Вот собственно многие прошли Зов Припяти, и пора бы уже поговорить о модификациях к игре! В этой теме будем обсуждать моды к игре, а также делимся ссылками на эти моды! Вот собственно и первый мод, который я выложу
Мод Очень Добрый Дядька Борода и Ко Читерный мод для побродить поизучать с хорошим оружием и экипировкой. Описание Увеличен переносимый вес до 350 кг. У Бороды (торговец) продаётся всё оружие,артефакты,патроны и т д. за копейки. У Гавайца(торговец)продаётся всё оружие,артефакты,патроны и т д. за копейки. Конфиги артефактов поправлены в читерную сторону.(большая защита от всего) Конфиги костюмов поправлены в читерную сторону (вес, у всех 100% защита от всего,кроме брони, в ЭКЗО можно бегать) Конфиги оружия поправлены в читерную сторону (объём магазинов,убойность,износ....) правил только АКС-У -74,АК-47,ПМ,ФН-2000,ТОЗ,Винчестер,СПАС-12,Винторез остальные не трогал. Изменён фонарик,светит дальше,ярче и круг освещения увеличен Оружие на базах принудительно не убирается Увеличил прыжок ГГ Трупы сталкеров,монстров можно таскать Добавил в продажу Бороде и Гавайцу детекторы Размер 59 КВ Папку gamedata скопировать в директорию игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Завтра выходит такой красивый мод... Зимний,с новыми миссиями, новыми локациями, и наконец в Нём зИМА КАК ЗИМА! :\ А не блювотные,белые текстуры ,как в прежних версиях Ждём и радуемся,как выйдет скину!
Народ, подскажите плиз: я до этого тут какой-то мод видел (название не помню...) там кароче можно менять прошивки на детекторах и кпк... Ссылка кидала на оффсайт, мод ставится только на лицуху... Щас посмотрел в закладках - не нашёл, стал искать тут - (может не внимательно смотрел...) нету... Если кто знает, что это за мод, напишите плиз...)))
Изменения: - Совершенно новый выброс - Динамические аномалии - Музыка на ВСЕХ базах - Звуковая атмосферность: окружающие звуки из ТЧ, новые звуки оружия, грома и пр. - Отлично проработаная погода: в ясную погоду высокая видимость, в пасмурную ниже а в дождь или туман практически нулевая. - Летняя атмосфера - Динамический HUD - По всем локациям разбросаны аномалии и артефакты (как в ТЧ) - Замена текстур всего оружия и большинства НПС и монстров - Очень много приятных мелочей!
Исправления: - Все вылеты версии 4.20 - Имена НПС - Удален мат (в большенстве случаев) - Удалена читерская еда - Удалены читерские артефакты - Удален "Повелитель зоны" - "Аномальный" лидер Ветра - ТТХ оружия - Имена оружия и описание - Отсутствие ясного ночного неба - Выброс на всех новых локациях - Прозрачный инвентарь - По-мелочи
Вопросы и ответы: В.: На новых локациях бегает (или отсутствует) земля. Что делать? О.: Характерно для статичного освещения. Поставьте динамическое освещение
В.: Я нашел стабильный вылет. Что делать? О.: Перейдите на сайт www.dcm-team.ucoz.ru и на форуме создайте тему с описанием вылета И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЛОГОМ!!! При отсутствие лога сообщение будет удалено.
В.: Я хочу стать челеном вашей команды. Куда обратится? О.: На оф. сайте, в форуме есть соответствующяя тема. Нам очень нужен персонал!
ГГ умеет матирится и др. В этом моду я внес изменения: 1) при попадании противника в ГГ он не стонет а отвечает матом. 2) изменены текстуры вольных сталкеров 3) в начале игры у ГГ 25000 р. и Винторез 4) Вы можете носить 90 Кг вроде все!
А я смогу этот мод совместить с модом Очень добрый дядька Борода и ко(самый первый в теме)???
Я! И считаю что он отличный мод! Сложный! Везде хаос- куча различных тварей, смерть от нескольких пуль! И это Кульно!- То что надо! Правильно сделано- Зона это не курорт! Всем советую!
