|
Интервью с БУРМАН_ФАН
|
|
|
allshaddad |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Темные
информация
Посты: 2130
Авторитет: 32
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 04.08.2008 |
Интервью длится 72 часа с момента поста опрашиваемого. Несколько стандартных вопросов: 1. Как попал на SW? 2. Почему остался? 3. Кого можешь назвать друзьями? 4. Экипировка в сталкере? 5. Где и как учишься?
|
| |
| |
|
StalRoN  |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
Монолит
информация
Посты: 2712
Авторитет: 1256
В архивах ЗОНЫ с: 02.11.2009 |
БУРМАН_ФАН 1. Чем интересуешься? 2. В какие моды играл и какие из них, на твой взгляд, самые-самые? 3. Можешь описать себя (в плане характера, темперамента и поведения) и фотку приложить? (если и выкладывал, то тогда ссылку, пожалуйста=) 4. Твоя личная идеология? 5. Эм, кулинарные предпочтения?=) 6. Что или кто может вызвать в тебе искренне теплый, позитивный, оптимистичный, веселый и жизнерадостный настрой? =) 7. Всегда хотел спросить, но постоянно забываю...Почему Бурман-то? И почему Дейдара Дейдарович в имени? (наст. мне изв.;)
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Посты: 2596
Авторитет: 157
В архивах ЗОНЫ с: 21.12.2009 |
Quote (allshaddad) Как попал на SW? ну SW это первый сайт на котором я зарегался! собственно я искал секреты по сталкеру и наткнулся на сайт!Quote (allshaddad) Почему остался? во первых,этот сайт мне кажеться самым цивилизованным с самыми дружелюбными людьми! (не всеми увы)а во вторых некоторые люди меня очень впечатлили (БУБНА и ДЕН 32)Quote (allshaddad) Кого можешь назвать друзьями? с форума? ну это RROMANU.STALRON._Snork.ROSTIK_FLYER.aantoon! пси-ВОЛК,НАЕМНИК 95!простите кого забыл парни! (есть еще люди которых я уважаю очень сильно это ты, аспид,БУБНА,и ден 32,смайл 63 рус!)Quote (allshaddad) Экипировка в сталкере? тч 1-пистолет форт 15(токо на кордоне пекалем пользуюсь) 2-дробовик обрез(токо до моста) 3-автомат гп37(очень скорострельная и мощная пушка) 4-снайперками не пользуюсь чн 1-пистолет пм(прохожу болота и он пылиться в инвентаре) 2-дробовик СПАС!(мощно и круто) 3-штурмовая винтовка калш или пулемет!(3000 пуль это круто!) снайперка(токо винтарь)хотя пользуюсь ил86 как снапой! зп 1-пистолет пм(уникальный)просто чуть валю с него бандюков! 2-дробовик спас!(отбойник не понравился тем что долго перезаряжаеться и оптика на енго это бред! 3-автомат фн(удобно и прицел и подствол!) 4-снайперкой не пользуюсь!Quote (allshaddad) Где и как учишься? школа 30 город Луганск в прошлом хорошист ныне троешник!(но кругозор не узкий! ) Добавлено (15.06.2010, 21:31) --------------------------------------------- Quote (StalRoN) Чем интересуешься? коллекционирую всякий бред!=),еще смотрю аниме и качаю моды!ну и естественно лублю пообщаться в харошей компании и весело провести время!(еще погулять обажаю)Quote (StalRoN) В какие моды играл и какие из них, на твой взгляд, самые-самые? играл в тч зона смерти,новая война,исполнитель желаний,амк,кровосос амк,арт мод 181!,спаунер мод 5,зомби мод,огсм еволютион,зрп,война кланов,и сигероус мод(это крутые) чн сигероус и солянка! зп сигероус,крейзи зоне! для тч лучше всего установить сигероус полсе чего можно проходить амк,огсм!если любишь сюжетные моды то лучший из них пока прибой!(хотя мне зона поражения нравиться )Quote (StalRoN) Можешь описать себя (в плане характера, темперамента и поведения) и фотку приложить? (если и выкладывал, то тогда ссылку, пожалуйста=) характер у меня раньше был вспыльчивый(уже нет)в целом довольно открытый(хотя пытался быть скрытным меня хватило токо на то чтоб на мейле написать не ту фамилию !