|
Тест- Ваша новая кличка
|
|
|
меченый(рус)  |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:54 | Сообщение # 51 |
|
Житель
информация
Посты: 238
Авторитет: 535
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 29.04.2010 |
За что боролись,на то и напоролись. Вы.... Примус Всемогущий. Вы хотите прозвище, которое отражало бы вашу Нужную и Важную для человечества сущность,а также по многим параметрам превосходящее это человечество. Примус в данном случае - вещь Незаменимая и Важная. Насчёт превосходящего по многим параметрам,я кажется переборщила. Ну про Всемогущего я отмолчусь пожалуй. Практически Брюс. Кстати не факт,что имя Брюс придётся всем по вкусу. То ли дело примус..
|
| |
| |
|
Покойник  |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:49 | Сообщение # 52 |
|
Элита
информация
Посты: 505
Авторитет: 1036
В архивах ЗОНЫ с: 30.10.2011 |
Вы хотите прозвище, которое отражало бы вашу Нужную и Важную для человечества сущность,а также по многим параметрам превосходящее это человечество. Примус в данном случае - вещь Незаменимая и Важная. Насчёт превосходящего по многим параметрам,я кажется переборщила. Ну про Всемогущего я отмолчусь пожалуй. Практически Брюс. Кстати не факт,что имя Брюс придётся всем по вкусу. То ли дело примус..
|
| |
| |
|
IIDOCII  |
Дата: Среда, 18.07.2012, 01:19 | Сообщение # 53 |
|
Элита
информация
Посты: 743
Авторитет: 1731
В архивах ЗОНЫ с: 09.05.2012 |
Тест полное говно, но кличка вот: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ,НА ТО И НАПОРОЛИСЬ. ВЫ.... ПРИМУС ВСЕМОГУЩИЙ. Вы хотите прозвище, которое отражало бы вашу Нужную и Важную для человечества сущность,а также по многим параметрам превосходящее это человечество. Примус в данном случае - вещь Незаменимая и Важная. Насчёт превосходящего по многим параметрам,я кажется переборщила. Ну про Всемогущего я отмолчусь пожалуй. Практически Брюс. Кстати не факт,что имя Брюс придётся всем по вкусу. То ли дело примус..
|
| |
| |
|
Покойник  |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 06:54 | Сообщение # 54 |
|
Элита
информация
Посты: 505
Авторитет: 1036
В архивах ЗОНЫ с: 30.10.2011 |
За что боролись,на то и напоролись. Вы.... Расхититель авторских тестовых гробниц.
|
| |
| |