Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

Круглый стол для лидеров кланов и группировок

Маг Российская Федерация

Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
Круглый стол для лидеров кланов и группирок

Я создал эту тему для решения насущих проблем кланов и группировок. Решением и разруливаниям конфликтов относительно вражды между кланами. Или же относительно отдельных лиц кланов (группировок), которые хотят выяснить отношения...
P.S.: Прошу не удалять тему, потому что считаю, что для выяснения дел кланов и группировок нужна отдельная тема.

Сообщение отредактировал Маг - Понедельник, 06.07.2009, 11:17

Зажигающий_Небо Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 301

Сталкер

информация

Посты: 313
Авторитет: 301
В архивах ЗОНЫ с: 07.08.2010
Нам еще четвертый участник нужен

Добавлено (08.08.2010, 14:51)
---------------------------------------------

Quote (GlEbA)
Padlovsky, Епать.

Quote (GlEbA)
GlEbA [Источник] Сегодня, 14:30
Сцуко епать епать ))))))))))) =) Я знал одного парня и ты похож на него...

Если я напишу то, что думаю, модератор сильно расстроится © Dordex
;)

GlEbA Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 302

The Joker

информация

Посты: 1707
Авторитет: 1872
В архивах ЗОНЫ с: 23.07.2009
А кто третий?

Саник Украина

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 303

Темные

информация

Посты: 1319
Авторитет: 55
В архивах ЗОНЫ с: 09.02.2010
ждёмс...
Если можно, то вопрос не по теме, но в тему - полностью новая жизнь? Коли что, можно просто промолчать...

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 304

The Joker

информация

Padlovsky, Я не хотел, я больше так не буду...

Зажигающий_Небо Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:52 | Сообщение # 305

Сталкер

информация

Посты: 313
Авторитет: 301
В архивах ЗОНЫ с: 07.08.2010
GlEbA, >( помни, я теперь наблюдаю и за тобой

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:54 | Сообщение # 306

The Joker

информация

О как О_о. А это как?
Quote (GlEbA)
А кто третий?

Броня Соединенные Штаты

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:55 | Сообщение # 307

Ученый

информация

Посты: 1183
Авторитет: 1806
В архивах ЗОНЫ с: 21.04.2010
Quote (Padlovsky)
;)

Если я напишу то, что думаю, модератор сильно расстроится © Dozer ;)

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:56 | Сообщение # 308

The Joker

информация

Броня95, какой ты крутойй О_о, ах

Саник Украина

Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:56 | Сообщение # 309

Темные

информация

Quote (Броня95)
Padlovsky писал(а):

Если я напишу то, что думаю, модератор сильно расстроится © Dozer

как это остроумно, сэр. Вы - сама находчивость, но только, пожалуйста, применяйте еe в отведёном для этого месте, а то привыкли срать где попало...

Казак Российская Федерация

Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:17 | Сообщение # 310

Новичек

информация

Посты: 1
Авторитет: 4
В архивах ЗОНЫ с: 08.08.2010
здорово всем кто здесь есть и кого нету тоже. Подскажите как ник поменять?

Саник Украина

Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:22 | Сообщение # 311

Темные

информация

Казак, не туда пишешь - не для того эта тема. Тебе нужно в Журнал вопросов и предложений. И с какого тебе приспичело сразу после регистрации менять ник?
PS: Оффтопить только ненадо - вопрос риторический и ответа не требует.

Aspid Украина

Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:46 | Сообщение # 312

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Какова роль кланов на нашем форуме?
Этот вопрос многих интересует, но однозначного ответа на него нет.

Я сегодня решил выяснить: какова роль участника клана и готов-ли клан нести ответственность за проступки своего участника, будет-ли вообще какая-то реакция на поведение участника, будит-ли к нему применены какие-то взыскания, штрафные санкции, и тд и тп..?
Ничего... Абсолютный ноль...
Группировки даже не придерживаются своих идеологических взглядов. Они просто существуют и набирают участников с необъяснимой целью.
Зачем это всё надо?

Маг Российская Федерация

Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:04 | Сообщение # 313

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
Aspid, я собираюсь отвечать за действия своего клана и за людей, что состоят в нём.
А на счёт того что ты сказал... давайте для начала определимся с дезертирами, теми кто переходит из клана в клан. Так я думаю мы решим первую проблему и начнём решать остальные дальше.

Aspid Украина

Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:11 | Сообщение # 314

Легенда

информация

Ладно, насчёт дезертиров завтра, но к "законам Зоны" вы абсолютно неготовы.