в целом довольно прямоленеен и почти не имею секретов!поведение сейчас хорошое(хотя иногда дурью маюсь)=)Quote (StalRoN) (если и выкладывал, то тогда ссылку, пожалуйста=) Quote (БУРМАН_ФАН) (если и выкладывал, то тогда ссылку, пожалуйста=) фото завтра выложу сейчас лень!но я его не выкладывал еще!Quote (StalRoN) Твоя личная идеология? О_о ну собственно я довольно верующий человек поэтому я не уверен что одна религия правильна(в теме религия на свалке отписывался)что до жизни я считаю что все надо в жизни делать от души и красиво! еще я считаю что дружбу ни за что нельзя предовать кароч я встал на путь истинный Quote (StalRoN) Эм, кулинарные предпочтения?=) кола и чипсы=)на самом деле вареники с картошкой!,картофель фри!,окрошка,курица с фасолью и кукурузой(жареная),пицца,отбивная,капуста,кукуруза!Quote (StalRoN) Что или кто может вызвать в тебе искренне теплый, позитивный, оптимистичный, веселый и жизнерадостный настрой? =) ну что это компьютер=)а кто это посложнее!ну думаю что любой человек который являеться моим другом=))Quote (StalRoN) Всегда хотел спросить, но постоянно забываю...Почему Бурман-то? И почему Дейдара Дейдарович в имени? (наст. мне изв.;) ну дейдара дейдарович это я дурью маялся! настоящое имя саша!фамилия мещеряков!Quote (StalRoN) Почему Бурман-то? в баре отписывался один раз!ну просто бурман это один мой друг который в то время очень сильно крысел на всех подряд!наглел обманывал(внаглую)и оскорблял!поэтому у нас был план опозорить его в нете!но я его простил теперь мы опять друзья а план я отменил потому что счел это подлостью!
Сообщение отредактировал БУРМАН_ФАН - Вторник, 15.06.2010, 21:37 |
| |
| |
|
Rostik_Flyer  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:34 | Сообщение # 4 |
Модер-Долговец
информация
Посты: 3039
Авторитет: 2589
В архивах ЗОНЫ с: 13.10.2009 |
Quote (БУРМАН_ФАН) ROSTIK_FLYER Спс... Вопросы 1) Характеристики твоего компа (от мышки и клавы да скорости инета)? 2) Как дела на личном фронте? 3) Твое прозвище? 4) Где впервые узнал о игре S.T.A.L.K.E.R.? 5) Какие темы на форуме тебя больше всего интересуют?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:43 | Сообщение # 5 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Rostik_Flyer) Характеристики твоего компа (от мышки и клавы да скорости инета)? FVD athlon64 processor 3200+(я просто переписую что написано там) 2.01 ГГЦ 1ГБ ОЗУ!Quote (Rostik_Flyer) Как дела на личном фронте? уже скоро все будет чики=)а пока никак!Quote (Rostik_Flyer) Твое прозвище? фамилия тобищь?мещеряков! Quote (Rostik_Flyer) Где впервые узнал о игре S.T.A.L.K.E.R.? у меня все друзья и соседи в сталкер играли!один я играл в черепашек ниндзя !потом купил на рынке пиратку!установил чн поиграл три дня и просило лицуху!а потом сам БУРМАН дал мне другую пиратку с тч!и туту сталкер действительно стал мне нравиться!Quote (Rostik_Flyer) Какие темы на форуме тебя больше всего интересуют? наш сетевой клан,бар,цитатник,форумные игры,кого забанили ,секреты тч,пасхалки зп
|
| |
| |
|
Rostik_Flyer  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:52 | Сообщение # 6 |
Модер-Долговец
информация
Quote (БУРМАН_ФАН) фамилия тобищь?мещеряков! Не, кличка
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:53 | Сообщение # 7 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Rostik_Flyer) Не, кличка я все не помню!от обидных и до нормальных!назову кличку которая норм!скалолаз! ответь плиз у мну норм комп?Quote (БУРМАН_ФАН) FVD athlon™64 processor 3200+(я просто переписую что написано там) 2.01 ГГЦ 1ГБ ОЗУ!
