Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обсуждение нового сюжета для Slayer mod

slayer_kch Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:46 | Сообщение # 51

Новичек

информация

Посты: 45
Авторитет: 8
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.02.2011
Quote (SP@WN)
чё там с мои к вестом по сахарову? а? )

Классный квест. Я его сделаю в игре.

Quote (Кос)
как те мой сюжет?

Сюжет хороший. Но я бы хотел оставить сюжет с вертолётами, но изменив его очень сильно. Конец игры я планирую такой: ГГ вместе с вертолётами и отрядами спецназ СБУ и ФСБ начинает штурм ЧАЭС. Как только они захватывают половину станции начинается выброс. Нужно добежать до укрытия. Дёготь добегает до его и находит там Шрама. Он сидит в клетке. ГГ освобождает его и они выбираются с ЧАЭС.

Кос Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:24 | Сообщение # 52

Последний день

информация

Посты: 1240
Авторитет: 1829
В архивах ЗОНЫ с: 29.11.2009
могу придумать пару осмысленный квесто (длительных и интересных)

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:50 | Сообщение # 53

Новичек

информация

Quote (Кос)
могу придумать пару осмысленный квесто (длительных и интересных)

Мне нужен 3 сюжетный квест. Второй кончается тем, что ГГ и Питон пошли к Болотному Доктору.

Кос Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:07 | Сообщение # 54

Последний день

информация

slayer_kch, напиши что уже пока готово

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:34 | Сообщение # 55

Новичек

информация

Добавлено:
-Война группировок
-Сделан настоящий визуал шрама(хвала мегафениксу)
-Исправлен Библиотекарь
-Добавлен Хемуль
-Подправлен "привет от Семецкого"
-У болотного Длктора теперь можно пополнить боеприпасы в бункере
-Заново переспавнил тайники: Некоторые обогатил, некоторые обеднил, некоторые стёр с лица зоны.

Сообщение отредактировал slayer_kch - Воскресенье, 20.02.2011, 10:36

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:35 | Сообщение # 56

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
Quote (slayer_kch)
Классный квест. Я его сделаю в игре.

ЕЕЕ! =) ещё надо? ) накатай список для чего надо, а я как будет время подумаю. может чёто рожу )

Кос Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:45 | Сообщение # 57

Последний день

информация

slayer_kch, асможешь зомбарей гражданских закинуть как из модов к ТЧ?

Добавлено (20.02.2011, 11:45)
---------------------------------------------
вот их и можно закинуть в квест SP@WNа

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:52 | Сообщение # 58

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
ЕЕЕ! =) ещё надо? ) накатай список для чего надо, а я как будет время подумаю. может чёто рожу )

Нужен 3-ий сюжетный квест, квесты для Калгана(Лидер группировки Охотники), для Лесника(находится в Рыжем лесу).

Quote (Кос)
асможешь зомбарей гражданских закинуть как из модов к ТЧ?

В моём моде они уже есть и расселены по локациям.

Зайдите вот сюда, там есть описание с 10-ой версии http://stalker-world.org.ua/forum/47-1555-6

Сообщение отредактировал slayer_kch - Воскресенье, 20.02.2011, 12:56

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:05 | Сообщение # 59

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Нужен 3-ий сюжетный квест, квесты для Калгана(Лидер группировки Охотники)

слушай, а ты можешь сделать скрин карты мира зп и обозначить где ты планируешь расставить группировки. и основных действующих лиц?

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:26 | Сообщение # 60

Новичек

информация

Мне нужно набить 100 постов что бы выложить скрин и я ещё пока не думаю куда ставить ключевых нпс т.к. в 0.17 я уже почти всех сделал.