-найден "ритуальный нож клана "ГРЕХ" - есть к нему задание или что то вроде!?? -Найден арт "Зов бездны" разряженный- как зарядить!?? - Какие еще предметы "странные" принадлежащие моду Чёрный Сталкер 2 можно найти и где!???
Сообщение отредактировал =SeWeR= - Четверг, 20.10.2011, 19:28
ПРИВЕТ всем! скачал МОД ЗОВ ПРИПЯТИ "ЗВЕРОБОЙ" Кто играл помогите решить проблему. На Затоне помогал НОЮ отбить волну мутантов. Во время боя НОЙ погибает. В его ПДА есть аудиозапись.у НОЯ есть "личный" ПОДЗЕМНЫЙ ХОД у северного хутора!!. не могу найти ! подскажите где искать
подскажите какой то мод что бы для ЗП и так что бы там были карты ,миссии ,персонажи с 1 части кароче ТЧ только на ЗП просто у меня первые 2 части провисают, а зов припяти(единственный не виснущий) который я уже 3 раза прошёл надоел немного)
подскажите какой то мод что бы для ЗП и так что бы там были карты ,миссии ,персонажи с 1 части кароче ТЧ только на ЗП
не слыхал такого....
Quote (васильевичь)
просто у меня первые 2 части провисают, а зов припяти(единственный не виснущий) который я уже 3 раза прошёл надоел немного)
Мой те совет-переустанови ТЧ и ЧН... ТЧ обязан просто пахать-вероятно все проблемы из-за модов... установи чистыйе ТЧ и ЧН. посмотри в настройках-снизь параметры игры. (вероятно могли быть пореждены или изменены опрделенные файлы-что и привело к некоректной работе игры в целом. Можно попробывать следуещее- удаление "gamedata" и замена ее на новую... или же снести всю игру и установить заново.) Что касается модов.- смотри тему модов. Там подбирай что подходит
Название не вспомню, но есть мод который переносит сюжет ТЧ на движок ЗП Если что ссылку дам, обращайся ;)Или ещё есть Мёртвый город! НУ ВСПОМНИШЬ,НАПИШИ))
у меня пиратка. версия 1.6.02 есть ли мод, чтобы все осталось, как есть, только на тачках ездить можно было? видел в переходе камазы с прицепами, было бы здорово на них мутантов покрамсать
есть ли мод, чтобы все осталось, как есть, только на тачках ездить можно было?
На ЗП не знаю.......да.....в сталкере в том что я играл управлять на машинах труднее чем в реальной жизни.... Могу подсказать для ТЧ(Автозона мод,Возвращение Меченого мод)........управление как будто на сега играешь....я бы сказал даже хуже :4: хотя может для ЗП есть лучше
Добавлено (12.12.2011, 21:16) --------------------------------------------- =SeWeR=, Мод "Чёрный сталкер 2" совместим с модом "Новая война"? (по читерствовать хочу) :r:
Сообщение отредактировал __Бюрер__ - Понедельник, 12.12.2011, 21:24
Мод не плохой "Добрый Дядька Борода"-но он буквально на вечер....а так он не очень интересен,гораздо интересны глобальные моды,где изменен сам сюжет- допустим в ЗП вообще не будут затронуты вертолеты,а будет совсем другая история,с другими кв.