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:57 | Сообщение # 8 |
|
Оружейник НВ
информация
Посты: 1659
Авторитет: 575
В архивах ЗОНЫ с: 07.03.2009 |
Что из еды предпочитаешь?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:58 | Сообщение # 9 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Xemit) Что из еды предпочитаешь? Quote (БУРМАН_ФАН) на самом деле вареники с картошкой!,картофель фри!,окрошка,курица с фасолью и кукурузой(жареная),пицца,отбивная,капуста,кукуруза! могу добавить еще блинчики и сырники!
|
| |
| |
|
Rostik_Flyer  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:59 | Сообщение # 10 |
Модер-Долговец
информация
Quote (БУРМАН_ФАН) ответь плиз у мну норм комп? Не супер, но если нормальная видяха, то жить можно
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:05 | Сообщение # 11 |
|
Оружейник НВ
информация
БУРМАН_ФАН, А из воды?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:07 | Сообщение # 12 |
Лидер клана SHADOWS
информация
ну и вопросы пошли!ну я думаю все любят газировку!!!пью колу(и все остальные напитки),нести,люблю пить кофе!!! а ты думал я малолетний алкаш?
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:19 | Сообщение # 13 |
|
Оружейник НВ
информация
БУРМАН_ФАН, А вдруг? А из сталкеров какой больше нравиться и за что?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:21 | Сообщение # 14 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Xemit) А из сталкеров какой больше нравиться и за что? тч и зп!тч бо свободу действий люблю больше всего!хоть квесты и нудные!но я качаю моды поэтому он будет жить вечно! а зп поиском тайников и достижениями!хотя фриплей подкачал!мог быть интересней!
|
| |
| |
|
Rostik_Flyer  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:23 | Сообщение # 15 |
Модер-Долговец
информация
БУРМАН_ФАН, на каком языке разговариваешь и какие изучаешь?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:26 | Сообщение # 16 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Rostik_Flyer) , на каком языке разговариваешь и какие изучаешь? разговариваю и на русском и на украiнськом!но большинство знакомых говорит на русском поэтому больше на русском(хотя ненароком вставляю украинские слова),изучаю английский и немецкий!еще знаю несколько слов по японски но за них тут дают бан!
|
| |
| |
|
Броня  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:50 | Сообщение # 17 |
Ученый
информация
Посты: 1183
Авторитет: 1806
В архивах ЗОНЫ с: 21.04.2010 |
1.У тебя есть девушка? 2.Какая у тебя хобби? 3.Как ты относишься к России? 4.Есть ли у тебя какая-нибудь заветная мечта? 5.Почему ты так аниме? 6.Как ты относишься ко мне?
Сообщение отредактировал Броня95 - Среда, 16.06.2010, 11:50 |
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 11:59 | Сообщение # 18 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Броня95) .У тебя есть девушка? пока нет,но все будет чики через пару месяцев!Quote (Броня95) Какая у тебя хобби? отвечал уже!коллекционирую всегда что-то!Quote (Броня95) Как ты относишься к России? сугубо положительно!все мои родственники живут там!да и ассортимент у вас больше!хотя канечно через таможню русскую я больше проходить не хочу! Quote (Броня95) .Почему ты так аниме? ну все началось с покемонов! мне нравился этот мультик но вто время пошли слухи что они портят психику людей и мне их запретили!через 2 года их поять начали показывать!и я их таки посмотрел! потом по стс начали показывать другие аниме!самурай икси шаман кинг!которые смотрели обсолютно все!!!да и графика мне в аниме нравиться больше всего!а больше всего я их стал смотреть из-за телеканалов которые иногда их транслируют!Quote (Броня95) .Как ты относишься ко мне? нормально!ты обычный человек очень часто соверщающий ошибки!токо смотри не цитируй больше прога и остальных эим сех выводишь из себя а зная твое уголовное прошлое то они реагируют даже буйнее чем нужно!кароч будь тише воды ниже травы!хотя у многих отношение к тебе улучшилось!
