Скажите, где можно мод скачать чтобы спать можно было и группы сталлкеров нанимать, чтобы с тобой ходили. Желательно чтобы весил не больше 10 метров!!!! У меня инет стрёмный!!!
Скажите, где можно мод скачать чтобы спать можно было и группы сталлкеров нанимать, чтобы с тобой ходили. Желательно чтобы весил не больше 10 метров!!!! У меня инет стрёмный!!!
НА ЧН такого нет...а на ТЧ есть...но он весит 270 метров, и спатенки нельзя
Чехов, я его буду недели две качать, а то и больше.
Добавлено (10.12.2008, 02:56) --------------------------------------------- да у меня есть на ЧН чтобы можно было отряды нанимать. Да как деньги командиру отдаёш виснет. И чтоб спать можно было есть. Только там почемуто у тебя спального мешка нет, его покупаеш за 30000руб. а млять такая не используется!
Люди вот мой мод!!! Делал полтора года! Теперь можно ездить на машинах, летать на самолётах, добавил несколько миссий (в том числе по многочисленным просьбам добавил миссию "Замочить Сидоровича"!!!) Увеличил карту, добавил территорию, PDA Сменил на новый телефон IPhone, Теперь можно создавать свою группировку и набирать себе банду, рюкзак теперь вмещает в себя 15999 килограмм, в некоторых местах можно найти снег. а немного северней чАЭС снег идёт не переставая!!! Аптечка теперь восстанавливает здоровье не на 100 а на 500%, всё стоит в два раза дешевле!!! И БОНУС: В ИГРЕ МОЖНО НАЙТИ СОБАК УБИВ КОТОРЫХ ВАМ ДАЮТ 1000000 РУБЛЕЙ!!! (РАЗ В ДЕНЬ ТАКУЮ СОБАКУ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ВСТРЕТИТЬ) Вот ссылка: Мод для "Шадов оф Чернобыль"
Дополнение для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Имя файла: FunnY_MoD_v3.0.exe Размер: 50Mb
FunnY MoD v.3.0 Разработчики :Bip-Bip и Russian Bear.
Изменения : 1) По локациям расставлен транспорт, чтобы завести - сесть и нажать O. Добавленны: бтр, Уаз, военная Нива, гражданская Нива, Жужик (запорожец). 2)В игре есть сигареты и пиво! Всю эту радость можно пить и курить, находить в трупах, нычках и покупать у барменов или других сталкеров. Сигареты: Парламент, Палл Малл и косяячёк; Пиво: Клинское светлое, Старый Мельник, Балтика 7. 3)Добавленны новые костюмы которые в игре были, но надеть которые было нельзя + их апгрейды(плащ, костюм бандита с броником, экзоскелеты Долга, Монолита. Наёмников, научный костюм Долга, комбинезон Наёмников, костюм бандитов с броником, маскхалат). 4)На локациях больше мутантов (вырезанных нет). 5)Возвращено ПРАВИЛЬНОЕ прицеливание пистолетов. 6)Измененный выбор снаряги и оружия у торговцев. 7)Частичная смена текстур : изменены текстуры некоторых стволов. 8)Подправлены характеристики броников и оружия. 9)Изменены некоторые звуковые файлы ( озвучка выстрелов стволов , главное меню и титры ). 10)Изменены описания и названия еды, также описания и названия некоторых предметов. Лично переписал все описания и названия оружия, теперь они абсолютно реальные. 11)За отдельную плату Сталкеров-друзей можно нанимать на работу, они будут бегать за гг и помогать. Для того чтобы нанять квад надо дать денег командиру (оплата зависит от вооружения, ранга и экипировки наёмников) - спасибо Bak. 12)На базах группировок и у торговцев оружие больше не убирается. 13)Почти полностью изменена гитарная музыка. (некоторые песни с нецензурными выражениями, зато в тему. Но таких очень мало.) 14)Добавлен спальный мешок+часы под мини-картой. 15)Изменены характеристики и цены некоторых артефактов. 16)Артефакты можно активировать - спасибо Mэnt13 17)Сахаров может продавать и покупать оружие. 18)Немного изменен HUD. (не то чтобы очень красивый, но прикольный) 19)Добавлены АМК метки. 20)Из монстров выпадают части тела, некоторые из низ можно есть. 21)Немного обновлен PDA. 22)Из трупов выпадают КПК, фонарики, гитары и много чего еще(нового). 23)Улучшен фонарик. 24)Добавлена возможность включить вид от 3-го лица(см.опции) 25)Изменены текстуры костюмов и некоторых npc. 26)Немного изменен HUD. (не то чтобы очень красивый, но прикольный) 27)Сталкеры курят сидя у костра! 28)Добавенно покачивание прицелов. 29)NPC обыскивают трупы. 30)Убранны сетчатые заборы окружавшие локации. Теперь можно походить (или поездить) за пределами уровня. 31)Оживлён Лиманск - теперь это полноценная локация, на ней появляются мутанты, оружейник делает апгрейды. 32)Игра существенно склоненна к фрплею - включенны моды Simple CS freeplay и My Free Zone 0.3 b. Есть еще много изменений о которых я вспомню позже. biggrin.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------- Примечания: Новую игру начинать обязательно! Вроде бы работает на любом патче, нет возможности проверить. С транспортом есть один косяк - иногда в одной точке рожается две машины одновременно и при малейшем прикосновении они взрываются или раздваиваются. Если у вас произошло такое попробуйте загрузить предыдущую сейву, если не помогло - начните новую игру.
