Правила клана Для претендентов: Любой человек, который хочет вступить в клан должен: Иметь не менее 10 постов Появляться не реже 2 раза в неделю Поставить подпись клана Для свободовцев: Появляться не реже чем 2 раза в неделю Слушаться комантиров Не конфликтовать с нейтральными и дружественными груперовками.
Ранги: Для претендентов: 1) Претендент - 1 задание для повышения до ранга проверяемый Для свободовцев: 1) проверяемый - 3 задания для повышения до ранга новобранец 2) новобранец - 4 задания для повышения до ранга познающий Звания уровня «проверенный». 3) познающий - 4 задания для повышения до ранга кадет 4) кадет - 4 задания для повышения до ранга капрал 5) капрал - 4 задания для повышения до ранга сержант 6) сержант - 4 задания для повышения до ранга прапор 7) прапор - 4 задания для повышения до ранга лейтенант 8) лейтенант - 5 заданий для повышения до ранга боец 9) боец - 5 заданий для повышения до ранга ветеран 10) ветеран - 6 заданий для повышения до ранга стреляный Звания уровня «опытный». 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до ранга искатель 12) искатель - 6 заданий для повышения до ранга выживший 13) выживший - 6 заданий для повышения до ранга мастер 14) мастер - 6 заданий для повышения до ранга неуловимый 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до ранга неведимка 16) невидимка - 7 заданий для повышения до ранга безсмертный 17) бессмертный - 8 заданий для повышения до ранга незаменимый Высшие звания. 18) незаменимый - 10 заданий для повышения до ранга Ветеран Свободы 19) Ветеран Свободы 20) лидер
Вступай в Свободу скорее, Крепи оборону Зоны, В месяц по 30 копеек И за жизнь спокоен! Вперед, за Свободы заветы, Ни шагу назад, с нами черные стяги, Все мы за Зону в ответе, Поднимем повыше флаги!
СПЕЦИАЛИЗАЦИИ :
• Лидер клана • Заместитель • Командир охраны • Охрана • Оружейник • Техник • Медик • Боец
Специализации для бойцов:
• уничтожение мутантов • скрытный бой • снайпер • разносторонний
прочти на доске последний спойлер "читать всем!!!"
Quote (7890)
RayAd, чо не отвичаешь,я кадет уже или нет?
какой кадет? ты даже не познающий ещё
Quote (7890)
4 задания а чо
Какие?
"Доска объявлений"
Ранг: Претедент
Любая часть!
10 монолитовцев
10 долговцев
10 вояк
20 бандитов
15 зомбированных
Ранг: Проверяемый
Часть Зов Припяти:
Найти Снежинку
Достать СВД
Попался Фрезер
Часть Чистое небо:
Добыть Страж Свободы и приделать к нему значок апгрейда.
Добыть две медузы
Бандитов нет на Кордоне (КПК с картой)
Часть Тень Чернобыля:
Военные под мостом неактивные
Вы нашли ТПС
5 МП-5 у вас в рюкзаке
Ранг: Новобранец.
Часть Зов Припяти:
Найти арт Пузырь
Попалось оружие "Рысь" у Шустрого
Найти все записки Стрелка с его СГИ
Часть Чистое Небо
Найден артефакт "Грави"
Свобода укрепилась на Свалке (скрин войны групировок)
Военных на Кордоне жёстко порешили (скрин благодарности Отца Валерьяна)
Часть Тень Чернобыля:
Боров убит, а водка взята)
Долговцы перед входом в локацию "Бар 100рентген" спят вечным сном
Ранг: Кадет
Часть Зов Припяти:
Разоблачить нашего брата-предателя Сороку, сдать его Свобооде
Сдать все документы с Юпитера и КПК Моргана Нашим
Достижение "Охотник на мутантов"
Часть Чистое небо:
Улучшенный ранг.
Прогнать должников со Свалки (скрин войны группировок)
Винторез починен и проапгрейдирован на точность
Часть Тени Чернобыля
Военные на блокпосте подохли от сталкера Меченого
Улучшенный костюм Свободовцев Страж Свободы у вас в рюкзаке.
Призрак найден
Ранг: Сержант
Часть Зов Припяти:
Достижение "друг Свободы", "Свой парень", и "Друг сталкеров" в одном скрине.
5 зарядов от РПГ
Часть Чистое Небо:
Свобода захватила базу Долга и т.д. (скрин "Противостояние твоей и вражеской группировки(не помню название страницы в КПК, но предпоследняя")))
Часть Тени Чернобыля:
Водка 25 штук
База Долга уничтожена
На Арм. Складах должники уничтожены
Барьер отстояли
30 опытных долгарей (данные из КПК заскринь) за одно сохранение (один скрин должен быть)
форпост Наёмников и стукача прогнал
Ранг: Прапор
Часть Зов Припяти:
6 химер любых, скрин самих химер
Убить 2 кабанов аномалией(раздельно, аномалия разная), фотка кабанов попадающих в аномалию, или взлетающих или уже убитых аномалией))
Есть все штурмовые и дальнобойные уникальные автоматы, которые есть у Шустрого.
