Quote (Smile63rus)
1. Расскажи, какую тактику предпочитаешь использовать в Сталкере (Бесшумную и незаметную, напролом и т.д.),
Люблю бесшумную, т.к. мне влом поднимать шум, да и врагов будет много, если напролом.
Ну, если у меня экзо в ЗП, то это друго дело
Quote (Smile63rus)
какое оружие используешь в разных ситуациях и против разных противников ?
Ну, против кровососа обычно использую дробовик, если нет патронов, то ножом..нож - вроде эффективен против кровососа, и против остальных мутантов
Если у меня оружий навалом, то не против бы гранатометом(против бюрера и химеры)
Quote (Smile63rus)
2. Сколько в среднем патронов у тебя уходит на снятие одного NPC?
Около 5-10, NPC- это противник?
Quote (Smile63rus)
3.Как предпочитаешь проходить локации - пробегая быстро по основным квестам, или не торопясь, изучая каждый сантиметр?
Пробегаю быстро, ибо я оч. не терпелив, что будет дальше, после осн.квеста
Quote (Smile63rus)
4. Расскажи, чем ты занимаешься в свободное время зимой (кроме компа и учебы), есть ли чисто зимнее хобби? Типа лыж, или сноубарда? Может подледная рыбалка, купанье в проруби?
Ну что скажешь, в лыжу, сноуборд, коньки не хожу, играю в футбол, можно сказать мини-футбол, т.к. играем в спортзале
Quote (Smile63rus)
5. Если есть идеи, как отпраздновать ДР сайта (может что-то организовать в этот день - 4 апреля), рсскажи об этом.
Даже не знаю
... ну может быть, сделать усовершенствование в сайте... пример: сделать баллы на сайте(форумные деньги), пока что у меня нет идеи, как отпраздновать ДР сайта.