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:29 | Сообщение # 61

Наемники

информация

Квест с Лесником
Заходим в рыжий лес и получаем на кпк смс от Лесника с просьбой зати в гости.
Приходим, поздоровались и Лесник говорит:" Недавно с военных складов возвращался и ночью через лес проходил. Сылашл звуки какие-то новые. ужасные. какой-то ужасный вопль, да такой что снорки испугались и мимо меня пробежали. Ну решил я разведать, что там. И вот что я обнаружил, я видел как отряд наёмников в сторону шахты направлялся. Сходи разведай что там и мне потом расскажи."
Идём в шахту. Там действительно наёмники(человек 10), заходим убиваем, двигаемся глубже в шахту, там мы видим открытую клетку возле которой два наёмника в экзоскелетах и три мёртвых наёмника. убиваем и у одного из двух мерков(которые в экзе) находм кпк. Относим всё это дело Леснику.
Лесник:"Э-э-х-х тупые учённые из-за бугра опять решили Зону переиграть. Теперь понятно что за шум я слышал.
Зачит вот какая ситуёвина. Учённые вывели нового мутанта который должен был лучше адаптирован к Зоне и мог бы пережить выброс. Вот они его сюда с помощью наёмников и затащили. Но их эксперемент сбежал... а это может плохо сказатся на местной экологии хе-хе-хе. В данных сказано что мутант называется библиотекарь. Кароче чтобы худо небыло пойди и убей его, он гдето на территории рыжего леса."
Появляется несклько точек на карте с предположительным местом нахождения мутанта. Одна из точек указывает на лагерь Долга. Эта точка будет сюдетной частью, две другие фейковые. Приходим в лагерь и разговарием с бойцами.
Долговец:"Новый мутант? нет не слышал. Хм.. может это объяснит куда делся нащ патруль.Сходи проверь. Если что в долгу не останемся." Он даёт координаты. идём туда и там видим два мёртвых долговца и библиотекаря. С монстра можно забрать часть тела(голова). Идём к долговцам за наградой. Идём к Леснику
Лесник:"ОГО! вот это да! чудо монстр! спасибо за трофей. Хорошо послужил на благо леса. Вот тебе награда".
Конец )

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:37 | Сообщение # 62

Новичек

информация

Классный квест, вечерком начну заталкивать в игру.

Если хочешь входи в нашу группу, будешь писателем квестов.

Сообщение отредактировал slayer_kch - Воскресенье, 20.02.2011, 13:39

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:43 | Сообщение # 63

Наемники

информация

slayer_kch, ты надеюсь диалоги обрабатываешь? на орфографию? и я там не писал текст диалоговый для ГГ.

Добавлено (20.02.2011, 13:43)

Quote (slayer_kch)

Можно )

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:51 | Сообщение # 64

Новичек

информация

Когда сталкеры пришли к доктору гг спросил нет ли у него какой нибудь работы. Доктор сказал что у него сломался аппарат искуственной вентиляции лёгких. Гг согласился ему помочь. Доктор сказал что это оборудование есть у Сахарова, но он не собирается отдавать его болотному доктору. Он провёл Питона и Дёготя до Агропрома, а дальше они пошли сами.
Когда сталкеры дошли до бункера учёных, его уже вовсю атаковали зомби, но одиночки оказались сильнее. Дёготь родошёл к Сахарову и спросил что ему нужно взамен новой аппаратуры. Он сказал что отдаст оборудование если они помогут Левше и его команде достать неизвестный артефакт(в будущем железный круг) на территории завода, гг согласился.
Левша с отрядом уже был у места назначения. Когда Дёготь и Питон подошли, они сразу выдвинулись. Когда отряд подошёл к месту где должен был лежать артефакт внезапно появился бюррер. Через пару секунд после этого все уже стояли без оружия. После того как монстр был уничтожен каждый взял своё оружие, затем команда двинулась в то место, откуда вышел бюррер. Там лежал этот артефакт. Левша взял его и они двинулись к бункеру.
Когда лидер группы показал Сахарову артефакт, тот не медля отдал аппарат. Дёготь и Питон сразу пошли к Доктору. Увидя его, болотный сразу дал каждому по 40000руб.
3 сюжетный готов.

Добавлено (20.02.2011, 14:51)

Quote (SP@WN)
ты надеюсь диалоги обрабатываешь? на орфографию? и я там не писал текст диалоговый для ГГ.

