Одиночка-был когда-то в свободе. На Волк Ижевске как вступил, так и больше не появлялся. Считаем что поглощен зоной. Верховынй хранитель-исчез с сайта вообще. Демос-был военным, после распада их группировки подался к нам. После как накосячил, его отправили в бан, потом разбанили, снова ушел к военным. На данный момент "отправлен за Кордон" Испанец-свалил с сайта вообще. На Волк Ижевске в свободе, перешел в O.N.E. Через какое-то время обратно вернулся в свободу. -STRELOK--был в свободе. перешел к нам, и совсем не давно перешел к Темным сталкерам. На Волк Ижевсе остается у нас (наверно). Ден-32-был в Долге, в Свободе, потом перешел в O.N.E. Вскоре ушел и начал создавал свои кланы. На данный момент Одиночка. Адвокат-был у нас, выходец из свободы, потом снова вернулся в Свободу. Smile63rus-Был у нас, стал Старейшиной. Но после разногласий с одним из Старейшин решил уйти из клана. В нынешнем Вольный Сталкер. Борисыч-Сталкер с "темной" историей. Много где бывал и многое видел. Был у нас. Сейчас же перешел в Наёмники. Является авторитетом Stalker-Worlda. Маг-Один из основателей клана Ночные Волки. По неведомым причинам в начале лета 2011 года перешел в O.N.E., через три месяца так же "таинственно" ушел из Одинов обратно, в "радную стаю". Brutal1ty-Он же Убивашка!) С самого начала был в Свободе, но после перешел к нам. Помогал развить клан, восстановил оружейку. Был душой BARа O.N.E.s. Хотя собственно почему был ... ) В данный момент состоит в группировки Долг.
В общем объясню просто - Мы никуда не вмешиваемся и не встреваем без нужды. Мы - миротворцы, никого не оскорбляем и не наезжаем. Стоим друг за друга, думаем, что пишем и что говорим. Заданий у нас нет, званий тоже. И еще мы не любим перебежчиков.
Если кто либо из клана ОДИНа обнаружил в баре злостных мутантозавров флудил,то он обязан немедленно доложить суровым модерам - наместникам Божественного Админа.
_______________*Заслужите уважение членов клана O.N.E. и сталкеров из других группировок. _______________*Умейте здраво мыслить. _______________*Объективно оценивайте ситуацию. _______________*Умейте усмирить свои амбиции и желания. _______________*Не флудить. _______________*Будьте грамотным по игре и по жизни, т.е. знающим. _______________*Уважайте других людей и их мнения. _______________*Учитесь разруливать сложные и острые ситуации. _______________*Не навязывайтесь другим. _______________*Не выпрашивайте плюсы и не репоспамте других пользователей.
__________Меню нашего бара: Первые блюда: [55 руб.]Борщ по-украинскиОписание: Борщ приготовленный по всем традициям украинского народа. В добавок к каждой порции идут пампушки с чесноком [50 руб.]ЩиОписание: Щи, они и в Зоне щи. [55 руб.]КрапивникОписание: Суп приготовленный из картошки, зелени и листьев молодой крапивы. Отлично подходит жарким летом. Употреблять исключительно с холодной водочкой
Вторые блюда: [105 руб.]Куриная котлета с рисомОписание: Обычное блюда на второе. Отличается особой сытностью и калорийность. [120 руб.]Куриные котлетки с летним салатомОписание: Легкое блюдо, которое можно съесть неимоверное количество. Подходит для употребления с “прохладительными напитками” [60 руб.]Картошка в мундирахОписание: Бюджетный вариант съестного для оголодавшего сталкера. Подходит для долгих посиделок у костра. [110 руб.]Макароны по флотскиОписание: Еда, доставшееся нам как напоминание о прежнем мире, в котором не было забот и изысков.
