Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Интернет мессенджеры
Я пользуюсь:
1. ICQ [ 14 ] [35.90%]
2. Skype [ 16 ] [41.03%]
3. QIP [ 5 ] [12.82%]
4. Miranda [ 0 ] [0.00%]
5. Windows Live [ 0 ] [0.00%]
6. Trillian [ 0 ] [0.00%]
7. другим [ 4 ] [10.26%]
Всего ответов: 39

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:48 | Сообщение # 51

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Мда, твои жалкие потуги уже ни как не смогут тебя оправдать. :)

Spencer Российская Федерация

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:59 | Сообщение # 52

Фотограф "Свободы"

информация

Посты: 657
Авторитет: 756
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
Quote (Aspid)
Мда, твои жалкие потуги уже ни как не смогут тебя оправдать.

:D :D Ну ты прям примеры приводишь того о чём я говорю. А говорил я именно об этом :) .

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:40 | Сообщение # 53

Легенда

информация

А ты не заметил что ты тупо все сказанное мною пытаешься превратить фарс, причем абсолютно не обосновывая, а просто глупо высмеивая, делая вид, что ты говоришь что-то умное? Че закончились аргументы, да? (отвечать не надо).

Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:52 | Сообщение # 54

Фотограф "Свободы"

информация

Quote (Aspid)
А ты не заметил что ты тупо все сказанное мною пытаешься превратить фарс, причем абсолютно не обосновывая

:D :D Я тебе стока аргументов привёл, обосновал свою точку зрения, а ты мне ничего путного не сказал. :) Тока говорил мол я бред несу, а чёто доказать не мог. Я тоже могу на любой факт, тупо говорить о бреде, без оказательств. Но я не из таких :)

Добавлено (07.02.2011, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Spencer)
УаХа-ха Ну ты жжошь. Ты сказал что кроме моего захолустья маилом больше нигде не пользуются. Я тебе привёл пример.

Quote (Aspid)
Пример чего? Твоей глупости? Да, я это еще ранее заметил, мог бы и не афишировать повторно.

Quote (Spencer)
Короче, маил достойный соперник icq хоть ты на изнанку вывернись.

Quote (Aspid)
Да ты хоть на изнанку вывернись, но пишешь ты невероятный бред, который не лезет не в какие ворота. Тут не смеяться, а плакать нужно.

Хоть один разумный довод с твоей стороны был? Ты пустослов, или просто ответить не можешь? Пишешь что я несу чушь, а по чему не обьясняешь
Да братан! Расмешил :D

Сообщение отредактировал Spencer - Понедельник, 07.02.2011, 22:56

Aspid Украина

Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:01 | Сообщение # 55

Легенда

информация

Quote (Spencer)
Spencer писал(а):УаХа-ха Ну ты жжошь. Ты сказал что кроме моего захолустья маилом больше нигде не пользуются. Я тебе привёл пример.

Где пример? Покажи?

Quote (Spencer)
Я тоже могу на любой факт, тупо говорить о бреде, без оказательств.

Ты отвечаешь за свои слова, что я ЯКОБЫ НЕ ОБОСНОВАННО назвал твою чушь бредом?

Фальсификация диалога:

Quote (Spencer)

Spencer писал(а):УаХа-ха Ну ты жжошь. Ты сказал что кроме моего захолустья маилом больше нигде не пользуются. Я тебе привёл пример.

Aspid писал(а):Пример чего? Твоей глупости? Да, я это еще ранее заметил, мог бы и не афишировать повторно.

Spencer писал(а):Короче, маил достойный соперник icq хоть ты на изнанку вывернись.

Aspid писал(а):Да ты хоть на изнанку вывернись, но пишешь ты невероятный бред, который не лезет не в какие ворота. Тут не смеяться, а плакать нужно.

Анализ:

Quote (Spencer)
Aspid писал(а):Пример чего? Твоей глупости? Да, я это еще ранее заметил, мог бы и не афишировать повторно.

Все видели что это вырезка одной строки из предложения. Целиком оно выглядит так:
Quote (Aspid)
Пример чего? Твоей глупости? Да, я это еще ранее заметил, мог бы и не афишировать повторно. Служба передачи мгновенных сообщений и статистика посещений "коммуникационного портала" - разницу улавливаешь? Видимо нет, оно и видно.

(это ответ на 13 тыс. пользователей).
Вполне обосновано. 1. ФАКТ доказательства того, что ты просто троллишь. Ты просто вырезаешь слова и подставляешь их таким образом, что бы выставить меня дураком.

Quote (Spencer)
Spencer писал(а):Короче, маил достойный соперник icq хоть ты на изнанку вывернись.

