Я категорически Вас приветствую! Думаю все помнят аналогичный конкурс от Smile63rus по игре С.T.A.Л.K.E.Р.: Тень Чернобыля? Для тех кто не помнит или не знает, смотрите тему: "Конкурс на знание Сталкер ТЧ". Так вот, на сей раз, у вас есть возможность проверить свои сталкерские познания в приквеле С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо. В этом конкурсе вопросов значительно меньше и время на выполнение соответственно тоже сократилось, еще ко всему конкурс поделен на 2 этапа (подробности читайте ниже). Время проведения конкурса - неограниченно, но принять участие можно только один раз. Каждому участнику - подарок, "ценность" которого будет зависеть от ваших стараний. Рекомендую ознакомится с правилами и желаю удачи. (:
Правила проведения конкурса.
Конкурс состоит из двух этапов и 30-ти вопросов.
Первый этап (отборочный). На этом этапе участнику предстоит ответить на 10 общих вопросов. Победитель будет допущен к этапу №2, для этого требуется дать как минимум 75% правельных ответов (7-8 ответов).
Второй этап (заключительный). Данный этап проводится закрыто. В общей сложности состоит из 20 вопростов; 15 по 4 варианта ответа в каждом и 5 обычных. Участники допущенные ко второму этапу, получат код к архиву с заданием и 2 дня на выполнение.
Результаты вашего участия будут публиковаться прямо в этой теме.
Правила участия. 1. Принимать участие имеют право аккаунты которым не меньше месяца. 2. Ответы на вопросы принимаются мне в Л.С.
Первый этап. 1. На какой локации можно найти "детектор счастливчика"? 2. В какой локации можно найти гитару Сереги? 3. Как можно чинить "убитое" оружие примерно до 90% (а иногда и на 100%), без помощи механиков и бесплатно? 4. Где можно достать комбез «Заря» нашару? 5. В какой локации можно найти Отшельника? 6. Назвать командира отряда наёмников на складах. 7. На какой локации можно найти "ночного контрабандиста"? 8. У кого в Зоне можно купить РПГ? 9. Назвать собутыльника Прозрачного. 10. Назвать местность на болотах, где была расположена база группировки «Ренегаты».
9. Назвать номер дома в Лиманске, который был сооружён на честь 50-летия Октября.
1. 37 2. 17 3. 48 4. 54
10. Как много бандитов можно встретить в экзоскелетах?
1. Одного 2. Двух 3. Нескольких 4. Ни одного
11. Назвать локацию, где еще можно встретить зомби, кроме Янтаря и Агропрома?
1. ЧАЭС 2. Болота 3. Армейские склады 4. Нигде больше
12. Сколько бутылок с "волшебной водкой" спрятано в Зоне? (Сколько заданий с бутылкой?)
1. Одна. 2. Две. 3. Три. 4. Таких вообще нет.)
13. Где в Зоне можно обнаружить присутствие внеземного разума?
1. В Рыжем лесу, над аномалией Симбионт можно встретить НЛО. 2. На ЧАЭС в 4-том энергоблоке находится некий обьект внеземного происхождения именуемый "Монолитом". 3. В Лиманске, ночью, в небе заметно яркое свечение непонятного происхождения. 4. Нигде.
14. Сколько контролёров можно встретить за игру?
1. Одного. 2. Двух. 3. Трёх. 4. Сдесяток.
15. Какую цель приследовал Стрелок?
1. Добратся до "Монолита". 2. Добратся до тайной комнаты. 3. Уничтожить Зону. 4. Уничтожить "Монолит".
16. Какой артефакт является самым бесполезным для сталкера? 17. Самый легендарный артефакт (из хорошо известных сталкерам, а не квестовых одиночных) 18. Можно-ли где-то достать гранатомёт "Бульдог-6" раньше Лиманска? (Назвать наиболее ранее место, если таковое имеется) 19. Сколько "ГП-37" (G-36) можно достать за игру? 20. Есть ли в Зоне "машина времени"? (:
Ответственные за проведение конкурса: Автор: Aspid, Smile63rus. Организатор: Aspid. Судьи: Aspid.
Напоминаю что ответы отсылаем исключительно в Л.С.
Короче я докинул немного (Жувику больше докинул ). 17 ответ был не правильный, но я его засчитал, поскольку более точных ответов по артефактам пока еще не было, к тому-же ответ был с допиской правильного.
17 ответ был не правильный, но я его засчитал, поскольку более точных ответов по артефактам пока еще не было, к тому-же ответ был с допиской правильного.
у меня всегда так, минус-плюс особенно в школьных тестах наверно я в вопросе с цифрами неправильно ответил еще. а когда примерно конец будет? когда все форумчане поучаствуют?
Aspid, а, ну по результатам то выходит что оба можно 100 процентов и 65 процентов. а блин, 75 % уже не заметил, блин, зрение нужно лечить а так я не жадный, мне одного хватит