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:06 | Сообщение # 19 |
|
Оружейник НВ
информация
БУРМАН_ФАН, Quote (БУРМАН_ФАН) пока нет,но все будет чики через пару месяцев! А не рановато,
|
| |
| |
|
Броня  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:13 | Сообщение # 20 |
Ученый
информация
Quote (БУРМАН_ФАН) хотя у многих отношение к тебе улучшилось! СПС 1.А ты хотел бы жить в России? 2.Твой любимый цвет? 3.Что бы ты предпочитал X-box или Комп? 4.У тебя есть сотовый и модель телефона? 5.Скорость и Скачивание инета? 6.Ты богатый чел?
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:28 | Сообщение # 21 |
|
Оружейник НВ
информация
Quote (Броня95) 1.А ты хотел бы жить в России? 2.Твой любимый цвет? 3.Что бы ты предпочитал X-box или Комп? 4.У тебя есть сотовый и модель телефона? 5.Скорость и Скачивание инета? 6.Ты богатый чел? какой заинтересованный,
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:59 | Сообщение # 22 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Xemit) А не рановато, нет! а может и да!тебе видней!Quote (Броня95) А ты хотел бы жить в России? частично все таки привык здесь уже жить!да и знакомств у меня здесь уйма!хотя в россии тоже друзей навалом! Quote (Броня95) .Твой любимый цвет? зеленый!Quote (Броня95) .Что бы ты предпочитал X-box или Комп? комп!игры с х бокс если ты умный можно с помощью эмулятора настроить и они будут работать на компе!Quote (Броня95) .У тебя есть сотовый и модель телефона? если б был то и модель была! но сейчас нету!мой уже пол года как сломан!Quote (Броня95) .Скорость и Скачивание инета? скачивание инета? может закачка?скорость 1000 кб сек(пишет 100 мегабит) ночью 200 мегабит!Quote (Броня95) Ты богатый чел? вмеру!все(почти)могу себе позволить!хотя про несовершенолетних глупо говорить бо богатым могу быть не я а родители!по крайней мере финансовые махинации с своими деньгами(не только своими)я выполняю успешно!а если б я еще и был отличником то у меня бы все что мне нужно было!
|
| |
| |
|
StalRoN  |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:13 | Сообщение # 23 |
Монолит
информация
Посты: 2712
Авторитет: 1256
В архивах ЗОНЫ с: 02.11.2009 |
Quote (БУРМАН_ФАН) STALRON Хы, спасибо конечно))) 1. Твой игровой стаж? В каком возрасте впервые познал видеоигры и компьютер? 2. Черт, забыл спросить...Любимые жанры в музыке, группы, вообще, какая именно нравится? 3. Quote (БУРМАН_ФАН) коллекционирую всякий бред!=) Конкретнее, Саня)) 4. Эм, более-менее любимый предмет в школе? Либо, что в учебе тебе по нраву и не нравится? 5. Группировка-то какая больше по душе? И в игре, и на форуме)
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:55 | Сообщение # 24 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (StalRoN) Твой игровой стаж? В каком возрасте впервые познал видеоигры и компьютер? игровой стаж с семи лет(сейчас 14)компьютер познал в 10 или 11!Quote (StalRoN) Черт, забыл спросить...Любимые жанры в музыке, группы, вообще, какая именно нравится? я слушаю металл рок(какой именно нескажу не разбераюсь) в основном J-ROCK(японский рок),группы из русских ария,из других Linkin Park и из представителей J-ROCKA MAXIMUM_THE_HORMONE песни потом предоставлю!Quote (StalRoN) Конкретнее, Саня)) ну в детстве(далеком)покемонские фишки лицензионные диски(аж две штуки у меня),пуговицы (бред редкостный),журналы которые выходят,модыи еще кучу всего все и не упомнишь!Quote (StalRoN) Эм, более-менее любимый предмет в школе? Либо, что в учебе тебе по нраву и не нравится? история!вообще все зависит от учителя если учитель нудный то и урок для меня нудный!а так люблю историю литературу и английский!Quote (StalRoN) Группировка-то какая больше по душе? И в игре, и на форуме) в игре больше всего нравиться свобода!(свои они какие-то) а на форуме больше всего друзей у меня в долге!поэтому долг!(хотя еще я очень УВАЖАЮ ВСЕХ КТО В МОНОЛИТЕ)(я не подлиза=)) Темные в шоке. Добавлено (17.06.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (БУРМАН_ФАН) Темные в шоке Э?я что-то не то сказал?
