Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Небольшой "Бунт"
Как дожна выглядеть подпись???
1. Предложенная Деном!!! [ 3 ] [13.64%]
2. Предложенна нами!!! [ 19 ] [86.36%]
Всего ответов: 22

fack Казахстан

Дата: Среда, 05.08.2009, 23:54 | Сообщение # 101

Познающий

информация

Посты: 117
Авторитет: 168
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 05.07.2009
Хе хе, меня что то пробрало biggrin :D biggrin как будто травки скурил... biggrin :D biggrin

Добавлено (05.08.2009, 23:54)
---------------------------------------------
Блин, я когда сюда пришёл, думал модеры-крутые чуваки! Сила! Теперь ржачно стало... biggrin :D(только за некоторых экземпляров) biggrin biggrin

Сообщение отредактировал fack - Среда, 05.08.2009, 23:55

Aspid Украина

Дата: Среда, 05.08.2009, 23:56 | Сообщение # 102

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (shadow3711)
что забанил правда глазки режит , это показывает твой непрофесианализм в работе модера

Да действительно, мне надо еще и тебя забанить, как-же я не усмотрел... сам не знаю прям...

fack Казахстан

Дата: Среда, 05.08.2009, 23:57 | Сообщение # 103

Познающий

информация

Посты: 117
Авторитет: 168
В архивах ЗОНЫ с: 05.07.2009
Quote (Aspid)
Да действительно, мне надо еще и тебя забанить, как-же я не усмотрел... сам не знаю прям...

очки прикупи, недорого стоят biggrin biggrin

SP@WN Украина

Дата: Среда, 05.08.2009, 23:58 | Сообщение # 104

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
Quote (Aspid)

тогда и меня тоже!!! нечесно, что только двое в бане! все бунтовали и все в бан как один! вот ваш выход из ситуации которую сами сделали.

shadow3711 Российская Федерация

Дата: Среда, 05.08.2009, 23:58 | Сообщение # 105

Одины

информация

Посты: 457
Авторитет: 223
В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2007
Aspid, ты читаешь то внимательно или как? я вроде доступно написал что это просили передать тебе, но повидимому Анубис прав на все 10000 процентов

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:03 | Сообщение # 106

Легенда

информация

shadow3711, Ты смотри в начале кого ты под цытатами подписываеш.

Тема закрыта.
Причина: Троллинг.

СтРаЖ Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:17 | Сообщение # 107

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
Anubis, что за фигня !!! что ты тут устроил!!!??? ьоже мне революционер блин dry
Quote (Anubis)
Вы не корчите из себя мега модеров которые всё могут , вы в первую очередь должны прислушиватся к пользователям этого сайта без них вы ни кто на сайте

Никто из модеров никого из себя не корчмт angry Хватит выделыватся ,это ты хрен знает кого здесь корчишь !!!! заглянул на минуту написал эту фигню и убежал !!!! герой блин angry angry angry angry angry angry
Quote (Anubis)
И вообще парням надо подумать об смене модерсково состава , так как они не справляются с о своими полномочиями

Это не тебе решать dry А этот " призрак бывшего админа " является создателем сайта и скоро станет его админом так что он имеет больший вес чем ты !!!! Незабывай кто тебя из бани вытащил сволочь ты неблагодарная !!!!! angry angry angry angry angry angry
Quote (Anubis)
Нубы вы а не модеры .

А за это ты ответишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aspid Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:36 | Сообщение # 108

Легенда

информация

Quote (СтРаЖ)
А этот " призрак бывшего админа " является создателем сайта и скоро станет его админом так что он имеет больший вес чем ты !!!!

А вот этого не надо.) Щяс он пользователь (юзер) и для нас, щяс он такой-же юзер как и все и не более!

СтРаЖ Украина

Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:43 | Сообщение # 109

Ночные волки

информация

Посты: 2074
Авторитет: 1193
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2009
Quote (Aspid)

А вот этого не надо.) Щяс он пользователь (юзер) и для нас, щяс он такой-же юзер как и все и не более!