Обрабатываю конечно, но иногда получается плохо например вечером, когда голова болит.

Quote (slayer_kch)

Quote (SP@WN)
Можно )

Ну я тогда проведу опрос в своей команде, потом сообщу.

Сообщение отредактировал slayer_kch - Воскресенье, 20.02.2011, 15:00

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:22 | Сообщение # 65

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Когда сталкеры пришли к доктору гг спросил нет ли у него какой нибудь работы. Доктор сказал что у него сломался аппарат искуственной вентиляции лёгких. Гг согласился ему помочь. Доктор сказал что это оборудование есть у Сахарова, но он не собирается отдавать его болотному доктору. Он провёл Питона и Дёготя до Агропрома, а дальше они пошли сами. Когда сталкеры дошли до бункера учёных, его уже вовсю атаковали зомби, но одиночки оказались сильнее. Дёготь родошёл к Сахарову и спросил что ему нужно взамен новой аппаратуры. Он сказал что отдаст оборудование если они помогут Левше и его команде достать неизвестный артефакт(в будущем железный круг) на территории завода, гг согласился. Левша с отрядом уже был у места назначения. Когда Дёготь и Питон подошли, они сразу выдвинулись. Когда отряд подошёл к месту где должен был лежать артефакт внезапно появился бюррер. Через пару секунд после этого все уже стояли без оружия. После того как монстр был уничтожен каждый взял своё оружие, затем команда двинулась в то место, откуда вышел бюррер. Там лежал этот артефакт. Левша взял его и они двинулись к бункеру. Когда лидер группы показал Сахарову артефакт, тот не медля отдал аппарат. Дёготь и Питон сразу пошли к Доктору. Увидя его, болотный сразу дал каждому по 40000руб. 3 сюжетный готов.

эти квесты больше похожи на промежуточные. сюжетный квест он 1. он всю игру дополняется подквестами. я пока не понимаю какая цель у ГГ. Зачем он предложил помощь болотному доктору?

Добавлено (20.02.2011, 15:22)

Quote (slayer_kch)
Ну я тогда проведу опрос в своей команде, потом сообщу.

ок.

Кстати про охотников ничего не могу выдумать. я не знаю кто это. где они находятся. вообще ничего не знаю о их целях. и вообще не понимаю зачем в моде использовать группировку с другого мода ))

Так что давай след. персонажей или группировку )

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:03 | Сообщение # 66

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
Зачем он предложил помощь болотному доктору?

Чтобы заработать денег, не с ПМ-ом он же через всю зону на Затон пойдёт.

Quote (SP@WN)
Кстати про охотников ничего не могу выдумать. я не знаю кто это. где они находятся. вообще ничего не знаю о их целях.

Эта группировка создана что бы отстреливать мутантов. Находятся они на болотах, на бывшей базе ЧН

Quote (SP@WN)
Так что давай след. персонажей или группировку )

Мне нужен 4-ый квест. Сталкер Питон рассказал что на свалку пришли мастера, их главного зовут... Дракон.

Кос Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:09 | Сообщение # 67

Последний день

информация

Quote (slayer_kch)

запиши меня тоже)

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:19 | Сообщение # 68

Наемники

информация

slayer_kch, я говорю, что сюжеьный квест должен иметь конкретное начало и конкретный конец. зачем прибыл ГГ в зону? что он ищет? какие у него цели? нахрена ему 40000 тыщ? можно и так оружие раздобыть. Деньги зарабатываются на квестах которые я писал. на второстепенных. за сюжетный квест должны давать оригинальную снарягу к примеру. И вообще в сюжетном квесте главная награда это раскрытие истории, собирать мазайку по кусочкам.

Саник Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:36 | Сообщение # 69

Темные

информация

Посты: 1319
Авторитет: 55
В архивах ЗОНЫ с: 09.02.2010
Вообще не дожно быть никакой награды за исполнение основного сюжета - ведь основной задачей есть их выполнение, а в второстепенных - деньги или снаряга. Как вариант, можно просто после выполнения одного из основ. квестов разблокировать второстепенные, которые бы в той или иной мере были повязаны с основным или выходили из него в подальшем.