Bloodman Украина

Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:12 | Сообщение # 315

Долг

информация

Посты: 2768
Авторитет: 1224
В архивах ЗОНЫ с: 28.05.2008
Quote (Aspid)
какова роль участника клана и готов-ли клан нести ответственность за проступки своего участника, будет-ли вообще какая-то реакция на поведение участника, будит-ли к нему применены какие-то взыскания, штрафные санкции, и тд и тп..?

Во время войны с Тёмными у нас было изгнано одного человека (-BazZ-), который "умыл руки " и теперь в ВАШЕМ клане. Меня удивило, как вы его приняли?Это дело надо решить в нижеуказаном вопросе Мага.
Quote (Маг)
давайте для начала определимся с дезертирами, теми кто переходит из клана в клан.

Маг,
Quote (Smile63rus)
2. Переходить из клана в клан можно будет не более ОДНОГО раза, при этом рейтинг участника форума будет уменьшатся за этот переход (перебег) по одному разу каждым из модераторов (первое вступление в клан не считается) . Кроме того, такая перебежка из одной группировки в другую расценивается как "предательство", в случае перебежки "изгнанника" в группировку союзника, она автоматически переходит в статус нейтрала для группировки из которой инсценировалась перебежка.

Почему вообще не запретить перебежки? Сейчас наверно кто-то вспомнит, что я мог быть в одинах или как-то так (хотя я сам тогда не понимал, что я в их клане). Но давайте поговорим о нынешнем. Приходят пользователи, которые просят вступить, а когда видят у нас правило о пребывании на сайте не меньше месяца, то сразу идут в другие клана, при этом враждебные. Не тупо?

Сообщение отредактировал Bloodman - Воскресенье, 07.11.2010, 10:16

Anubis Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:16 | Сообщение # 316

Житель

информация

Посты: 243
Авторитет: 45
В архивах ЗОНЫ с: 25.02.2008
Quote (Bloodman)
Во время войны с Тёмными у нас было изгнано одного человека (-BazZ-), который "умыл руки " и теперь в ВАШЕМ клане. Меня удивило, как вы его приняли?Это дело надо решить в нижеуказаном вопросе Мага.

НУ допустим это я намекнул прогу чтоб он вас проверил , так как видел что много убежит , да и вы просто согласились с тёмными и повелись у них на поводу но да ладно это времена забытых дней .
Quote (Bloodman)
Почему вообще не запретить перебежки? Сейчас наверно кто-то вспомнит, что я мог быть в одинах или как-то так (хотя я сам тогда не понимал, что я в их клане). Но давайте поговорим о нынешнем. Приходят пользователи, которые просят вступить, а когда видят у нас правило о пребывании на сайте не меньше месяца, то сразу идут в другие клана, при этом враждебные. Не тупо?

Quote (Маг)
А на счёт того что ты сказал... давайте для начала определимся с дезертирами, теми кто переходит из клана в клан. Так я думаю мы решим первую проблему и начнём решать остальные дальше.

Ну начнём с того что долг из первых начал с ними бороться конкретно , но вы все сказали что это не корректно и заступились за них , хотя наёмник был в Долге потом в наймах потом опять в долг как я вижу вернулся .остальные если мне не изменяет память то остались в наймах .И таких примеров уйма ,надоедает в одном клане иду в другой .
Вы даже сами правила нарушили , у вас участники в 2х кланах и не важно сетевой он или форумный .
Я говорил год назад когда был микро , то что надо создать в каждом клане своих людей которые и будут представлять клан на сетевых форумных боях, то есть кланы воюют и все свои отношения выясняют в сетевых баталиях.Но у многих не было возможностей .
А по поводу идеологий, нашивок и др.. это просто звук и нарушение правил форума .
Да и если на то пошло то надо ужесточить правила группировок.
А в группировки я думаю надо принимать по истечению месяца прибывания на форуме , чтоб человек освоился и уже решил что и как.

Aspid Украина

Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:45 | Сообщение # 317

Легенда

информация

Quote (Bloodman)

Пока-что он больше оправдывает мои надежды, чем некоторые другие личности в клане.

Anubis, Совершенно согласен.

Добавлено (08.11.2010, 15:45)
Временные поправки в правила кланов, пока не созданы новые: http://stalker-world.org.ua/forum/23-1509-1#162291
Подробности и процедура соблюдения - на собрании в субботу-воскресенье, во второй половине дня.

