я между прочим тоже последнее время придумываю нормально
Из вертолета вышел... - Сора?! - Прозрели мы с Хищником. - Давайте лентяи! На борт! Мы забрались на вертолет и полетели. - И куда теперь? - Спросил я. - На базу...
и заиграл крутой музон))) как обычно в американских боевиках)))
Сообщение отредактировал prizrakvov - Суббота, 15.09.2012, 21:30
- Какая база? От нее скоро ничего не останется, если будем просто сидеть... Хотя с другой стороны, пока нас найдут, мы можем успеть приготовиться. Что у нас по вторжению, Призрак? Я достал сигарету и закурил, опасливо глядя на Сору.
- А я тебе знаю? И вообще что ты предлагаешь? Убегать? Если мы будем только убегать, то здохнем очень быстро. Лучше переждать, пока зона обрушит свой гнев на пендосов. Мы уже подлетали к селу Красному...
Мы приземлились. Было заметно что мы уже готовились к обороне, но и видно что базу маскировали... - Добро пожаловать домой! - Воскликнула Сора и повела нас в бар.
Быстренько перекусив в баре, я вышел на улицу. КПК запищал. Так, посмотрим... "Американцы предпринимают попытки окружить бар 99.9. Оставшиеся там сталкеры окопались, но долго не продержатся. Остальные силы врага наступают с двух сторон на юг Зоны." Пришло еще сообщение. "Львов захвачен! Вражеские войска стремительно продвигаются вниз. Вся украинская армия скопилась в Крыму." - Даааа, плохо дело...
- Да уж, не повезло родне. Но ничего о расправах над местными не сказано. Что думаешь делать? Я спрятал КПК и направился к оружейному складу. Я хранил его в тайне от всех на черный день. Он уже настал.
Я молча щелкнул выключателем. "Гараж" залил неяркий свет. Я стал перебирать оружие. Отбросив свою сломанную СВД в угол, вытащил из кучи новенькую СВДС с глушителем. - Вот, это мне сейчас и пригодится. - Я аккуратно протер винтовку и перебросил за спину. Запихнув за пояс пару пистолетов, я кивнул Призраку. - Возьми, что тебе нужно, и пойдем.
- Есть тут местечко, совсем недалеко. Просто идеальное место, чтобы истреблять врага незаметно... Я развернул карту на КПК. - Тут когда-то была водонапорная башня. Сейчас там можно устроить снайперскую позицию. А внизу полно кустов, камней, ложбинок. Можно даже поставить турель. Предлагаю окопаться там, заманив врага на Красное. По дороге с этой стороны, - я ткнул пальцем в экран. - Их перебить будет легко. И есть куда отступать. В старые катакомбы вот здесь.
- Вертолет уходит сюда. - Я показал на карте пустырь в нашем тылу. - По возможности постараемся вынести все отсюда. Склад оставляем, его не найдут. Выдвигаемся сейчас, я не знаю точно, сколько у нас осталось времени. Я убрел во внутренний двор, готовить грузовик.
Мы собрали все по возможностям. Закастер прихватил многие лабораторные обьекты, Сора собрала провизии и патронов, Ант руководил всеми, а я помогал им. - Все готово! Выдвигаемся!
Я прыгнул за руль грузовика, дождался всех и ударил по педали газа. Через пару минут швыряния на ухабах мы были на месте. Выскочив из машины, помог разгрузить и стал раздавать указания. - Турель поставьте в ложбине примерно с центра, я на водонапорку. Всем рассыпаться по низинам и ждать. Сколько - я сказать не могу.
Все сделали то что сказал Хищник. Лично я еще услышал как Сора сказала "Странно... нас тут лидер Хищник?" и я сразу понял что она язвит Анту. - Все готово нашальникЭ! Снайпер ты?
- Все на землю! Эфир не засорять. Я смотрел на колонну в прицел. Шепотом в рацию: - Дозорных не трогать. Пусть пройдут. Бить будем по колонне. Призрак, по моей команде огонь по первой машине. Свобода - по последней. Остальные - беглый огонь. Без команды не стрелять. Сложив рацию, я провожал колонну в прицеле.
Сообщение отредактировал PReDaToR995 - Вторник, 18.09.2012, 22:58
- Огонь! - Крикнул Хищник. Я выстрелил по шинам первой машини. Ее перевернула и она остановила всю колонну. Вторая вырвалась, но позже наехала на трамплин. Шум от выстрелов был вполне обычный. Мы с Хищником и не через такое прошли. Какой-то дебил выбежал с гранотометом. Цель его был Хищник. Я сделал выстрел в голову пендоса...
Ракета ушла выше башни. Немного сменив позицию, я принялся дальше методично убирать врагов одного за другим. Теперь америкосы не могли понять, откуда шмалит снайпер. Через несколько минут боя американцы стали отступать. Да что там, убегать! Я заорал в рацию: - Черт побери, какого они бегут? Так не должно быть, это неправильно!
- Все правильно! Они зовут помощь. Единственная их помощь тут это вертолет. Но я знаю ты не зря выбрал эту точку. Здесь небо кишит аномалиями! И они постоянно меняют местоположение. Зона нас бережет! Вертолет уже подлетал к нам, но его бахнуло електрой, а потом он попал в воронку...
