Одиночка-был когда-то в свободе. На Волк Ижевске как вступил, так и больше не появлялся. Считаем что поглощен зоной. Верховынй хранитель-исчез с сайта вообще. Демос-был военным, после распада их группировки подался к нам. После как накосячил, его отправили в бан, потом разбанили, снова ушел к военным. На данный момент "отправлен за Кордон" Испанец-свалил с сайта вообще. На Волк Ижевске в свободе, перешел в O.N.E. Через какое-то время обратно вернулся в свободу. -STRELOK--был в свободе. перешел к нам, и совсем не давно перешел к Темным сталкерам. На Волк Ижевсе остается у нас (наверно). Ден-32-был в Долге, в Свободе, потом перешел в O.N.E. Вскоре ушел и начал создавал свои кланы. На данный момент Одиночка. Адвокат-был у нас, выходец из свободы, потом снова вернулся в Свободу. Smile63rus-Был у нас, стал Старейшиной. Но после разногласий с одним из Старейшин решил уйти из клана. В нынешнем Вольный Сталкер. Борисыч-Сталкер с "темной" историей. Много где бывал и многое видел. Был у нас. Сейчас же перешел в Наёмники. Является авторитетом Stalker-Worlda. Маг-Один из основателей клана Ночные Волки. По неведомым причинам в начале лета 2011 года перешел в O.N.E., через три месяца так же "таинственно" ушел из Одинов обратно, в "радную стаю". Brutal1ty-Он же Убивашка!) С самого начала был в Свободе, но после перешел к нам. Помогал развить клан, восстановил оружейку. Был душой BARа O.N.E.s. Хотя собственно почему был ... ) В данный момент состоит в группировки Долг.
В общем объясню просто - Мы никуда не вмешиваемся и не встреваем без нужды. Мы - миротворцы, никого не оскорбляем и не наезжаем. Стоим друг за друга, думаем, что пишем и что говорим. Заданий у нас нет, званий тоже. И еще мы не любим перебежчиков.
Если кто либо из клана ОДИНа обнаружил в баре злостных мутантозавров флудил,то он обязан немедленно доложить суровым модерам - наместникам Божественного Админа.
_______________*Заслужите уважение членов клана O.N.E. и сталкеров из других группировок. _______________*Умейте здраво мыслить. _______________*Объективно оценивайте ситуацию. _______________*Умейте усмирить свои амбиции и желания. _______________*Не флудить. _______________*Будьте грамотным по игре и по жизни, т.е. знающим. _______________*Уважайте других людей и их мнения. _______________*Учитесь разруливать сложные и острые ситуации. _______________*Не навязывайтесь другим. _______________*Не выпрашивайте плюсы и не репоспамте других пользователей.
__________Меню нашего бара: Первые блюда: [55 руб.]Борщ по-украинскиОписание: Борщ приготовленный по всем традициям украинского народа. В добавок к каждой порции идут пампушки с чесноком [50 руб.]ЩиОписание: Щи, они и в Зоне щи. [55 руб.]КрапивникОписание: Суп приготовленный из картошки, зелени и листьев молодой крапивы. Отлично подходит жарким летом. Употреблять исключительно с холодной водочкой
Вторые блюда: [105 руб.]Куриная котлета с рисомОписание: Обычное блюда на второе. Отличается особой сытностью и калорийность. [120 руб.]Куриные котлетки с летним салатомОписание: Легкое блюдо, которое можно съесть неимоверное количество. Подходит для употребления с “прохладительными напитками” [60 руб.]Картошка в мундирахОписание: Бюджетный вариант съестного для оголодавшего сталкера. Подходит для долгих посиделок у костра. [110 руб.]Макароны по флотскиОписание: Еда, доставшееся нам как напоминание о прежнем мире, в котором не было забот и изысков.
Закуски: [45 руб.]ТушкаОписание: Кальмар и его щупальца фирменно нарезаны и высущены. Отлично подходит для долгих застольев в теплой компании [55 руб.]”Орешки от Белочки”Описание: Семечки, фисташки и прочие виды плодов в скорлупе. Подходит как для простого поедания, так и в виде добавки к пиву [45 руб.]БудетОписание: Кунцовская булочка с колбасой, сыром и зеленью. Небольшое напоминание о забугорном гамбургере.
Напитки: [25 руб.]Зеленый ЧайОписание: Зеленый чай элитного качества. Обладает просто не ограниченным многообразием вкуса. Подается охлажденным [35 руб.]Черный чайОписание: Крепкий черный чай с острова Шри-Ланка. Из-за крепости обладает рядом энергетических свойств. [55 руб.]Колумбийский кофеОписание: Кофе доставленное прямиком из Колумбии. Отличается особым вкусом, который приятно "ласкает горло". Тот кто попробует его испытает неимоверное блаженство [50 руб.]КвасОписание: Обычный квас приготовленный по стандартному рецепту. Охлажденный. [85 руб.]Пиво “Tuborg”Описание: Бутылка обычного забугорного напитка. Не отличается особым вкусом, но цена радует [99 руб.]Водка СтоличнаяОписание: Стопка обычной сталкерской водки. В большом количестве помогает выводить радионуклиды и впадать в состояние вселенского блаженства. [150 руб.]Самогон от МестныхОписание: Производится в одном из сел Зоны Отчуждения на местном сырье. Казалось бы, радиация просто должна “фонтаном бить” из чудо-напитка. Но технология варения спасает напиток от этого. Ассортимент вкуса проста поражает.