Закуски: [45 руб.]ТушкаОписание: Кальмар и его щупальца фирменно нарезаны и высущены. Отлично подходит для долгих застольев в теплой компании [55 руб.]”Орешки от Белочки”Описание: Семечки, фисташки и прочие виды плодов в скорлупе. Подходит как для простого поедания, так и в виде добавки к пиву [45 руб.]БудетОписание: Кунцовская булочка с колбасой, сыром и зеленью. Небольшое напоминание о забугорном гамбургере.
Напитки: [25 руб.]Зеленый ЧайОписание: Зеленый чай элитного качества. Обладает просто не ограниченным многообразием вкуса. Подается охлажденным [35 руб.]Черный чайОписание: Крепкий черный чай с острова Шри-Ланка. Из-за крепости обладает рядом энергетических свойств. [55 руб.]Колумбийский кофеОписание: Кофе доставленное прямиком из Колумбии. Отличается особым вкусом, который приятно "ласкает горло". Тот кто попробует его испытает неимоверное блаженство [50 руб.]КвасОписание: Обычный квас приготовленный по стандартному рецепту. Охлажденный. [85 руб.]Пиво “Tuborg”Описание: Бутылка обычного забугорного напитка. Не отличается особым вкусом, но цена радует [99 руб.]Водка СтоличнаяОписание: Стопка обычной сталкерской водки. В большом количестве помогает выводить радионуклиды и впадать в состояние вселенского блаженства. [150 руб.]Самогон от МестныхОписание: Производится в одном из сел Зоны Отчуждения на местном сырье. Казалось бы, радиация просто должна “фонтаном бить” из чудо-напитка. Но технология варения спасает напиток от этого. Ассортимент вкуса проста поражает.
Да действительно ошипся. Я вспомнил все шевроны . Жёлтый- для старейшин Красно-жёлтый -для старейшин участвующие в сетевых и форумных боях Сине-красный- для тех кто отстаивает интересы сообщества на форуме Красный - для тех кто активно участвует в сетевых боях Синей-проверенные
Это очень страшная тайна, и знали её только трое, теперь я один кто её хранит и будет хранить вечно... эта абривиатура связана только с этим сайтом и больше ни где не засвечивалась...
Shiden, так. Получается, что Leh@n, ClearSky и ты. А, что же в ней такого страшного? Если тайна посвящена этому сайту, то я думаю, что это уже не тайна...
Я поклялся, что о ней ни кто не узнает, кстати когда то у Клир-ская и Лехана была такая же приписочка, но позже они её убрали... я остаюсь верен данному слову, возможно по этому всё ещё не поглащён зоной...
Секрет он на то и секрет что б о нём знали только посвящённые...
Добавлено (06.06.2009, 15:36) --------------------------------------------- DeN-32, обратно в одины не хочешь, а то мы тут подумали, что как то глупо с тобой вышло...
Shiden, если б ты только знал как ... Эх, вернутся бы. Шад вроде не против, но говорил решением стаи был месяц ожидания. Тем более уже в начале Июля будет возможно играть в Counter Strike
Shiden, Странно все - таки это... я по идее уже 4 месяца жду Да и поиграл бы с вами когда домой вернуся! А так месяц... Ну ладно, раз это было решение Старейшин, то оспаривать я его не могу
Пашка_киллер, И ещё понапишем пока тебя не будет...
Добавлено (08.06.2009, 14:51) --------------------------------------------- Господа, у меня вопрос: КАК ПОСТУПИМ СО СВОБОДОЙ... ещё вчера мы имели с ними дружественные отношения, а сегодня зам.ком штаба (Анубис) приказывает зачистить деревню новичков и Волка в частности... Самое интересное в том, что боец Свободы выполнил таки приказ не смотря на моё предупреждение этого не делать... Моё предложение: Дождаться главу свободы и предъявить ультимативное заявление, либо виновные будут наказаны, либо Свобода объявляется Враждующей группировкой...
Да тебе что по-нОвей, что постарей один хрен непоможет... Кстати Анубисик ты мой, а как там твой поддельник Свободный по-живает? Хорошо он сталкер-фан то развил без нас?