Где здесь констатация фактов доказательства того, что "маил достойный соперник icq"? Хотя мне не интересно кто-кому там соперник, тему разговора это не затрагивает.

То-есть, на аргументированный пост:

Quote (Aspid)
Пример чего? Твоей глупости? Да, я это еще ранее заметил, мог бы и не афишировать повторно. Служба передачи мгновенных сообщений и статистика посещений "коммуникационного портала" - разницу улавливаешь? Видимо нет, оно и видно.

Совершенно бессмысленный ответ:
Quote (Spencer)

И это называется:
Quote (Spencer)
Я тебе стока аргументов привёл

Quote (Spencer)
Я тоже могу на любой факт, тупо говорить о бреде, без оказательств. Но я не из таких

А что-же ты делаешь? Правильно - ты эти и занимаешься...

Тебя щас в бан отправить, или ты скажем... извинишься?
Попытки дальнейшего фарса приведут к непоправимым последствиям.

Монгол Ливийская Арабская республика Джамахирия

Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:17 | Сообщение # 56

Хан Монолита

информация

Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008
Пользуюсь скайпом, ибо он лучший на данный момент мессенджер на мой взгляд.

Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:22 | Сообщение # 57

Фотограф "Свободы"

информация

Aspid, Ты сам поднял тему обсуждения, тебя никто не просил, я лишь описывал возможности маила для тех кто им не разу не пользовался. А ты как всегда:
Quote (Aspid)
Вот клиент Mail. Он включается автоматически с запуском, и является по сути боковой панелью. Может скрываться если не нужен. Сообщения приходят где то через 0.5-1.5 сек после отправления.Можно совершать аудио и видео звонки как в skype.

Quote (Aspid)
Вау... Да ты что? Круто.))) P.S. Не вижу особых отличий от QIP, или от большинства других клиентов. Все по тому-же принципу.

Quote (Aspid)
Spencer писал(а):Качество связи даже немного получше будет.

Quote (Aspid)
Откровенный чос.

Quote (Aspid)
Кстати. Например, 20% пользователей зерегестрировались в Контакте в основном изза игр.

Quote (Aspid)
Передай что я их пламенно поздравляю.)))

Quote (Aspid)
Вообще это по сути мини-аська. Они наверное купили протокол, что бы развивать свой клиент, а на ICQ им насрать...

Смысл твоих слов где? При чём тут твоё пламенное поздравление? :)

Quote (Aspid)
УаХа-ха Ну ты жжошь. Ты сказал что кроме моего захолустья маилом больше нигде не пользуются. Я тебе привёл пример.

Quote (Aspid)

Ооо... Ты сказал что только в моём захолустье маилом и пользуются. Я тебе привёл пример того что это не так. Им регулярно пользуются 13млн. человек. А ты как всегда стал оскорбления кидать. Это лишь реакция на твоё поведение. Ты чё думал, я терпила какой нибудь?!"
Знаешь в чём твоя проблемма? Ты просто привык быть самым умным на форуме. Такое ощущение как будто мы из леса все повыбегали. Приведешь пример чего нибудь разумного, как ты сразу начинаешь:
Quote (Aspid)
Хватит копипастить мне википедию! Ты даже не читаешь что ты копипастишь. Святой пля Аллах! Сядь хоть почитай что там написано, или купи очки если ты совсем не видишь и сопоставь вообще что пишу я и что ты мне тут пишешь.

И поставь себе замечание за скрытый мат. :) А то как будто это всех кроме тебя касается.

Добавлено (08.02.2011, 09:22)

Quote (Aspid)
Ты просто вырезаешь слова и подставляешь их таким образом, что бы выставить меня дураком.

Я из представляю так как это и выглядит. Или может надо было ещё весь пост цитировать?
Quote (Aspid)
Где здесь констатация фактов доказательства того, что "маил достойный соперник icq"?

Ты ещё мне советовал очки купить. Я несколько постов этой теме уделил. Тебе скока доказывал... эх..
Quote (Aspid)
Тебя щас в бан отправить, или ты скажем... извинишься?

Ага, а ногу не лизнуть тебе? И за што собственно? За то что ты меня тупым выставлял? А может за то что ты все мои посты высмеиваешь? А может за то что меня тут во всех бедах винишь? Мда... Хорош модер, ничего не скажешь.

Сообщение отредактировал Spencer - Вторник, 08.02.2011, 07:20

Aspid Украина

Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:52 | Сообщение # 58

Легенда

информация

Quote (Spencer)
Ты сам поднял тему обсуждения, тебя никто не просил

O А тебя кто-то просил в разделе ЗП создавать опрос по группировкам? А тебя кто-то просил отвечать на мой пост??? Или я должен был тебя спросить выкладывать-ли мне своё мнение в этой теме или нет? Ты что вообще страх потерял??? Я поднял тему? Я тебе напомню, если ты склерозом страдаешь...