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:37 | Сообщение # 70

Наемники

информация

Quote (Саник)
Вообще не дожно быть никакой награды за исполнение основного сюжета - ведь основной задачей есть их выполнение, а в второстепенных - деньги или снаряга. Как вариант, можно просто после выполнения одного из основ. квестов разблокировать второстепенные, которые бы в той или иной мере были повязаны с основным или выходили из него в подальшем.

ага. тоже так думаю.

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:38 | Сообщение # 71

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
нахрена ему 40000 тыщ?

Ну я всё перепроверю, может некоторые сюжетные из 0.17 так и оставлю. Просто я сейчас пишу сюжет один. МегаФеникс текстуры клеит, а остальные ЧАЭС готовят.

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:56 | Сообщение # 72

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Ну я всё перепроверю, может некоторые сюжетные из 0.17 так и оставлю. Просто я сейчас пишу сюжет один. МегаФеникс текстуры клеит, а остальные ЧАЭС готовят.

так ты сначала посиди и придумай общую картину. предысторию. у ГГ должна быть конечная цель. в сюжете у него должен быть повод помогать, тому или инному персонажу. Ну если делать прямолинейный с одной концовкой.
Вот зачем он у тебя в Зону прибыл?

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:05 | Сообщение # 73

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
Вот зачем он у тебя в Зону прибыл?

Прежде чем к центру зоны лезть, заработать бобла, добежать до Затона, найти верты, найти в них инфу, найти выживших, вывезти их из зоны и свалить от туда.

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:24 | Сообщение # 74

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Прежде чем к центру зоны лезть, заработать бобла, добежать до Затона, найти верты, найти в них инфу, найти выживших, вывезти их из зоны и свалить от туда.

т.е. основная цель вывести экипаж упавших вертолётов из Зоны?

Наёмник95 Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:35 | Сообщение # 75

Эксперт

информация

Посты: 2502
Авторитет: 1448
В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2009
У меня предложение по концовке игры, наш ГГ взрывает нафиг саркофаг!!!! 4 4 4

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:36 | Сообщение # 76

Новичек

информация

Да.

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:54 | Сообщение # 77

Наемники

информация

slayer_kch, тогда пиши сценарий без наград и т.п. Герой должен выполнять задание по завершению которого он чуть-чуть продвинется к выполнению цели. Вот например: нашол вертолёт--нашол документы с точкой эквакуации, прибыл на точку--встретил доктора, помог доктору--узнал координаты другого вертолёта, пока брёл на точку встретил ещё 1 го сюжетного персонажа который сказал, что видел военных...
А квесты на которых бабки рубить и т.п. буду я писать.

-=EviL=- Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:58 | Сообщение # 78

Свобода

информация

Посты: 913
Авторитет: 218
В архивах ЗОНЫ с: 27.11.2010
Сколько вы уже придумали,могу вам помочь,а то когда буду играть будет угрызение совести.

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:06 | Сообщение # 79

Новичек

информация

Quote (SN@IPER)
Сколько вы уже придумали,могу вам помочь,а то когда буду играть будет угрызение совести.

Если хочешь, то можешь помочь SP@WN'у в создании квестов на сруб бобла.

