"Мы - каратели Зоны, волки ночи. Стань одним из нас." Основатель: Маг Внесли свой вклад: Волк-72, Xemit Штаб засекречен, в целях безопастности.
Состав клана Лидер и его заместитель::
Xemit (На SW)
Cедоi
Tarken
Старейшины:
Маг
СтРаЖ
Командный состав:
Katran
Sochito
Бойцы:
kombat
Математик
Kivi
Ultramarin
NATA-minsk
XiMiK
Леший86rus
ПаТрИоТ007
kontrol6023
Толл
Моро
Выбывшие:
BlackMagic
ШТОРМ
Заул (он же Волк-72)
wasya1994
Bolotnik
GRэGъ
карданоазот
Yuki (не было больше 1,5 года, что случилось неизвестно)
DarKboOddA
Niros
aleksандер
allshaddad
Не попали на испыт. срок или же его не прошли:
Korney-30
Freeman_2
Числовый
Волколак
О клане "Ночные Волки": Молодой, немногочисленный клан, прозванный так за операции, совершаемые в основном по ночам, с точным расчетом, холоднокровием и крайней жестокостью. Не смотря на отсутствие армейских званий он очень военизирован. Внутри клана действует жесткая субординация и устав. Перед вступлением в клан желающий проходит испытательный срок и тестируется, но в результате в состав клана попадают только единицы. Поговаривают даже что их новобранцы специально проходят обучение ведению боя в ночное время. Штаб клана засекречен, почти не кто, за исключением самих членов клана, не знает, где он находится. Сотрудничают с учеными. Идеология этого клана заключается в том, чтобы защитить Мир от Зоны, но и не дать погибнуть Зоне совсем т.к. Зона своего рода технологический прорыв для всего человечества. «Ночных», как их прозвали сталкеры, можно увидеть в любой части Зоны от периферии до центра по ночам. Хоть этот клан и довольно загадочен, «ночных» можно запросто встретить в барах. В основном рейды этого клана направлены на уничтожения бандитов, переплодившихся в некоторых местах мутантов, сбор артефактов для ученых и вылазки к центру Зоны.
Внутреннии отношения и деления клана:
Должности: 1. Боец - рядовой член клана. 2. Старшина - член клана командующий и отвечающий за бойцами. 3. Командир - член клана командуйщий старшинами клана. 4. Заместитель главы клана - член клана командующий командирами. 5. Глава клана - командующий всем кланом.
Статусы: 1. Рекрут - член клана, прошедший испытательный срок и обучаюшийся в штабе. 2. Новобранец - член клана, обученный в штабе, но не участвующий в операциях клана. 3. Проверенный - член клана участвовщий в операциях клана. 4. Познающий - член клана уже отлично знакомый в рядах клана, он всем знаком и все его знают. 5. Опытный - член клана имеющий солидный опыт участия в операциях клана. 6. Ветеран - ветеран клана. 7. Мастер - заместитель главы клана. 8. Лидер - глава клана. Дополнительные статусы: * Легенда - член калана, совершивший какой-либо мужественный и волевой подвиг. * Старейшина - член клана которого уважают за опыт и мудрость. * Призрак - член клана, который является призраком Зоны. * Фанат - член клана, славяшийся своей особой преданностью клану. * Выживший - член клана, прошедший очень тяжолый бой, но уцелевший.
Классы: 1. Разведчики - основная часть сил клана. Выполняют как функцию разведчиков, так и функцию штурмовиков, в ходе непосредственного ведения боевых действий. Осушествляют сбор информации о месте нахождения противника, его инженерных комуникациях, о путях подхода к месту выполнения операции, о путях безопасного отступления по выполнению операции. 2. Агенты - самая засекреченная часть клана. Делятся на две котегории: агенты внидрения (сбор информации в месте дислокации противника) и агенты влияния (дез. информируюшие руководстово сил противника,осушествляют постоянную вербовку агентов влияния). 3. Охранники - занимаются охраной экспедиций и в основном охраной штаба. 4. Проводники - члены клана хорошо знаюшии Зону. Их можно увидеть в альянсе любой группы.