stalker966, а в каком смысле профессиональный? В чём это выражается? Профессиональный я думаю делается группой профессионалов, а чтоб делали моды профи - я не видел, ну в принцепе принято сщитать АМК-команду хотяб немного проф. Хотя я ваще не вижу что тут может быть профессионального... обычно к старым глюкам еще новых добавляют вот и весь профессионализм.
Quote (kraft007)
Вроде бы работает на любом патче
Вродебы - так не бывает.) Пишется только та версия, на которой тестировалось.
Aspid, ну как я понял провессиональные это те которые игру конкретно изменяют. А профи это делал или нет мне всё равно, лижбы хороший и лижбы работал. Да ксати не знаеш где можно нормальные моды на Stalker Clear Sky версии 1.5.0.0. Плис очень надо.
Мод "Наемники" 0.62: Добавляет возможность нанимать отряды. Нанятый отряд будет бегать с вами, лечить (если есть аптечки), валить врагов. - Можно приказать ждать в каком-либо месте. - Чтобы нанять отряд, поговорите с командиром. - Стоимость зависит от ранга и вооружения отряда. - Можно нанимать только обычные сквады (не квестовые). - Количество нанимаемых отрядов ограничено, зависит от ранга Шрама.
Добавлено (13.12.2008, 16:15) --------------------------------------------- Если чё ещё выложу чё нибудь мелкое.
1.Значительно уменьшен износ оружия.Исправлены названия оружий на настоящее,с пояснениями по чем эфективно они могут применятся.Исправлены параметры патронов,теперь разница между патронами явно выражена (между обычным и бронебойным,между жеканом и дротиком и т.д.).Исправлены мощности гранат (как ручных так и подствольных) и и осколков в них ,а также радиус разлета осколков до реального значения.Также оружие не убирается принудительно.
2.Налажены торговые отношения.Теперь ГГ сможет торговать оружием торговцам и другим сталкерам. Изменены цены на оружие,боеприпасы,бронезащиту и т.д.(под условия Зоны),так что теперь оно доступней. Также другие сталкеры подбирают оружие (если оно лутше ихнего),артефакты и т.д.(то есть Вы можете выбросить оружие,патроны,еду,аптечки и уйти куда нибудь а по возвращению там уже ничего не будет,так же сталкеры подбирают оружие убитых).Если вы хотите кому то из сталкеров подарить ствол (именно подарить а не продать) то перемистите его в соответствующий слот и достаньте его,подойдите к сталкеру и нажмите кнопку «G»,если у сталкера нет оружия или оно у него хуже чем то что Вы дарите то он его заберет,так что теперь игра становится более стратегичной так как чем лутше оружие у друга тем хуже противнику(показан пример с Лебедевым).
3.Изменены коэфициенты иммунитетов поражаемых зон сталкеров.То есть теперь сталкеры не будут умирать от 3-4 попаданий в ноги или руки.Критические зоны поражения такие же как и в жизни,то есть голова,грудная клетка,живот, спина,пах.Это в свою очередь подталкует к более меткой стрельбе.Также поражение противника напрямую зависит от типа используемого оружия и патронов, а также бронезащиты сталкера.В свою очередь попадания в ноги,руки вызывают кровотечения,чем больше повреждение наносит оружие тем сильней кровотечение от которого может умереть сталкер. Большие повреждения наносятся ружьями и винтовками,меньшие повреждения наносятся пистолетами,так как это оружие последнего шанса.Пример показан на военном,который умер от потери крови (на скриншоте хорошо видно как он топал и оставлял кровавый след).