Добавлено (21.02.2011, 08:06)
квеста №1. Выдаёт: Сидорыч
С Здорово бродяга. Рассказывай, каким ветром тебя сюда занесло.
Д Мужик. Меня Послали для расследования провала операции. Известно что вертолёты разбились недалеко от центра зоны.
С Вояка что ли, ёпт... вас ещё тут не хватало на мою голову. Слышь вояка ты хоть понимаешь куда ты припёрся и что просишь. Да если сталкеры узнают, они тебя на куски порвут.
Д Если бы я ничего не понимал меня сюда бы не отправили. А если сталки меня порвут, то на следующий день, здесь будет база спецназа.
С Ну я в чужие дела не лезу. Скажу сразу любая информация здесь денег стоит.
Д Нет у меня ни денег ни снаряги . Говори что нужно делать, сделаю.
С О-о, деловой разговор пошёл! Это другое дело... Слушай сюда. Я тут не первый день торчу, много с кем дела веду, заказы выполняю разные и слову моему верят. Проблема у меня возникла с последним заказом. Заказчик серьёзный, а хабар и того серьёзней. До времени всё шло путём: сталкеры что надо в Зоне нашли, снарядили курьера и отправили ко мне. Только не дошёл курьер, бандюки из банды Купца грохнули его и хабар мой забрали. Теперь расклад такой: Купец просит огромадный выкуп за него. Меня это никак не устраивает - заказ выполнять нужно, и прибыль свою я терять не хочу. Давай так: ты пойдёшь на переговоры к Купцу и если сможешь попробуй раздобыть информацию, где он кейс с хабаром заныкал. Вообщем ты мне помогаешь кейс с хабаром вернуть, а я рассказываю тебе где примерно упали вертолёты. Идёт?
Д Договорились.

Далее...
ГГ топает на АТП к Купцу, тот выдвигает условия или за хабар 500000 тыш тугриков или освободить с фермы пленного ремонтника Кочергу. Чтобы освободить Кочергу нужно паредать ему пистолет, стыбрить ключ от камеры у Варана и напоить охранника что бы Кочерга смог сбежать. Затем Купец скажет где заныкан хабар. ГГ забирает хабар и несёт его Сидору. Сидор рассказывает что вертолёты упали недалеко от Припяти, но туда так просто не пройдёшь. Он говорит что на Болоте есть сталкеры, которые недавно пришли к Доктору из глубокого рейда и отпровляет ГГ к Варану чтобы тот попросил Проводника отвести Дегтя на Болота.

квеста №2. Выдаёт Варан
В Здорово. С чем пришёл?
Д Слушай Варан. Мне на Болота попасть нужно, Сидрыч, говорит у вас Проводник где-то здесь обитает. Свести можешь?
В С Проводником свести то я могу, только вот где его искать ума не приложу. Не вернулся он из последнего похода из Тёмной Долины. Что то с ним случилось, на связь не выходит, хотя ПДА его включён и сигнал идёт из тоннеля который за разрушенным АТП. Сходил бы проверил, что случилось. А я потом с ним переговорю. Он ведь товарищ такой: может помочь, а может и послать на святое место.
Д Хорошо, схожу проверю. Пока.

Далее...
ГГ идёт к тому тоннелю и видит Проводника, которого взяли в плен бандиты. Дёготь подходи к лидеру бандосов-Хмырю. Тот выдвигает условия: ГГ находит ему арт "Фонарь", а они освобождают Проводника. Дёготь приносит Хмырю арт, но они не собираются отдавать сталкера. Начинается перестрелка. ГГ убивает всех и отводит Проводника к Варану. Варан разговаривает с Проводником и тот соглашается отвести Дегтя на Болота.