С помощью мода можно: 1) Во время игры можно менять кол-во денег у главного героя. 2) Во время игры можно ускорять\уменьшать скорость изменения игрового времени. 3) В любой момент вызывать Выброс. 4) Изменять погоду и останавливать её смену. 5) Мгновенно переместиться на любую локацию в любую точку. 6) Ставть на карту: Одиночных сталкеров\Монстров 7) Давать ГГ любые патроны, оружие, вещи, артефакты, броню, квестовые документы 8) Ставть на карту аномалии. 9) Ставть на карту различные динамические объекты: взрывающиеся бочки, деревянные укрытия, плиты, вертолёты и так далее 10) Вступать в любые группировки начиная от Монстров и кончая Монолитом. 11) Просмотреть все видеороликии игры, включая полную версию концовки со всеми вариантами. 12) Прослушать игровую музыку. 13) Телпеортироватся по координатам (а также получать и сохранять их) 14) Ставить на карту новые сквады (отряды стаолкеров): тоесть например можно поселить на Затоне Долговцев и Свободовцев, к ним прибавить Монолитовцев и они все будут под действием симуляции жизни ходить там. Подробности: 1) Можно указывать расстояние, на котором будут появлятся новые объекты, начиная от ГГ и кончая 100 метрами перед ним. 2) Чтобы добавить на карту новый отряд сталкеров, надо телепортироватся на любую точку, подойти как можно ближе к её центру ( по умолчанию ГГ появляется в её центре). Сквад будет добавлен в ближаешем смарте на расстоянии 20 метров от ГГ 3) Иногда при попытке посмотреть видеоролик, кажется что игра зависает. Это не так, надо просто немного подождать. 4) Мод довольно легко адаптировать к другим модам. Все изменения в оригинальных скриптах игры помечены строчкой "Повелителт Зоны" 5) Если спауните одиночек, ни в коем случае не нажимайте в разговоре с ними на кнопку "Что сейчас делаешь?" Игра вылетет. 6) Одиночные сталкеры и монстры (не в отрядах) не передвигаются в офлаине.
Модификация предназначена для версии игры с установленным патчем 1.6.02 Основные нововведения: 1. Новые достижения: * Снайпер; * Лекарь Зоны; * Потрошитель монстров. * Знаток местности. 2. В игру введены части монстров (трофеи): * Добавлены вырезанные разработчиками части монстров; * Разработана система снятия трофеев (частей) с трупов убитых монстров; * НПЦ также снимают трофеи с убитых монстров; * За инструкциями идите к охотникам. 3. Динамическая торговля: * Торговцы: o Сыч покупает почти все, но очень дешево. Продает все, что используют сталкеры и бандиты. o Гаваец покупает почти все, но очень дешево. Продает все, что используют группировки «Долг» и «Свобода». o Герман продает медикаменты и прочее. Покупает дорого арты и части монстров. * Все НПЦ торгуют в зависимости от группировки и ранга. 4. Разработан эмулятор жажды. * Каждый продукт питания влияет на жажду. * Введено 2 многоразовых термоса. Пополнять можно у Барменов. 5. Динамические аномалии. * Добавлено около 1000 штук на все локации; * НПЦ обходят аномалии, аномалии реагируют на НПЦ. * Аномалии меняют свое местоположение во время выброса. 6. Динамические артефакты. * Расширен модуль сна: * Возможность спать в спальнике; * Теперь ГГ устает и хочет спать. * Добавлены сны. Всего добавлено 5 снов. * Добавлена вероятность быть ограбленным во время сна. * Энергетик действует как "антисонное" препарат, аптечки обладают легким снотворным действием. * Добавлена новая точка сна в бункере ученных в Окрестностях Юпитера. * Добавлена новая точка сна на старой барже. Предварительно необходимо поговорить с Ноем. 7. Динамический личный ящик на Скадовске. * Теперь ящик нужно арендовать у Бороды. * При отсутствии ящика награды за достижения передаются через Бороду. * Чем дольше вы будете идти к Бороде за наградой, тем больше денег он с вас возьмет. 8. Динамические новости: * Новости о смерти сталкеров. * Новости о монстрах. Если какой-либо сталкер увидел монстров, он может об этом сообщить. 9. Выброс с некоторой вероятностью зомбирует НПЦ. 10. Добавлены переходы между локациями. Открываются по мере прохождения игры. 11. Добавлен эффект от критического ранения. 12. Добавлен перепаковщик патронов. 