Сталкеры, вы находитесь на Территории группировки Долг!!!
Описание нашей Группировки...
1.
Группировка Долг. Наша база находится на Баре. В цели нашей группировки входит уничтожение Мутантов и областей повышенной флудоактивности. Мы, Долговцы, считаем своей целью Уничтожить Зону...и искоренить ее обитателей Мутантов. Так же мы ведем войну против Бандитов, Анархистов и просто Отверженных сталкеров.
В наш клан ведется Жесткий отбор. Нам нужно истинные бойцы, а не языкатые. 1.-Возможность посещать Форум 1 раз в неделю. 2.-Участие в Жизни Долга. 3.-Амбиции и Стремление. 4.-Авторитет(не тот что в процентах и цифрах). 5.-Консультация с "АК17", "DeN-32 Тюха" или Лидером клана "SP@WN'ом." 6.-Для вступивших или для тех кто хочет вступить вставляете это в подпись. Боевую специалезацию не изменять. А вторую сами выбираете:
Code
D.O.L.G.-=Ваш ник. Штурмовик.Специалезация на выбор.=-
В клан принимают "АК17", "DeN-32 Тюха", "SP@WN".
5.
Из-за чего вас могут не принять в Клан Долг... 1.Если у Вас есть *Активный незабаненый Клон*. 2.Если Вы вступаете не из-за идеологических совпадений и Личной симпатии. 3.Если Вы просто неадекватны.
Важное: 1.В Долг закрыт свободный набор. По приглашению, либо Добившись вступления. 2.Прибыли Легенды Долга: SP@WN и AK17. 3.В наших рядах обнаружен клоновод. Имя ему GRAVITAS a.k.a TXC. Он исключен из Группировки. 4.Отныне я заявляю что в Долге могут писать лишь КЛАНОВЦЫ, ЛЕГЕНДЫ ЗОНЫ, И САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЗНАКОМЫЕ КЛАНА!!!!!!
Менее Важное: 1.В рядах Долга Новичок. Встречайте добившегося вступления "vale". Мои Поздравления. 2.Тема перерождена вновь. 3.В Долге прилив новичков. 4.Закрыт Набор в Долг. 5.Всем вступающем ставить подпись. Она выше. 6.Так же хочу сказать что мы не принимаем в Клан более 7 Новичков в 6 месяцев. 7.Наше название рашифровывается как:"Сильные во все года". А звучит как "The Tha'N Year'S". 8.Изменил Название Клана. Получилось со смыслом. Так интереснее. А то "Бар Долга" уже как-то приелось и надоело. 9.Отменена система заданий.
8.
Квады: В рядах Долга обновление. Применена Система квадов. Квад-это отряд Долга из 4 человек, которые набираются по выбору. На данный момент мы имеем два Квада.
1.Квад "Штурм": Этот квад для открытой борьбы с флудерами и нарушителями. Так же для игры по сети.
Neokron, Вот и отлично...Все, больше нет всяких дурацких фраз и ненависти?
Ну с моей стороны дурацких фраз не было,просто мышление у всех разное,и не каждому дано понять.Ненависти с моей стороны не было,даже агрессии.Чтоб я ненавидел кого то это надо меня сильно обидеть...)
Neokron, Мне нужно знать почему ты покинул Долг. Мне нужно знать "Почему???"
Ну если в общих чертах,то это связано с построением личности как таковой,изменением духовного мира,понятий и вообще изменений душевных)Я сейчас нахожусь в своего рода астрале...
Добавлено (09.01.2009, 20:05) --------------------------------------------- После таких изменений я вообще прекратил депрессировать(что было очень часто) и дышат ьстало легче...Теперь я в Зоне что то вроде Болотного Доктора)
Вот смотря на тебя точно скажу-ты еще далко несформировался.В тебе есть проивоборства и два разных человека)Я сейчас говорил про изменения скажем так,внеплановые...Вобщем научись мыслить шире...
Quote (DeN-32)
Извини, но мне кажется это дурь. Есть только настоящий мир, наш мир. Астрала нет.
Опять таки учись мыслить шире,абстрактно и будет лучше.Сейчас в тебе проявляется узколобость,что кстати не есть хорошо)
Честно, ты это каждому говоришь. Я не фанат, религий, я реалист и реалист в общем мире. Я узколоб? Нет...я не говорю 10 раз о одном и том же и не повторяю в одном предложении по 2-3 слова. А аккуратнее со словами...не каждый тебе поймет.
Добавлено (09.01.2009, 20:13) --------------------------------------------- vale, Не лезь
Нифига себе примерчик! По моему Болотнай Доктор любит "Зверюшек" а "Долг" их не любит даа всётаки круто ты свои взгляды меняишь.