Сообщение отредактировал slayer_kch - Понедельник, 21.02.2011, 09:26

SP@WN Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:21 | Сообщение # 80

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Замутка первого квеста у Сидорыча С Здорово бродяга. Рассказывай, каким ветром тебя сюда занесло. Д Мужик. Меня Послали для расследования провала операции. Известно что вертолёты разбились недалеко от центра зоны. С Вояка что ли, ёпт... вас ещё тут не хватало на мою голову. Слышь вояка ты хоть понимаешь куда ты припёрся и что просишь. Да если сталкеры узнают, они тебя на куски порвут. Д Если бы я ничего не понимал меня сюда бы не отправили. А если сталки меня порвут, то на следующий день, здесь будет база спецназа. С Ну я в чужие дела не лезу. Скажу сразу любая информация здесь денег стоит. Д Нет у меня ни денег ни снаряги . Говори что нужно делать, сделаю. С О-о, деловой разговор пошёл! Это другое дело... Слушай сюда. Я тут не первый день торчу, много с кем дела веду, заказы выполняю разные и слову моему верят. Проблема у меня возникла с последним заказом. Заказчик серьёзный, а хабар и того серьёзней. До времени всё шло путём: сталкеры что надо в Зоне нашли, снарядили курьера и отправили ко мне. Только не дошёл курьер, бандюки из банды Купца грохнули его и хабар мой забрали. Теперь расклад такой: Купец просит огромадный выкуп за него. Меня это никак не устраивает - заказ выполнять нужно, и прибыль свою я терять не хочу. Давай так: ты пойдёшь на переговоры к Купцу и если сможешь попробуй раздобыть информацию, где он кейс с хабаром заныкал. Вообщем ты мне помогаешь кейс с хабаром вернуть, а я рассказываю тебе где примерно упали вертолёты. Идёт? Д Договорились. Далее... ГГ топает на АТП к Купцу, тот выдвигает условия или за хабар 500000 тыш тугриков или освободить с фермы пленного ремонтника Кочергу. Чтобы освободить Кочергу нужно стыбрить ключ от камеры у Варана и напоить охранника что бы Кочерга смог сбежать. Затем Купец скажет где заныкан хабар. ГГ забирает хабар и несёт его Сидору. Сидор рассказывает что вертолёты упали недалеко от Припяти, но туда так просто не пройдёшь. Он отправляет ГГ на Болота к сталкерам, которые недавно пришли к Доктору из глубокого рейда.

вот это оно ) только похоже немного на сюжет ЧН )

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:30 | Сообщение # 81

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
только похоже немного на сюжет ЧН

Я некоторые диалоги для Сидра взял из ЧН. Кочергу можно не освобождать и дать Купцу 500000, но так мы лишаемся единственного механика на Кордоне.

SP@WN Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:36 | Сообщение # 82

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Я некоторые диалоги для Сидра взял из ЧН. Кочергу можно не освобождать и дать Купцу 500000, но так мы лишаемся единственного механика на Кордоне.

откуда у игрока столько денег в начале игры? )

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:37 | Сообщение # 83

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
откуда у игрока столько денег в начале игры?

Некоторые играют с Повелителем Зоны.

SP@WN Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:53 | Сообщение # 84

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Некоторые играют с Повелителем Зоны.

мне это неочём не говорит ) но я предпологаю, что это мод для денег.

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:05 | Сообщение # 85

Новичек

информация

Повелитель Зоны-читерский мод подходит для модмейкеров. Мод сделан для того чтобы спавнить вещи в рюкзак через меню(от ПМ до экзоскелета "СВОБОДЫ")

SP@WN Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:15 | Сообщение # 86

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Повелитель Зоны-читерский мод подходит для модмейкеров. Мод сделан для того чтобы спавнить вещи в рюкзак через меню(от ПМ до экзоскелета "СВОБОДЫ")

прикольно. slayer_mod_cop_beta_0.17 тут такие же локации как будет в след. моде?

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:32 | Сообщение # 87

Новичек

информация

Quote (SP@WN)
slayer_mod_cop_beta_0.17 тут такие же локации как будет в след. моде?

Немного не понял вопроса. Если ты имеешь в виду: Будет ли в следующем slayer_mod_cop_beta_0.18 больше локаций?
Лок будет больше. В 0.18 я добавлю Агропром, Свалку и Тёмную Долину.
Скрин карты.
http://img.gameru.net/?v=3bfcc.jpg

SP@WN Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:40 | Сообщение # 88

Наемники

информация

Quote (slayer_kch)
Немного не понял вопроса. Если ты имеешь в виду: Будет ли в следующем slayer_mod_cop_beta_0.18 больше локаций? Лок будет больше. В 0.18 я добавлю Агропром, Свалку и Тёмную Долину. Скрин карты.

понял. ты давай тогда строчи сюдет, а к нему потом квесты подописываю чтобы они в тему были. и я думаю сам тоже сёгодня, если получится постараюсь сюжет накидать.