Да тебе что по-нОвей, что постарей один хрен непоможет..
Ой ой ой прямо остряк я смотрю.
Quote (АК17)
Кстати Анубисик ты мой
Я не твой , я не гомосек так что ты не на того напал
Quote (АК17)
Свободный по-живает? Хорошо он сталкер-фан то развил без нас?
А по чьеё милости от туда народ стал уходить . по его? Это вы стали там всех банить за малейший проступок и остались там одни , а когда поняли что сталкер- фан развалится скоро сразу же слиняли и удалили пол форума . Ты ведь АК17, такой правельный ты ведь супер модер но под твоим командованиям случился разлом и не надо на свободного гнать , он там всё правильно сделал
Anubis, ты бля как дитя! хорош глупости писать! сайт развалился из-за продажности волка и жопализания свободного... или не знаю как у них там вышло что свободный стал админом.. так что вина развала сайта целиком и полностью на ВОЛКЕ. не смей обвинять АК в том что он не делал.
А по чьеё милости от туда народ стал уходить . по его?
Ага эт ты точно подметил, пока мы банили таких как ты и гоняли таких как Свободный там народ как раз таки БЫЛ!!!! И народу там было интересно, и тот же твой Свободный заходил туда намного чаще чем сейчас.
Quote (Anubis)
Ты ведь АК17, такой правельный ты ведь супер модер но под твоим командованиям случился разлом и не надо на свободного гнать , он там всё правильно сделал
Это про какой ты разлом говоришь?
Quote (Anubis)
и не надо на свободного гнать , он там всё правильно сделал
А что он там вообще сделал? Список его великих деяний в студию плиз, да и свои тоже можешь добавить
хорош глупости писать! сайт развалился из-за продажности волка и жопализания свободного... или не знаю как у них там вышло что свободный стал админом.. так что вина развала сайта целиком и полностью на ВОЛКЕ. не смей обвинять АК в том что он не делал.
Это не глупости , а факты . Свободный не подлизывался к волку. Волк меня нашёл и попросил меня разыскать свободного , потому что модеры сайта , а это SP@WN, Шадов, АК17, неспровляются со своей задачей и он вынужден просить о помощи свободного .Да я не отрицаю волка вина в том что сайт развалился тоже есть , но ведь вы были как админы у вас были все права , кроме созданийразделов и всё .Вы могли попытатся всё исправить
Волк меня нашёл и попросил меня разыскать свободного , потому что модеры сайта , а это SP@WN, Шадов, АК17, неспровляются со своей задачей и он вынужден просить о помощи свободного
Ну и как Свободный помог? Спас сайт от злых нас которые все развалили?
Quote (Anubis)
Вы могли попытатся всё исправить
По конкретнее что мы могли исправить?
Quote (Anubis)
Я не твой , я не гомосек так что ты не на того напал
Блин что у молодежи за привычка все с пидорами сравнивать? Девки недают тебе что-ли?
Это не глупости , а факты . Свободный не подлизывался к волку. Волк меня нашёл и попросил меня разыскать свободного , потому что модеры сайта , а это SP@WN, Шадов, АК17, неспровляются со своей задачей и он вынужден просить о помощи свободного .Да я не отрицаю волка вина в том что сайт развалился тоже есть , но ведь вы были как админы у вас были все права , кроме созданийразделов и всё .Вы могли попытатся всё исправить
ВАСЯ! ты не мне это расказуй) это те самые очередные глу-по-сти. я не знаю точно как вы там всё это мутили, но одно мне понятно точно, что лижите... Волк после нашего ухода долбился в аську с вопросами" а нахера вы уходите?!" "в чём дело?!" и тд. тп. щас ты только подтвердил этим постом что вы там сговорились лизнули и волк нас кинул. так что не заливай
Ага эт ты точно подметил, пока мы банили таких как ты и гоняли таких как Свободный там народ как раз таки БЫЛ!!!! И народу там было интересно, и тот же твой Свободный заходил туда намного чаще чем сейчас.