4.У артефактов изменены параметры,также добавлена возможность активации некоторых артефактов для создания собственных аномалий.В информации про артефакт написано можно или нет активировать артефакт.Что бы активировать артефакт ,его нужно переместить в пистолетный слот,затем вынять (нажав клавишу 2),затем нажать «ОГОНЬ» на мышке,после ГГ начнет активировать артефакт (секунд 15).Пример на артефакте Душа»
5.Изменены названия бронежилетов,изменены ихни характеристики.Уменьшен износ,добавлены по 5 слотов для артефактов,на некоторы бронежилетах прибор ночного видения заменен на улутшенный(читать в описании бронежилета).На экзоскелетах разрешен режим бега.Улутшен фонарик.
6.Теперь в игре больше нормального оружия,сражаться становится приятней,введена в игру винтовка г36 , также не удивляйтесь тому что у новичков будут не только обрезы.
7.Как то не чесно получается когда ГГ приходит в себя без ничего,не могли же его ограбить люди из групировки Чистое Небо. Так что ГГ после прихода в чувства имеет то что было на ролике.У ГГ не увеличен переносимый вес,переносимый вес увеличивается специальными артефактами.ГГ зделан бессмертным.
8.ГГ везде почет.Ему будут выдавать много чего.Также сразу будет выдан один квестовый артефакт.Так же подкоректирован респаун.
В разработке: Некоторым монстрам добавлены части.В торговлю их пока не запустил.
Для использования всех возможностей мода,необходимо начать новую игру.
Добавлено (15.12.2008, 08:22) --------------------------------------------- Ну пока всё, больше нету.
ScouT, я пробовал на версии 1.5.0.0. но должно идти на все. Если выкидывает из папки weapons в gamedate попробуй удалить все файлы кроме того который тебе в начале игры винторез дает. Должно включится!!!!Попробуй!!!
Люди вот мой мод!!! Делал полтора года! Теперь можно ездить на машинах, летать на самолётах, добавил несколько миссий (в том числе по многочисленным просьбам добавил миссию "Замочить Сидоровича"!!!) Увеличил карту, добавил территорию, PDA Сменил на новый телефон IPhone, Теперь можно создавать свою группировку и набирать себе банду, рюкзак теперь вмещает в себя 15999 килограмм, в некоторых местах можно найти снег. а немного северней чАЭС снег идёт не переставая!!! Аптечка теперь восстанавливает здоровье не на 100 а на 500%, всё стоит в два раза дешевле!!! И БОНУС: В ИГРЕ МОЖНО НАЙТИ СОБАК УБИВ КОТОРЫХ ВАМ ДАЮТ 1000000 РУБЛЕЙ!!! (РАЗ В ДЕНЬ ТАКУЮ СОБАКУ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ВСТРЕТИТЬ) Вот ссылка: Мод для "Шадов оф Чернобыль"
Вот ссылка: Мод для "Чистое Небо"
Каждый файл весит по 5 мегабайт, не пожалейте трафика, скачайте, это тово стоит!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Качнул, а них... не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скачал по существующей ссылке на странице 14, но толку нет. На раб столе обычное окно дос и мод не инсталируется. хотя если хош, вот копия ссылки: http://letitbit.net/download/8e7840406088/Stalker-Shadow-of-Chernobyl-mod-Svetas-v1.4.33.rar.html кач через лет ит бит.
Добавлено (16.12.2008, 15:30) --------------------------------------------- ссылка на мод битая
Добавлено (16.12.2008, 15:31) --------------------------------------------- Neokron, ссылка на твой мод битая
у меня в IE стоит догрузчик, коцает файл и на 4 части, а на скорость это не влияет, если провайдер путёвый, то и скорость будет нормальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Virus44, я там был уже, нажимаю на ссылку после 60 секундного ожидания высвечивается пустая стрвница и нет нифига!
Добавлено (17.12.2008, 09:54) --------------------------------------------- Virus44, есть ещё какая нибудь ссылка где можно попроще скачать. Или на сайт выложи, скачать охота, мод офигенный. Хотя, можеш чисто файлы которые за создание новой групировки, нанятия банды и файлы отвечающие за сон скинуть, скоко они весят?
здорово дневали. прошёл Ч.Н раз без патчей и без модов .Сейчас пржожу с7 патчем и разными модами проблема в том что с 7 патчем при отклонении от сюжета игра начинает тормозить и в итоге вылетает . Очень сырая игра . Специально под неё поставил 260 видеокарту всё бесполезно так-что дело не вжелезе.
vahmistr, не знаю,не знаю,у меня за неделю игры вылета 2 вего было...А с каким модом играешь?
Добавлено (18.12.2008, 09:25) --------------------------------------------- На оф форуме разрабы нашептали мне,что скоро очень скоро 8ой патч выйдет для ЧН...Через недельку где то.... vahmistr, без патчей ты игру пройти не иог,так как стабильыне вылеты 1.При первом приходе на свалку 2.После выполнения задания на затопление подземелий агропрома 3.При попытке попасть в Лиманск....