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:04 | Сообщение # 89

Новичек

информация

квест №3. Выдаёт Патогеныч и Доктор.
Проводник довёл гг только до Южного Хутора, дальше он не стал его вести т.к. там были бандиты. Проводник указал Дегтю путь по которому он сможет прийти к Доктору. ГГ пошёл по тому пути и действительно пришёл к нему.
Д Кто ты, сталкер.(звук)
П Опусти ствол мужик и двигай к нам. Достанеш ствол, пристрелю.(звук)
П С чем пожаловал мужик?
Д Сидорович мне сказал, что здесь есть сталкеры которые что-то знают об упавших ветолётах.
П Это мы, но первому встречному я инфу не даю.
Д Что я должен сделать чтобы заслужить твоё доверие.
Х(Хемуль) Мы недавно были у охотников. Ты им должен помочь уничтожить одного мутанта, который их часто достаёт. И ещё... Когда мы шли к Доктору, на нас напали кровососсы, а мы возвращались с базы Охотников и несли от туда ящик с патронами. Если принесёш нам его, то мы хорошо возноградим тебя.(Ящик с патронами- второстепенная задача.)
Д Договорились.

Далее...
ГГ идёт на базу Охотников, спрашивает у бойцов кто главный в группе. Они говорят, что главный Калган. Дёготь подходит к нему.
К Привет, сталер. Ну с чем пришёл.
Д Патогеныч мне сказал что вам нужна помощь.
К А помощь. Нам и вправду нужна помощь. Несколько дней назад, недалеко от нашей базы появились мутанты. Если хочешь, то можешь помочь нам. Я тебя не заставляю.
Д Хорошо. Где находятся мутанты.
К Они часто тусуются на "Острове Валунов", так-что двигай туда. И захвати часть у какого не будь мутанта.

Далее...
ГГ идёт на остров и убивает мутантов. Затем он возвращается обратно.
К Ну как там с мутантами?
Д С ними всё покончено. Можете больше не опасаться вылазок. Вот держи, как ты и просил.
К Спасибо, надеюсь Патогеныч тебе даст, то что ты от него хотел. Я бы дал тебе денег, но у нас их очень мало.
Д Бывай.

Далее...
ГГ идёт к Патогенычу.
П Калган мне сообщил, что ты выпонил задачу. Так вот. Слушай. Были мы на Радаре и видели как летели вертолёты. Они упали недалеко от ЧАЭС, скорей всего на Затон, Пройти туда можно через Тоннель под Лиманском. Но тебе сначала нужно зайти к Долгу. Они знают одного сталкера, который там был.
Д Спасибо за информацию.
П Стой. А зачем тебе нужны эти вертолёты?
Д Мне сказали, что там есть мёртвые вояки, а у них неплохое оружие.
П А, ну тогда ладно, только тебе придётся туда идти через Кордон, т.к. блокпосты на Агропроме появились Наёмники с БТР. Где они его только откопали?
Д Спасибо что предупредил. Пока.

Далее...
ГГ идёт в "Бар" на базу Долга.

Саник Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:37 | Сообщение # 90

Темные

информация

Возможно сделать так, что бы стандартные тайники пропали? Они здорово упрощают игру, не тот азарт.

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:51 | Сообщение # 91

Новичек

информация

Если поковыряться, то можно.

Саник Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:01 | Сообщение # 92

Темные

информация

slayer_kch, было бы очень не плохо.

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:58 | Сообщение # 93

Свобода

информация

Вот сами решайте что с этим делать.

Строго не судите,фантазии мало.

SP@WN Украина

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:02 | Сообщение # 94

Наемники

информация

нормальный квест :)

Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:06 | Сообщение # 95

Свобода

информация

Quote (SP@WN)
нормальный квест

А если честно)

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:17 | Сообщение # 96

Наемники

информация

Quote (SN@IPER)
А если честно)

я так сильно на вруна похож? говорю нормально, значит нормально :)

Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:43 | Сообщение # 97

Новичек

информация

Quote (SN@IPER)
Берем у Сталкера(имя я еще непридумал) задание отнести одну посылку наемникам,ГГ относит посылку,через несколько дней он просыпается,в комнате с отрядом наемников,без всего своего снаряжения и они ему говорят мол ты нас подставил на посылке был военный маячок и военные теперь знают где их база,наемники хотят убить ГГ и надо будет сбежать от наемников,без снаряжения,с одним ножом,потом идем к тому Сталкеру,который дал посылку,его как нестранно ненаходим,потом по наводкам Сталкеров находим его,убиваем,берем КПК и относим лидеру наемников,те извеняются,возвращают отобранное снаряжение ГГ и вручают приличную денежную сумму(сумму награды решайте на свое усмотрение)

Можно было написать так:
Берем у Сталкера(имя я еще непридумал) задание отнести одну посылку наемникам за приличную сумму. ГГ относит посылку и возвращается обратно к сталкеру на Милитари, когда он подходит к месту встречи, его оглушают наемники. Через пару часов он просыпается без всего своего снаряжения и они ему говорят мол ты нас подставил на посылке был военный маячок и военные теперь знают где их база,наемники хотят убить ГГ и надо будет сбежать от наемников,без снаряжения, с одним ножом, потом идем к тому Сталкеру,который дал посылку,его как не странно не находим,потом по наводкам Сталкеров находим его, он оказывается в Рыжем Лесу, убиваем его, берем КПК и относим лидеру наемников, те извеняются, возвращают отобранное снаряжение ГГ, вручают приличную денежную сумму и быстро переходят на другую локацию.

Добавлено (22.02.2011, 08:53)
Добавлены тестовые локации: Мёртвый город с базой Наёмников, Кислодовск, все Х-лаборатории, Бар, Дикая территория, Путепровод Лиманск-1-1, Расширена Припять, Полигон(Там находится База Военных).
У всех группировок больше баз.
Долг: Бар, Дикая территория(сюжетная задумка), НИИ Агропром.
Свобода: Долина и Милитари(Военные склады).
Сталкеры: Кордон, НИИ Агропром, Затон, половина Лиманска, Припять.

Добавлено (22.02.2011, 11:43)
квест №4. Выдаёт Генрал Воронин.
ГГ пришёл к Воронину.
В Привет мужик, если хочешь к нам вступить, то докажи что ты верен Долгу.
Д Мне сказали что у вас есть информация об упавших вертолётах.
В Это секретная информация. Если поможешь нам, то я отдам тебе её.
Д Говори что нужно делать.
В Наёмники, которые сделали себе базу на Дикой территории постоянно нас достают. Мы планируем штурм Дикой территории. Там полно этих Головорезов. Но самое главное, там много снаряги. На Дикой территории есть большой склад оружия и бронетехники, если мы там всё захватим, то Свободовцы проиграют эту войну. Ну что, поможешь нам?
Д Хорошо.

Далее...
ГГ и отряды Долга захватывают Дикую территорию и Дёготь возвращается обратно.
В Ты очень хорошо нам помог. Насчёт вертолётов. Наши бойцы нашли в Лиманске какой-то тоннель, но там жутко воняет. Мои люди предпологают что он заполнен газом. Сходи к Крылову, его бойцы как-то раз были там. Он тебе расскажет всё подробно.
Д Спасибо. Бывай.

Далее...
ГГ идёт к Крылову.

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:32 | Сообщение # 98

Наемники

информация

slayer_kch, интерестно )

Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:14 | Сообщение # 99

Новичек

информация

Возвращён визуал Фаната, Проводника, Призрака из ТЧ
Введена новая группировка Грех

http://img.gameru.net/?v=35cd2.jpg
http://img.gameru.net/?v=2993f.jpg
http://img.gameru.net/?v=8c73f.jpg
http://img.gameru.net/?v=10ece.jpg
http://img.gameru.net/?v=d6731.jpg
http://img.gameru.net/?v=5ab0b.jpg
http://img.gameru.net/?v=7529d.jpg

Кос Российская Федерация

Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:57 | Сообщение # 100

Последний день

информация

slayer_kch, можешь добавить группировку Последний День? Я тебе с ней историю интересную придумаю!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.