Одиночка-был когда-то в свободе. На Волк Ижевске как вступил, так и больше не появлялся. Считаем что поглощен зоной. Верховынй хранитель-исчез с сайта вообще. Демос-был военным, после распада их группировки подался к нам. После как накосячил, его отправили в бан, потом разбанили, снова ушел к военным. На данный момент "отправлен за Кордон" Испанец-свалил с сайта вообще. На Волк Ижевске в свободе, перешел в O.N.E. Через какое-то время обратно вернулся в свободу. -STRELOK--был в свободе. перешел к нам, и совсем не давно перешел к Темным сталкерам. На Волк Ижевсе остается у нас (наверно). Ден-32-был в Долге, в Свободе, потом перешел в O.N.E. Вскоре ушел и начал создавал свои кланы. На данный момент Одиночка. Адвокат-был у нас, выходец из свободы, потом снова вернулся в Свободу. Smile63rus-Был у нас, стал Старейшиной. Но после разногласий с одним из Старейшин решил уйти из клана. В нынешнем Вольный Сталкер. Борисыч-Сталкер с "темной" историей. Много где бывал и многое видел. Был у нас. Сейчас же перешел в Наёмники. Является авторитетом Stalker-Worlda. Маг-Один из основателей клана Ночные Волки. По неведомым причинам в начале лета 2011 года перешел в O.N.E., через три месяца так же "таинственно" ушел из Одинов обратно, в "радную стаю". Brutal1ty-Он же Убивашка!) С самого начала был в Свободе, но после перешел к нам. Помогал развить клан, восстановил оружейку. Был душой BARа O.N.E.s. Хотя собственно почему был ... ) В данный момент состоит в группировки Долг.
В общем объясню просто - Мы никуда не вмешиваемся и не встреваем без нужды. Мы - миротворцы, никого не оскорбляем и не наезжаем. Стоим друг за друга, думаем, что пишем и что говорим. Заданий у нас нет, званий тоже. И еще мы не любим перебежчиков.
Если кто либо из клана ОДИНа обнаружил в баре злостных мутантозавров флудил,то он обязан немедленно доложить суровым модерам - наместникам Божественного Админа.
_______________*Заслужите уважение членов клана O.N.E. и сталкеров из других группировок. _______________*Умейте здраво мыслить. _______________*Объективно оценивайте ситуацию. _______________*Умейте усмирить свои амбиции и желания. _______________*Не флудить. _______________*Будьте грамотным по игре и по жизни, т.е. знающим. _______________*Уважайте других людей и их мнения. _______________*Учитесь разруливать сложные и острые ситуации. _______________*Не навязывайтесь другим. _______________*Не выпрашивайте плюсы и не репоспамте других пользователей.
__________Меню нашего бара: Первые блюда: [55 руб.]Борщ по-украинскиОписание: Борщ приготовленный по всем традициям украинского народа. В добавок к каждой порции идут пампушки с чесноком [50 руб.]ЩиОписание: Щи, они и в Зоне щи. [55 руб.]КрапивникОписание: Суп приготовленный из картошки, зелени и листьев молодой крапивы. Отлично подходит жарким летом. Употреблять исключительно с холодной водочкой
Вторые блюда: [105 руб.]Куриная котлета с рисомОписание: Обычное блюда на второе. Отличается особой сытностью и калорийность. [120 руб.]Куриные котлетки с летним салатомОписание: Легкое блюдо, которое можно съесть неимоверное количество. Подходит для употребления с “прохладительными напитками” [60 руб.]Картошка в мундирахОписание: Бюджетный вариант съестного для оголодавшего сталкера. Подходит для долгих посиделок у костра. [110 руб.]Макароны по флотскиОписание: Еда, доставшееся нам как напоминание о прежнем мире, в котором не было забот и изысков.
Закуски: [45 руб.]ТушкаОписание: Кальмар и его щупальца фирменно нарезаны и высущены. Отлично подходит для долгих застольев в теплой компании [55 руб.]”Орешки от Белочки”Описание: Семечки, фисташки и прочие виды плодов в скорлупе. Подходит как для простого поедания, так и в виде добавки к пиву [45 руб.]БудетОписание: Кунцовская булочка с колбасой, сыром и зеленью. Небольшое напоминание о забугорном гамбургере.
Напитки: [25 руб.]Зеленый ЧайОписание: Зеленый чай элитного качества. Обладает просто не ограниченным многообразием вкуса. Подается охлажденным [35 руб.]Черный чайОписание: Крепкий черный чай с острова Шри-Ланка. Из-за крепости обладает рядом энергетических свойств. [55 руб.]Колумбийский кофеОписание: Кофе доставленное прямиком из Колумбии. Отличается особым вкусом, который приятно "ласкает горло". Тот кто попробует его испытает неимоверное блаженство [50 руб.]КвасОписание: Обычный квас приготовленный по стандартному рецепту. Охлажденный. [85 руб.]Пиво “Tuborg”Описание: Бутылка обычного забугорного напитка. Не отличается особым вкусом, но цена радует [99 руб.]Водка СтоличнаяОписание: Стопка обычной сталкерской водки. В большом количестве помогает выводить радионуклиды и впадать в состояние вселенского блаженства. [150 руб.]Самогон от МестныхОписание: Производится в одном из сел Зоны Отчуждения на местном сырье. Казалось бы, радиация просто должна “фонтаном бить” из чудо-напитка. Но технология варения спасает напиток от этого. Ассортимент вкуса проста поражает.
