Приветствую тебя сталкер в нашем кафе... Эта территория контролируемая группировкой "Последний День" и имеет простые правила, соблюдать которые обязаны все кто к нам пришёл: 1. Не размахивать оружием. 2. Не устраивать конфликты. 3. Не грубить официанту. 4. Вести себя адекватно. Всё ясно? Желаешь ознакомится с меню?
Ааааха-ха-ха-ха... Армин диджей №1 в мире, его все знают... А эту как её там... БабуЯгу... Ой! ЛедиГАГУ раскручивают какие-то супермажоры, которые видать поспорили на то что смогут раскрутить "ЭТО" (я даже сомневаюсь что это девушка, ведь даже девушки с прокуренным голосом такого не выдают). Короче жги исчо!!!
Твой Армин популярен лишь в сфере и в кругах Диджейской музыки и фанатов ее, а в сфере популярной музыки, которую "крутят" по радио и по всем музыкальным каналам Гага на сто голов выше твоего Армина!
Твой Армин популярен лишь в сфере и в кругах Диджейской музыки и фанатов ее, а в сфере популярной музыки, которую "крутят" по радио и по всем музыкальным каналам Гага на сто голов выше твоего Армина!
Ахахаха-ха-ха-ха... Опять жгьошь!!! Тваю БабуЯГУ крутят по всем "радийо" поскольку как я уже писал выше - какие-то дяди за это платят хорошие деньги, а это радийо слушают в очень широких кругах таксисты и пенсионеры... Ахахахаха... А и еще вадители маршруток!!!
Дружище, тебе совет: сходи хоть раз в клуб! Оторвись как нормальные, современные, цивилизованные люди!
Aspid, а где крутят твоего Армина?? только в ночных клубах где собирается всякое быдло ??? Да будет тебе известно, что есть как популярные радиостанции, и популярные каналы, которые слушают не только пенсионеры и водители маршруток, а достаточно широкий круг слушателей!!! Мой тебе совет: заканчивай тусить в ночных клубах, похоже лазеры испепилили тебе все!
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Понедельник, 23.11.2009, 23:12
Jveman-91, Да есть! Например KissFM и еще там пару где крутят диджеев, я щас просто не знаю, радио уже года 3 не слушал.)) Включи телевизерЪ там тоже много каналов где крутят Армина и остальных... Но тебе это не интересно и по этому ты не видишь что у тебя под носом творится. Сотни тысяч людей ежегодно ездят на Казантип, Ибицу, труханов остров и тд... Знаменитые диджеи собирают огромные залы и если по твоему там "быдло", то что с себя представляют люди, которые сидят дома и слушают навязанное, распиаринное гафно, которое вчера было ничем, взялось неоткуда и стало звездой! Которое нам скармливают через каждые 25 мин по радио...
Включи телевизерЪ там тоже много каналов где крутят Армина и остальных...
среди музыкальных каналов я предпочитаю MTV, Bridge и Муз-тв, но я ни разу не видел, чтобы там крутили Армина!
Quote (Aspid)
Но тебе это не интересно и по этому ты не видишь что у тебя под носом творится.
Вот оно!!!все дело в интересах, тебе пофиг на популярную музыку, вроде Lady Gaga и тд, а мне пофиг на Диджейскую музыку...по-крайней мере такую, какую у Армина!
Quote (Aspid)
Знаменитые диджеи собирают огромные залы и если по твоему там "быдло", то что с себя представляют люди, которые сидят дома и слушают навязанное, распиаринное гафно, которое вчера было ничем, взялось неоткуда и стало звездой!
тоже самое можно сказать и о исполнителях популярной музыки, которые собирают миллионы на своих концертах и турне, на котором тоже возможно собирается "быдло", но суть не в этом! ТЫ так говоришь, как будто твой Армин сам стал популярен, и играл бы он себе дальше, в своем гараже, если бы какой нибудь бугор не заметил его, и не стал пиарить этого сосунка!
Нет, я иду дальше, прогресс ведь на одном месте не стоит, а ты теряешь...
Quote (Jveman-91)
среди музыкальных каналов я предпочитаю MTV, Bridge и Муз-тв, но я ни разу не видел, чтобы там крутили Армина!