Shiden

Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:48 | Сообщение # 318

Одины

информация

Посты: 280
Авторитет: 308
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2007
Здравствуйте джентльмены, я так понимаю тут собираются только лидеры и обсуждения не сильно заботят остальных сталкеров.
у меня есть несколько предложений на обсуждение за круглым столом...
1 Обсудить мирно и цивилизованно об отношениях кланов и группировок.
Пора уже принять единую систему отношений. Пример из игры: одиночки, свобода наёмники, долговцы. Рассмотрим их взаимоотношения, одиночки нейтральны ко всем, им нечего делить, они заняты своими делами не касающимися ни одной идеологии, но в то же время им надо есть, сбывать артефакты, вооружаться и выживать. Кушаем где ночь застанет, там же и отдыхаем. А кто вам даст отдохнуть и покушать в центре зоны? Бармены нейтралов не только дадут поесть поспать но и чего из хабара у одиночек прикупят... с наймами вражда в двойне опасна для одиночки, тебя могут заказать, а наёмник нейтрал в этом случае лучше друга. Друг может предать, а наёмник может предложить тебе выкупить свою жизнь и заказать твоего "Заказчика" Двоиной тариф в этом случае выгоден обоим нейтралам. Долг контролирует выходы в верхние уровни Зоны, а там поля артефактов где Одиночка может не плохо заработать. Свобода контролирует склады, а с людьми такого сорта полезно иметь деловые отношения, не дружеские, но и не враждебные...
Я привёл пример от лица Одиночек и только нейтральность к другим группировкам не с проста, если каждая группировка проведёт такие размышления о нейтралитете, будет проще с выбором друзей и врагов.
2 Принять единый интервал приёма новичков в кланы и группировки
Был озвучен промежуток времени в один месяц...
Мне кажется этого достаточно, чтоб новичок определился со своим мировоззрением и выбрал себе группировку. По поводу дизертирства согласен ужесточать меры.
3 Обсудить возможность создания на базе форума текстовой игры по мотивам трилогии "Сталкер"
создать темы "локации" где модераторы будут решать что за эти сутки произошло и как поменялась окружающая обстановка.
например: 1 модер на сегодня сильно занят и не может быстро придумать событие, следовательно он закрывает локацию сообщением "Внимание Скоро выброс" в течении дня на локации затишье
2 модер решил оживить локацию и отправил сообщение "На локации редкий артефакт"
затем описание местности и зоны поиска (локация игровая и в игре действительно можно найти это место) тот кто раньше всех выложит скрин с изображением данной местности и описанием близлежащей аномалии (одна штука, зарание задуманной модером), получает артефакт... артефакты можно продавать Бармену в замен на очки репутации...
3 Модер заявляет о появлении на локации Мутантов (стая собак, логово кровососа, псевдо гигант буянит, да мало ли чего можно напридумывать) пусть охотники за трофеями оставят заявку на истребление монстров (скрин с трофеем опять же бонус в репутацию или подпись "уничтожитель 12-кровососов 3-стаи псевдопсов и т.д.")
4 Дуэлянтская на каждой локе. Задача модера, при появлении на локе двух враждующих группировок, создать зону столкновения интересов, мини войну между двух предстовителей враждующих кланов. Дуэль будет представлять из себя речевой батл.
В случае нарушений правил форума один из игроков будет считаться убитым соперником и получает бан на 2 дня.
Если оба игрока проигнорировали ситуацию и разошлись без дуэли будет считаться, что они не встретились на локации а лишь засекли друг друга на своих ПДА но не стали вступать в противодействие друг с другом.
Если же один из игроков принял ситуацию во внимание он обязан вызвать на бой противника и назначить себе секунданта из дружественного клана или группировки.
Персональный вызов на бой осуществляется в ПМ.
В случае если вызов на дуэль будет принят, задача секундантов оценивать выпады соперников по системе "попал-промах".
пока это только задумка, но я уверен что подобная система оживит интерес к форуму, тем более что группировки уже сормированы, осталось решить вопрос со взаимоотношениями...

Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:50 | Сообщение # 319

The Joker

информация

Quote (Shiden)
1 Обсудить мирно и цивилизованно об отношениях кланов и группировок.
Пора уже принять единую систему отношений. Пример из игры: одиночки, свобода наёмники, долговцы. Рассмотрим их взаимо.....................

Старая фишка... Но меня тогда никто не поддержал)
Quote (Shiden)
3 Обсудить возможность создания на базе форума текстовой игры по мотивам трилогии "Сталкер"
создать темы "локации" где модераторы будут решать что за эти сутки произошло и как поменялась окружающая обстановка.