Так, что за неуважение к сайту? Админ, ТЫ будешь тут рулить, или так и будешь тупить? Если тебе насрать на один из лучших (в прошлом) из фан сайтов, то продай его нам, не смотря на кризис денег найдём... Только хорошо над ценой подумай, мёртвый сайт за дорого ни один дебил брать не станет...
Shiden, че-то я сомневаюсь, что Админ здесь в скором времени появится
Добавлено (19.02.2009, 23:47) --------------------------------------------- Хоть SP@WN и написал в теме Легендарные-сталкеры сайта, что МАХs снова возродил сайт, но реальность к сожалению совсем иная
Shiden, и тебе добрый вечер. Я на клановском сайте поздоровался, а здесь забыл, извини
Quote (Shiden)
А не Еб_------Т пусть будет, может прокатит
остается только ждать...
Quote (Shiden)
тоже не спится?
это у тебя щас сколько? Час ночи? У меня просто 12 часов только а не спится потому, что сел готовится к парам, и по неволе залез сюда. А у тебя как дела?
ты же щас работаешь? Зарплату хоть платят? Я по новостях сегодня слышал, что в России рубль относительно доллара упал где-то с 26 до 35 рублей. Гривна хоть и не так скакнула, но все равно жуть что происходит
Добавлено (20.02.2009, 00:12) --------------------------------------------- Shiden, до скорой встречи
Так, что за неуважение к сайту? Админ, ТЫ будешь тут рулить, или так и будешь тупить? Если тебе насрать на один из лучших (в прошлом) из фан сайтов, то продай его нам, не смотря на кризис денег найдём... Только хорошо над ценой подумай, мёртвый сайт за дорого ни один дебил брать не станет.
Сайт, не совсем мертвый ... Но, на ссылку в закладкe, я уже нажимаю безнадежно =(
ты же щас работаешь? Зарплату хоть платят? Я по новостях сегодня слышал, что в России рубль относительно доллара упал где-то с 26 до 35 рублей. Гривна хоть и не так скакнула, но все равно жуть что происходит
DeN-32, привет! Как дела, с учебой не сильно грузят? Кстати, я лично такое ожывление на сайте в последний раз видел в то время, когда был еще Анубис("Лидер" одиночек, не O.N.E.-ов) на арене матерился, и после того сдесь все время тихо.
Сообщение отредактировал Pa_Gon - Пятница, 20.02.2009, 22:07
как я понял- сам делал, молодец Бекграунд симпатичный Кстати, я на своем сайте добавил форумы по ТЧ и ЧН А также сделал нас с тобой модераторами этих тем и Бара. Ты не против, или тебя снять? Быть активным и посещать сайт часто не обязательно
Ничё, вот выпустят третий сталкер - тут такое начнётся!!!
Так, ты сначала дождись его, а потом уже предполагай что-то А то пока нет даже официальной инфы от разрабов, а та что просочилась недавно- фейк чистой воды
Shiden, дружище, в своих шатаниях по Зонепочти не остается времени возвращаться на нашу базу, хотя изредка заглядываю. и всегда проверяю, если есть ЛС.
Alert, решать конечно старейшинам, но я за твою кандидатуру. Shiden, рад что ты тоже здесь не пропал. P.S. Извини, что на клановском сайте очень редко появляюсь. И к тому же там в основном отписываются СМЕРШевцы, а я пока что не в их рядах.
Alert, уважение сталкеров имхо ты давно заслужил. А про старейшин одина - мое тоже. Но конечно, это решается голосованием трех. (Shiden, shadow3711 и я)
Quote (Alert)
Да, я хотел бы стать членом ОДИНА.
подумай еще раз, посмотри принципы нашей группировки, чтобы потом уже не менять своего решения. Если ты решил и уверен, то отпишись мне в ЛС, и я объявлю голосование между старейшин.
ONE или Одины - это объединение свободных сталкеров-одиночек у общего костра, с общими взглядами на жизненные ценности (указаны в шапке), главные из которых - уважать других сталкеров, стоять друг за друга, делиться едой, боезапасом и медикаментами в случае необходимости, вести себя адекватно, не задираться самим, но и не давать спуску задирам, а также одна из основных функций - миротворцы, находят общий язык со всеми. Не крысятничать, не предавать, вести себя только честно.
Quote (Монгол)
Pa_Gon, а что дает присутствие в клане ОДИНА?
поддержку настоящих сталкеров. А если кто ищет исключительно какой-то выгоды для себя, вступает в группировки только ради того, чтоб ее использовать в своих интересах, то нам такие не нужны.