Я услышал свист. Где-то я его уже слышал... Вот черт! - СВАЛИВАЙТЕ НАХЕР ОТСЮДА! Я не знаю, откуда у них взялась артиллерия, но по нам уже лупили из всех орудий. Свист все нарастал. Один из снарядов попал прямо под башню, и она начала падать вместе со мной...
Мы быстро переместились на другую позицию куда их пушки не доставали. Хищнику пришлось прыгать. Приземлился он удачно. Но ногу точно вывихнул(благо не сломал). Мы понесли его. Но теперь главная проблема это их пехота. Позиция у нас тут плохая. А если они пустят танки... то нам конец.
*Сидел у вертолёта и копался с вертолётом. Связи не было давно, и почти не понимал что творится. Часто были слышны звуки выстрелов и взрывы, но меня это в последнее время мало интересовало. Начальство дало отпуск, можно отдохнуть. Пока я не услышел писк сигнализации...* - Так, кто это там ломится. *На экране показана решётка и семь бойцов в неизвестной униформе.? - Не к добру это. *Я взял калаш и направился к выходу...*
я вновь с вами!
Сообщение отредактировал crayzistalker - Среда, 19.09.2012, 17:44
8Шли они явно не с добрыми намерениями в шахматном порядке. Я нажал на спуск своего ГП-25. Взрыв, троих разметало на ошмётки, одному оторвало ногу. Выстрел и 5-й упал. Двое начали отступать, но наступили на мину. Подошёв к трупу, я увидел опознавательные знаки Американской армии* - Может хоть у этих пиндосов рация работает *Немного похимичив я вышел на частоту Истины* - Я, Псих, вызываю Призрака, приём.
- Поворачивай к северу! - Я похлопал по плечу пилота. - Садимся у старого завода. Там вокруг аномалии, к нам не пройдут. А уж на месте и продумаем план дальнейших действий.
Сообщение отредактировал PReDaToR995 - Среда, 19.09.2012, 18:01
- Тебе скажи тоже захочется. Я у себя, комне гости заходили в количестве 7-ми человек. Что за фигня вообще творится? От моих до сих пор сигнала нет! *Я находился на складе, достал Баррет, патронов и начал лезть в свой Ми-24*
- Вторжение пендосов! Они уже захватили пол Украины и пол зоны. Я думаю шансов у нас нет... Слушай залазь на свой вертолет и лети по указанным координатам. *сбросил координаты на КПК* - Удачи!
Наш вертолет уже заходил на посадку. Выпрыгнув, я помахал вслед разворачивающейся "птичке". Пилот сообщил: - Слишком мало топлива, ухожу на дозаправку. Пока вы остаетесь одни. Мы с Шипом быстро соорудили нечто вроде полевого штаба. Ноутбук, карта Зоны, куча всяких финтифлюшек... - Итак, что мы имеем. Наше местоположение врагу пока скорее всего неизвестно. Вторжение идет слишком быстрыми темпами, так что мы не знаем и основных скоплений сил американцев. Подмоги ждать неоткуда. Только если собрать все, что осталось от группировок. Ваши предложения?
- Где твоя логика? Мы с нашими вояками не могли особо воевать. А с амерекосами так вообще. Но знаешь. Лучше умереть забрать побольше этих гадов! Так что сделаем что-то типа... Альянс Чернобыля!!! Хм... Идея собрать оставшийся группировки хороша...
Сообщение отредактировал prizrakvov - Среда, 19.09.2012, 18:14
- Принято, конец связи. *Вертолёт приятно загудел и завертел винтами* "Вот уж чего, чего а пиндосов я здесь не ждал" *По дороге пролете над базой Свободы. Она была пустынной и почти не тронутой. Приземлившись я увидел старых друзей*
Сообщение отредактировал crayzistalker - Среда, 19.09.2012, 18:15
Кивнув подошедшему Психу, я продолжил. - Тогда собираем все оставшееся в Зоне, что может сражаться, и собираем здесь. - Я снова ткнул пальцем в карту. - Здесь был когда-то давно дворец или замок, еще во времена князей. В руинах можно организовать оборону. Что ж, начинаем операцию "Крепость". Я послал в сталкерскую общую сеть сообщение с призывом объединяться, расставил дозоры. И решил попытаться связаться со старыми друзьями...
- Ясень пень не с голой жопой мы сидет там будем! Наберем все что сможем.
Добавлено (19.09.2012, 18:35) --------------------------------------------- - Но проблемы в том что грабить, то? Я не знаю. Амереканцы базу тут не сделали... а если и сделают, то ее хрен ограбишь!
Сообщение отредактировал prizrakvov - Среда, 19.09.2012, 18:34
- Хех... хватит таблички "Я лох! Убейте меня кто-нибудь..." Ничего грабить мы не будем... У нас своего добра пока что хватает. И другие группировки не бедные...
- Но устраивать оборону с 3,5 вертолётами не логично, ведь так? Я за партизанскую тактику. Ударил там, ударил здесь. А в "котле" варится не особо хочется. По нам тупо ракеты запустят и нет нас.
Сообщение отредактировал crayzistalker - Среда, 19.09.2012, 18:49