В ЗП такой вопрос ещё не стоял. Вернее стоял, но был коряво сформулирован. Военных, и вольных сталкеров здесь нет, так как они не являются групировками. Голосуем, не за любимую групировку а за ту что действительно самая сильная. Можете выбрать несколько. Решение объясните.
Сообщение отредактировал Spencer - Понедельник, 07.02.2011, 23:34
Мутанты изомби - не являются группировками...- думл все ясно
являются группировками. Купи себе мод S.T.A.L.K.E.R Мёртвый город. как играть начнешь нажми Esc и F1 и там есть группировки. В этом списке есть Зомбированные и мутанты.
Сообщение отредактировал Задрот1998 - Среда, 08.02.2012, 06:55
Задрот1998, ты уже переходишь "невидимую грань", и скоро получишь такую же медальку как и Ефрейтор. Здесь обсуждается только оригинал и во всех темах в подфорумах по сталкеру тоже только оригинал. Не заставляй меня портить тебе нервные клетки
являются группировками. Купи себе мод S.T.A.L.K.E.R Мёртвый город. как играть начнешь нажми Esc и F1 и там есть группировки. В этом списке есть Зомбированные и мутанты.
на будущие.... флуд можно спрятать под споллер(конечно спасибо за интересный мод).... и в пост с флудом.... что нибудь по теме ..... от 20% помогает да и вообще.... так думаю правильнее.... модераторы думаю тоже не против.... флуд в глаза не бросается..... и более аккуратно выглядит B
Quote (Spencer)
Военных, и вольных сталкеров здесь нет
Эммм..... с военными ладно их нет..... а сталкеры где вымерли? И что делают тогда бандиты в списке? Аааа и кстати.... что делают наемники тогда в списке? По какой логике вообще опрос составлялся?Разве сталкеры не на "Скадовск" и чем отличается сталкер от вольного сталкера?Повторюсь что здесь делают наёмники.... они вообще так же часто появлялись в игре как и военные....!!
Quote (Spencer)
но был коряво сформулирован.
Автор без обид.... кто сказал что он сейчас нормально сформулирован? В игре встречаются: СБУ(ГГ),военные(Припять,окрестности завода Юпитер, ну и трупы около вертолётов ,наёмники(на всех локациях),сталкеры(на всех локациях),бандиты(окрестности завода Юпитер,Затон),свобода(окрестности завода Юпитер),долг(окрестности завода Юпитер),монолит(Припять), учёные(окрестности завода Юпитер) ............................ Учёные,Сталкеры и Бандиты для Монолита не проблема.... тогда оцениваем Военных СБУ Наёмников,Монолит,Свобода,Долг......т.ч. военные,наёмники и тем более СБУ(вы единственный из СБУ) отпадают их мало....тогда остаются Долг,Свобода и Монолит.... или я что то упустил?
Задрот1998, ты уже переходишь "невидимую грань", и скоро получишь такую же медальку как и Ефрейтор. Здесь обсуждается только оригинал и во всех темах в подфорумах по сталкеру тоже только оригинал. Не заставляй меня портить тебе нервные клетки
я высказал своё мнение! или высказывать своё мнение запрещено правилами сайта?!
Автор без обид.... кто сказал что он сейчас нормально сформулирован?
Изначально создавая тему, я вносил в неё именно групировки, каковыми военные никак не являются. И если внести их в этот список, то весь опрос теряет смысл. Военные сильнее всех групировок в зоне вместе взятых. Они как бы над всеми.
В данном споре моё мнение не изменилось, Монолит была, есть и будет сильнейшей по численности и вооружению, группровкой! Ибо остальные катают вату в уголке..
Изначально создавая тему, я вносил в неё именно групировки, каковыми военные никак не являются. И если внести их в этот список, то весь опрос теряет смысл. Военные сильнее всех групировок в зоне вместе взятых. Они как бы над всеми.
Кэп окэ не спорю....(многие проголосовали бы за военных) меня не столько все ли группировки присутствуют.... т.к.
Quote (Spencer)
Голосуем, не за любимую групировку а за ту что действительно самая сильная
а это означает что многие группировки улетают со списка....
эмм.... бандиты и от пинка умереть могут.... ты их случайно внес? хотя по мне все группировки с картинки в шапке вполне могут побороться за звание сильнейшей группировки....
Добавлено (09.02.2012, 23:06) --------------------------------------------- Та и ходят они поодиночке или небольшими группами. Их и кланом назвать нельзя.
самая сильная группировка в зоне, это Монолит, потому-что их много и они гады меткие и с отличным вооружением.А так, я мочу только Монолитовцев, бандитов и наемников.долг и свободу не мочу, так как они мне плохого не чего не делают.
Самая силиная группировка - это монолит. Не, но если под контролем Припять, лучшее оружие и неистовые бойцы. Только зайдумаешся - сразу в дрожж...брррр.
Отвечу за него... Оружие у них русское а значит одно из лучших в мире, Броня специально сделана для боев и перестрелок но не для аномалий, Тактика боя хорошая...
Оружие у них русское а значит одно из лучших в мире
Образцов прошлого века. Опережая тебя, соглашусь оно и через 30 лет работать будет, но всё же европейские аналоги в зоне более производительны. Хороший агрегат "Гроза" правда минусы тоже есть: Маленькая ёмкость магазина, да и точность у ГП-37 повыше будет.
Quote (-=Дядька_Яр=-)
Броня специально сделана для боев и перестрелок но не для аномалий
Соглсен броня у долга тяжёлая что позволяет им переть подобно танку. Вобще на мой взгляд у Долга как и военных (почти одно и тоже) лучшая броня в игре. Но бронированность может и в минус сыграть. Для примера Ледовое побоище Мобильность в зоне не менее важна чем пулестойкость.
Отвечу за него... Оружие у них русское а значит одно из лучших в мире, Броня специально сделана для боев и перестрелок но не для аномалий, Тактика боя хорошая...
-=Дядька_Яр=-,100% прав,все нашим оружием пользуются,а броня не картон,тоже спасает!!!
Я выделяю 2 группировки: Монолит и Долг, но все взвесив отдал голос за Монолит, хотя симпатизирую больше Долгу они дружат с военными. Монолит: отличная броня, много в "экзе" ходят, технологии Гаусс-пушка, штурмовое и снайперское оружие самые лучшие: ФН, СА ВЛА, Гром, СВД, СВУ и т. д. и самое главное они ФАНАТИКИ, т.е. дерутся до последнего, смерти не боятся, живыми не сдаются.
Если честно я это взял с их званий, дисциплины, похожести снаряжения и желания уничтожить "Зону". И еще с мода "История Прибоя" там играешь за военного и Долг автоматически в друзьях.
Да... в долгом походе с таким стволом не выжить - кончились патроны (5,56х45 мм), а от АК-74 (5,45×39 мм), который весьма распространён в Зоне не подходят! Вот беда!
Смотря на какой сложности играешь и куда собираешься идти и против какого противника... На Новичке конечно в начальной броне можно до Центра зоны дойти