Ранг: Лейтенант
Часть Зов Припяти:
Найти отбойник
2 Компаса и сердце оазиса
Анабиотик - 10 штук
Три псевдогиганта любых.
30 монолитовцев(где их взять не знаю, но убить надо)
Пружина 6 штук
Часть Чистое Небо:
Свобода покровительствует(выйграла) над Долгом (скрин войны группировок)
Добыть любой ценой экзоскелет
Достать компас
Часть Тени Чернобыля:
Вояков уничтожить на блокпосте и под мостом
Выполнить задание "Принести бронекостюм военного" который находиться на Янтаре (задание брать у Лукаша, скрин раздела КПК "Выполненые задания"
Пройти всю арену
Ранг: Боец
Часть Зов Припяти:
Убить 60 долговцев
Достать 2Грави, 3 Пузыря, компас
250 аптечек любых
Часть Чистое небо
Сила группировки "Долг" равна 0-5. -2 задания
Убито 20 кровососов
Найти Компас, Грави, Пузырь, и Медузы
Часть Тень Чернобыля:
30 кровососов любых сдохло(скрин КПК раздел "данные"
Ни одного долговца нет в 20-ке лучших -2 задания
Мастер на арене и ранг мастер + клан Свобода
Для всех!!!
Найти скрин/кртинку со всеми бронекостюмами(включая и из модов), что бы было близкое точное изображение -2 задания
Скрин/картинка со всеми артефактами(включая из модов)(картинка показывает точно в близком изображении) -2 задание
Все вещи из модов (картинка показывает точно в близком изображении) -2 Задания
Найти значки-буквы, изображающие один огонь/ад/смерть/хаос другой воздух/воду/жизнь/рай, пример таких картинок-букв: ❖ -2 Задания
Идеи подкидывать мне за + и - задания до след. ранга (в зависимости от задания) Если кто-то случайно выполнил на одно больше заданий чем нужно до повышения - это не засчитывается Слова "можно" будут отвечаться игнором - просто говорите что вы берёте требуются задания для проверяемых!!!
Сообщение отредактировал RayAd - Воскресенье, 28.11.2010, 17:26
прикинь вас не было я один так сказать "в патруле ходил" и долги попёрли(один был но чуть ли не лидер). я ему говорю чё забыли а он ваще ох№";%: отпирается а я ему пишу ща паханов позаву а он ваще как у себя на базе(извините цензура) ходит.ваще я пишу:"мы ж у вас та так не ходим по территории" или ходим,а?
Ппц, я ща умру со смеха! Я уже чуть ли не лидер; еще я "ох№";%", когда сказал, чтобы он угадал, что я здесь делал; а еще я у себя в ЛС как у себя на базе. RayAd, извиняй, но я все-таки не сдержался
Подмести в оружейке Награда: -1/-2 Ззаданий до след. ранга В случае невыполнения: +1 задание до след ранга (если не одного не выполнял то снижение в ранге), 1- в репу Срок выполнения: желательно неделю, можно до двух. Остальное: Согласование с замом меня не интересует. За задание будешь отвечать ты (зам наших торговцев не мой зам), выполнение обязательно
Бро, :
Провести зачистку в своей теме от флуда Награда: -1/-2 Ззаданий до след. ранга В случае невыполнения: +1 задание до след ранга (если не одного не выполнял то снижение в ранге), 1- в репу Срок выполнения: желательно неделю, можно до двух. Остальное: Согласование с замом меня не интересует. За задание будешь отвечать ты (зам наших торговцев не мой зам), выполнение обязательно
ВедьМаг
У тебя задание почисить тему от флуда. Остальные темы я могу взять на себя =) Награда: -3/-1 до след. ранга, 1+/2+ в репу В случае невыполнения: +1 задания до след. ранга, -1/-3 в репу Срок действия: желательно неделя, возможно до двух Остальное: выполнение обязательно
Реми, Марк
Пропылесосить в медпункте Награда: -1/-2 Заданий до след. ранга В случае невыполнения: +1 задание до след ранга (если не одного не выполнял то снижение в ранге), 1- в репу Срок выполнения: желательно неделю, можно до двух. Остальное: Согласование с замом меня не интересует. За задание будешь отвечать ты (зам наших торговцев не мой зам), выполнение обязательно
Также Реми, skeletss, Бро
Обновить каждый свою часть Награда: -1/-2 Заданий до след. ранга, 1+/2+ в репу В случае невыполнения: 1- в репу (за обещания) Срок выполнения: Дотупно две недели Остальное: Согласование с замом меня не интересует. За задание будешь отвечать ты (зам наших торговцев не мой зам), выполнение необязательно
[/spoiler]
Все замы Конечно это делать необязательно) но если это буду делать я, то с вас плюсы Просто надо хранить наш клан чистым, а то что-то уже запылился!