Хм, я пропустил веселье?? Жаль
Quote (SP@WN)
хм интерестно... расскажи пожалуйста из-за чего возникла нужда в таком правиле? здесь уже всё так как есть почти год и никто не жаловался.
потому что этот "год" сайт был брошен.
Quote (shadow3711)
модеры вы че совсем ....., правила под себя решили переделать, да мне на срано у кого какой трафик и прочее, это их личные проблемы. Сегодня уменьшить аватары и подписи, а че вы завтра придумаете? Вы башкой думайте а не седалищным нервом.
Quote (shadow3711)
чуваки а вы вообще врубаетесь, что все кто тут отписался против, все нарвались на замечание как минимум, обсуждение действий модераторов в не положенном месте.
Quote (shadow3711)
но перца я поддерживаю, хоть он и анархист, в этом он прав. Сдесь уже идет ущемление прав юзеров.
Quote (shadow3711)
ребят вы че КВН устроили? ваще жжжжесть, над тему созать,
"Советы модераторам - что им и как делать"
Quote (SP@WN)
жесть? процетируй наглость!
а вот это флэйм и троллинг.
Quote (Anubis)
И вообще парням надо подумать об смене модерсково состава , так как они не справляются с о своими полномочиями .
Нубы вы а не модеры .
Любой пользователь может написать об этом админу.
Quote (shadow3711)
DeN-32, я модераторам, другом не был никогда. Если мне сейчас весело, а весело от того что сдесь происходит, а происходит здесь просто ЦИРК, который начали не мы, то почему позвольте спросить я не могу не ерничать?
значит и себе ты не друг??? Ты был модером тут, на другом сайте, и сейчас модер на своем. :))
Quote (fack)
Aspid писал(а):
Да действительно, мне надо еще и тебя забанить, как-же я не усмотрел... сам не знаю прям...
очки прикупи, недорого стоят
ты новый человек тут, много не знаешь, не стоит ввязываться в этот негатив. Господа хорошие, проблема в том, что за время брошенности на сайте "подросло" несколько пользователей, которые привыкли не считаться с правилами. И для этих индивидуумов сегодняшнее постепенное возвращение сайта в нормальное русло - диковина, это их возмущает!! Как так, теперь меня пытаются заставить соблюдать правила, когда я тут "всю жизнь" делал что хотел!!! SOS!!!!! Мои права нарушают негодяи!!!!
Долой!!! Убрать!!! Заменить!!!
:D
Напоминаю в сотый раз, каждый регистрируясь на сайте (на любом сайте), автоматически соглашается соблюдать правила общения и посещения топика.
Господа, то, что некоторые устроили в этой теме не пройдет. Вот например Пеперс, хоть и создал провокационную тему, но обсуждал и общался нормально и адекватно, не нарушая. С ним был нормальный диалог.
А что тут устроили Спаун, Шад, Анубис??? Отвечу - развлекуху для себя. У кого-то слишком много свободного времени, его некуда деть - эти люди скучают по жизни...
Ладно, сквозь флэйм и ругань, мы примем к сведению суть. Вопрос по юзербарам будет обсуждаться, чтобы попробовать приблизиться к компромису. Факт в том, что мегаюзербары (например как у Спауна) все-таки нужно будет убрать, т.к. такие большие картинки реально мешают воспринимать инфу с форума, занимают большой процент площади страницы. Например один только Спаун ответив в какой-либо теме несколько раз - уже заполнит "собой" всю страницу.
А вот над размерами подумаем.
По поводу подфорумов для группировок. Это новшество, как и еще несколько (медали, гербы группировок в аватаре, награды и пр.) направлены на рассмотрение админу еще в первой половине лета. Пока результатов нет, но уверен, что рано или поздно они будут. Возможно, админ сейчас просто не имеет доступа в инэт.