-STRELOK- Имя: Темный сталкер Описание: Это существо прозвали так потому что он появляется только после захода солнца и охотится на зазевавшихся или просто не осторожных сталкеров, а именно: своими шипами он привлекает удивленных сталкеров, которые не понимают почему у обычного на вид сталкера торчат из плеч острые шипы. Иногда он пользуется способностью телепатии и внушает подойти к нему, но это бывает очень редко и только при случаи крайней опасности, так как нагрузка на мозг грозит потерей или ослаблением мельчайших соединительных клеток в его шипах. Способ убийства: Подманивает жертву к себе перечисленными способами и либо раздерает его на куски торчащим из его руки лезвием на подобие ножа, либо просто избивает до смерти обычным прикладом от оружия. Оружие: телекинез(очень редкое явление), шипы и лезвие, обычное огнестрельное оружие. Слабые места: исключительно плечи, остальное НЕУЯЗВИМО к любому виду оружия. Слухи: ходят слухи среди обычных и даже матерых сталкеров что это существо обычный человек, который мстит за гибель родных при не удачной эвакуации военными, но тогда как объяснить его способности не свойственные обычному человеку?...
ALEX26 Название: "Страж" Внешний вид: каждый "Страж" одет по разному, какие- то особи одеты в потрёпанные ветеранские плащи, некоторые одеты в экзоскелеты с множественными дырками и оторванными частями брони, могут носить обычные сталкерские куртки (в основном). На голове носят скафандры научных костюмов, противогаз и даже простую маску. На его теле, в основном на груди распологается мини- проигрователь, вшитый в кожу который воспроизводит звуки раненных сталкеров: "Мужик.. помоги!", "А!! Пацаны, попали в меня!", "Помогите!", тем саммым приманивая мимо проходящих сталкеров. Руки, а точнее пальци преобразованы под большие лезвия. Умения: воспроизведение сталкерских криков о помощи, острые руки- когти, визг. Слабые места: ибегает воды, даже если вода радиоктивная он всё равно в неё не войдёт. Общее представлее где их, его можно встретить: могут обитать в подвалах и на заброшинных постройках, чаще всего где- то в густых зарослях. В лабораториях- редкость. Вот представте картину. Идёте мимо деревни на Арм. Складах, вдруг слышите крик о помощи- крик человеческий. Обшариваете дом за домом и в конце концов находите нужное помещение- крик усиливается. Ходите по дому и натыкаетесь на тёмный подвал, смотрите туда- включаете фонарь.. видите высокую фигуру в сталкерском плаще ветерана. Хотите уже спустится посмотреть как вдруг эта скатина разворачивается и с визгом набрасывается на вас, вот и всё впечатление
Bloodman Название: Хлыст. Внешний вид: шипы на коже, большая правая рука, левая рука переформирована в хлыст, крепкая кожа, глаза белые, рта и носа нет. Способности: регенерация, хлыст используется, как оружие. Шипы на коже являются оружием в ближнем бою. Слабые места: спина (из-за кривости), глаза (при ранении дезориентируется).
СтРаЖ Название мутанта : Алекс Описание : Этот мелкий мутант представляем собой смесь крысы тушкана и еще Бог знает чего ... Очень труслив ,но если набирается стая из нескольких Алексов то он могут напасть на сталкера .Самое эфективное оружие против Алексов это пнуть его ногой .Как нистранно эти мутанты умеют говорить по человечески с еврейским акцентом также матюквтся ,правдо коряво .Часто эти мутанты матерят сталкеров потому что на другое у них мозгов нехватает,а потом прячутся за другими тварями и говорят что они невиноваты .Часто околачиваются у бара где собирают пустые бутылки и продают их Сидоровичу .Питаются в основном дохлыми кошками
"ЕГОр" Смеркалось... На Кордон он пошел что бы найти себе напарника или хоть кому то передать свое мастерство. Зайдя в лагерь новичков, он, как и все ветераны, спросил разрешения сесть у костра. У костра сидело 7 молодых сталкеров, которые еще дальше Кордона нос не совали. Ветерна звали "Горе", так вот как то повилось и уже не осталось тех кто давал ему прозвище, но осталось присказка "Ох горе нам, горе..." Он спокойно сидел и ел тарелку, а молодые сидели и травили байки разные. Ветерану было около сорока, но за его бороду и морщинстое лицо давали ему 50 а то и 60 все. Он прищурил глаза и заговорщиским голосом спроили а вы про "ЕГО" знаете, молодые встрепенулись и с радостью замахали головой обозначая "нет, не