Полуразрушенный подвал на южной окраине Мертвого Города, патрули Темных на каждом шагу... Скромно обставленное помещение с сделанной на скорою руку барной стойкой... Это и есть сердце группировки Темных Сталкеров - бар "Сталкер". Отдав оружие охраннику бара можно увидеть объявление, написанное весьма корявым почерком:
Ты находишься на территории подконтрольной Темным! Воспрещается: Хамить; Грубить; Применять оружие. Особо буйные будут наказаны.
Пройдя в зал, можно увидеть не только посетителей, но и хозяев заведения,- Темных. Бармен, торговец, информатор... Вот, в общем-то, и все. Однако даже их наличие делает "Сталкер" весьма популярным не только среди заурядных искателей приключений...
Торговец Девятый. Именно он готов предоставить вольным сталкерам практически любое снаряжение. За деньги, разумеется. Тем не менее, чтобы приобрести товар потребуется время - кто будет выкладывать весь товар на стол..?
Информатор Странник. Если вам срочно понадобилась информация о том, или ином сталкере, он то, что вам нужно. Один из трех Модераторов Сталкерской Сети, поэтому не стоит ссориться с ним - порою закрытый доступ к Сети может стоить сталкеру жизни...
Стрелок, Бармен "Сталкера". Тот, кто поддерживает ту самую атмосферу бара. Тот, кто кормит не один десяток вольных. Опять-таки, за деньги. Впрочем,- все в пределах нормы. Желаете ознакомиться с меню?
Rentgen, если быть точнее вернулся из дальнего странствия по бескрайним краям Зоны) Хозяева сказали, что пора вернуться. Кстати первая фраза в подписи, очень даже знакома) Вот только не помню кто ее выдвинул, Саник или я... =SeWeR=, смотря когда, может и икалось. Конкретнее мой друг, конкретнее, когда это было))))
Quote (Danny)
PrOgRaMiSt, С возвращением)
Посмотрим какое оно получиться... Я про возвращение)
=SeWeR=, смотря когда, может и икалось. Конкретнее мой друг, конкретнее, когда это было))))
Тебя стоко раз впоминали что и не упомню уж. От момента твоего ухода.. так и раз в месяц кто и вспомнит мимолетом "Вот понимаешь все посваливали...(и далее перечисляли).. последний раз вчера вродь тебя упомянули)) Еще Бубну вспоминают, но эт уже другая true story...
=SeWeR=, Бубна это Бубна. Такого человека не забудешь) Да много кого забыть трудновато. Побольшому то счету.
Quote (=SeWeR=)
От момента твоего ухода.. так и раз в месяц кто и вспомнит мимолетом "Вот понимаешь все посваливали...(и далее перечисляли).. последний раз вчера вродь тебя упомянули))
Значит засранцы только плохими словами вспоминали. Ну я вам это запомню
Danny, ккак может протекать жизнь у студента технического Вуза?) Полный и бесповротный Пи... Вообщем не сладко) А в целом нормально) Все идет своим чередом, что впрочем обычно) Появились новые увлечения, полезные навыки... да всег ои не перечислишь за пару минут) Как дела на сайте?
Значит засранцы только плохими словами вспоминали. Ну я вам это запомню
Зачем плохими?) Скучно многим было с Вашим уходом - в каждом новоприходящем на СВ видели кого-то из "гоп-компании уходивших". искали кого-то - тем и развлекались хоть как-то.))
Сообщение отредактировал =SeWeR= - Среда, 24.10.2012, 14:38
=SeWeR=, скорее не с моим уходом, а с нашим. так будет правильнее сказать. А фишка с новыми акками под личиной старых юзеров... Типичная метка СВ) Практически нигде таокго нет, только на СВ ,собственно чем он и уникален. Кто на сайте остался с "моего потока"?
=SeWeR=, скорее не с моим уходом, а с нашим. так будет правильнее сказать. А фишка с новыми акками под личиной старых юзеров... Типичная метка СВ) Практически нигде таокго нет, только на СВ ,собственно чем он и уникален.
это да хотя даж под новым акком все равно узнаешь "старых знакомых"
Quote (PrOgRaMiSt)
Кто на сайте остался с "моего потока"?
да есть тут Вон и Слепец вернулся(тогда уходя ажм тему создал, для эпичного ухода чтоль, хз)) Аспид снова с нами. Вообщем .. многие тут, ток шифруютсо)) з.ы Админа Выгнали и устроили Анархию Вообщем сам увидишь..))
Добавлено (24.10.2012, 14:46) --------------------------------------------- Danny, чего затих? рассказывай товарищу о жизни SW. ) А то я тут один повествование веду
Сообщение отредактировал =SeWeR= - Среда, 24.10.2012, 14:48
=SeWeR=, админа выгнали? Что неужели все же решились это сделать? Ещё до моего ухода это собирались сделать, только мало у кого получилось это сделать. Ну если в двух словах сказать) petya-petrov, у СВ своя изюминка с уходами. Так что не везде такое есть)
=SeWeR=, админа выгнали? Что неужели все же решились это сделать? Ещё до моего ухода это собирались сделать, только мало у кого получилось это сделать. Ну если в двух словах сказать)
как выгнать того кто и не появляется то? Если разговор идет про Админа СВ это похоже Что то вроде "Есть ли Жизнь на Марсе?")) Захватить пытались админку(смех один) о! как раз у вас в баре на предыдущей странице разговор был о создании фонда по сбору средств на взлом админки.
=SeWeR=, здесь факт идет не о самом прцоессе взлома, а о том, кто все это будет прокручивать. Потому что если были только попытки со стороны форумчан по взлому админки, то неуспешные как ты сказал. А ладно ,что мы все о грустном? Думай позитивнее.
здесь факт идет не о самом прцоессе взлома, а о том, кто все это будет прокручивать. Потому что если были только попытки со стороны форумчан по взлому админки, то неуспешные как ты сказал.
Юкоз очень надежен, в нем нет уязвимости, так что идея взлома несостоятельна изначально.
Quote (PrOgRaMiSt)
Думай позитивнее.
А зачем админ, если юзеры сами могут добавлять новости?
=SeWeR=, здесь факт идет не о самом прцоессе взлома, а о том, кто все это будет прокручивать. Потому что если были только попытки со стороны форумчан по взлому админки, то неуспешные как ты сказал.
В этом ввесь и изюм. "Каждый хочет быть главным, но ни кто при этом не хочет горбатиться".. Кто может, тому уже и не интересно как то, кто-то свои сайты создавать пытался... однако ничего особого так и не вышло.
petya-petrov, такого хакера можно найти, факт того что он потребует денег и реальной встреечи. А это далеко не лучшая идея как гвоориться. =SeWeR=, если думать позитивнее, то... Много ли девушек сейчас на форуме?)