Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 1 из 1
  • 1
Сталкер в ЗОНЕ

=WOLKODAW=

Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:52 | Сообщение # 1

Элита

информация

Посты: 543
Авторитет: 589
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2009
"СТАЛКЕР В ЗОНЕ"
Произведение.: 'Сталкер в ЗОНЕ'
Жанр.: 'Фантастика'
Автор.: 'ВОЛКОДАВ'

Сильно не судите прошу!!!

Добавлено (04.08.2009, 11:29)
---------------------------------------------
Немного о себе:
Жил я тогда возле свалки,ну ближе к ЖД,жил я можно сказать не в особняке,а прямо говоря в цистерне от вагона,жильё может и не рай но тоже хорошее,мутанты нелезут,да и там я привык жить,у меня там было всё как у простого сталкера!
Глава 1 Презент:

Ну сидел я тогда в своей конуре,сидел зашивал раны после очередного похлда за хабаром,но походом за хабаром это назвать нельзя,скорее это было похоже на цирк с дросированными псевдособаками.Ну сидел я себе и вдруг слышу из своего приёмника разговоры группировки ДОЛГ,из приёмника выдавались такие разговоры:
-Приём говорит начальник первого отделения ДОЛГА,медик-штурмовик Блудмен
-Сталкеры нужна поддержка возле бара,опять бандиты разбушевались,повторяю нужна поддержка!
Сначала Я подумал чё мне там делать,но потом из приёмника раздалось опять сообщение
-Сталкеры,кто поможет тому отдам свой ствол!
Ну я с глазами на выкате подумал что ствол начальника первого отделения ДОЛГА на дороге неваляется,и сразу одновременно одевая свою куртку сталкера и бежав на подмогу!
Пока шёл нарвался на пса,короче как всегда,и вот дошёл я до стычки ДОЛГА,и вижу я там дикое месево!Смотрю и удивляюсь я у меня всего МП5 и к нему около 70 патронов,а там сумашедшая перестрелка!Пока следил за этим, заметил Блудмена,смотрел за его действием и прям можно сказать и в правду он был матёрый ДОЛГовец,и тут я решил вступить в схватку,некак ствол обещали!Подбежал я к ближнему запору и начал отбиватся,пока отбивался смотрю неподолёку выбегает молодой долговец,и его подстрелили прям в плечо,и тут он орёт нецензурными словами,ну подбежал я к нему только хотел дать аптечку как услышал ложилсь и выстрел,и резко в моих глазах потемнело!
Проснувшись я увидел себя в каком то маленьком вагончике и передо мной стоял высокий ДОЛГовец которого я узнал расширев глаза,это был тот Матёрый Блудмен.Я заметел себя с забинтованной головой,и хотел сказать спасибо,но тут он прервал мои слова и сказал
-Ты сталкер наверно пришёл на помощь из за обещеного ствола?
-Да,ответил я хриплым голосом
-Извини сталкер,но этот ствол был отдан другому сталкеру
-Жаль-сказал я
-Но тебе сталкер за спасение нашего бойца,я вручу утишительный приз
Какой-со светящимися глазами спросил я
Он сказал что этот презент ждёт меня в в их баре,ещё он напоследок меня придупредил что приз этот спросит у какогото сталкера БУБНА!Я сначала подумал что какойто договец охранник,и сразу одевшся побежал с любопытством в бар!
Прибежав я увидел много сталкеров одиночек распивающих алкогольные напитки,сначала я хотел крикнуть кто из вас БУБНА,но оглядевшись я увидел бармена и подошёл к нему и спросил:
Дорогой бармен мне тут сказали что сдесь есть такой сталкер БУБНА
Бармен усмехнувшись посмотрел на меня и сказал мне
-Ты сдесь новенький,да?
-да,с нетерпением я сказал
-неволнуйся-сказал он
Он мне говорил что он мне скажет кто такой БУБНА,но только за небольшую цену 200 рублей,может для него это небольшая сумма но для меня это всё что у меня было я вручил ему 200 рублей!И он мне с огромным смехом сказал что БУБНА это он и есть,я уже с растроеным лицом спросил где мой приз?
Он достал рюкзак в рюкзаке лежало 3 аптечки,3 консервы и ак-47 и 2 рожка к нему.
Наконецто я получил свою награду-подмал я,и уже хотел убегать к себе в конуру,но БУБНА меня остановил и спросил
-нехочешь подзаработать
Я с обедневшими корманами сразу увидел хорошего торговца в моих глазах,и медленоо к нему подошел
-выкладывай-сказал я
Подав мне рюмку водки он говорит:
Слушай!