ТИПа ФРПГ?
Quote (Shiden)
В случае нарушений правил форума один из игроков будет считаться убитым соперником и получает бан на 2 дня.

Вот тут то и проблема)
Цитата:
4.9 Разжигание конфликтов на форуме запрещено.
А то будет как с нашей совместной "Войной" с тёмными против ДОЛГа...
Это, только моё ИМХО :)

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:15 | Сообщение # 320

Легенда

информация

Quote (Shiden)
Дуэль будет представлять из себя речевой батл.

Флейм?)

Как-то всё немного наиграно...) Нам бы для начала разобраться с явно наболевшими проблемами, а потом уже будем думать насчёт мини-игр.

Quote (GlEbA)
4.9 Разжигание конфликтов на форуме запрещено.

Правила от 26.07.2010, §1/п1.1, ссылаясь на общие правила для кланов -> ссылаясь на поправки Правила 3, ссылаясь на Правило 1 - имеет больше привилегий. :)

Shiden

Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:51 | Сообщение # 321

Одины

информация

Quote (Aspid)
Флейм?)

Нет, смотрите в идею глубже...
пример: локация агропром, на локе появились свободовцы и долговцы, не важно зачем каждый по своему делу. Модератор в текстовой форме (пост) моделирует ситуацию (на локации в зоне видимости находятся 3 бойца *ник, группировка*;*ник, группировка*;*ник, группировка* один из них нейтрал, двоё представители враждебных группировок... на ПДА одного из враждующих определился боец противника) далее описание места событий и объект представляющий интерес (сообщение о появлении на локе артефакта батарейка от жарки) если враждующих не заинтересовал данный объект
они отписываются в локе что их данный объект не интересует, тогда артефакт достается нейтралу...
Если же интерес к объекту проявлен то битва за арт или что-то ещё (подсумок с гранатами, апгреженый ствол, и т.д. и т.п на усмотрение модератора) переносится в дуэлянтскую, и тут уж придется даказывать что ты более достоин объекта, но без флейма а конкретными доводами (выстрел из СВДУ или гауса, пустой трёп что я тебя круче бла бла бла не катит) и доводы каждой стороны оценивают секунданты, по результатам батла (5 постов от каждой стороны вполне)модер выдает объект победившему а проигравший уходит не с чем зализывать раны...
Важно понять что модер следит за событиями и учавствует в них...
в случае войны группировок выбирается лока где модер без секундантов сам определяет кому выбыть из битвы а кому позволить продолжить сражение...
таким образом будет проходить борьба за сферы влияния группировок...

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:08 | Сообщение # 322

Легенда

информация

Quote (Shiden)
Важно понять что модер следит за событиями и учавствует в них...

Как-всегда в роли козла отпущения. Если кому-то не понравится исход - виноват будет конечно-же модератор, так-как он моделирует ситуацию.))
Много нюансов, но не это важно... и флейм прокатит, главное что бы было кому это всё организовывать.

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:24 | Сообщение # 323

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
замечу что все модераторы принадлежат к какому либо клану

Shiden

Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:31 | Сообщение # 324

Одины

информация

Quote (SP@WN)
замечу что все модераторы принадлежат к какому либо клану

отвечу на это, что у каждого клана будет своя сфера влияния, отдельная лока, на которой будет рулить модератор от клана. Единственное исключение: атака локации враждующим кланом... тут будет нужен ГМ и определённые правила ведения боевых действий...
А война на локах не пренадлижащих враждующим естественно в руках модератора локи...

Сообщение отредактировал Shiden - Вторник, 09.11.2010, 14:32

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:32 | Сообщение # 325

Наемники

информация

Quote (Shiden)
отвечу на это, что у каждого клана будет своя сера влияния, отдельная лока на которой будет рулить модератор от клана. Единственное исключение: атака локации враждующим кланом... тут будет нужен ГМ и определённые правила ведения боевых действий... А война на локах не пренадлижащих враждующим естественно в руках модератора локи...

это ж сколько модераторов.... проще из аспида сделать нейтрала xD

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:51 | Сообщение # 326

Легенда

информация

У меня и без того дел хватает.))

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:01 | Сообщение # 327

Наемники

информация

Quote (Aspid)
У меня и без того дел хватает.))

ну так это ж наоборот разгрузка. почитал пару постов, подумал и сказал кого считаешь победителем. ненадо отвечать низакого.

Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:09 | Сообщение # 328

Житель

информация

У меня такое предложение ведь на совете имеют право голоса только лидеры ,так вот мб сделать ужесточение тем кто в мешается ? Ну типо наказание

Добавлено (09.11.2010, 16:09)
да и ещё что бы не было там бардака на совете то есть череда постов сплошных, я предлагаю сделать жеребьёвку кланов и например выдвигается вопрос и каждый клан по очереди отписывается с начало глава потом замы , потом так же следующая группировка и выносим итог

-=СНОРК=-

Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:37 | Сообщение # 329

Лидер "Свободы"

информация

Посты: 659
Авторитет: 1226
В архивах ЗОНЫ с: 26.09.2008
Извените что не принимаю в делах САЙТА участие... Не знаю последних новостей, проблем... Попросили сюда зайти... Зашел... Напишите какие сейчас проблемы(Я имею ввиду которые касаються клана "Свобода", и вобще проблемы сайта в решении которых я мог бы принять участие...), какие есть вопросы ком мне лично и к клану... Претензии, предложения и т.д... Сорь читать времени нет, у меня полный загруз((( Слушаю Вас всех)

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:15 | Сообщение # 330

Жид Всея Зоны

информация

Посты: 1042
Авторитет: 1862
В архивах ЗОНЫ с: 02.02.2010
Anubis, жеребьевка или очередность само собой, а для избежания "я первый" очередность как в подфорумах.Ну от клана будет по 2 человека так сказать лидер и зам

Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:32 | Сообщение # 331

Житель

информация

Quote (JUDAS)
Anubis, жеребьевка или очередность само собой, а для избежания "я первый" очередность как в подфорумах.Ну от клана будет по 2 человека так сказать лидер и зам

у меня будет 2 зама

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:38 | Сообщение # 332

Жид Всея Зоны

информация

Anubis, нежелательный прецендент...если все лидеры приведут по 2 зама суматоха будет полная.Ты как лидер сам решай кого.Абсолютно никакой предвзятости, но все должны быть в равных условиях.

Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:40 | Сообщение # 333

Житель

информация

Quote (JUDAS)
Anubis, нежелательный прецендент...если все лидеры приведут по 2 зама суматоха будет полная.Ты как лидер сам решай кого.Абсолютно никакой предвзятости, но все должны быть в равных условиях.

Ты прав все должны быть в раных условиях , тогда возьму одного

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:48 | Сообщение # 334

Жид Всея Зоны

информация

Anubis, спасибо за понимание:)главное что бы в итоге получился результат. Может даже стоить выложить кланам те вопросы которые волнуют (до четверга как вариант), так сказать для создания регламента и рабочего распорядка?Путаницы меньше будет.

Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:49 | Сообщение # 335

Житель

информация

Quote (JUDAS)
Anubis, спасибо за понимание:)главное что бы в итоге получился результат. Может даже стоить выложить кланам те вопросы которые волнуют (до четверга как вариант), так сказать для создания регламента и рабочего распорядка?Путаницы меньше будет.

у всех одни и теже вопросы

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:50 | Сообщение # 336

Наемники

информация

можно хоть впятером ) но говорить будут двое xD надо отдельно список составить. кто да что. и секретаря найти чтобы протокол заседания составил. или как там это всё делается )

Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:52 | Сообщение # 337

Житель

информация

Quote (SP@WN)
можно хоть впятером ) но говорить будут двое xD надо отдельно список составить. кто да что. и секретаря найти чтобы протокол заседания составил. или как там это всё делается )

А ты идёшь на собрание то?

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:01 | Сообщение # 338

Наемники

информация

Quote (Anubis)
А ты идёшь на собрание то?

не знаю хД

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:01 | Сообщение # 339

Жид Всея Зоны

информация

Anubis, вот их и надо вынести на повестку дня. SP@WN, говори честно - секретаршу:))))из твоих пяти кто-то вставит свои пять копеек:)))

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:12 | Сообщение # 340

Житель

информация

JUDAS, самый важный для кланов вопрос это как войны будут проводится , вот шиден хорошую идею сказал про сферы влияния .

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:14 | Сообщение # 341

Наемники

информация

Quote (JUDAS)
SP@WN, говори честно - секретаршу:))))из твоих пяти кто-то вставит свои пять копеек:)))

кто из моих пяти? ))

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:21 | Сообщение # 342

Жид Всея Зоны

информация

Anubis, дворники Припяти из-за территории (не там поселились) выхватили:)Политка кланов тоже важна, ведь политика написаная дядей для НПС трудно применима к живым людям.Война-перемирие-мир тоже не определены, дезертиры-уклонисты и т.д вопросов куча накопилась. Да и такие войны только плюс, а то застоялся форум .