13. Добавлены новые предметы: * 2 сухпайка, пиво. * "Записная Книжка". Аналог Журнала и Энциклопедии из ТЧ. 14. Добавлены новые кровавые отметины, крови теперь больше. 15. Возможность снятия денег с трупов. 16. Возможность снятия брони и шлемов с трупов. * Костюм спавнится в каждом трупе (кроме зомби) и всегда соответствует визуалу. * Степень изношенности костюма на трупе зависит от количества и локализации повреждений, полученных неписем при жизни. * После снятия костюма, стоит вам на несколько секунд отвернуться, труп "переоденется" в исподнее. 17. Возможность использовать гитару, гармошку и рацию. 18. Возможность закладывать тайники. 19. В игру добавлены все недостающие бронежилеты и шлемы. * Все добавленные броники можно улучшать. 20. Неписи снимают броню и шлемы с трупов и переодеваются. * При переодевании непися ему в инвентарь спавнится броник, который был на нём надет прежде, износ этого броника - также в зависимости от степени "износа" непися, то есть если в него стреляли, то и броник будет заспавнен соответственно изношенный. * Если непись переоделся в проапгрейженый броник, то при очередном переодевании или смерти непися будет заспавнен именно такой проапгрейженый броник. * Если у костюма имеется "съёмный" шлем, то при переодевании неписей учитывается наличие у них нужного шлема, то есть без нужного шлема он не переоденется, пока тот у него не появится. * Кроме того, неписи надевают противогазы. 21. Новые характеристики всего оружия: * убойность всего оружия одинакова (hit_power=0.50); * убойность определяется через боеприпасы; * оружию прописаны реальная скорострельность, начальная скорость пули и максимальная дальность на которую данный ствол с данной скоростью может выстрелить пулю; * преимущество оружия определяется не его убойностью, а возможностью на него повесить те или иные дополнения, его скорострельность, его вес и так далее; * убойность боеприпасов рассчитана через Thornily Stopping Power (TSP); * боеприпасы различаются по эффективности не только по убойности, а и по пробивной способности. 22. Новые звуки для всего оружия. 23. Новые текстуры всего оружия. 24. Введены световые гранаты. 25. Бьющиеся лампочки. *
привет всем! установил S.T.A.L.K.E.R зов Припяти sigerous mod 2.0 во время игры появился какой то круглый значок на правой стороне монитора меняющий цвет с зеленого на желтый. сон и аптечки не помогают .медик не помог .персонаж истощен и плохо перемещается помогите устранить причину. купил плеер достал артефакт батарейка но плеер не работает . как запустить музыку в плеере ------ веселей под музыку убивать благодарен за ранее
Скажыте новычку есть ли мод на возможность дружбы с мутантами?
Добавлено (09.03.2012, 12:31) --------------------------------------------- Если нет тогда модостроителям идей подкинуть могу
Добавлено (09.03.2012, 12:39) --------------------------------------------- Например: 1.Возможность торговать и общаться с мутантами. 2.Всю снарягу которою вы им продали они цепляют на себя (броню тока антропоморфы и оружые тоже). 3.Возможность подружыться с тварями (бюррер, контролер, химера (исключение),кровосос). 4.Если иметь хорошые отношения с тем или иным монстром он помогает вам в бою и ходит все время с вами. 5.Все монстры описаные в 3 пункте берут вооружение кототрые вы им дадите и могут стрелять с неплохой точностью но только если вы друзья ВРоде всею
Класный мод по моему мнению - "Свободовец". Думаю также считают и все кто играл в этот мод. Там и новые квесты, и новые персонажи, но у меня глюк был, султан враг изначально, и задания не взять.
Два вопроса по "Повелителю Зоны". 1. Он с лицензией, версией 1.6.00 сочетается? 2. Можно ли в какой-нибудь версии "Повелителя" устанавливать все модификации (то есть, если есть выбор из двух, поставить обе)? Заранее спасибо.
Может кто знает есть ли такая модификация которая насыщает локации сталкерами разных групировок и мутантами на протяжении всей игры а не во фриплее, чтобы не скучно играть было. Я сам делал такую модификацию из других модов, но она не очень стабильна (по 3-4 вылетов в час) Такая модификация есть только для самой припяти ито только во фриплее, но все же там маловато "войны" Хочется пройти игру в режиме "кровавой бани")))