Добавлено (04.08.2009, 11:52)
Если что сильно не судите,если кто хочет помогите мне с обложкой,а то у меня неполучилось!

Сообщение отредактировал =WOLKODAW= - Вторник, 04.08.2009, 12:30

Маг Российская Федерация

Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:09 | Сообщение # 2

Одины

информация

Посты: 2365
Авторитет: 715
В архивах ЗОНЫ с: 16.03.2009
=WOLKODAW=, я как вижу начал писать рассказ это похвально. biggrin Но помоему есть повторения, которые лучше заменять синонимами. wink

=WOLKODAW=

Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:14 | Сообщение # 3

Элита

информация

Маг, да я сам знаю,у меня такое в щколе проблемы! biggrin

Alert

Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:41 | Сообщение # 4

Одины

информация

Посты: 784
Авторитет: 260
В архивах ЗОНЫ с: 13.01.2009
ИММХО, это не рассказ - это один длинный диалог. smile

=WOLKODAW=

Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:22 | Сообщение # 5

Элита

информация

Alert, продолжение будет!

Добавлено (04.08.2009, 14:22)
Alert, следующую главу постараюсь побольше,просто когда в ворлд паде печатаешь,кажется что много!

СтРаЖ Украина

Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:52 | Сообщение # 6

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
=WOLKODAW=, видно что это твой первый рассказ ....Вопщемто нечего,но название сильно банальное ,мало описания и экшена плюс надо подправить ошибки и знаки препинания wink

=WOLKODAW=

Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:56 | Сообщение # 7

Элита

информация

СтРаЖ, нашёт ошибок,эт просто у меня только по русскому 3 за год! biggrin biggrin biggrin

DeN-32 Германия

Дата: Среда, 05.08.2009, 11:14 | Сообщение # 8

Эксперт

информация

Посты: 2885
Авторитет: 1544
В архивах ЗОНЫ с: 15.12.2008
Согласен с Alert'ом. Суховато...
Quote (=WOLKODAW=)
Прибежав я увидел много сталкеров одиночек распивающих алкогольные напитки

Извини, но это очень мягко говоря некорректно

GRэGъ Российская Федерация

Дата: Среда, 05.08.2009, 21:08 | Сообщение # 9

Житель

информация

Посты: 292
Авторитет: 241
В архивах ЗОНЫ с: 23.04.2009
Мне нравится!!Я бы не смог так написать!!

=WOLKODAW=

Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:23 | Сообщение # 10

Элита

информация

GRэGъ, Спасибо!!!

