероятность то враг упустит тебя из виду.. и начнёт палить туда где ты был ранее.. так по крайней мере со сталккерами. с мутантами попросту нужно точнее стрелять и вовремя отпрыгивать
все просто бюрера нужно валить ножом а контрольора ищо проще нужна подойти к ниму но не в притул он будет подхадить а ми отходить в тоже время стреляя и он ничево не сделает.
Как то вы странно бюрера валите,я вот бегу к нему в притык с дробашом или фрезером и стреляю, он ставит щит, я подбегаю, стою рядом и жду когда руки опустит, только опустит - заряд картечи или очередь в голову - и все.
Как то вы странно бюрера валите,я вот бегу к нему в притык с дробашом или фрезером и стреляю, он ставит щит, я подбегаю, стою рядом и жду когда руки опустит, только опустит - заряд картечи или очередь в голову - и все.
это в зове припяти
Добавлено (12.05.2012, 12:12) --------------------------------------------- в зове они намного сильней стали.особенно на мастере