Я не это имел ввиду)
Quote (DeN-32)
Честно, ты это каждому говоришь. Я не фанат, религий, я реалист и реалист в общем мире. Я узколоб? Нет...я не говорю 10 раз о одном и том же и не повторяю в одном предложении по 2-3 слова. А аккуратнее со словами...не каждый тебе поймет.
Вот в том то и дело,что не каждый поймет,не потому что не может,а потому что не хочет.Про узколобость я говорю не всем,а конкретным людям)Тут есть люди каких я узколобами не считаю) Говорить по 10 раз об одном и том же это не ест ьузколобость,это есть уже тупость.Узколобость это у-зкое мышление в отношении каких либо ситуаций) Про религии разговор не начинай.То что я изучал сатанизм не говорит о том что я сатанист.Я кое кто другой но это уже отдельный разговор.Ну и реалист...То что ты не фанат религий не говорит о тебе ка ко реалисте.Об этом говорят другие факты.Можно быть фанатом сатанизма но и реалистом,так как сатана существует,ровно как и бог.Реализм проявляется в отвергании неправды,лжи,ну например ты веришьчт опо взмаху палочки волшебной можно из лачуги сделать дворец?нет не веришь,вот это и есть рализм)
Ден если нужна помощь с оформлением ,могу помоч, работаю с фотошопом , можем сделать: например как у наемников подпись и юзербар ранга!!! Может замутим юзербары?
Сообщение отредактировал microlab - Пятница, 09.01.2009, 20:25
Neokron, Да ну...Возьмем к примеру ситуацию конфликтную. Я выбрал наилучший вариант. Завершить конфликт. Хотя у меня было выбора весь алфавит(для тих кто в танке, то это типа: а. б. в. г. и т.д.)
А насчет Сатаны...никто не видел его проявления. Насчет Бога...Бог есть. 1). Иисус Христос. 2). И многие многие люди видели его проявления.
Не реалист? Ладно, тогда скажу, что не верю в Сатану. Так же как и в дьяволов, демонов и всякую эту выдуманную дребедень.
microlab, Тоже нужно...поделай-ка юзербары Долга. Просто, что бы было написано Долг. Без ников и тд. Хоыта такие я и сам сделаю...Но давай ты этим займешся.
Еще одна жизнь...Вот у мея в тетрадке строчки записаны(не помню откуда я их взял)"Боль-это сила,которая очищает,облагораживает и возвышает...Это пламя,выжигающее примеси и исправляющее несовершенство... Смерть-не признак слабости,так же как и телосложение-не признак силы....Это то,что происходит с душой,когда она попадает в Пламя,уничтожающее людскую храбрость...."Вот в принципе расширенное понятие смерти и боли,которая к смерти ведет
Quote (DeN-32)
Neokron, Да ну...Возьмем к примеру ситуацию конфликтную. Я выбрал наилучший вариант. Завершить конфликт. Хотя у меня было выбора весь алфавит(для тих кто в танке, то это типа: а. б. в. г. и т.д.) А насчет Сатаны...никто не видел его проявления. Насчет Бога...Бог есть. 1). Иисус Христос. 2). И многие многие люди видели его проявления. Не реалист? Ладно, тогда скажу, что не верю в Сатану. Так же как и в дьяволов, демонов и всякую эту выдуманную дребедень.
О Сатане ты ничего говорить не можешь,так как совершенно некомпетентен в этом вопросе,а я сатанизмом увлечен давно и знаю что он есть,как и Бог,как Аллах,как все другие Боги.Я знаю об этой религии очень много,но вот опять-таки,если ты упрямишься и настаиваешь на своем,то это дело твое,мне до твоих понятий то дела нет,у меня ест ьсвои понятия,четко выработанные,и что бы бы не говорил,что это глупость,это тупость и прочее,я тебя уверяю,ты поймешь обратное...Когда время придёт
Хлопцы я думаю в свое время мы все узнаем про ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ (но хотелосьбы это узнать как можно позднее )
Смерти не нужно бояться и шарахаться как чего-то неестесственно-чужеродного...Ибо смерть есть еще один путь который нужно достойно прожить и пройти...)
Neokron, Я хочу верить что есть Ад и Рай, но есть ли они мне не известно?
Рай и Ад это два относительных понятия.Многие Христианские еретики трактую ложно что ткое АД.Якобы это место где все горят в пламени и там нет ничего красивого...И якобы там души мучаются...Но это не так.Далеко не так...
Neokron, Извини, но я перестал тебя понимать...ты недоступен как Болотный Доктор. Ты сам не знаешь, что говоришь.
Просто ты не понмиаешь..Болотный доктор...Ты малость видно не понял его психологию и философию,раз так говоришь...Возможно насчет доктора я неправильно выразился,просто более близкой кандидатуры не нашлось)
А я не хочу ни в рай и не в ад. .Ты возможно слышал о реинкорнации ?