вот так, поэтому ухожу частенько в свою берлогу и потягиваю коньяк, а тут если кто и морды бить начнет так эт ж событие глобального масштаба, эт теперь в дикость
Доброго дня вам камрады, сегодня ухожу в дальний рейд на север Зоны, на 1,5месяца, так что не поминайте лихом, в случае чего хромированную беретту завещаю Шидену, а Калаш свой фартовый Шадычу...ну, удачи вам...пока
gp1978, Если сопровождение надо, могу помочь а пока вот тебе (без распространения) на ПДА координаты двух схронов. Один на Радаре, а другой на Припяти. В обоих местах найдешь медикаменты, припасы. И самое главное - укрытие от пси-излучения.
gp1978, я сам скоро выдвигаюсь в сторону Припяти, можем объединиться? Или идти параллельно, на расстоянии нескольких км друг от друга, прочесывая местность на предмет артов... Заодно присматривая друг за другом.
Добавлено (31.07.2009, 08:39) --------------------------------------------- Кста, можем если надо еще пару челов взять, кто захочет Тогда и монолитовцам при встрече наваляем
Smile63rus, заметано, меня, со своим ПДА ты отследишь без проблем, координаты свои скинешь, если помощь нужна будет...выдвигаюсь в сторону Припяти ( Нижневартовска )
Небольшое отступление. Обязан сделать небольшое заявление для всех, кому интересна и не безразлична история клана O.N.E. Поясню, что с некоторого времени клан Одинов, т.е. O.N.E. (для сетевых боев в Сталкер и отстаивания интересов клана на сайте по игре Сталкер), как бы расширил свою "квалификацию" и разросся, создав новое уже военизированное подразделение Смерш для сетевых боев в CS. Данное подразделение было создано Шадом (одним из трех старейшин ONE), и в Смерше он является верховным главнокомандующим. Т.е. Клан как-бы стал состоять из двух частей - прежней O.N.E. (Сталкер) где сталкеры одиночки объединились вокруг общей идеи, указанной в шапке Бара Одинов. В ONE нет единоличного командира, а все вопросы решались голосованием трех старейшин. И новой части Смерш (CS), где присутствует четкая военная иерархия и дисциплина. Практически все участники клана ONE стали так же и участниками клана Смерш. В том числе и я, выполняя свой долг по всяческой поддержке старейшин ONE.
Однако, тут на мой взгляд кроется некоторая неувязка в идеалогии. Как свободные сталкеры, каждый со своей головой на плечах, каждый принимающий свое взвешенное решение, либо на совете старейшин, теперь может не думая просто подчиняться и жить в рамках дисциплины, как в армии или Долге???
Лично в моей голове это долго не укладывалось и не уложилось до сих пор. Либо получается, что участники ONE сначала должны были покинуть свой свободный клан и вновь вступить в Смерш - клан с иной, армейской идеалогией.
Однако, время идет, все меняется, и люди тоже. В силу разных обстоятельств между старейшинами Одинов произошел раскол. Он долго разрастался, пока не вылился в открытый конфликт, который недавно многие видели, между Шадом и мной. Шиден к сожалению не может больше уделять достаточно времени "компу", а следовательно и обоим кланам. Поэтому насколько я понял - он передал свои полномочия GP1978. Несмотря на это для меня Шиден всегда останется одним из самых уважаемых сталкеров этого сайта и истинным старейшиной O.N.E. Хотя и о GP1978 могу сказать только положительное.
На основании вышеизложенного и противоречий в идеалогиях кланов ONE и Смерш, терзающих меня с самого начала образования Смерша, а так же того, что я более не поддерживаю старейшину Шада вследствие нашего конфликта, принимаю обдуманное и взвешенное решение о выходе из рядов Смерша, т.к. идеалогия данного клана мне чужда. Снимаю нашивку Смерша, полностью возвращаясь к близкой мне идеалогии клана O.N.E., тем самым устраняя это противоречие в себе. Несмотря на мой выход из рядов Смерша, всех Одинов - Смершевцев продолжаю считать своими соклановцами без каких-либо претензий на лидерство и прочее. А также продолжу отстаивать честь и интересы настоящего клана O.N.E. на просторах Зоны.
Смайл, ты, конечно, правильные вещи говоришь на счёт несовместимости одиночек и СМЕРША, но он был создан для сетевых боёв под влиянием легендарной игры КС и я не вижу в этом ичего плохого.
он был создан для сетевых боёв под влиянием легендарной игры КС и я не вижу в этом ичего плохого.
дык ничего плохого и не говорю. В Смерше ничего плохого и нет. Просто считаю обязанным себя объяснить - почему не могу более находится в Смерше.
Добавлено (03.08.2009, 13:03) --------------------------------------------- А ONE был создан примерно для того же, но по сети в Сталкер (одно из направлений). Однако суть в идеалогиях. По идее у нас все кланы легко могут принять участие в сетевых баталиях... Как-то так.
флудилы, переименуйте бар в РПГ, амы себе новый бар замутим
Бар для флуда, и кто как хочет, так в баре и флудит. И в новом баре нет смысла - дубль-темы не нужны. Поэтому характеристика "флудилы" в баре звучит по-крайней мере "странно". Но, пожалуй, создадим отдельную тему.
SP@WN, епт базаришь, вчера в контру гамал, с узи завалил 3х чувакв подряд в упор поставил хеды, так сразу читер, играл правда с америкосами, они тупорылые играть не умеют вообще
АК17, Здарова! Тут некоторые еще пытаются разогнать свою жизненную скуку не развитием движухи по темам Сталкера, а развитием конфликтов и наездов на модеров
вчера в контру гамал, с узи завалил 3х чувакв подряд в упор поставил хеды, так сразу читер, играл правда с америкосами, они тупорылые играть не умеют вообще
Вчера случайно застал Стужука на Агропроме (правда я под другим ником был) Стужук, ты нуб, не обижайся.