Полуразрушенный подвал на южной окраине Мертвого Города, патрули Темных на каждом шагу... Скромно обставленное помещение с сделанной на скорою руку барной стойкой... Это и есть сердце группировки Темных Сталкеров - бар "Сталкер". Отдав оружие охраннику бара можно увидеть объявление, написанное весьма корявым почерком:
Ты находишься на территории подконтрольной Темным! Воспрещается: Хамить; Грубить; Применять оружие. Особо буйные будут наказаны.
Пройдя в зал, можно увидеть не только посетителей, но и хозяев заведения,- Темных. Бармен, торговец, информатор... Вот, в общем-то, и все. Однако даже их наличие делает "Сталкер" весьма популярным не только среди заурядных искателей приключений...
Торговец Девятый. Именно он готов предоставить вольным сталкерам практически любое снаряжение. За деньги, разумеется. Тем не менее, чтобы приобрести товар потребуется время - кто будет выкладывать весь товар на стол..?
Информатор Странник. Если вам срочно понадобилась информация о том, или ином сталкере, он то, что вам нужно. Один из трех Модераторов Сталкерской Сети, поэтому не стоит ссориться с ним - порою закрытый доступ к Сети может стоить сталкеру жизни...
Стрелок, Бармен "Сталкера". Тот, кто поддерживает ту самую атмосферу бара. Тот, кто кормит не один десяток вольных. Опять-таки, за деньги. Впрочем,- все в пределах нормы. Желаете ознакомиться с меню?
Доброй ночи Тёмным. Мадам Gella, ,прошу прощения что я Вас обидел. Я тут было чуть ещё Ваше имя не перепутал с Эллочкой(-людоедкой), а потом открыл глаза по шире и увидел что Вы Gella .Просто я к чему, не нужно кушать людей за невнимательность ,вдруг я невкусный,да + уже не оч молодой,долго пережевывать. ЗЫ У меня с украинским туговато,как собака:понимать понимаю,а сказать не могу.Ни чего что я на русском ответил).
Привет Темным братьям! Я немного пропал, но вернулся в семью как погляжу - все у нас идет стабильно хорошо, и это радует. Что я пропустил за эти полтора месяца интересного? (кроме того, что Гела оказалась украинкой, или с корнями нашими
Strannick, да, посещаемость у нас не на высоте Зато лето проходит не зря (или не совсем зря) Кто-где отдыхал из нашего клана? Делитесь впечатлениями!!!
-STRELOK-, привет темный модер В Омск тоже хорошо - главное подальше... Лично мне главное не место - больше нравится сам процесс, дорога и возможность увидеть что-то новое. Только ради этого готов топтать землю
Добавлено (06.08.2011, 23:27) --------------------------------------------- P.S: пострижіть мене ... В монахи... Темні монахи...
Нам нужно как то пыль протереть в бару, и пауков погонять (скоро контролеры заведется с бюрами). Последний приход сталкера в бар был почти месяц назад. Общительный Мы народ)
С наступившой осеню братья Как не печально это писать.
Сообщение отредактировал Strannick - Пятница, 02.09.2011, 19:59
Вечер добрый, братья)) Смотрю тролли живут и процветают)) А давайте похвастаемся как провели лето?? И пусть все мы обзавидЕмся))( ну то есть порадуемся) Я, тупо была дома)) Лето тока в вирте)))Намба уан в рейте нубов и задротов))
Всем салют народ))) Надоело шляться к Хозяевам и брать задания, пора передохнуть) Ну как вам начало рабочего периода? Лето прошло зашибись, пора и за работу))))))
тоже нечем особо хвастаться - дома просидел практически безвылазно (пара мелких поездок по типу "к родственникам" и баста) и безрезультатно (толку от моего пребывания лично я практически не замечаю - окроме большой горы бутылок из по пива "Оболонь живое").
Quote (PrOgRaMiSt)
Ну как вам начало рабочего периода?
не заметил перехода от работы во время лета к работе во время осени - та же мазе фака...
Да... Вот она - жизнь в самом своем естественном виде - ни капли красок, ни грамма веселья и ни сантиметра изменений... Не жизнь, а колея - только вперед по одним и тем самым рельсам, пересчитывая те же шпалы в сотый раз, пока не свалишься под откос...
Приветствую Вас, соратники! Что за режим каникул у нас включен? Где это мы бродим? Я что-то последнем временем вообще сюда не заходил - нет свободной минутки, все дела да дела...
а я с головой... Но что поделаешь - такова она правда жизни Что-то ку нас совсем нет желающих в пополнение... Где это весь народ? Больше нет толковых юзеров на СВ?
Я тоже пришел к такому выводу... Да и вообще что-то склоняюсь к мысли, что форумы постепенно уходят со своих позиций в общении... Как жизнь, как учеба? И привет, темный, кстати
=SeWeR=, да, редкость... Но других не нужно. Что тебя привело к нам на форум?
По началу информацию искал о скором выпуске второй части, а так же различные моды хотел посмотреть- изучить -по возможности вообщем..- со второго раза на этот форум вышел. Неделю изучал, присматривался к обитателям, потом уже зарегился. Четко, кратко, ясно- думаю ответ вполне сносен.