я понимаю что С2жук щас просто юзер понимаешь Анубис считает что он пуп вселенной,а я хотел ему показать что даже если вдруг иодеров (тоесть нас ) снимут .то рано или поздно вернется создатель сайта иил Макс и ему этот балаган непонравится happy

Smile63rus Российская Федерация

Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:04 | Сообщение # 110

Эксперт

информация

Посты: 1951
Авторитет: 1352
В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
Хм, я пропустил веселье?? Жаль
Quote (SP@WN)
хм интерестно... расскажи пожалуйста из-за чего возникла нужда в таком правиле? здесь уже всё так как есть почти год и никто не жаловался.
потому что этот "год" сайт был брошен.
Quote (shadow3711)
модеры вы че совсем ....., правила под себя решили переделать, да мне на срано у кого какой трафик и прочее, это их личные проблемы. Сегодня уменьшить аватары и подписи, а че вы завтра придумаете? Вы башкой думайте а не седалищным нервом.

Quote (shadow3711)
чуваки а вы вообще врубаетесь, что все кто тут отписался против, все нарвались на замечание как минимум, обсуждение действий модераторов в не положенном месте.

Quote (shadow3711)
но перца я поддерживаю, хоть он и анархист, в этом он прав. Сдесь уже идет ущемление прав юзеров.

Quote (shadow3711)
ребят вы че КВН устроили? ваще жжжжесть, над тему созать,
"Советы модераторам - что им и как делать"

Quote (SP@WN)
жесть? процетируй наглость!
а вот это флэйм и троллинг.
Quote (Anubis)
И вообще парням надо подумать об смене модерсково состава , так как они не справляются с о своими полномочиями .
Нубы вы а не модеры .
Любой пользователь может написать об этом админу.

Quote (shadow3711)
DeN-32, я модераторам, другом не был никогда. Если мне сейчас весело, а весело от того что сдесь происходит, а происходит здесь просто ЦИРК, который начали не мы, то почему позвольте спросить я не могу не ерничать?
значит и себе ты не друг??? Ты был модером тут, на другом сайте, и сейчас модер на своем. :))
Quote (fack)
Aspid писал(а):

очки прикупи, недорого стоят

ты новый человек тут, много не знаешь, не стоит ввязываться в этот негатив.

Господа хорошие, проблема в том, что за время брошенности на сайте "подросло" несколько пользователей, которые привыкли не считаться с правилами. И для этих индивидуумов сегодняшнее постепенное возвращение сайта в нормальное русло - диковина, это их возмущает!! Как так, теперь меня пытаются заставить соблюдать правила, когда я тут "всю жизнь" делал что хотел!!! SOS!!!!! Мои права нарушают негодяи!!!! biggrin Долой!!! Убрать!!! Заменить!!! biggrin :D
Напоминаю в сотый раз, каждый регистрируясь на сайте (на любом сайте), автоматически соглашается соблюдать правила общения и посещения топика.
Господа, то, что некоторые устроили в этой теме не пройдет. Вот например Пеперс, хоть и создал провокационную тему, но обсуждал и общался нормально и адекватно, не нарушая. С ним был нормальный диалог.
А что тут устроили Спаун, Шад, Анубис??? Отвечу - развлекуху для себя. У кого-то слишком много свободного времени, его некуда деть - эти люди скучают по жизни...
Ладно, сквозь флэйм и ругань, мы примем к сведению суть. Вопрос по юзербарам будет обсуждаться, чтобы попробовать приблизиться к компромису. Факт в том, что мегаюзербары (например как у Спауна) все-таки нужно будет убрать, т.к. такие большие картинки реально мешают воспринимать инфу с форума, занимают большой процент площади страницы. Например один только Спаун ответив в какой-либо теме несколько раз - уже заполнит "собой" всю страницу.
А вот над размерами подумаем.
По поводу подфорумов для группировок. Это новшество, как и еще несколько (медали, гербы группировок в аватаре, награды и пр.) направлены на рассмотрение админу еще в первой половине лета. Пока результатов нет, но уверен, что рано или поздно они будут. Возможно, админ сейчас просто не имеет доступа в инэт.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.