Конечно слышал...А вообще Не продавайте свою душу ни дьяволу,ни богу,ибо оба они коварные змеи...
Добавлено (09.01.2009, 20:36) --------------------------------------------- Реинкарнация есть часть науки некромантии,о заключении луши в какой нибудь предмет или животное)А вообще реникарнация это переселение душ)
Необязательно читать,ибо не все книги правдивы...Есть многие случаи когда бог не очень хорошо распоряжался душой человека...Ты видимо привык думать что Бог это хорошо,а Сатана это плохо...Ведь всегда христианство пыталось осквернить Сатану,дабы привелчеть на свою сторону людей...А сатана во все времена церковь поддерживал материально,пока она его не предала...
Просто ты не понмиаешь..Болотный доктор...Ты малость видно не понял его психологию и философию,раз так говоришь...Возможно насчет доктора я неправильно выразился,просто более близкой кандидатуры не нашлось)
Да и еще...ты называешь меня узколобом. Ты говоришь как ученый, но тебе это не по годам. Мне надоело выслушивать твои трэки с этими выражениями. Типа культурный чел-одиночка? Понимаешь, тот же vale не втолкнется в смысл твоих постов, так как ты перескакиваешь с темы на темы, и твои посты бессмысленны, а это флуд и в них нет ничего кроме, пафоса и сложных слов. Я понимал тебя когда ты был Долговцем...сейчас ты строишь из себя слишком много. Выше своей головы...и 100% ты ответишь на этот пост язвительном или обидным сообщением, но так никогда не сделает умный человек. Подумай и не делай себя выше человека. Все мы люди и все мы равны. Сатанист же уже не человек. Ты, увлекаешся этой религией и я советую этп прикратить, т.к. видно со сотороны твою бессмысленность и пока, что тень неадекватности. Мне уже не интересно с тобой говорить. Потому, что твоя реакция на замечания такая же как у Ночного_Охотника, только под другим видом. Ты был таким когда был SlipoFanom, потом поменялся и стал нормальным ЧЕЛОВЕКОМ, а сейчас...черт знает что.
Да и еще...ты называешь меня узколобом. Ты говоришь как ученый, но тебе это не по годам. Мне надоело выслушивать твои трэки с этими выражениями. Типа культурный чел-одиночка? Понимаешь, тот же vale не втолкнется в смысл твоих постов, так как ты перескакиваешь с темы на темы, и твои посты бессмысленны, а это флуд и в них нет ничего кроме, пафоса и сложных слов. Я понимал тебя когда ты был Долговцем...сейчас ты строишь из себя слишком много. Выше своей головы...и 100% ты ответишь на этот пост язвительном или обидным сообщением, но так никогда не сделает умный человек. Подумай и не делай себя выше человека. Все мы люди и все мы равны. Сатанист же уже не человек. Ты, увлекаешся этой религией и я советую этп прикратить, т.к. видно со сотороны твою бессмысленность и пока, что тень неадекватности. Мне уже не интересно с тобой говорить. Потому, что твоя реакция на замечания такая же как у Ночного_Охотника, только под другим видом. Ты был таким когда был SlipoFanom, потом поменялся и стал нормальным ЧЕЛОВЕКОМ, а сейчас...черт знает что.
Хе хе хе...Ты злишься...Это чувствуется даже на расстоянии.Возможно это не злость,Но что то в её сторону направленное...Думашь меня твое мнение колышет?Абсолютно нет,ты меня ни за что под себя не прогнешь...Я полностью адекватен,просто теье мног очего не понять,опять таки обращаясь к твоей некомпетентности,не говори о сатанизма нчиего раз не знаешь об этом даже мелкой крупинки тог очто знал Антон ЛаВей...По поводу тог очто меня никто не поймет...Хочу заметить,то ни от vale ни от тебя я не завишу,чтобы меняться в корни...Я не собираюсь подстраиваться ни под тебя ни по дкого либо еще,лишь для того чтоб угодить тебе в общении..Вобщем все,разговор с тобой исчерпан полностью,я не собираюсь продолжать спор с ТОБОЙ)
Оскобление.Ты решил мне войну дэн обьявить?Или решил поиграть "незаурядным" интеллектом? Негатив есть еще одна сторона жизни,но ты,слишком глуп чтоб осознать каждуый уголок этой жизни...Жаль,пропал ты...
Neokron, Я не пропал...вообще, короче игнор тебе. Это будет наилучшим вариантом. Ты как селедка с молоком. Несовместивый...Думаешь умнее всех? Может и так...Но никто так не считает.
Добавлено (09.01.2009, 20:53) --------------------------------------------- Neokron, Давай, кто уходит от разговора. Не вижу личности для разговора.