В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы сайта Stalker-World.org.ua. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов! Заранее спасибо за ваши идеи!
Можно и оттуда взять=)Можно просто на Лучший скрин!да и я ЧЕТЫРЕ конкурса предложил!Могу с некоторыми помочь в судействе! Думаю уже можно проводить!да и конкурс на Знание ЗП пылиться с того года!
Никто из нас не знает, какой его день в Зоне станет последним. А мы всё равно сюда идём. Но есть те, кто пришёл не по своему желанию, кого дома ждут девушки и жёны, кто просто выполняет приказ. Речь идёт о солдатах и офицерах. В этом конкурсе Вам предлагается возможность написать письмо от имени военнослужащего его девушке, или жене (мальчику, или мужу, если Вы представительница прекрасной стати). В письме можно рассказать о последних случаях из жизни (не обязательно описывать всех персонажей, можно просто сказать: "Помнишь, я в прошлом письме писал о своём напарнике, так вот..."), что-то спросить и, самое главное, подбодрить её/его, заверить в своём ближайшем возвращении. Надо учесть, что письма солдат проверяться, поэтому не нужно писать то, что может быть рассмотрено, как служебная тайна, ведь из-за этого Ваше письмо не попадёт адресату. Надо учесть, что это эпистолярный жанр, поэтому сочинение не должно быть слишком большим, тем более, что Вы часто пишете письма домой (желательно ориентироваться на двойной лист из тетради). Надо учесть и другие особенности жанра, такие как приветствие и прощание. Работы можно подавать на протяжении двух недель.
Чего не понятного то ? Это конкурс фантазии ,чтоб фантазию развивать ,да и интересно почитать об этом как например кто то написал письмо кому то из родных как ему там живётся и т.д.
Предлагаю новый конкурс! Видео с Рабочего стола! Ну собственно всё также как и с "Лучший рабочий стол" но вместо скринов с раб. столом пусть пользователи будут выкладывать с ютуба свои записи работы с рабочим столом Таким образом проще показать функционал Индивидуально настроенного Рабочего стола. Обычная картинка даже 10% функционала моего рабочего стола не передаёт Да даже красоты моего рабочего стола на те-же 10% не передаёт
Какой функционал может быть у рабочего стола Windows XP???
Ну, панельки там всякие выезжающие, эффекты под тему стилизованные, или ченить еще... я хз.. У мя в Linux например 3D раб стол... 4 штуки рабочих стола расположенных на Кубе (не остров!!!) который можно вращать для переключения рабочих столов.
Я так понел он хочет показать возможности своего пользователя короче удобность им пользоватся
Вот именно
Quote (Aspid)
Он хочет показать рабочую среду Gnome в Ubuntu.
И это тоже
Ну ладно, к примеру эффекты сворачивания или разворачивания окон, звуковая тема, да блин, там много чего можно. А то некоторые скрин рабочего стола выкладывают да еще и со скрытой панелью меню Пуск с парой ярлычков - так может просто будем обои показывать?
Ну я хз что там можно сделать, я всегда классическую тему использовал с минимальными эффектами для экономии ОЗУ и повышения производительности (даже службу Темы отрубал) так что я не знаю что можно замутить с WinXP Ладно, не удачная мысля пришла... када Linuxoидов станет больше тогда подниму заново
Добавлено (03.12.2010, 16:19) --------------------------------------------- Вот кстати для WinXP - _http://www.mnoga.net/33978-dream-render-220-sdelaj-animirovanie-oboi-na-tvoj.html
Не, в том-то и дело что эта прога как я понял не только анимированные обои делает
Описание: Программа для анимирования обоев рабочего стола Windows, которая может заменить ваши статические обои ошеломляющими мультипликациями и визуальными эффектами. Вы можете выбрать из 1000 различных эффектов в интервале от медленного и мирного до хаотического и безумного. Некоторые эффекты могут также реагировать на играющую в настоящее время музыку.
Также программа позволяет
1. применять различные эффекты к курсору мыши 2. заменять значки на рабочем столе движущимися картинками ( .gif ), в комплекте идёт довольно большое количество, но можно использовать и свои 3. произвольно менять размеры значков на рабочем столе 4. установка программы в качестве скринсейвера - в этом случае программа просто перейдет в полный экран 5. поддержка прозрачности окон, и их цветовая модификация 6. умеет выгружать себя, если обнаружено приложение, использующее 3D 7. и многое другое
Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/Vista Год: 2009 Категория: Заставки, обои, темы
Сообщение отредактировал Demol - Пятница, 03.12.2010, 16:36
Aspid, ты прав... я привык сам что-то делать у себя на компе, писал программы, ставил http- smtp- MySQL- сервера, даже как-то для своего первого сайта делал движок на PHP, на WinXP темы вообще никогда не качал. Да и не пользовался темами вообще. А тут я смотрю новое поколение юзеров Которые помоему даже и HTML не знают не то что заморачиваться по созданию индивидуальной и оригинальной темы
P.S.: в Windows 98 была возможность редактировать дизайн окон проводника посредством изменения специального файла который был написан с использованием HTML, я так себе добавлял ссылки на страницы в интернет, ссылки на запуск программ и что-то подобное)
@rmagedon, Это подойдет для темы (и то тема будет бессмысленной), а для конкурса есть более лучшие темы. Например: Новый мутант зоны, лучшая аномалия и артефакт + набирается народ на конкурс фан-артов
Броня, было бы неплохо ! И ещё можно устроить конкурс на "Лучший баг, глюк, прикол в сталкере". Участники выкладывают скрины из любой части игры и другие естевственно оценивают. Ну а приз победителю ( если согласны с конкурсом ) выберите сами.
И ещё можно устроить конкурс на "Лучший баг, глюк, прикол в сталкере". Участники выкладывают скрины из любой части игры и другие естевственно оценивают.
Есть отдельные темы, на конкурс не тянет.
Quote (Броня)
Нужно устроить, конкурс на "Лучший аватар января"
Кто сказал что нужно?) Конкурс граф. мастерства есть, отдельно на аватар не создается.
Броня, Тебе конкурс фотошоперов мало? Или там уже нет такой номинации? Muhosransk, Какие условия работ? (мод или без него) И что ты подразумеваешь под багом? Просто неистовое скопление мутантов? или чела в стене?
Добавлено (24.01.2011, 13:37) --------------------------------------------- Броня, А ты работы отправил, чтобы он начался?
Vanooo, можно с любым модом кроме Повелителя зоны. Ну а чел в стене - самый обыкновенный баг. Лучше к примеру, как у меня год назад - кровосос в сталкере застрял. А с приколами наверное всё понятно без слов.
-STRELOK-, Давай тогда организуюм конкурс скриншотов по всем версиям сталкера. Будут отдельно выкладываться скриншоту по ЗП; ЧН; ТЧ. А там уже можно будет выложить как пейзажный (красивое место, интересный момент), так и баг (то что предложил Muhosransk). Ведь давно уже не проводился подобный конкурс. Так же можно будет провести конкурс Лучших Следопытов. Будут выложены группа скриншотов из определенной игры и участники должны будут найти это место (показать на карте в игре).