Добавлено (09.11.2010, 21:21)
SP@WN, я образно про твои слова о пяти юзерах:)типа ты и сам не понял:)з.ы я сам тут на правах одного из инициаторов кипиша выходного дня:)))

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:24 | Сообщение # 343

Житель

информация

Quote (JUDAS)
Anubis, дворники Припяти из-за территории (не там поселились) выхватили:)Политка кланов тоже важна, ведь политика написаная дядей для НПС трудно применима к живым людям.Война-перемирие-мир тоже не определены, дезертиры-уклонисты и т.д вопросов куча накопилась. Да и такие войны только плюс, а то застоялся форум .

короче много вопросов и надо всё порешать ,долг свои вопросы вынесет в ближайшие время ,да и делов и в клане хватает .
Да и появляйся ты хоть изредка в баре а то люди заждались тебя :D

Aspid Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:26 | Сообщение # 344

Легенда

информация

Quote (JUDAS)
Политка кланов тоже важна, ведь политика написаная дядей для НПС трудно применима к живым людям.

Эта политика, является частью идеологии.

Монгол Ливийская Арабская республика Джамахирия

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:31 | Сообщение # 345

Хан Монолита

информация

Посты: 1739
Авторитет: 2678
В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008
Так, кто там протокол ведет? От Монолита будут я и Жудас! И предупредить всех сочувствующих - кто вмешается в разговор Лидеров кланов получит бан на три дня

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:32 | Сообщение # 346

Житель

информация

Да вот ещё вопрос для раздумья , агитацию проводить в кланы, там создать банеры группировок и на форуме закрепить и пусть крутятся ,но это уже самый последний вопрос .

Добавлено (09.11.2010, 21:32)

Quote (Монгол)
Так, кто там протокол ведет? От Монолита будут я и Жудас! И предупредить всех сочувствующих - кто вмешается в разговор Лидеров кланов получит бан на три дня

надо просто предупредить всех пользователей чтоб не было банов по не осторожности .

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:36 | Сообщение # 347

Жид Всея Зоны

информация

Anubis, Появлюсь куда я денусь...ведь пока что в ЭТОМ Баре я еще барыга:)))Кстати заметил одну вещь присущую всем кланам-кадры. Молчунов больше чем активов!!Наверное нужна санация, а то вошло в заположняк "я в клане и неип..т".

Добавлено (09.11.2010, 21:36)
Aspid, а идеологию можно и до работать под специфику нашего форума так сказать апнуть:) Монгол, шалом;)три дня жестко, но справедливо.

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:37 | Сообщение # 348

Житель

информация

Quote (JUDAS)
Anubis, Появлюсь куда я денусь...ведь пока что в ЭТОМ Баре я еще барыга:)))Кстати заметил одну вещь присущую всем кланам-кадры. Молчунов больше чем активов!!Наверное нужна санация, а то вошло в заположняк "я в клане и неип..т".

я завтра провожу политику по не активам , хватит им сидеть и прикрываться долгом . :)

SP@WN Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:59 | Сообщение # 349

Наемники

информация

Quote (JUDAS)
SP@WN, я образно про твои слова о пяти юзерах:)типа ты и сам не понял:)з.ы я сам тут на правах одного из инициаторов кипиша выходного дня:)))

я реально не врубался. предлагаю сделать аспида секретарём ) ток сначала перед собранием подумайте и сообщите аспиду какие вопросы будут обсуждаться. пусть каждый лидер(или зам) в лс отправит, тот вопрос который хочет поднять. потом в шапку аспид все вопросы выложит и все увидять о чём будет на совете речь идти. и можно будет всё удобно по порядку разбирать. а не так что первый поднял 1 вопрос, а потом пришла очередь 4го, а его интересует совсем другое. а потом в конце всё что успели сделать тоже в шапке отметить. такие-то и такие-вопросы разобрали, такие-то на след. собрание.

Добавлено (09.11.2010, 21:59)
чё не понравилось? ))) ну и ладно xD

JUDAS Украина

Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:15 | Сообщение # 350

Жид Всея Зоны

информация

SP@WN, так Аспид будет как лидер ПД...надо кого то запрягать со стороны.Ептыть канешна список:) С нашей стороны выложим на днях, как согласуем так сразу:))а ты заседания вести умеешь или токо кипишь организовывать?:)))Тонкий секретарский намек:)

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.