Да нет ты ошибаешься . Вот когда я там был и ещё парочка людей там было интересно мы не кому не довали скучать . Ты каждого спроси почему они сидели на фане . А потому что там небыло скучно. А когда ты всех убрал и поставил там свой конц лагерь от туда побежали все .
Quote (АК17)
Это про какой ты разлом говоришь?
А про тот что весь ваш модерский состав устроили там. Вы посылали всех в баню за малейшии невиности . Да там привет , как дела 7 нельзя было сказать за это замечания во флудных темах И конечно народу это непонравилась.
Quote (АК17)
А что он там вообще сделал? Список его великих деяний в студию плиз, да и свои тоже можешь добавить
Я нечьи заслуги не буду перечислять . достаточно того что он был самым одекватным из вас
ВАСЯ! ты не мне это расказуй) это те самые очередные глу-по-сти. я не знаю точно как вы там всё это мутили, но одно мне понятно точно, что лижите... Волк после нашего ухода долбился в аську с вопросами" а нахера вы уходите?!" "в чём дело?!" и тд. тп. щас ты только подтвердил этим постом что вы там сговорились лизнули и волк нас кинул. так что не заливай
Это ты там можешь к комуто подлизывался . а я этого неделал не когда . Волк меня сам нашёл и сам вернул на сайт . И свободного он тоже мне сам предложил найти . А потом я ушёл с фана . Так что незнаю про что ты . Ну ты не в тему парень .
Да нет ты ошибаешься . Вот когда я там был и ещё парочка людей там было интересно мы не кому не довали скучать . Ты каждого спроси почему они сидели на фане . А потому что там небыло скучно. А когда ты всех убрал и поставил там свой конц лагерь от туда побежали все .
Ну молодец-молодец. Слушай скажи а ты своих друзей свободовцев уважаешь? И если уважаешь то напиши кого, пожалуйста)))
Quote (Anubis)
А про тот что весь ваш модерский состав устроили там.
Скромное напоминание, что твой драгоценный Свободный тоже тогда был модером, и правила поведения на сайте придумывал он, а мы всего лишь следовали им
Anubis, когда ты последний раз был на фане? С твоим уходом мы весь форум полмесяца перелопачивали гору работы провернули, свободного спроси он в этом участвовал... А когда нам волк фигу из-за спины показал кстественной реакцией было поставить ультиматум... Когда АК и Спавн ушли с форума я был с ними солидарен и тоже отказался от модераторства... В итоге прошло 4 месяца после нашего ухода и на сайте началась матершина и флудословие, вот главная причина почему сайт заглох, туда перестали ходить культурные люди...
Всех уважаешь? Если не всех то перечисли по именам кого ты уважаешь, а зачем мне это я тебе сразу после этого скажу и даже покажу)))
Если ты про эту свободу то вот они .pepers ALEKSANDER stalkers5566
Quote (АК17)
Ну а если ты за его заслугами не следил то как ты можешь говорить что он лучше нас? Наши то заслуги я посмотрю ты хорошо знаешь
Я не говорил что он лутше вас , я говорил что он пытался хоть что то удержать и был одекватнее.
Quote (Shiden)
Anubis, когда ты последний раз был на фане? С твоим уходом мы весь форум полмесяца перелопачивали гору работы провернули, свободного спроси он в этом участвовал... А когда нам волк фигу из-за спины показал кстественной реакцией было поставить ультиматум... Когда АК и Спавн ушли с форума я был с ними солидарен и тоже отказался от модераторства... В итоге прошло 4 месяца после нашего ухода и на сайте началась матершина и флудословие, вот главная причина почему сайт заглох, туда перестали ходить культурные люди...
Чё ты мне рассказываешь , я всё видел что там было так что ненадо мне рассказывать .