Добавлено (06.08.2009, 09:33)
Глава 2 Последний День

И так после выслушеного БУБНОЙ рассказом я понял что мне нужно найти какого то лидера одной группировки,я как я понел что бармен часть этой самой группировки,он разьеснил что мне необходимо найти сталкера по имени Аспид,я должен был идти через тёмную долину,этому сталкеру и его группировке надо было помочь в нападении на группировку чистое небо,ну я в связи с нехватками денег отправился на помошь Аспиду.После входа на Тёмную долину я пошёл через базу бандитов,и увидел предсказуемую схватку,сначало мне козалось это опять бандиты перепили и начали бурагозить,но это было битвой двух группировок,первая очевидна была бандиты а вторую я плохо видел из далека,но наверняка эту резню начали небандиты,так как схватка была на территории бандитов,я снял с плеча свой мне подаренный Ак-47,и тихими,маленькими шагами начал приближатся к этому месеву,я приблизився сел в кусты и начал наблюдать за происходящим.После долгого просмотра и изучения этой битвы,я увидел что вторая группировка это был ДОЛГ,но в ихних рядах я невидел Блудмена,странно подумал я,хотя что тут странного ведь блудмен неодин командир наверное,подумав я решил помочь долгу может что то от трупов бандитов перепадёт,я быстро перебежал к ближнему дереву сел спиной облокотился,закурил сигарету с дешёвым табаком,выпил нон стоп,и ринулся поближе к стороне долга,сел в канаву ,лёг на живот и начал стрелять по мародёрам из шквального огня калаша,и всё было хорошо пока я неуслышал писк в своих ушах, и передо мной летела земля и очуховшись я слышал эхо долговцев,кто то из них кричал что то про подствольник.Через минуту я понел что происходит,и решил сменить позицию,и пока я бежал,в моих ушах появились крики долговцев,обернувшись я увидел огромную толпу бежавшую под криком:ДОЛГ ВПЕРЁД!!!!Немного подумав я рванул вместе сними.Только забежав в здание я увидел очень хорошего бойца,он с разбегу сразу набежал на одного из бандитов,резко с ноги выбил из рук оружее и застрелил!Я тоже сразу забежав побежал на мародёра ударил с приклада его выкинуло в сторону,только я направил ствол на него,и тут я почуствовал боль в затылке,после чего закружилось голова,я повернулся и приклад этого бойца ударил мне в лоб.
Я проснулся там где и упал,на теле мёртвого долговца,у меня была невиносимая боль в голове,голова так раскаловалась что хотелось застрелится ,послу чего достал аптечку выпил две таблетки анальгина ,потом осмотрелся рядом сидели три долговца у костра,я подсев к ним достал бутылку водки,и сделал 3 огромных глотка,после чего занюхал рукавом,я спросил у самого старшего долговца ,где остальные?Он сказал мне давай знакомится сталкер, потом и разговоры,меня все зовут Волкодав,а вас,меня Микролаб ответил старший,меня Толик,но все Бритвой зовут-сказал самый молодой,а меня Хромой-сказал весёлый долговец,так где все?-спросил я,Микролаб жуя тунёнку сказал что они пошли на базу,а они остались последить за мной.
Микролаб всё ворчал на бандитов:Надоели уже эти преступники,придём постреляем,они как всегда убегут,потом мы уйдём они опять суда припрутся!Я угостил Микролаба водкой,но я неожидал что он выпьет всю бутылку залпом,я посмотрел на него жадными глазами и достал ещё одну бутылку и начал распивать её,допив,мне стало тепло и уютно потом заметил что и голова прошла,затем я вспомнил зачем я сюда зашёл,и начал собирать хабар трупо,но много хабара там небыло,всё разобрали пришлось брать мелочь или находить трупов которых не заметели,ну можно сказать что я нашёл хороший хабар,нашёл Абакан,4 аптечки,снял костюм с долговца,правда немного дырявый,и ещё по мелочи.
Далее я вспомнил зачем я шёл,и решил подождать до утра,и лёг спать.Проснувшись я слышал рычание неподалёку, я сразу встал и начал собиратся,рычание увеличивалось,странно-подумал я ведь никого невидно поблизости,и вдруг я увидел расплывчевые контуры какого то высокого существа,я понел что надо бежать только я собрался бежать он ударил меня своей тяжёлый рукой,я упав сразу направил свой Абакан на него,но он выбил его в сторону,он ударил меня по плечу свойми когтями пока я доставал марту *выстрел*странно я нестрелял,но кровосос сразу же упал,хотя с марты с одного выстрела неубьеш,я скинул с себя мёртвого кровососа осмотрелся но никого набыло.Ноя сильно незаморачивался насчёт этого и пошёл дальше.
Вот наконец то я пришёл в какую то деревеньку,маленькую ,но хорошо зашищённую,на воротах было написано:»ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ»я зашёл ,на охране стоял сталкер,
Привет,я Тиба,а ты наверное Волкодав?Да-ответил я,тогда проходи сказал мне Тиба,и показал куда идти,он направил меня на каменную будку,когда я зашёл я увидел там бойца,Ты Волкодав-спросил он,да,а ты я так думаю Аспид?Правильно думаешь!!!
Прходи щас я тебе всё растолкую!!!……