Специализации: 1. Штурмовик - член клана, придназначенный для уничтожения живой силы противника, огнестельным, холодным оружием, а так же в рукопашную. Подготовке последнему, должен уделять особое внимание. 2. Снайпер - член клана имеющий навык в прицельной стрельбе, разбирающийся во всех видах оружия. На вооружении снайперская винтовка. 3. Информационист - член клана хорошо разбираюшийся в информационных, электоронных и компьютерных технологиях. 4. Сапер - член клана, специализирующийся по уничтожению живой силы противника, подрыву инженерных и исскуственных заграждений, а так же способный нейтрализовывать подрывные устройства. 5. Радист - член клана отвечаюший за поддержание постоянной безопасной связи, а также систем видео и аудио контроля. 6. Механник - член клана по специальности инженер, имеющий познание механических, пневмо-механических и гидромеханических устройств. Штатный водитель спец техники. 7. Медик - член клана отвечающий за оказание 1-й мед помищи, лечение раненых и пораженных радиацией, а совместно с химиком-радиометристом осушествляет дезактивацию членов клана вернувшихся с мест повышенной радиоактивности. 8. Химик-радиометрист - 9. Контрразведчик - член клана отвечаюший за безопасность членов клана, а так же за нейтрализацию внидряемых агентов иных кланов и нейтрализация членов клана перешедших на сторону врага или враждебного клана.
Отношения к другим группировкам:
Темные - союз Свобода - союз Наёмники- дружеские
Монолит- нейтрал O.N.E. - нейтралы Долг -нейтралы Последний день- нейтралы
Бандиты - враги
Условия принятия на испытательный срок: 1) Не меньше 40-ка постов; 2) Не меньше 35-и комментариев; 3) Безошибочное правописание; 4) Уважительное отношение к другим группировкам и каждому сталкеру в отдельности; 5) Не более 20% замечаний; 6) Приблизительное знание устава данного клана; 7) Уважительное отношение к истории своей, а также других стран; 8) Уважительное отношение к религиозным взглядам каждого человека; 9) Схожая идеология и понятие о Зоне с данным кланом; 10) Отсутствие вражды с членами других группировок, указанных в списке друзей данного клана.
Волк-72, будем за этими людьми следить по всем форумам и если, что не так сразу говорить мне. Далее надо будет распредилить деятельность наблюдение, на каком форуме кто наблюдает
Маг, короче предлогаю сделать испытательный срок на время. Скажем месяц. И весь этот месяц обитурьент обязан бывать на форуме не реже 2 чисов в сутки... Тогда буде все окей...
будем за этими людьми следить по всем форумам и если, что не так сразу говорить мне. Далее надо будет распредилить деятельность наблюдение, на каком форуме кто наблюдает
будем за этими людьми следить по всем форумам и если, что не так сразу говорить мне. Далее надо будет распредилить деятельность наблюдение, на каком форуме кто наблюдает
само сабой... Валяй...
Quote (Маг)
И ещё кто за упрощение подписи?
У меня есть один проект счас выложу...
Добавлено (03.08.2009, 14:49) --------------------------------------------- Так... Вот это ты говорил под грофу информация... Хреново правдо вышло...
Волк-72, ну не все конечно....я просто подумал так, потому что S2Juk предлагал подобное. Что б у всех группировок были одинаковые ранги и специализации.
Маг хочу в групировку , может здесь я и новичок , но опыт в зоне огроменный уж поверь , зону исходил вдоль и поперек , прошел тест[можешь дальше не читать по желанию] о знании зоны получил ранг легенда зоны[46из 50]верно, но там были вопросы характеристиках брони половину ответил половину нет... если возмешь даю клятву соблюдать устав и дисциплину Ночных волков. со всеми кланами которые ты указал нейтрал ,мнения клана разделяю. Хорошо владею печенегом и венторезом у друзей числюсь классным снайпером и мало когда промахиваюсь. p.s. Stalker slepoy или Тополь на ваше усмотрение.