|
| |
| |
|
Броня  |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:06 | Сообщение # 25 |
Ученый
информация
1.У тебя есть ключ от ЗП? (скинь мне в личку, если есть) 2.Хотел бы ты быть, модером ворлда? 3.Твой самый любимый фильм и мультфильм и заодно сериал? 4.Почему именно БУРМАН_ФАН? ты не ответил на мой вопрос Quote (Броня95) .Есть ли у тебя какая-нибудь заветная мечта?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:23 | Сообщение # 26 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Броня95) .У тебя есть ключ от ЗП? (скинь мне в личку, если есть) да есть!но он зареган токо на меня и он токо для меня!Quote (Броня95) Хотел бы ты быть, модером ворлда? не это слишком сложно! хотя на волшебную кнопочку бан гавнюка я хотел бы взглянуть! (шутка)Quote (Броня95) Твой самый любимый фильм и мультфильм и заодно сериал? фильм -наверное такого нет!(вспомнить не могу) мультфильм стальной алхимик(сериал 51 серия) сериал-живой за вызовом!
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:45 | Сообщение # 27 |
|
Оружейник НВ
информация
БУРМАН_ФАН, Она очень красивая, я видел! У тебя есть товарищи на сайте? Какая винда стоит?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:11 | Сообщение # 28 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Броня95) Почему именно БУРМАН_ФАН? отвечал уже!Quote (Броня95) .Есть ли у тебя какая-нибудь заветная мечта? ну миллион баков и бессмертие=)а вообще было б хорошо если б все было что нужно все былиб живы ну и если б была в жизни полная свобода! Quote (Xemit) У тебя есть товарищи на сайте? да есть!уже отвечал!ты кстати вних входишь(я тогда забыл написать) Quote (Xemit) Какая винда стоит? хр профешинал сп3!
|
| |
| |
|
витас099  |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:51 | Сообщение # 29 |
|
Сталкер
информация
Посты: 442
Авторитет: 257
В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2009 |
Из-за того что все нормальные вопросы разобрали: Хотел ли в космос улететь? Был ли в какой-небуть дурацкой ситуации?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:27 | Сообщение # 30 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (витас099) Из-за того что все нормальные вопросы разобрали: впервые слышу что все вопросы разобрали!Quote (витас099) Хотел ли в космос улететь? нет! серьезно никогда и не думал об этом!Quote (витас099) Был ли в какой-небуть дурацкой ситуации? нет!настолько дурацкой чтоб можно было похвастаться тут ненаблюдал!
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:34 | Сообщение # 31 |
|
Оружейник НВ
информация
Quote (БУРМАН_ФАН) хр профешинал сп3! Менять не собираешься?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:57 | Сообщение # 32 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Xemit) Менять не собираешься? нет пока что!может когда выйдет виндовс 8 тогда!
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:32 | Сообщение # 33 |
|
Оружейник НВ
информация
БУРМАН_ФАН, У меня семерка, доволен, попрорбуй! А чем тебе она не нравиться?
|
| |
| |
|
SW_GHOST  |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:38 | Сообщение # 34 |
Лидер клана SHADOWS
информация
Quote (Xemit) А чем тебе она не нравиться? тем что у моего друга она конкретно глючит! хотя может у него она криво установлена!?
|
| |
| |
|
Xemit |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:45 | Сообщение # 35 |
|
Оружейник НВ
информация
БУРМАН_ФАН, Да так наверное и есть! У меня максимальная, вообще офиггенная! Не глячит!
|
| |
| |
|
allshaddad |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:15 | Сообщение # 36 |
|
Темные
информация
Посты: 2130
Авторитет: 32