Добавлено (11.08.2009, 08:23)
Глава 3 Диверсия
……Значит так бродяга расклад такой:ты сталкер должен мне помочь в нападении на группировку Чистое Небо,прямо и честно тебе говорю что это задание будет очень рисковым,но и деньжат тоже будет за это дело не мало,ты должен будешь стать диверсантом,зайдёшь к ним в группировку и втрёшся им в доверие,я понятно обьясняю?-спросил он после нудного рассказа,я немного подумав как невеста после предложения,и согласился.А сколько мне заплатят-с жадным взглядом спросил я,ну ты и скупердяй,ладно заплатят тебе много это я тебе обещаю,Аспид сказал Аспил сделал-хриплым смехом сказал он,ладно на сегодня ты свободен-сказал он закурив и прогнав меня рукой.Я вышел на улицу, небо было чудесно чистым,закурив влажную сигарету я пошёл осмотреть базу,и вдруг я зашёл в какой то домик ,там был подвал,я решил посмотреть что там,открыв подвал от туда выпругнул один тушкан,но резко убежав я неуспел его убить,заалевши в подвал,я увидел там много припасов,нашёл LR 300 и патроны к нему,ну и в добавок ящик водки,я понел ято ящик водки мне неунести я взил себе парочку бутылей,после чего вышел на улицу,и там я заметил сталкеров из последнего дня весело разговариваюших,и травяших анекдоты,я решил подойти к ним и поделится бутылочкой водки,присев они посмотрели на меня как на чужака,только один сталкер сказал мне:Привет сталкер ты как к нам забродил?Я к вам на помошь в нападении на Чистых небовцев,О эжто хорошо,давай располагайся присаживайся,что ты там держишь в руках-с подозревающем голосом сказал он мне,Вот водочки принёс-с улыбкой до ушёй сказал я,Давай налевай!Через часочка два,тот самый сталкер принёс ящик водки,и ругаясь матами он поставил на землю,все сразу налетели на хороший гостинец.После около двух часов всех шатало,после чего я пошёл спать.
На утро я проснулся в своей конуре которую мне выдали,голова жутко трещала,я достал из аптечки таблетку запил её чаем из термоса,сегодня мне надо было идти к Чистому Небу,я собрал что мне нужно,ещё в предачу на мой дырявый костюм мне дали отличный Скат,после одел я костюм и двинулся к цели,мне выдали рацию для связи,Шёл я сам незная куда,только на зелёную точку на ПДА и всё,местность эту я незнал,и мне было не по себе поней бродить,услышал шорох,нет мне показалось-сказал вытерев пот с лица,нервничал я ненашутку,нет всётаки шорох был,оюернувшись я никого неувидел,повесив автомат на плечо,я нервно закурил,зашёл я вообще в какуюто глушь,может ПДА сломался,да нет я недавно ходил его чинить к Сидоровичу,я достал из рюкзака бутылку водки чтоб заглушить свой страх,только достал…….выстрел…….чёрт,снайпер,бутылка раскололась прям у меня в руках,этот снайпер со мной играет,выглянув я никого неувидел странно подумал я вспомнив случай возле бандитской базы,дальше я шёл уже не со страхом,я всё немог забыть про эти случаи,стой стрелять будем-услышал я эту кричащую реплику в мой адрес,я повесив автомат на плечо,я поднял руки вверх,кто ты такой сталкер,я простой бродяга,ложь,нет я не лгу сказал я со страхом что меня рассекретят,что сталкер одиночка тут может делатья размышляя у себя в олове придумывал версию,но думать надо было быстро.Я хотел купить ваш костюм,,меня послал Сидорович,он мне отвалит большие деньги за ваш костюм.Ладно проходи сталкер!Я тихим шагом зашёл во двор их базы,база у них была сильно оборудована.Изучив немного базу я пошёл познакомится с их со составом,познакомившись с их предводителем,я пошёл в деревянный вагончик,там было радио у Небовцев,они развлекались в этом вагончике,я присоединился,но тут невовремя заработала рация-Приём говорит…….И тут я выбежал на улицу…приём говорит Аспид,приём Волкодав слышишь меня,слышу вас Аспид,докладываю их численность 14 человек,как слышишь Аспид,отлично вас слышу,вас понял до связи.