....я просто подумал так, потому что S2Juk предлагал подобное. Что б у всех группировок были одинаковые ранги и специализации.
Только не эти подобия званий Я когда это первый раз увидел меня прям в дрож боросило - так изуродовать армейскии звания.... Если и у всех кланав и будут обшии звания то не такии как счас стоят например у свободы... Если звания будут стоять в нормальном порядке и по все правилам устава, то тогда можно...
Маг хочу в групировку , может здесь я и новичок , но опыт в зоне огроменный уж поверь , зону исходил вдоль и поперек , прошел тест[можешь дальше не читать по желанию] о знании зоны получил ранг легенда зоны[46из 50]верно, но там были вопросы характеристиках брони половину ответил половину нет... если возмешь даю клятву соблюдать устав и дисциплину Ночных волков. со всеми кланами которые ты указал нейтрал ,мнения клана разделяю. Хорошо владею печенегом и венторезом у друзей числюсь классным снайпером и мало когда промахиваюсь. p.s. Stalker slepoy или Тополь на ваше усмотрение.
У нас все теперь рашается на испытательном сроке....
Quote (BlackMagic)
Волк, интересно поглядеть. распиши.
Клан "Покров". Чё прикольно осоциируется с покровом ночи. Дозор - ну это так типо потому что мы хранители равновесия в зоне. Ночной дозор - чисто чтобы поржать... У тебя кстати свои идеи есть?
Короче мой прект.... У каждого члена клана в подписи должен стоять бигбар на котором срузу будет видно егг звание... Сталкер на испытательном сроке - Вот скажем боец - Это старшина - Еще думаю над тем как показать статус...
DartLex13, нее... Там немного все по другому... Я не зря лычки делал сам... Если ты хочеш сказать о текстуре лычек то это да. Надо чувака со знанием фотощопа....
Круто. Мне нравится. Дозор-понравился. Покров-слово может асоциироваться с разными понятиями, так что не очень. Ночной Дозор-с одной стороны чисто поржать, а с другой думаю неплохо) Свои идеи?..... хм.....не мастер я в сочинении названия. вот первое что пришло в голову: Дети Тьмы-банально)))) Демоны Ночи, или вот ещё-Чёрная Смерть или Черный Орден(но Маг не одобрит, по причине, которую я раскрывать публично не могу, да и сам не считаю, что это правильно будет, за доп. инфой в ЛС)
Сообщение отредактировал BlackMagic - Понедельник, 03.08.2009, 15:19
Во это я присягу придума, а то её ой как не хвотает... Это только в разроботке, я как ввариант...
Я (фамилия, имя, отчество) торжественно присягаю на клану Ночные Волки. Клянусь свято соблюдать устав данного клана, строго выполнять устои, нормы и требования поставленные передо мной вышепоставленным начальством. Клянусь достойно выполнять цель поставленную перед кланом, мужественно защищать каждого члена клана. Отстаивать идею и достоинства клана в любой ситуации.
Демоны Ночи, или вот ещё-Чёрная Смерть или Черный Орден(но Маг не одобрит, по причине, которую я раскрывать публично не могу, да и сам не считаю, что это правильно будет, за доп. инфой в ЛС)
ээээ... Я Православный... Ладно надо ещё подумать.... как присяга?
Quote (DartLex13)
Волк-72, хотя б текстуру, а то там рангов мало...
Да-да... А нам больше рангов и не надо... И так все просто и понятно.... BlackMagic, я тебе в своем рассказе назвал Падший. Ты не против. Как тебе кстати такой позывной?
slepoy, ну чтож. Набери во первых 40 постов, затем попадёшь на испытательный срок. Мы за тобой месяц поглядим, затем попадёшь к нам клан!
Добавлено (03.08.2009, 17:28) --------------------------------------------- Волк-72, покров норм название, но думаю стоит ещё подумать...присягу нужно будет доработать.
Quote (Волк-72)
Короче мой прект....
Неплохо, но надо будет не бигбары, а юзербары сделать.