Quote (Aspid)
Гы, у нас только аськой не пользуются, а все остальные, альтернативные мессенжеры - по индивидуальному вкусу. Странно что Мэйлру агент еще жив... Зачем он им нужен, если есть ICQ? Хотя мне фиолетово, пользуюсь QIP Infium - хороший, мультипротокольный пейджер. Даже если сляжет сервак ICQ, можно безболезнено продолжать общение. P.S. Фконтакт тоже поддерживает.)

Quote (Brutal1ty)
Оо!хоть кто то разумный!! я тоже считаю что маил нафиг не нужен! но сижу в нём только через QIP

Quote (Spencer)
Aspid писал(а):Странно что Мэйлру агент еще жив... Зачем он им нужен, если есть ICQ?

Шутишь? Он лучше намного. И наш регион, и все соседние только им и пользуются. Сам клиент намного лучше и быстрее. И по рейтингу маил скоро догонит icq.

Далее ни одного подтверждения твоих слов не-бы-ло. Тупо реклама агента:
Quote (Spencer)
Вот клиент Mail. Он включается автоматически с запуском, и является по сути боковой панелью. Может скрываться если не нужен. Сообщения приходят где то через 0.5-1.5 сек после отправления.Можно совершать аудио и видео звонки как в skype. Качество связи даже немного получше будет. Сбои бывают крайне редко. Страница маил ру, полностью аналогична странице В контакте. Так что рекомендую.

А всякая реклама - запрещена! Софт рекомендуют в теме: "Проги которые нравятся". А здесь его обсуждают. У каждого отписавшегося имеется месседжер и каждый из них знает, что он обладает аналогичными функциями (что собственно я и ответил).

Quote (Spencer)

Spencer писал(а):Качество связи даже немного получше будет.

Aspid писал(а):Откровенный чос.

А ответ-то был!
Quote (Aspid)
Под качеством связи я имел введу скорость и качество передачи звука и видеосигнала. Если бы у мейла было такое кол-во пользователей, посмотрел бы я как они контролировали достойное качество связи...

Что опять манипулируешь моими диалогами - да? Что понравилось?

Quote (Spencer)

Spencer писал(а):Кстати. Например, 20% пользователей зерегестрировались в Контакте в основном изза игр.

Aspid писал(а):Передай что я их пламенно поздравляю.)))

А какого черта ты сюда приписываешь вконтакте? Лишь бы баки было чем забить - да?)) Передай своиму фконтакту от меня пламенный привет.

Quote (Spencer)
Смысл твоих слов где? При чём тут твоё пламенное поздравление?

А причем здесь твой ВКОНТАКТ, а товаришь? Шо вы мне лапшу тут на уши вешаете? Говорим об одном, а потом ты искусно съезжаешь с темы. Яко бы игры, объясняют то-что:
Quote (Spencer)
Сам клиент намного лучше и быстрее.

Quote (Spencer)
Ооо... Ты сказал что только в моём захолустье маилом и пользуются. Я тебе привёл пример того что это не так. Им регулярно пользуются 13млн. человек.

Ты вообще нормальный человек, да? С руками и ногами вроде? А мозги есть?
Quote (Spencer)
Mail.ru — крупный коммуникационный портал российского Интернета. Его ежемесячная аудитория превышает 50 миллионов уникальных посетителей. Им активно пользуются около 13 млн. человек.

Где это написано? Где тут упоминания про Меил.ру агент???
Опять откровенное вранье, отмазки, дезинформация, манипуляция фактами, диалогами и тд и тп. Лишь бы отмазать свою жопу и всякими неправдами выкрутится и доказать что ты типа пишешь "разумное", а я от нефиг делать над тобой стебаюсь.

И + считай что бан за клевету тебе уже обеспечен... Хотя я тебе за как его... о да: "скрытый мат" считай на половину прощаю. Хотя именно за это тебя надо было в бан отправить, а не мне замечание ставить.
Короче когда я приеду, советую тебе придумать что-то еще, что может меня разжалобить... А пока-что у меня времени нет.

Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:42 | Сообщение # 59

Фотограф "Свободы"

информация

Quote (Aspid)
Лишь бы отмазать свою жопу и всякими неправдами выкрутится и доказать что ты типа пишешь "разумное", а я от нефиг делать над тобой стебаюсь.