Тут зашёл я в вагончик,все подозрательно посмотрели мне в глаза,Я с испуганными глазами сказал-Это сидорович сказал что б я быстрей пошевеливался,Ясно,ясно-сказал один Небовец.Я со стуком в сердце пошёл к ихнему торговцу,конечно товаром у них было нетак много,как у Сидоровича,ну я нашёл у него их костюм купить его у меня денег было мало,но моё везение что торговец был алкоголик,я дал ему всю свою водяру,для своего автомата я ешё купил прицел и подствольник.После покупки новой амуниции я уже с радостной душой отправился попбродить в округе за забором,только вышел метров 10 за забором,и услышал шум летяшего вертолёта,все хана подумал я.Шухер,вояки-обернувшись к забор,и вдруг стук сердца,в моём теле стало веять холодом и слабость подвивала мои ноги,чёрт мелькнула мысля в моей голове,боль ощутил я в своей спине, проникающая пуля вошла мне в грудак,из орта полилась тёмно-аллая кровь,я подумал что всё моя история в зоне закрнчилась,да и вообще моя история закончилась,в глазах начало темнеть сигарет выпала из орта на землю,в ушах эхо криков и шум вертолёта,я рухнул на землю,увидел я перед собой бойца из Чистого неба,глаза закрывались от слабости и боли,я долго терпев вырубился.Но у меня несколько раз прояснялась картина,как будто сон и всё про того снайпера которго я никогда невидел.Проснувшись на жёсткой кушетки я был очень слаб,попытался встать но немог совершенно нехватало сил,тут один боец подошёл ко мне и сказал:
Ну наконец-то ты проснулся сурок!Я молчал из за нехватки сил и опять я вырубился и уже проснулся в хорошем состоянии,я сразу встал и начал одеватся,давно я с Аспидом неговорил наверное подумал что я его уже кинул-подумал я.Одевшись я пошёл в угол и начал подавать сигналы Аспиду,долго неотвечал,я думал всё хана наверно убьёт меня,недай бог он уже пошёл в атаку,но нет тут я услышал его голос,ну голосом просто это назвать нельзя он орал и матерился на меня за мою неожиданную ошибку,поарав я ему рассказал что случилось он успокоившись сказал что надо действавать,Вас понел ,Аспид я убиваю главака а ты начинаешь атаковать в лоб,но Аспид только пожалуйста пооперативней,а то я долго непродержусь в его будке,значит ты отвлекаешь а я убиваю,ну всё Аспид до встречи!Я зарядив своё оружее новым рожком,отправился к главарю,когда я зашёл я увидел всю араву чистых небовцев сидевших у него и пивших водочку под консервочку,А меня то непозвали!-сказал я.Вся надежда на Аспида тоько он способен их выманить отсюда,посидев и попив водки с ними я услышал выстрелы,есть Аспид наконец-то пришёл,все побежали в бой,чёрт Главарь с ними,я тоже выбежал,и смыслей кто нерискует тот непьёт шампанское,я выстрелил в голову главаря,он рухнул на землю.Чёрт побери Все бойци обернувшись на меня начали палить в мою сторону я забежав в здание,начал держать дверь под прицелом,но никто невбегал им было недоменя,я решил помочь Аспиду с тыла,с порога я начал отстреливатся,эта бойня былав что всё невспомнить как во сне,я сел на порог и начал тяжело дышать тут ко мне подошёл Аспид и сказал……………………………………….

S@ren Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:16 | Сообщение # 11

Фиолетовый вагон

информация

Посты: 616
Авторитет: 1074
В архивах ЗОНЫ с: 15.11.2009
Много, оч много повторений. Так - же хочу отметить дофига ошибок и неграмотное повествование.
Надо приложить немалые усилия, чтобы из этого получился интересный рассказ.

Vanooo Российская Федерация

Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:06 | Сообщение # 12

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Закрыто!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.