Да потому-что во первых каналы попсовые (ну то-есть твоего контента), а во вторых даже если будет играть Армин, то ты на полном игноре не заметишь или переключишь.
Quote (Jveman-91)
тоже самое можно сказать и о исполнителях популярной музыки, которые собирают миллионы на своих концертах и турне
Есть действительно популярные, и даже в каком-то смысле уважаемые исполнители попсовой музыки, которые действительно собирают залы и я их приветствую (хотя ты реально перегибаешь и говоришь уже о легендарных исполнителях), но как они добивались славы...? Не за день и не за два. А как эта бабаяга добилась? Да ни как!
Нет, я иду дальше, прогресс ведь на одном месте не стоит, а ты теряешь...
"Я интересуюсь лишь тем, что мне интересно" (с) Aspid
Quote (Aspid)
а во вторых даже если будет играть Армин, то ты на полном игноре не заметишь или переключишь.
если Армин будет играть, я просто послушаю его еще раз, а потом приду в этот бар (или в соответствующую тему), и в нормальной форме скажу свое мнение об этой музыке...хотя уже слущал...и мнение сложилось
Quote (Aspid)
Есть действительно популярные, и даже в каком-то смысле уважаемые исполнители попсовой музыки, которые действительно собирают залы и я их приветствую (хотя ты реально перегибаешь и говоришь уже о легендарных исполнителях), но как они добивались славы...?
Да так же как и твой Армин-первый удачный концерт, потом удачная раскрутка и Ага...вот она дорога к славе
Quote (Aspid)
Не за день и не за два. А как эта бабаяга добилась? Да ни как!
Она добилась популярности после песни Just Dance, хотя она и стала популярна, все равно о ней отзывались как о простой выскочке "на один день", а потом пошли еще хиты, такие как Poker Face, и о ней реально заговорили, как о новой исполнительнице популярной музыке, конечно ее раскрутили, и еще как ( так же как и твоего Армина) потому что без хорошей раскрутки, ты будешь собирать жалкие денежки, у простого ночного клуба!!! и вот прошел ГОД, и не день и не два, и вот она получила премию MTV в этом году, она на вершине хит-парадов!!! Наверно как и в диджейской музыке, твой Армин лучший!
Да так же как и твой Армин-первый удачный концерт, потом удачная раскрутка и Ага...вот она дорога к славе
Дадада... ой, не трынди 5 мин назад с написанного тобой было понятно что ты ни черта о нём не знаешь, так что молчи. А я видел этот "скачок славы" ГАГИ, ведь это было совсем не давно и очень удивительно, что и заинтересовало...
Quote (Jveman-91)
и вот она получила премию MTV в этом году, она на вершине хит-парадов!!! Наверно как и в диджейской музыке, твой Армин лучший!
Ты улавливаешь разницу между диджеем признанным №1 в Мире (уже не первый год) и премией MTV? И ты вообще не понимаешь как работаю диджеи и как они раскручиваются и как раскручивают поп-звёзд! Поп звезда не выйдет тупо куда-то там на сцену и не начнёт тупо петь за свои деньги, ей от этого ничего не светит, ей спонсор нужен... а диджей сначала работает где-то на радио-станции или в дешевом клубе сам на себя... ему не нужен спонсор, раскрутка, костюмы, квартет, сьёмки и всё такое... ему не пишут песни и тексты, он сам всё делает... и как он себя покажет - стока ему и заплатят. "Диджеев не раскручивают - диджеями становятся, запомни..." (можешь записать).
Дадада... ой, не трынди 5 мин назад с написанного тобой было понятно что ты ни черта о нём не знаешь, так что молчи.
Возможно, но я знаю то, что путь к славе один для всех, что для твоего Армина, что для Гаги!
Quote (Aspid)
А я видел этот "скачок славы" ГАГИ, ведь это было совсем не давно и очень удивительно, что и заинтересовало...
ты ничего о ней почти не знаешь, так что "не трынди" и "молчи"
Quote (Aspid)
Ты улавливаешь разницу между диджеем признанным №1 в Мире (уже не первый год) и премией MTV?
итог один-популярность этого исполнителя!