А разве не так?
Quote (Aspid)
Короче когда я приеду, советую тебе придумать что-то еще, что может меня разжалобить... А пока-что у меня времени нет.

У тебя походу болезнь звёздная. О! Как это меня любимого, оклеветали... Беспредел! Только я могу клевитать других, ведь я модератор! Мне всё можно...
Quote (Aspid)
И + считай что бан за клевету тебе уже обеспечен...

О да. Ну смысл с твоего бана? Ко мне можно достучаться только по хорошему. Бан меня ни разу не исправлял. Но по хорошему ты видимо не умеешь.
Quote (Aspid)
Опять откровенное вранье, отмазки, дезинформация, манипуляция фактами, диалогами и тд и тп. Лишь бы отмазать свою жопу и всякими неправдами выкрутится и доказать что ты типа пишешь "разумное", а я от нефиг делать над тобой стебаюсь.

Ну прямо пример пример общения для всех модеров :D На тебя ровнятся надо. Тебе сейчас можно спокойно преписать клевету. Ну я ж не знал что ты такой ранимый. Как представлю что бы случилось если б я тебе на ногу наступил...

Добавлено (08.02.2011, 10:37)

Quote (Spencer)
Короче когда я приеду

В отпуск собрался?

Добавлено (08.02.2011, 10:42)

Quote (Aspid)
А тебя кто-то просил в разделе ЗП создавать опрос по группировкам?

А чё нельзя? O
Quote (Spencer)
Короче когда я приеду

В отпуск собрался?

Сообщение отредактировал Spencer - Вторник, 08.02.2011, 10:42

Aspid Украина

Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:45 | Сообщение # 60

Легенда

информация

Расстроился что не получилось обосрать? Сочувствую.
Да мне все-равно исправит тебя бан или нет, главное что заслуженно получил, и в следующий раз задирать нос перед модератором и троллить будешь меньше, если хочешь остаться на этом форуме.

Spencer2 Российская Федерация

Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:48 | Сообщение # 61

Новичек

информация

Посты: 4
Авторитет: 3
В архивах ЗОНЫ с: 08.02.2011
Что здесь происходило? O

=СТРЕЛОК= Украина

Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:43 | Сообщение # 62

Элита

информация

Посты: 617
Авторитет: 2434
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2012

RAZARIN

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:51 | Сообщение # 63

Одины

информация

Посты: 1116
Авторитет: 903
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2008
Ежедневно нахожусь в скайпе. В аську изредка захожу. А так в основном общении Вконтакте. Там теперь диалоги тоже можно считать за мгновенные сообщения.)

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:41 | Сообщение # 64

Легенда

информация

r

Brutal1ty

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 08:18 | Сообщение # 65

Долг

информация

Посты: 1119
Авторитет: 933
В архивах ЗОНЫ с: 20.01.2011
Aspid, всё же Скайп™ БРОтнее1 Ибо МИКРОФОН! r L

Strannick Польша

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:23 | Сообщение # 66

Темные

информация

Посты: 1288
Авторитет: 863
В архивах ЗОНЫ с: 07.12.2009
Рулю Скайп))

СНАЙПЕР777

Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:08 | Сообщение # 67

Эксперт

информация

Посты: 1771
Авторитет: 4680
В архивах ЗОНЫ с: 18.07.2011

Cold_YS Российская Федерация

Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:42 | Сообщение # 68

Познающий

информация

Посты: 148
Авторитет: 462
В архивах ЗОНЫ с: 13.05.2012
Пользуйю всем чо подруку попадёт :) Тоесть ничем :)

Стерк Российская Федерация

Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:37 | Сообщение # 69

Житель

информация

Посты: 217
Авторитет: 1014
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2012
Я чаще сижу, на форумах, но иногда пользуюсь ICQ когда скучно на форуме.

Барт Великобритания

Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:25 | Сообщение # 70

Познающий

информация

Посты: 50
Авторитет: -52
В архивах ЗОНЫ с: 08.09.2012
Только скайп, только звонки r

=XeMyL= Украина

Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:38 | Сообщение # 71

Долг

информация

Посты: 2151
Авторитет: 4185
В архивах ЗОНЫ с: 11.11.2010
Quote (Барт)
Только скайп, только звонки

А я в скайпе переписываюсь токо)

АRNI Украина

Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:07 | Сообщение # 72

Электрик "Свободы"

информация

Посты: 267
Авторитет: 673
В архивах ЗОНЫ с: 20.08.2010
ICQ рулед

❖ЦEЛИТEЛЬ❖

Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:12 | Сообщение # 73

Житель

информация

Посты: 164
Авторитет: 562
В архивах ЗОНЫ с: 12.12.2014
...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.