знаем" и один попросил расказать про эту историю. "Горе" начал рассказ: Годов 7 тому назад, я еще был молодым, на территории "Агропрома" завелась банда убивающая сталкеров, следы этой банды ни как не могли найти. И вот однажды собралось 5 сталкеров - ветеранов в отличной броне и с отличным оружием и решили пойти их найти. Я напрасился с ними в рейд, хотя у меня всего АК и ОЗК. Мы решии проверить подземелье находящееся за "Агропромом". Спустились и стали потихоньку продвигаться внутрь, дойдя до лестницы которое ведет в низ, мы услышали страшные крики и борьбу. Стараясь аккуратно спускать мы спустились и я не дойдя каких 5 порожек подскальзнулся и выронил свой автомат в "Холодец" и остался без оружным. Проход в большой коридор был уже близко, когда от туда выкатилась голова кровососа, а всед за ним мы увидили "ЕГО". С виду был обычный сталкер в офицерской шинели и почему с капюшоном. Полы его шинели были застегнуты, лица и рук не было видно. Молчание продолжалось не более 5 секунд, затем полы шинели распахнулись и мы увидели как из его туловища вылезли 4 змей похожие своим языком на кобру а видом на удава. Сталкеры в этоже миг изготовились стрелять, но в этот момент он очутился на стене под потолком и одна змея укусила олного из сталкера за лицои он моментально растаял на глазах как будто вместо яда у них находилось выкоконцентрированная кислота. Спыгнув в низ он нанес удар в грудь одному сталкеру и тот отлетев угодил в Холодец где до этого исчез мой автомат. Убив еще 2, он направился к последнему, не считая меня, тот отчаянно стрелял в него, но тот шел и лишь образовавались рваные дырки в шинели, которые затягивались практически моментально. Схватив этого сталкера, две змеи обвили его ноги, другая туловище и одна змея вырвала из его рук автомат, его руки которые скрывались под шинелью взяли голову сталкеру и без каких либо усилий оторвала ее!!! Затем подойдя ко мне, змея с автоматом опустилась ко мне и пыталась отдать автомат, но я не взял и наверное это спасло мне жизнь! Он развернулся и ушел.... Потом были ходили слухи то там то здесь пропадали хорошо вооруженные групы сталкеров, а один раскзывал что видел "ЕГО", он очень долго разбирался с псевдогигантом. И после того начали ходить слухи что это бывший офицер какой то сикретной лаборатории и где проводили эксперименты и после того как образовалась Зона, "ЕГОр" вышел на свободу и ищет себе достойного противника, но ни как не может найти!!! Так что если вы увидите "ЕГО" лучше бросайте свое оружие и молитесь что бы он вами не заитересовался!!! Зогончив разговор он еще добавил "Ох, горе нам, горе...!" P.S. Любые совпадения случайны!!!
Долго думал, какой мутант лучше, Кровавого или Перца и всё же отдал предпочтение Кровавому, так как рисунок понравился больше, хотя у мутанта, которого придумал Перец - очень продуманная история. В общем, если можно было голосовать за места, то голоса свои распределил бы так: 1-е местоКровавый 2-е местоПерец 3-е место-Стрелок-
Незачто ,я вообще сдеал неограниченый срок ,но голосование можно уже закрывать так как уже есть победитель -STRELOK-, мы с тобой Bloodman, получается оба на 2 месте ,а pepers, на 3
Имя: Темный сталкер Описание: Это существо прозвали так потому что он появляется только после захода солнца и охотится на зазевавшихся или просто не осторожных сталкеров, а именно: своими шипами он привлекает удивленных сталкеров, которые не понимают почему у обычного на вид сталкера торчат из плеч острые шипы. Иногда он пользуется способностью телепатии и внушает подойти к нему, но это бывает очень редко и только при случаи крайней опасности, так как нагрузка на мозг грозит потерей или ослаблением мельчайших соединительных клеток в его шипах. Способ убийства: Подманивает жертву к себе перечисленными способами и либо раздерает его на куски торчащим из его руки лезвием на подобие ножа, либо просто избивает до смерти обычным прикладом от оружия. Оружие: телекинез(очень редкое явление), шипы и лезвие, обычное огнестрельное оружие. Слабые места: исключительно плечи, остальное НЕУЯЗВИМО к любому виду оружия. Слухи: ходят слухи среди обычных и даже матерых сталкеров что это существо обычный человек, который мстит за гибель родных при не удачной эвакуации военными, но тогда как объяснить его способности не свойственные обычному человеку?...