Quote (Aspid)
Поп звезда не выйдет тупо куда-то там на сцену и не начнёт тупо петь за свои деньги, ей от этого ничего не светит, ей спонсор нужен... а диджей сначала работает где-то на радио-станции или в дешевом клубе сам на себя... ему не нужен спонсор, раскрутка, костюмы, квартет, сьёмки и всё такое... ему не пишут песни и тексты, он сам всё делает... и как он себя покажет - стока ему и заплатят.
тоже самое можно сказать и о популярных исполнителях, которые судя по твоей логике, сразу, с первого концерта, собирают миллионы зрителей!! нет конечно, как и все, сначала на тихих задворочках выступают, как и твои диджеи, а потом дальше следуют миллионные публики! И еще-есть исполнители, которые сами пишут и исполняют свои песни! А что твои диджеи???7 Покрутили бабкину пластинку, понажимали парочку кнопочек и все!! Новый хит готов!
Quote (Aspid)
Диджеев не раскручивают - диджеями становятся, запомни..." (можешь записать).
Ну если только на твоем лбу написать! ...Конечно сначала становятся диджеями, когда в маленьком клубе прокрутил пластинку, публика оценила и все!!1 А там дальше знакомства с влиятельными людьми и раскрутка!
как и все, сначала на тихих задворочках выступают, как и твои диджеи, а потом дальше следуют миллионные публики! И еще-есть исполнители, которые сами пишут и исполняют свои песни!
Но это не тот случай! У неё вокальных данных - 0 абсолютный!
Quote (Jveman-91)
А что твои диджеи???7 Покрутили бабкину пластинку, понажимали парочку кнопочек и все!! Новый хит готов!
Да? Ну выйди - сбацай, посмотрим... Есть такой Тиесто если знаешь и что? Он когда-то каждую неделю новый альбом выпускал, уже реально уши вянули у всех... на сотню альбомов - 2 хита. Второе место получил... брал не качеством а количеством.
Quote (Jveman-91)
А там дальше знакомства с влиятельными людьми и раскрутка!
Какие влиятельные люди? Куда? На большую сцену? На теле виденье? Может они ему стихи пишут? В чём заключается раскрутка диджея по твоему? С маленького клуба в большой что-ли???
Но это не тот случай! У неё вокальных данных - 0 абсолютный!
ну ты должен понимать, что для того чтобы выступать, особые вокальные данные не нужны, а в тех песнях, которые она поет, и подавно не нужны!!!Ты не слушал ее песни, а как послушаешь-представь как они будут звучать при сильном вокале!
Quote (Aspid)
Да? Ну выйди - сбацай, посмотрим...
Базара ноль...сбацаю
Quote (Aspid)
Какие влиятельные люди? Куда? На большую сцену? На теле виденье? Может они ему стихи пишут? В чём заключается раскрутка диджея по твоему? С маленького клуба в большой что-ли???
да а что твой Армин просто, сразу попал в большой зал, собрал миллионную публику, как ты говорил, и начал крутить пластинку???
Сообщение отредактировал Jveman-91 - Вторник, 24.11.2009, 11:52
ну ты должен понимать, что для того чтобы выступать, особые вокальные данные не нужны, а в тех песнях, которые она поет, и подавно не нужны!!!Ты не слушал ее песни, а как послушаешь-представь как они будут звучать при сильном вокале!
Мля, ну ты скажи, есиб я не слышал, стал бы я говорить о вокальных данных? Я хотел сказать что ей петь категорически запрещено.))
Quote (Jveman-91)
Базара ноль...сбацаю
Да ты крут.)) А я ща в опере спаю чо-нить...
Quote (Jveman-91)
да а что твой Армин просто, сразу попал в большой зал, собрал миллионную публику, как ты говорил, и начал крутить пластинку???
Ну ты... как сибирский барашка... Я тебе тут распинаюсь йоклмне, а что ты тут читаешь - я хз. Где я писал что он туда стразу попал?
Jveman-91, Если петь кто то хочет ему хватит одного слуха! и + смотря что петь! Rap голоса не надо лиш чювствовать ритм и такт. А к Року и всему остальному надо голос!) Мы с друзьями щяс МиНи группу Fable создаём)
Добавлено (24.11.2009, 11:58) --------------------------------------------- Jveman-91, Согласен с тобой)